Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки отставного майора. Вести из Китая, часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Это письма, написанные друзьям и знакомым во время моего пребывания в Китае. Почти в полном составе – личные впечатления, не более того. Кто был, тот поймет. А кому нужна культура, история и прочая ебень – читайте путеводители.
Место действия – Китай, провинция Чжэцзян (средний запад, на побережье), Шанхай – Ханчжоу – Шанъюй. Время – с сентября по декабрь 2003 года.

Всем привет.
Общее впечатление - это ПИЗДЕЦ!!! Во всех смыслах. Здесь все ДРУГОЕ. Дороги, отношение, как живут, как питаются, менты, опять же. Единственное, китайцев слишком до хуя. А так вообще все дешевле, ближе и проще, хотя и деревня (какая нахуй деревня, 700 тыс.жителей).
В самолете, как водится, наебенился, но не сильно - вез ноутбук, боялся, что спиздят. А так за день набегался, нанервничался, еще на Ленинградке пробки были, думали, вообще не успеем, да еще на таможне не знаю, что надо декларировать, потом насрал на все и пошел через зеленый коридор - и хоть бы хуй. Лететь 9 часов все же напряжно, спал часа три. Вокруг одни пиздоглазые. В Шанхае похавали, часа три сидели ждали, когда чувак выкупит билет на Москву... Вечером звонок - мы хоть знаем, что тебе там полный пиздец, мы от тебя все равно ждем документов. Воспитательная работа, бля.
Отщелкал уже полпленки, когда закончу, говорят, тут где-то есть сканер, тогда отправлю.
В общем, пока происходит определение, что, где, почем, зачем и т.п. В воскресенье переезжаем на новую квартиру, гемор тот еще, но там вроде будет выделенка. По идее мы должны работать с 9.30 до 18.00, на самом деле получается, что мы встаем около десяти - пол-одиннадцатого, и хуячим по заводам, когда еще просто так - куда ни шло, а когда отгрузка - полный пиздец. Как правило, получается меньше, чем мы рассчитывали и чем от нас требуют. В те дни, когда я был, почти каждый день китайцы звали ужинать, там тоже терки. Итого получается - часам к десяти дома, пишем отчеты, отправляем в Москву. Тут еще люди потом  куда-нибудь ездят - типа по бабам, но не знаю, я пока не видел, хотя вроде они поебывают кого-то. Мы куда-нибудь в кабак ходили. В конце концов дома оказываешь часа в два-три, и спать уже не хочется, но засыпаю сразу. Кстати, что-то ебало по утрам опухает, хотя накануне больше одной бутылки пива не пил. Хуй знает.
И еще эти постоянные звонки из офиса. Я уже на третий день не выдержал, начал орать - хули вы меня все об одном спрашиваете, если я это все еще вчера вам в отчете прислал? Какого хуя, вы что, не читаете? Или блядь заебывают звонками, знают, что нас дома нет, а требуют отправки отчетов и другой хуйни до их вечера, говоришь им, что не успею, ни хуя не понимают.
Денег пока потратил немного, а вообще, тут реально прожить и на 100 баксов, только если самому готовить. Но вот у ребят домработница, которая готовит, убирает и стирает, научили ее хоть руки мыть и самой мыться.
Кстати, насчет пива (пока говорим о местном) - бутылка 630 мл - 3 юаня (посчитай сам, 1 бакс = 8,2644 юаня), но оно слабовато как по алкоголю, так и по плотности - вода водой. Остальное все ниибацца дорого. Еще тут тепло - 25 градусов, иногда даже жарко, так будет еще месяц.
Извини, писать больше времени нет, продолжение еще будет, не всегда есть возможность, своего компутера нет, так что так. А вообще, если не в падлу, попробуй позвонить - по ИП-телефонии сам знаешь, Китай где-то 4 рубля с копейками минута, 5-баксовой карточки надолго хватит. Просто если я тебе на ручник позвоню, охуеешь от радости, когда проверишь баланс.
Вот, и еще. Если не в падлу, попробуй сохранить мои послания, мне самому потом будет интересно почитать. И расскажи Марине, можешь даже почитать.
Ну все, до связи, а то компутер отбирают - четыре рыла все-таки. Еще напишу.

27/09/03


Так, на чем мы там остановлись?
Кажется, на гаишниках. Так вот, ментов я тут видел всего ничего, на перекрестках периодически стоят регулировщики в белых перчатках, на дороге иной раз кого-нибудь обгонишь, да на аварии выезжают. И все!!! Никаких постов, штрафов, проверок талонов техосмотра и т.п. Никому это на хуй не нужно. Вон, я ж говорил по-моему, что тут люди без номеров ездили 3 месяца, и ничего. Даже когда останавливали за превышение скорости, права не спрашивали. А насчет этих номеров история вообще отдельная. Их не вешают потому, что дороги тут платные, особенно дорого обходятся поездки в Шанхай, но есть и местный пункт сбора дани, как КПП на дороге. Так вот, с местных машин деньги не берут, а эта зарегистрирована в Ханчжоу, и если повесить номера после трех месяцев халявной езды, проверяющие охуеют, да и платить придется ебанешься сколько. Зато автобаны - это нечто. Разворотов нет, съездов тоже, на разделительной стоит барьер, потом засажено кустами, потом с другой стороны тоже барьер (такой алюминиевый, как у нас на опасных поворотах или где насыпь высокая). Развилки через каждые километров 20-25. Что самый пиздец - этот кустарник посередине - он совершенно одинаковый все 150 км дороги! Куст в виде шара или куба, аккуратно подстриженный (!), потом что-то типа кипариса высотой строго метра полтора, потом опять куст. Пиздец, бля! Какой нахуй МКАД - тропинка бля деревенская.
А машины - это вообще! У нас в этой 700-тысячной деревне, да и вообще во всех более-менее крупных поселениях, где я был, в основном новые иномарки - тут в Шанхае производят Авдотью А6, Бьюик, Фольксвагены разных моделей, есть и такие, которых я у нас и не видел даже, и все полированные и новые (ну, процентов на 60). Потому что действительно встречаются потрепанные, да и такси-Фольксвагенов много пиздец как. Такси, кстати, тут строго по счетчику и с чеком. И водители не кривят свои китайские еблища типа ты им обязан до хуя. Ездить на такси достаточно дешево, по крайней мере в пределах города. У нас от дома до завода уходит 10 юаней (1,20 доллара), но это только когда кто-нибудь съебывает на нашей машине.
Насчет машин - есть и противоположные экземпляры, в основном встречаются за городом и используются для перевозки грузов - бля, это пиздец. Там есть кабина, кузов (в 90 процентах случаев загруженный всякой хуйней настолько, что его не видно), а впереди этого чуда практически сам по себе едет двигатель, без всяких бачков, радиатора, с открытой ременной передачей. Мы их зовем носорогами. У меня первую неделю все время истерика была, когда я их видел. Ржавые Запоры не просто отдыхают, они нервно курят в сторонке. Кстати, и обычный грузовик могут тоже всякими тюками перегрузить так, что а)непонятно, как он вообще едет; б)места он занимает на две полосы, вся эта ебень свисает по сторонам чуть ли не до земли.
Потом, еще есть хуйни типа мотоциклов, одетых в корпус со стеклами, и сзади кузов. Но руль остается мотоциклетный, и колесо впереди тоже одно, поэтому когда их подрезаешь, они валятся набок в 100% случаев. Весело, бля!
А ездят тут все хуй пойми как. Не говоря уже о велосипедах и мотороллерах, которых больше, чем машин, раз в пять-шесть. Либо у них нет этого в правилах, либо все на хую эти правила вертели, но по моему глубокому убеждению, они ни хуя не знают про помеху справа, про выезд со второстепенной дороги, переход на зеленый свет, подачу сигнала при пересторении и т.д. и т.п. Например, велосипедист или мотоциклист может начать поворот в нужную ему подворотню метров за 200, и эти 200 м проехать зигзагом по встречной, или какой-нибудь мудак неторопливо начнет переходить дорогу, даже не оборачиваясь по сторонам, и если у него зазвонит мобильник, ему не в падлу остановиться и попиздеть, и похуй, что вокруг машины ездят. Но все равно весело, если ездить не то что даже осторожно, а по крайней мере, по сторонам впереди смотреть, не идет (едет) ли кто, то все нормально. Вот она, настоящая демократия - куда хочешь, туда и пиздуешь, и всё тебе по хую.
Ну ладно, на сегодня все, в следующий раз расскажу как тут едят и пьют, и свои впечатления от Шанхая. Не забывайте сохранять мои сообщения, потом мне это пригодится.
Всем до связи, и сами тоже пишите.

3/10/03

Привет всем.
Сволочи вы, могу вам сообщить. Стараешься тут, рассказываешь, а от вас хоть бы хуй. Лысый хоть один раз написал, ну ладно, с Кирой мы еще созваниваемся, а Рабинович вообще болт заколотил.
Ну да ладно. Собирался рассказать о Шанхае и местной еде, посмотрим, что получится. Жизнь внесла, хм, определенные изменения в планы. Короче, мы тут в ночь с субботы на воскресенье разъеблись на машине. Напрочь. Вот, видимо, об этом и придется рассказать.
Короче, в субботу после работы (пришлось съездить на пару заводов, километров за 30) вернулись домой, приняли по пиву, и тут чуваку звонит китаянка, с которой он живет (про это рассказ отдельный, сейчас не успею), и говорит, что она на местной дискотеке, надо приезжать ее забирать. Ну мы и поехали. Дискотека, кстати, вполне приличная – не кислотный клуб для продвинутых, конечно, но со своим диджеем, который крутил музыку и что-то гнал, нехуевым освещением и звуком, а также фишкой в виде вибрирующего пола непосредственно перед ДД. Народу до хуища, не протолкнуться, и хуйня это все, что китайцы танцуют как пионеры в советские времена. Но мы сразу пошли в бар – он за дверью, поэтому там тихо. Быков, как у нас, нет, крепких напитков правда, тоже. Из пива Хайникен и Будвайзер – все местного разлива. Вход стоил 15 юаней, пиво – 20-25. Считайте по курсу сами. Да, забыл сказать – дискотека работает до 23.00. Позже, круглосуточно, работают 2 «крейзи-бара» - это закутки с маленькими столиками, где совершенно безумно орет музыка и пьют пиво, почти не танцуют, хотя музыка располагает. Вот с посещением одного такого заведения на третий день пребывания здесь я и испытал одно из многочисленных нервных потрясений – там поставили «Руки вверх»! Блядь, я охуел – я сидел и ржал, только этого никто не слышал.
Ну вот, возвращаемся. Короче, как на дискотеке, так и в баре подцепить девку – вообще без вопросов, еще проще, чем у нас. А те, что в баре работают, вообще могут сначала посидеть выпить, а потом с тобой и уйти.
Но я шел туда не за этим, а у чувака была «жена», поэтому он сидел куксился, а потом говорит: а давай ебанем в Ханчжоу (крупный город, километрах в 90). А я-то хули – давай. И мы втроем поехали. Просто чувак там до этого жил, пока их не перебросили в эту ебучую деревню, и на производство ездил каждый день на автобусе, ничуть при этом не обламываясь – поди хуево, с кондиционером и т.п. Мне вначале тоже говорили про то, что на работу надо будет на автобусе ездить. Но потом начальство решило, что жирно до хуя, и всех переместили поближе. Место, кстати, вполне пристойное, город как город – дороги, высокие дома, машин до хуя, магазинов и т.п., 700.000 жителей, но считается деревней. А все почему – пойти даже некуда. И этот крендель со временем начал обламываться.
В общем, ничего удивительного, я когда туда съездил, тоже так могу сказать. А у нас сейчас хули получается – встаем в 10 – пол-одиннадцатого, жрем и на машине пиздуем по заводам, часов этак до семи, а потом приезжаем домой, жрем, и нам еще до 10 вечера Москва трезвонит, и мы шлем там отчеты всякие, т.е. рабочий день получается около 12 часов. А темнеет тут уже к половине седьмого и сразу напрочь, юг ведь все-таки, ебенть. Так и получается, что трем молодым организмам деваться, кроме как баюшки, и некуда. Тут, правда, до моего приезда, такое блядство творилось, но сейчас что-то поутихло – один уехал в отпуск для разнообразия поебать россиянок, машину разъебали и т.д. Тем более я энтузиазма не проявляю, ну их на хуй, вот так и живем.
Отвлекся я. Продолжаю. Выехали на автобан и похуячили под 160 на Ханчжоу. Доехали минут за 35, он нас сначала повез в какой-то бар, типа нашего спорт-бара, но маленького. Там тусовались какие-то ниггеры (представляете ниггеров, говорящих по-китайски?), и футбол по телевизору (чемпионат Англии).
Ханчжоу город большой, много туристов и студентов, поэтому многое «европеизировано». В частности, в этом баре была даже пицца. Но там мы сидели недолго, пиво «Tiger» мне не понравилось, поэтому мы поехали в другое место, где они до этого частенько бухали и снимали девок. Там действительно пиздато, много музыки, теток и алкоголя со всего мира, в частности, был Гиннесс и русская водка. Но мы выпили по паре стопок текилы, и я даже немного «потанцевал», если это можно так назвать. Доступных девок действительно до хуя. Причем европейского типа даже больше. Возраст – 20-22. Мы там с некоторыми разговаривали, не в плане поебаться, а вообще – типа откуда и т.п. Одна оказалась из Прибалтики, одна из Франции, вроде говорили и про какую-то россиянку, но я не видел. Китаянки, филиппинки, потом, когда мы уходили, завалились итальянцы (вот люди зажигают – время полвторого ночи, а они только начинают!!!). Но мы уже собирались домой. Предыдущий рабочий день и наличие девки дали о себе знать.
Выехали опять на автобан, но на этот раз уже поскромнее – 110, грузовиков много было, они ночью в основном и катаются. По дороге я заснул, но поспать так и не удалось – буквально через несколько минут меня разбудил удар еблищем об торпеду и теплая струйка, которая лилась со лба на штаны. Что в итоге выяснилось. Впереди, причем достаточно далеко, ехал междугородний автобус, а справа – грузовик, который перестраивался из нашего левого ряда. Вот чувак и решил его пропустить, а потом обогнать (ну чтобы не обгонять по правому ряду). И тут автобус втопил по тормозам. Причем не просто замедлился, а встал напрочь. Деваться было некуда, водитель разве что ботинками не тормозил. В общем, въехали ему в жопу (высокую весьма) со всей дури, а т.к. я был не пристегнут, то влетел жбаном в лобовое стекло, а потом еще и сплющил ебало об торпеду (видимо, чтобы стать еще более похожим на коренную национальность). Про всякую хуйню типа ушиба колена, порезы на лбу я уже не говорю. По-моему, еще ребрами хуйнулся – побаливает левая сторона, может, трещина, хуй знает, но вроде в животе все цело. А самое главное – очень болела шея. И мое сиденье от удара выехало в крайнюю переднюю позицию и так заклинило. В общем, я сидел и тек практически в позе зародыша. Сначала подумал – позвоночник сломал, потом всего ощупал – заебись, кровь салфеткой вытер, а вылезти не могу – крыло смяло, и дверь открывается только сантиметров на 20. Но вылез. Трясло всего, пиздец просто.
Машина ушла по пизде практически в полном составе – капот, радиатор, аккумулятор, бампер, фары, два крыла, рулевые тяги. Хорошо, что стойки выдержали и еще диски не повело. Водитель лбом ебанулся об руль, немного свернул шею (он хотя бы видел, что сейчас въебется!!!). Девка на заднем сиденье, оказывается, тоже спала, и ее, как говорится, «приподняло да шлепнуло» - порвала верхнее веко и обо что-то ебнулась головой («лишь тетрадки полетели», если кто-то помнит Лаэртского). Орала больше всех.
Разрулили на удивление быстро – припиздили менты и страховщики, все сфотографировали, приехала скорая и эвакуатор. Нас – в больницу, машину на стоянку. НИКТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ наличием у водителя прав, отсутствием на машине номеров и наличием алкоголя в крови у водителя.
В общем, девке зашили веко, она там еще поблевала, а мне сделали рентген, и тут я охуел – оказалось, у меня сзади на шейном позвонке нехуевая трещина, наподобие того, как бывает на борьбе, когда жбаном в мат впишут или кувыркнешься неудачно. В общем, Москве мы про это ничего не сказали, а я теперь хожу в таком жестком ошейнике, который держит шею. Неудобно, пиздец. Сначала вообще жопа – не пошевелиться, больно, а спать вообще не мог – как нерв задевает, сразу всю шею сводит, и так по многу раз за ночь. Сейчас вроде ничего, царапины сходят, но через неделю надо еще раз к врачу.
Ну вот вроде и все, про Шанхай напишу позже, а вы сами не забывайте рассказывать, какая хуйня в Москве творится. Да, если будете с моими общаться, про это не говорите, Марина-то знает, а их я тревожить не стал.
Ну все, всем привет, до связи.

Китай, провинция Чжэцзян, г.Шанъюй, 8 октября 2003 г.


Привет всем.
Несмотря на ваше злостное молчание, продолжаю рассылку новостей из Китая. Погода тут хуевеет на глазах, позавчера было под +30 и солнце хуярило по-летнему со всей дури, а сейчас уже второй день льют дожди, да еще ветер поднялся, хотя вроде и не так еще холодно. Делать вечерами тут и так нехуя, сегодня еще были выебаны Москвой по самое здрасьте, чувствую себя препаршивейше – болит ребро, в котором после аварии, видимо, тоже трещина, да так, что ни согнуться, ни повернуться – хожу еле-еле. Еще в воскресенье работали – пришлось на двух заводах самим машину грузить – у всех нормальных людей, даже пиздоглазых, выходной, одни мы, бля, хуже негров…
А сегодня вообще пиздец. Внезапно выясняется, что заказ, который мы в воскресенье не отправили, пиздец какой важный. Сначала пиздянок огребла Москва, мы, в свою очередь, начали напрягать директора завода, который не отгрузил, он вывалил кучу отмазок, и в принципе, хуй подкопаешься. Ладно, думаем, отмажемся. Но тут на наши головы новое говно – говорят, раз не было вчера, надо отгрузить сегодня. Я говорю, вы там совсем ебанулись в атаке – товар еще вообще не сделан, и начинаю вываливать отмазки китайца. Начальник покумекал, говорит, да, сурово, а я продолжаю – надо задействовать главный калибр – нашу Гюльчатай, пусть она его строит, а то нас китаец ни в хуй не ставит, мы пробуем на него нажимать, а он нас на хуй шлет. Вроде допиздились, а потом она сама перезванивает, и заявляет, что мы все пидарасы, и будем оштрафованы. Что самое интересное, она ему все же звонила, и он ей сказал то же самое, что и нам. Прохавала, слова не сказала, гнида, а на нас отыгралась.
В общем, настроение хуевейшее, поэтому попытаюсь вспомнить те немногие «летние» дни, которые удалось застать.
Итак, Шанхай.
Аэропорт большой, но когда мы прилетели, был практически пуст. На выходе для пассажиров стоит специальное табло, которое меряет температуру проходящих уродов, и если выше какой-то там отметки, тут же вяжут на предмет подозрения на атипичную пневмонию. Хуйня полная. Из аэропорта ведет дорога типа нашей МКАД, только их там, как и в Пекине, до хуя – в Пекине точно пять колец, а здесь – даже не знаю. Первое впечатление от города – это реально Нью-Йорк, один в один, внешне, по крайней мере. Небоскребы, телебашня, реклама везде, сплошные новые машины, причем ни хуя не бомжовые и т.д. и т.п. Главная достопримечательность – набережная, откуда все эти виды и открываются. В центре город очень даже не европе-, а американизирован – вместе с небоскребами много зданий, до боли знакомых из фильмов про Нью-Йорк (из последних впечатлений – «Секс в большом городе») – банки и т.п. – суровые где-то 8-этажные серые и красно-коричневые конструкции, иногда с колоннами, особняки за оградами и т.д.
А вот в переулках начинается Китай. Когда шли по одной улице, открыли светофор, и они как поперли! Блядь, я столько велосипедов не видел даже в Сокольниках. Хотя велосипед – это даже для нашей деревни уже прошлое (их до хуя еще, но уже столько же или даже больше – «бешеных табуреток» и мотоциклов). Ездить они, правда, все равно не умеют, могут на своем ебаном велике ехать поперек дороги и даже ебалом не повертеть на предмет, может, там машины едут. Многие на табуретках ездят в касках, я одного урода видел в фашистской, долго смеялся – им тут явно похуй на наши условности.
В меньше чем минуте ходьбы от набережной уже есть зассанные подворотни с вонючими помойками, грязные лестницы, ведущие в благоухающую темноту подъздов… Ну в общем, суровая реальность. Нереально много магазинов – кроме них видел только банки, стоянки и жральни разного пошиба. С учетом близости от набережной, естественно, магазины дорогие, даже не заходил, потому что единственные мысли после самолета в порядке убывания важности: пиво, помыться, погадить, поспать. Потом уже, когда похавали, поехали дальше, и тут был новый даже не знаю, шок, не шок – это многоуровневые дороги.
Третье кольцо и рядом не срало. На нижнем уровне, а проще говоря, на земле, - всякие переулки, рынки, дворы тех самых небоскребов и т.д., и идет обычная улица, а прямо над ней на высоте ШЕСТОГО этажа – другая дорога, которая дублирует этот маршрут, но более скоростная. Это, правда, ближе к центру города, примерно как наше Садовое. По верхнему уровню проезд достаточно свободный, даже когда все косые едут с работы – это где-то часа четыре (кстати, работают они тоже интересно – начинают часов в шесть-семь, по крайней мере, в семь утра тут уже вовсю машины ездят и уличные торговцы заезжают на своих убогих великах с кузовами во дворы и начинают орать дурными голосами, ну так вот, к одиннадцати уже обед – хер кого найдешь, даже к сотовым не подходят, пожрать тут – это святое, а потом дрыхнут. Сам видел, на одном заводе есть комнатка со стеклянной стеной, там пробки проверяют на чистоту и протечку, так вот, девки, которые там работают, картонки на пол стелят и вповалку репу щемят, а в четыре – пол-пятого лопату в землю и по домам). Конец лирического отступления.
Ну вот, в общем, наверху пробок нет, а внизу нет такого, чтобы не было пробок. Впечатление невообразимое – едешь среди небоскребов, а больше ничего вокруг нет. В принципе, в Ханчжоу тоже такое есть, но поскромнее, хотя не знаю, я там днем не был, не могу сказать, какая в том необходимость, может, у них и так машины нормально проезжают.
Отснял уже полторы пленки, да и то всякой хуйней, самые интересные кадры уплывают из-под носа. Да и действительно, с нашим графиком работы особо не поснимаешь – заводы и те даже не в деревне, а на самых ее окраинах, где даже других зданий нет. Поехали тут на выходных за город (попросили девку, которая тут с одним из наших живет, куда-нибудь свозить), а она нас повезла в горный храм, прямо среди леса, ручьи текут, бамбук растет, водопадик метров на двадцать внутри пещеры, так, блядь, фотоаппарат дома остался!!! Выходили-то на полчаса, сумку купить, а вышло вон как. Сейчас уж не знаю, начальница когда уедет, а наш отпускник вернется, глядишь, и съездим еще. На море, опять же, собирались – тут ехать два часа, потом 40 минут на пароме на остров прямо на машине, потом этот остров проехать, это еще минут семь – и пиздец, океан практически. У побережья тут грязно, а там нормальные пляжи. Так ведь хуй! Машина разъебана, а общественным транспортом, это только на дорогу день уйдет. Да и погода не та нынче.
В общем, устал я писать, про местную жрачку и другие реалии повседневной жизни в следующий раз, а будете отвечать, то глядишь, этот раз будет и быстрее.
Всем пока, и до связи.

Китай, провинция Чжэцзян, г.Шанъюй, 13-14 октября 2003 г.

Фрунзе , 08.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Интеллектуальный Комбикорм, 08-07-2004 15:53:16

От первых избавился. Ну а теперь можно и почитать...

2

Слепой Фтыкатель (ищщо слепее нах), 08-07-2004 15:53:22

впесду

3

НАХ , 08-07-2004 15:53:42

пЕРВЫЙ НАХ А ПИДОРЫ РАСЧИТАЙСЬ У КОГО ЖОПА ГЛУБЖЕ!!!

4

Ублюдок, 08-07-2004 15:54:08

ХУй там.. Третий и не ибёт..

5

Хабаров, 08-07-2004 15:55:05

Интеллектуальный Комбикорм
08-07-2004 19:53

ты бля седня какой то резвый :)))

какраз собрался ехать на поезде распечатаю и почитаю

6

Интеллектуальный Комбикорм, 08-07-2004 15:56:28

Хабаров08-07-2004 19:55, да сам охуеваю... Первым скажем ХУЙ!

7

НАХ , 08-07-2004 15:57:16

ПЕРВЫМ ХУЙ
СКАЗКУ ПРО ПЕРВЫХ НЕ ПОМНИМ ?

8

контра, 08-07-2004 16:39:00

я всё сказал в каменте втарой части.

9

Интеллектуальный Комбикорм, 08-07-2004 16:57:12

Понравилось. Жизненно, хули.
Очень интересно узнать жизнь "изнутри", так сказать.

10

Паинька, 08-07-2004 16:59:11

Не дочитала - не интересно как-то...

11

Vovka Jocker, 08-07-2004 17:17:27

блять про заводы неинтересно. нахуй ты без корректировки выложил? про Китай очень интересно. заебись в принципе

12

Некитаец, 08-07-2004 18:24:27

Очень интересно, пиши еще. Особое внимание обращай на всякие подробности, мелочи, из которых и состоит жизнь. А жизнь, она и в Китае жизнь.

13

УндермудЪ, 08-07-2004 19:19:21

успел обратить внимание на обьем. Афтор, предлагаю тебе издатьь этот крео в моей конторе, за свой счет.

14

_glist, 08-07-2004 20:48:48

Интеллектуальный Комбикорм

ЗАЁБ СЦУКА, ПИДАРС БЛЯ

ЧЁ БЛЯ ТИПА ТАЙМЕР

15

Абыкнавеный падонак, 08-07-2004 23:19:24

не дочетал, афтар ты ебнулся стока выкладывать за раз, да и к тому же не зажигает росказ, вопщем гавно и ниибет

16

jeff, 08-07-2004 23:21:15

заебись в натуре нах

17

D.M., 08-07-2004 23:29:17

Я недочитал.
Какие-то письма.. ХЗ.
Нужно попробовать перечитать...

18

xbcz, 08-07-2004 23:32:07

а шо
пиздатый путивадитель

19

the крестьянин, 09-07-2004 03:34:41

недачетал, прасти, автор

20

Хунтер, 09-07-2004 04:00:35

Фсе атлично. Мне было интересно. Пишы ищо.
З.Ы. В Харбине не был?

21

Мустанг, 09-07-2004 04:07:43

интересно.

клупкино путешествие!

22

мухи насрали, 09-07-2004 04:35:18

нудно.

23

Фрунзе, 09-07-2004 05:21:13

Хунтер09-07-2004 08:00

Не, на север вообще не ездил, только там и Хайнань.

Всем остальным:
Насчет нудности, затянутости и пр. согласен. Попробую немного откорректировать.

24

Хабаров, 09-07-2004 06:23:17

Распечатал и вчера прочитал - низдата пишешь

дафай продалжение прям Миклуха маклай

25

Вадян Рондоноид, 09-07-2004 07:59:03

прочитал
я, конечно, понимаю, что это путевые заметки, "свежак" так сказать (у меня тоже такие есть, и дохуя)
но на мой взгляд - поменьше бы документальности, побольше литературности,
ну, обработать все это более художественно, добавить вымысла, внести интригу

иначе получается интересно для тех, кто ни разу не был в Китае,
но как-то скучновато для тех, кто его объездил вдоль и поперек ...

это ведь крео, а не отчет

но все равно РИСПЕКТ
пиши его
сейчас почитаю вторую часть

26

Zi$el, 09-07-2004 10:39:57

а где про ебель? про ебель то где?

27

Фрунзе, 09-07-2004 11:11:17

Бля, да времени просто нет вапще, я и так уже наиболее личное вырезал. Там еще 3 части получилось - среди них все более менее как тематические выпуски канает, может, лучше покатит.

28

Gamlet, 09-07-2004 15:15:53

Все заебизь, тока формат...
Эх
апзацы бы...

29

крэк (он же lightfinder), 09-07-2004 15:40:07

А зачем было вырезать личное?
Тема ебли - это тожа харашо!

30

Внук Колумба (в натуре) поклонник Цоя, 12-07-2004 01:44:57

mnogo pisdesha,potomy aftar idet nahyj sosat hyi y kitajskih niggerov

31

Кых, 14-07-2004 12:46:21

"Кстати, насчет пива (пока говорим о местном) - бутылка 630 мл - 3 юаня (посчитай сам, 1 бакс = 8,2644 юаня)"
Ни хуйа сибе пащитай иму ищё академика плять нашол Сам ни мог чоли?

32

Кых, 14-07-2004 12:50:09

И ваабще ВайнаИМыр просто, блять. Хуй дачетаеш! кг/ам

33

Кирзач, 01-03-2007 12:55:17

Фрунзе, молоток!
Как в окно посмотрел сейчас. Всё точняк передал.
И каски фашистские на мототаксистах-нелегалах, и правила езды, где одно лишь правило - "мне похуй, я еду".
И стиль работы - со жрачкой и сном - до сих пор привыкнуть не могу к этому.
да вообще хорошо всё подмечено.
Отлично написано, просто отлично!
распечатаю себе остальные части, вечером почитаю.
Давай общее впечатление откаменчу под последней частью.

34

Фрунзе, 03-03-2007 11:22:18

01-03-2007 12:55:17  Кирзач  [33]

Спасибо. Я тебе тоже под третьей частью дохуя насрал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg