Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая жизнь падонка Никиты. Глава II: Реальность нового мира

  1. Читай
  2. Креативы
Никита в состоянии полного непонимания смотрел на чарующую надпись на белой рубахе, пока не услышал резкий звон разбившегося стекла, в районе его ног.

- Стакан, блять! – как стрелой пронеслась в его голове мысль.

Он посмотрел под ноги. Стакан стоял на полу перед его ногами. Он был пуст. Ни разлитого пива вокруг, ни осколков не было.

Сделав полный вдох и не менее полный выдох, Никита поднял стакан с пола. Как великий гипнотизер он, с выразительным взглядом посмотрел сначала на потолок, а затем начал медленно опускать свой взгляд к стакану.

- Пиздец... – безнадежным голосом произнес Никита – Волшебство исчезло...

Стакан был пуст.

Хлопнув дверью одежного шкафа, он отправился на кухню. Открыв еще раз холодильник и не найдя в нем ничего алкогольного, он достал оттуда бумажный пакет томатного сока. Пакет был тут же открыт и холодный сок незамедлительно был налит в стакан.

Для подавления нарастающего сушняка, все содержимое стакана было резко выпито Никитой. Он начал думать о том, чем можно было бы еще прервать похмелье, которое вот-вот должно наступить.

- Охуеть... – произнес Никита, увидев, как стакан как будто волнами наполняется томатным соком.

Это было невероятно!

Почувствовав, что это опять какое-то наебалово, он схватил стакан и со злости уебал его об стену.

Звон бьющегося стекла. Разлетающиеся осколки. Брызги томатного сока повсюду... Все это в считанные секунды незаметно исчезло. На полу, стоял все тот же пустой стакан.

На этот раз, Никита уже бережно взял стакан, поставил его на стол перед собой. Прозрачность и идеальность его граней, которые тщательно изучал Никита, были началом для совсем нехитрой и простой задумки.

Все было просто – нужно было только зайти в какое-нибудь заведеньеце, и с видом охуительного цинителя дарагих напиткаф папросить КАПЕЛЬКУ на пробу. Капелька же из преподнесенной тары выливалась незамедлительно в стакан Никиты, чему он был бы охуенно счастлив. Всю жызнь! Он мог бы заняться продажами!

Идея, фтыкатели? Именно, нах! Никита был умным пацаном, хотя и не раз засыпал сидя в жопу пьяным на унитазе.

Ближайшим местом для осуществления этого плана был круглосуточный бар находящийся недалеко от его дома.

Одухотворенный этой мыслью, Никита, одевшись в предоставленную ему одежду, вышел на улицу. На чистоту в подъезде он уже не обращал внимания.

Лишь завидев бар, Никита резко остановился. Было подозрительно тихо в этот понедельник. Ни одной живой души. Он продолжил свой путь. С каждым его шагом, настороженность возрастала. Он остановился в шагах пятидесяти от входа в заведение.

Внезапно, тишину разрезал резкий звук резины стирающейся об асфальт: из-за поворота на большой скорости выехала тачка и остановилась возле дверей бара. Из нее, почти одновременно вылезли три человека. Это были первые живые существа - люди, которых увидел, наконец, Никита. Все были одеты, так же как и он – брюки, рубашка, носки, туфли. Лишь цвет их одежды отличался. Из первых дверей вышли двое одетых в темно-серое. Из левой задней двери машины вышел человек в таком же сером, но с более светлым оттенком.

"Светло-серый" посмотрел на Никиту, и кивнул в сторону двери. Взгляд и жест его был приглашающим.

Хлопнула входная дверь бара. Опять наступила тишина.

Такой страх Никита не испытывал никогда.

- Кто они? Кто эти люди?.. – задавал он себе один и тот же вопрос – Что за приколы с одеждой, блять?..

Никита был в полном недоумении. Он опять посмотрел на пустой стакан и плавно перенес взгляд на зовущую дверь... И... Решился.

Никита слегка приоткрыл дверь в бар. Сразу же послышалась еле слышная музыка и чуть, более слышные разговоры. Набрав полные легкие воздуха, он вошел внутрь.

Никита увидел множество столов, за которыми сидели такие же парни как и он. Все они были одеты в такой же однотонный комплект, разной "серости". В такое "ярко-белое" как он не был одет никто.

Размеры заведения просто поражали. Это был громаднейший зал. Привычным баром тут даже не "пахло"...

Музыка плавно начала затихать и вместе с этим, все больше людских единиц поворачивали свою голову к новому посетителю.

Спустя несколько секунд все смотрели только на него. На Никиту.

- Ты из какого города, друк? – услышал Никита вопрос от одного из столов.

- Из Омска – как можно громче ответил Никита.

- Тебе к нам, падонак! – послышалось из глубины зала.

Из-за одного из дальних столов встал человек в темно серой одежде и махнул ему рукой.

Двигаясь по направлению к столу, Никита заметил, что у каждого из присутствующих был такой же стакан как у него. На правой грудной стороне их рубашек были выбиты надписи подобные той, что красовалась на груди у Никиты.

- Владивосток, Харьков, Новокузнецк... – читал Никита на рубахах парней и охуевал: подобное он встречал только на тусе падонков в Москве на которую просто не мог НЕприехать в ноябре 2003 года.

- Ставь стакан и присаживайся, нах! – указывая на стул, сказал один из парней.

- Что случилось с баром, да вообще с городом? – садясь на стул, спросил Никита.

- Ничего... – продолжал все тот же парень, плеснув в стакан Никиты какого-то напитка из своего – Ты просто умер в той жизни.

- В какой жизни? Ка-а-к? – Никита просто не мог поверить во все то, что ему сейчас сказали.

- Да никак, блять – ответил уже другой парень – Слушай...

Перед Никитой начало открываться невообразимое. В разговоре участвовали почти все сидящие за столом.

Итак, Фтыкатели. Мир в который попал Никита был необычен. В этот мир попадал каждый настоящий падонок не повредивший при смерти свое тело. Где бы ни настигла его смерть, он автоматически оказывался в новом измерении – в реальном, новом мире падонков. В том же месте, где и умер - так же как и Никита. Падонки всех городов могли встретиться лишь в одном месте – в зале, в котором сейчас сидел Никита. Зайдя в любое заведение, будь то бар, или  ресторан падонок оказывался здесь. Местонахождение не имело значения.

Никита мог запросто выйти из этого бара и, пройдя пару кварталов зайти в следующий – картина была бы та же самая.

Поэтому, фтыкатели, у вас не должно вызывать удивление то, что в одном и том же месте разместилось несколько сотен падонков из разных городов.

Мир этот не являлся остановкой для падонка. Жизнь здесь шла по своим жестоким правилам, с периодическим контактом с "живым" миром.

В момент смерти падонка, ВРЕМЯ (в глобальном смысле этого слова) замирало ровно на 24 часа. Он оказывался в новом мире и за эти сутки, ему предстояло сделать выбор.

Либо он возвращается к жизни, с полным подавлением причины смерти и продолжает жить дальше, как будто ничего не случилось. В этом случае он мог уже не надеяться на то, что он при смерти попадет вновь в этот мир – он признавался отверженным, изгоем в глазах падонков нового измерения.

Либо же, его тело в старом мире так и остается безжизненным. Но падонок, сроком не менее чем через 10 дней мог в любой момент ниоткуда возникнуть вновь на месте смерти. И жить в старом мире уже по новым правилам, с возможностью в любой момент вернуться в новый.

В этом случае, для падонка проводили краткий курс лекций, в которых ему открывались новые правила существования, и почему падонки одеты в одежду разной "серости", и о значении показателя "status" на груди рубахи...

Сегодня, Никите нужно было сделать свой нелегкий выбор.

Да, фтыкатели, вы правы. Никите еще раз предстояло проснуться в своей кровати, как и в день смерти, после трехдневной попойки со своими друзьями. Но будет ли стоять на тумбочке стакан с водой или нет? Да и будет ли там тумбочка вообще?.. – на это я вам не смогу ответить хотя бы потому, что Никита еще не принял своего решения.

Это было только началом новой жизни падонка Никиты. Всего лишь первые сутки.


...продолжение следует...


(c) vitalys.
Irkutsk, 2004.

vitalys , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Казлище, 15-06-2004 05:29:56

1

2

Де Билл, 15-06-2004 05:30:14

Первый Нах!!!

3

Казлище, 15-06-2004 05:30:18

Ща заценю..

4

старый пидараз грищенко, 15-06-2004 05:30:41

ПРА природу давай, нах пишите пра туристав, а то я напишу как мы з борей моисеевым в паход хадили
у каждаго далжна быть байдарка

5

Казлище, 15-06-2004 05:33:22

Хуй тебе а не первый... Креатив средний...очень нахуй средний..но не говно

6

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 05:38:38

А как же шишки и бляди??? Что за мир то такой без телок??? Неменуемо случиться Ахтунг!!! К/Г

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-06-2004 05:39:41

"послышалась еле слышная музыка" бугага
дэбил блять
продолжение нопешы у себя в сортире на стенке

8

Avatar, 15-06-2004 05:40:59

Креатив заебись

9

кок, 15-06-2004 05:43:04

тема йебли даже не затронута,патаму ждем более реального прадалжения

10

Хренов, 15-06-2004 05:44:04

Криатифф заибатый,давай продолжение нах.

11

vitalys, 15-06-2004 05:46:52

2Вито (а ещё я слышу голоса)15-06-2004 09:39

это такой творческий оборот, дэбил -> ты.

признеси вслух - охуенно необычно звучит, правда?

12

vitalys, 15-06-2004 05:51:24

Вот сцылка на первую главу (каму интересна):
http://www.udaff.com/authors/vitalys/34704.html

13

Мавыр , 15-06-2004 06:08:15

адно слова - ПИЗДАТО! вай исче

14

Девушка, 15-06-2004 06:32:12

Интересно. Пиши прадалжения

15

Lo, 15-06-2004 06:50:20

хай. думаю, тебе самому в голову пришла эта идея (харошые идеи носяцца в воздухе и принадлежат фсем). Но см. рассказ Пелевина "Воздушные мытарства" (кстати, падонки, рикамендую)

16

БляНах, 15-06-2004 07:04:13

Не ну и чо дальше? Нихуя нираскрыта васче. Пака 3-.

17

Candyбобер, 15-06-2004 07:38:34

невстал

18

Tyler, 15-06-2004 07:44:47

АФТАР, БЛЯ! ТЫ УЖЕ 2 РАЗА ВСЕМ МОЗГИ ВЫИБАЛ! ЕСЛИ 3 ГЛАВА ОПЯТЬ НИ ПРА ЧЕ- БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ТИБЯ-ДАЛБАЕБА НЕ БУДУ!

19

Пожилой еврей, 15-06-2004 08:11:54

Креатиф весьма зайебат, афтару ришпект, ждем прадалжения
Нада ш была завирнуть - загробный блять мир падонкафф!!!

20

PR CLUB, 15-06-2004 08:12:44

ну понятно. как всегда. 1я часть была интергующая, а теперь пашла хуета сплашная. продолжение в пезду!

21

vitalys, 15-06-2004 08:27:17

Не сцать, нах! весь экшн (action)  - впереди! Это только почва для обоснования дальнейших событий - что да как.

А вабще - сцуки вы! Я столько времени оттачивал этот момент выхода гироя в новую жизнь, что бы потом писать накоец про его НОВУЮ АКТИВНУЙУ жызнь, которой мог бы позавидовать КАЖДЫЙ из вас.

Глава скучна, бисписзды. Но не прочитав ее - хуй что поймешь в следуйющих.

22

Хитрый Хуишшка, 15-06-2004 09:00:58

Бля, хуячь продолжение. А то хуйня какая-то!

23

Захуевший Мозг, 15-06-2004 09:26:07

vitalys бля, заебал, а че в одно время все 3 части (или скока их там у тебя) выложить не судьба...
идея хорошая, написано клево... давай продолжение и как можно быстрее нах...

24

Тчуву, 15-06-2004 09:39:49

скучна, пашел срать
хуйяк

25

Виктор Туманов, 15-06-2004 12:17:34

А СКОКО ВСЕГО ГЛАВ ТО НАХУЙ???

26

Das Mas Taa, 15-06-2004 14:04:31

подожду продолжения

27

Тильпич, 15-06-2004 14:25:58

Нам обесчают сериал. Тока, афтар, не больше, чем у Петона, ато ахуеем стока четать.
Ыркуцкие падонки рулят беспезды!

28

Казалуп, 15-06-2004 15:24:32

У меня уже есть предположения, кто оказался там там в корзине...тьфу, в баре с афтарам.
Выдвигайте свои.

29

парад дебилов, 15-06-2004 16:38:45

ахуенный крео.........давай дальше

30

муку-муку, 15-06-2004 17:18:31

что-то на хуйню смахивает...

31

Fool, 16-06-2004 04:39:22

Ну пиздец!
А я думал что во фтарой части уже начнутся мега  - преключения падонка, а тут бля! Сантанахубарбарабля!
Хуйарь ищо! Тока не похерь всё! Иначе пиздец!
Зачот! А хуле...

32

Писец, 16-06-2004 06:53:40

бля, пидар, заинтриговал в первой части, а тута нахуй, хуйня!!! для давай дальше, чекаю

33

ТОК, 16-06-2004 07:24:27

первую не читал. фтарую читал. первую не читал. фтарую читал. фтарая хуйня. первую не читал. тема раскрты была уже много раз. эта тема была уже раскрыта много раз. у тебя слабо.  прадалжения нахуй.

34

stakanoff, 17-06-2004 08:49:38

виталис, нахуй вот ты только падонков приплел?
испортил все, децкий сад какой то

прямо, блять, расстроил меня!

35

Сеня помер, 19-06-2004 09:37:52

затягивайет! зачот! афтар маладец! перваю часть тожэ читал, тока ужэ забыл! хуйарь третью часть пака ни забыл  фтарую

36

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 19-06-2004 15:05:20

мне похуй на этава падонка

37

D.M., 21-06-2004 07:09:17

Сломал мега-стакан. Еблан.

38

че дальше то было??, 22-06-2004 23:29:14

39

vitalys, 24-06-2004 02:45:57

бля, падонки...

вышел кое-как из запоя (это настоящий ад). зубы невозможно было почистить - блевал сразу. 2 дня организм вобще ничего не принимал - отвергал, блять.

щас восстанавливаю отношения с женой и пытаюсь не потерять работу.

временно, я в offline на ресурсе.

40

Великий Мастурбатор, 24-06-2004 20:59:22

Даже ниибались..

41

qwert, 27-07-2004 03:12:36

афтар пидараз продолжение не смог написать

42

никита, 29-09-2007 19:53:11

похли вы я не та5кой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg