Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о пользе курения

  1. Читай
  2. Креативы
И снова шышек. На сей раз поведаю я вам правдивую стори уже по мотивам времен када я стал постарше и за пивом мне теперь бегали уже маи щеглы.
Сразу отдельно предупрежу шо это никакой не заманух ахтунгский и не попытка завлекона. Кто не согласен можит сразу идти в пизду. Просто абычная стори из жизни.

Ну, так вот када я учился на первом курсе в институте, была у меня одна соебательница. Как это соебательница? А так. Просто для совместного траха в свободное от учебы и курения шышек время. Проживали мы раздельно, встречатца там по всяким киношкам и тусовкам мы не находили время и желания ипотому просто ибались без лишних слов. Вернее ебал ее я, а она са мной трахалась. Просто так созванивались, намечали время и место и все. Без взаимных претензий там, ревности и прочей поебени. Бля савсем как взрослые прям. В общем, с тех пор как я умудритца иё впервый закадрить и сорвать ей лейблу я каждый уикэнд снимал хату или номер в гастинице и мы от души предавались усладам сеска.

Хачу заметить что хатя она и казалась мне примадонной камасутры када с чуть застенчивым прищуром глаз обнажала свои не по годам недоразвитые груди и  бесхитростно постанывала раздвигала ноги, я был не в восторге от ие нарочистой и упорной застенчивости. Она нихера не  хатела сасать мою писю, бля да и не умела как я патом понял. Еще адин ие заеб это то, что она позволяла пендюрить сибя исключительно в позе миссионера.
По другому видите ли «неприлична и ваще так тока бляди и проститутки делают». Ну, вощем про то, чтобы взять ее сзади када она раком или шобы она поскакала чуток на моем животе, я мог и не расчитывать.

Итак, собираясь в очередной раз на нивыбательно позитивный викэнд я припас ахуенава плана. И не пианэрчик или касяк а целый стакан. И вот мы с маей бабой уже в гостиничном номере.
-    Ой! А что это ты делаешь? Это что анаша?
-    Это не анаша дурочка, это канкретный убийственный план. Хочешь попробовать?
-    Нет, ты что! Я наркотики никогда не употребляла и не буду.
-    Вот дуреха, какой же это наркотик? Это просто смешная травка. Да и потом ощущения в сексе будут совсем другие. Возбудимость больше и все такое. Ну, давай не бойся. Чуть-чуть курнешь и сразу поймешь, о чем я. Клева будет не пожалеешь.
Не стану дальше вводить в курс уважаимого втыкателя процессом уламывания, скажу одно – она уламалась.

Напас за напасом я вгонял в ие незагаженые сигаретами легкие паровозы дыма. И вот нами, а по большей части ей, была выкурена почти треть моего штакана. Примерна палавину. И как же ее бля прибило патом, ё-ё-ё!!! Вместо того шобы сразу занятца еблей она вдруг давай вспоминать какие то ебанутые истории про сваиго домашнего котика и падружку из музыкалки, что, скажу я вам, было в тот момент смешно до боли в мошонке. Это патом как я и не пытался пофтарить чудные мнгнавенья смехопанорамы, ниче прикольного в тех ие повествованиях я больше не узрел.
Ржала она как кабыла часа три. Я сидел и тупо гоготал в ответку.  Вдруг очнувшись я понял что ночь почемуто стремительно превращается в ранее утро, а я так и не поебался. Решив наконецто что пора действовать я с нетирпением стал снимать с нее одежду. И тут моя поебушка выдает таку фразу «ой я не чувствую ног, ой у меня щас сердце остановиться» и с этими словами она заваливается в постель и закрыв глаза больше не издает ни звука!  Я в ахуе полном! Начал как дохтур какой ощупывать бля ей пульс и слушать левую сиську. Слышу, ан нет! Бьетца сирдечко та! А значит жива сука и просто лежит кумарит. Тащитца бля. А мне че терь делать та? Я та кроме полной укурки и хаха нихуя не получил жы? Так можна и с пацанами курнуть была, а потом балдеть за картишками и бабло на номера не тратить. Какова хуйя ваще происходит?

Тут адна из ебанутейших и каварных мыслей посещавших мой извращеный ум, закралась мне в голову! Ну эта я щас сожалею, а тада мне казалось что эта прямо таки Эврика нах. Не долго думыя я падругу всетаки раздел до конца и безчувственную, повернул на жывот. Падлажив падушек еще ей под пилотку и смазав обильно харчками очко я нипадетски вдул ей прям в толстую кишку. Бля так «хуевоидет» ище не бывало никада. Лучше уж «видро в проруби» чем так мучатца скажу я вам. Значит поебав коекак ие еще в жопу, я сняв презик и так и не кончив, с недавольной ухмылкой и без напевания «чито-дрито-чито-маргарито», обычно исполняемого мной после класного запендюра, завалился досыпать остатки ночи. Пачиму? Да патаму что нихуя там не кайфна как все бздят!
Карочи, я с тех пор девок в попку не деру (а ибу я исключительно девок ваще и если в че бля) и вам не саветую, патаму что уздечка моиго члена как ни странно очень чувствительна к узкозжатым окружностям. Ваще забудти про попки. Расставим исключительные приоритеты пилоткам!

А телка мая та? А она исчо утром, подозрительно косясь на меня, стала ахуена жаловатца на боли в области поясницы и жжение в окружности попы  и патом пачимуто встричатца сам мной больши не стала. Бросает трупку и все. Хоть бы сказала ченить бля дура. Вот такая вот грустная история вышла.

А польза шишек !? А хуй ие знаит?! Но далжна жы быть? Палюбэ далжна.

Мавыр , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Паганец, 15-06-2004 08:04:58

lora palmer15-06-2004 11:54

Паганец15-06-2004 11:43
не имей привычки лезть в чужой разговор и высказывать свое мнение тогда, когда оно меньше всего необходимо.
А тут че бля, приват кабинки? Если не нравица, пиздуй в асю или хуярся на мыло.
И ваще, с какаинисткой Лорай нада быть на чеку!

46

Объясните Тупому, 15-06-2004 08:05:50

поебень редкосная.
редчайшая, я бы сказал.
просто классика жанра.

47

lora palmer, 15-06-2004 08:07:02

Быдло15-06-2004 11:56

ну, с этим позволь не согласиться. это я насчет частоты перемен... "качество женской души" не резиновое. и страдать оно тоже бывает, что страдает. то есть, я так понимаю, тебе главное, чтоб девушка была душевной, а все остальное не так уж и важно?

48

Хуй-Валуй, 15-06-2004 08:13:08

Да ладна тибе, Мавыр, че ты так кипятися то , а? Ну выставил сибя лахом, так держи удар и учись у настаящих падонкав. Хочешь, я тибе нармальной травы падганю? Курнешь хоть раз па чилавечи.
Видна ты паетаму и злой такой, што на точках тибя всегда наебывают и впаривают хуй пайми че, да и с бабами че та у тибя не все впарядке.
Ты эта бля, давай сабирись ...

49

lora palmer, 15-06-2004 08:15:48

Паганец15-06-2004 12:00

это твое мнение, и ты останешься при нем по-любому, так же, как и я при своем.  и попрошу выбирать словесные выражения по  отношению к девушке, раз уж ты такой правильный по жизни.

50

Быдло, 15-06-2004 08:18:56

lora palmer Страдает психика, ана у женсчин очень даже тонкая А насчет того что душевность девок эквивалентна перемене частоты хуев-это конечно не так Все очень индивидуально "Женсчина-она еще то существо- глубоко в себе хранит свои тайны" А мужик чуть прогнулся. Раз - и нет его То ли от сглаза. то ли от пули случайной"

51

неопадонак, 15-06-2004 08:59:15

Афтар редкий пиздун и мудаг тчк Сагласен с критиками тчк

52

Мавыр , 15-06-2004 09:21:59

Хуй-Валуй 15-06-2004 12:13
бля. а можыт и в самам деле наёбывают сцуки барыги? я какта дажи не задумывался над этим. курил бля и фсе... ну харэ настаящий падонак. сапасиба. научил уму разуму. пайду еще рас застрелюсь

53

ниибёт, 15-06-2004 10:53:11

"А польза шишек !? А хуй ие знаит?! Но далжна жы быть? Палюбэ далжна." как мораль для истории, сайдет

54

PSIH, 15-06-2004 11:13:33

Паганец15-06-2004 12:00
хуита! если дефка дала тибе ф первый вечир эта ни значит што ана дишефка. мая нынишняя жина дала мне ф первый вечир нашива знакомства. ахуеная тема беспесды, да сагласяца са мной настаящие падонки! ценю девок каторыи не жмуца и знают толк в ебле.

55

PSIH, 15-06-2004 11:15:47

лора давай свае мыло. найдем а чем пагаварить.

56

Объясните Тупому, 15-06-2004 11:43:37

Хуй-Валуй 15-06-2004 12:13
Кстате, да.
Треть стакана на двоих... Это либо нада монстром быть (что не скажешь о телке, тем более о Мавре), либо ПОЛНЕЙШУЮ дичь долбить.

57

Продавщица, 15-06-2004 11:53:12

Не читала.

2 Быдла, - опять нет работы? Кадришь ачиридную падонку?

А бинзавоз, а афтобус?

58

Объясните Тупому, 15-06-2004 12:00:50

Хуй-Валуй 15-06-2004 12:13
Кстате, да.
Треть стакана на двоих... Это либо нада монстром быть (что не скажешь о телке, тем более о Мавре), либо ПОЛНЕЙШУЮ дичь долбить.

59

Быдло, 15-06-2004 12:07:58

Прадавщица Ну во первых здраствуй(нежно целует прадавщицу) Я и так на работе Просто если по десять часов голову забивать всякой хуйней ана быстро с катушек слетит А всех падонак йа кадрю патамушта их люблю горечо и нежно иначе какой же йа тагда падонак А бинзавос и афтобус-хуй с ними Не до них сичас

60

Сэмо, 15-06-2004 12:18:35

ыыыыыыыыы
пазитивно. ты маладец, афтар. но лучше б ты ее тако просто выеб. на счет ебательности в жопу с тобой полностью согласен. ны хуй эта

61

Сэмо, 15-06-2004 12:26:10

Быдло
так ты тоже журналист!
ы-ы-ых
ваши с лорой каменты понравились больше чем кретифф. согласен полностью. гы-гы. ну, на счет того, что если девушка дает в первый вечер, то она ни хуя не дешевка. нельзя так. ага. всякое бывает.

62

palip, 15-06-2004 12:49:21

pizdoproeblyatienkakayato.huy-valuy respekt!

63

Cержант, 15-06-2004 13:03:56

PSIH бес песды прав!!!
и нехуй тут дрысла песать пра фсякую хуйню

64

lora palmer, 15-06-2004 13:38:10

смешно, но лора в прошлом тоже журналистка...

65

Быдло, 15-06-2004 13:50:15

lora palmer 17:38 Это ты или клон? Вааще чудеса

66

когоеб ет, 15-06-2004 14:36:03

афтор пиздит
как можна план мерять стаканами? - он же пресованный нах! 
термоядрный план, стакан за раз скурить с телкой некурящей - ибануццо пиздеж!
я бля неделю корабль долбил ахуенной масти! и скурить не мог - а тут за раз полстакана... эээх

67

когоеб ет, 15-06-2004 14:36:57

блядъ ты план хоть раз в жизни видел?
я не спрашиваю - купил или нет, тк некурил адназначно....

68

"Кот с длинными ушами беспесды" ©, 15-06-2004 15:38:35

бля, чо еще за слово такое "попка", блять ?
сральник знаю, пердельник знаю блять... но "попка", блять, так попугаеф ф кино завут..
афтар нивъйибичиский мудаг. пошол нах гандон. и где мой васьмилетний уебан?

69

Казалуп, 15-06-2004 15:41:01

1.Афтар, я сомневаюсь, что в студенческие годы можно запросто потрахатца с девкой в гостинице.
  Дороговато будет
2.Польза для организма от тех шишек, в которых есть орешки
3.Сратца в камментах - это нехорошо

70

Тапочкин, 15-06-2004 16:43:14

Lora Palmer хочет в попку!
Быдло, не тяни и пердоль ей сразу, пока тепленькая
Бугага устроили нах чат бля, кроватка.сру нах
А рассказ не понравился...

71

Пездато, 15-06-2004 19:49:56

алень бля

72

Барс-ик, 15-06-2004 21:08:45

ы... Полстакана ето мосчна блять :))))))) я абычно по 4 напса курю :) и в кал :))) и вовсе не какую не индийскую, а казахстанскую :) и щаз курнул я :)))) и смайлики люблю я :)))))))

73

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 21:23:55

Афтар жжот!!!

74

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2004 04:40:15

кгам.
Хуй-Валуй  - поддежываю, браза.
lora palmer - поддержываю
Казалуп - пооддержывапю

75

Mba, 16-06-2004 04:41:20

Блят, папдписаццо забыл нах.
Мавыру - в залупу дуди.

76

Комент, 16-06-2004 05:08:54

бля, чо за паебень? Нехуя не панравилась. Афтар, сделай усилие, папробуй в реале пакурить шишек, полстакана и напиши креатиф как у тя эта получилось... гы.. Если сможешь патом песать...

77

кентосы ниибаца, 16-06-2004 05:16:19

хуярь дальше афтар ! тема ебли пилоток раскрыта не в полном объеме, хотя про кишки ты енто круто сворганил, ты не мясокомбинате фтыкаешь по жизни ?

78

кентосы ниибаца, 16-06-2004 05:18:53

МакЛауд
уепок, ты афтара не трожь, ты выложи свое крео посрем изрядно ......... и ваще глаголя на твоей фене - выйди с 25 этажа на х ......! лети уепок !!!!!!!

79

МАНАГЕР, 16-06-2004 05:19:53

Нихуясе!

80

Topmozzz, 16-06-2004 05:55:13

ПЕРВЫЙ НАХ!!!
ХУЕЙТА, НИЧЕТАЛ!!!

ФСЕ, ХТО  ПОСЛИ МИНЯ ПАТПИШЫТЦА - ПЕДОРАЗЫ!!!

81

Залез ей в трусы, 16-06-2004 17:33:09

улыбнула пару раз

82

Слепой Фтыкатель, 16-06-2004 18:41:08

И вот нами, а по большей части ей, была выкурена почти треть моего штакана. Примерна палавину.
афтар пиздит или курит хуйню, скорее всего, и то , и другое.
нармального гидрача не тошто треть стакана нах а три напаса если не мудаг - на весь вечер, нах...
к тому же - афтырь - мертвец.
последний выдох пазади, беспесды

83

jopakluve, 16-06-2004 20:14:14

пол-стакана плана гыыыы

84

jopakluve, 16-06-2004 20:14:53

три баяна шышек и восемь таблеток вотки

85

jopakluve, 16-06-2004 20:15:29

грызли пол-ночи

86

ЗукувщЯ, 17-06-2004 08:34:33

Афтар не самнивайсо польза шышек есть, даказано народом!
Риспектнах!

87

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.., 17-06-2004 10:38:03

Как бабосы тратить на ебленомер так первый, а как захуярить побольше слюней, так - не ебать в рот -не можешь. А трах от попки нереальный...УМЕТЬ НАДО..

88

Ole Gerdau, 18-06-2004 15:15:54

"а скажи ты к примеру када рицензии сваи пишиш от ащущения что ты такой  бля  ахуена вумный и саабразительный и дажи шишки курил кадата и в попу ебался прям в штаны канчаишь или в стакан из каторава кофе пьешь?"
Aftar odin iz poslednix istinnyx imbicilov na udaff.com. Ja v axue, Mavyr ti blja otbityj uebok

89

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 19-06-2004 15:09:36

афтар ты гнида галубая

90

}{YЙ!, 20-06-2004 11:40:41

kg am

91

al, 21-06-2004 07:33:23

долбоёб :)

92

D.M., 21-06-2004 08:54:59

Нда.
И что ЭТО было то?
ПА хуй ешго знает, попы-не попы, шышки не шышки....
Невнятность какая-то.

93

D.M., 21-06-2004 08:55:52

ааа. Пол-стакана..
Сказочник хуев.

94

доктар ЭсмарХ, 21-06-2004 13:55:02

афтар, а может тебя самого так в очько выебли? Харкнув на него предварительно?
Па-ходу, ты полный дилетант в этом вопросе! В смысле йобли бап в очько.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg