Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о пользе курения

  1. Читай
  2. Креативы
И снова шышек. На сей раз поведаю я вам правдивую стори уже по мотивам времен када я стал постарше и за пивом мне теперь бегали уже маи щеглы.
Сразу отдельно предупрежу шо это никакой не заманух ахтунгский и не попытка завлекона. Кто не согласен можит сразу идти в пизду. Просто абычная стори из жизни.

Ну, так вот када я учился на первом курсе в институте, была у меня одна соебательница. Как это соебательница? А так. Просто для совместного траха в свободное от учебы и курения шышек время. Проживали мы раздельно, встречатца там по всяким киношкам и тусовкам мы не находили время и желания ипотому просто ибались без лишних слов. Вернее ебал ее я, а она са мной трахалась. Просто так созванивались, намечали время и место и все. Без взаимных претензий там, ревности и прочей поебени. Бля савсем как взрослые прям. В общем, с тех пор как я умудритца иё впервый закадрить и сорвать ей лейблу я каждый уикэнд снимал хату или номер в гастинице и мы от души предавались усладам сеска.

Хачу заметить что хатя она и казалась мне примадонной камасутры када с чуть застенчивым прищуром глаз обнажала свои не по годам недоразвитые груди и  бесхитростно постанывала раздвигала ноги, я был не в восторге от ие нарочистой и упорной застенчивости. Она нихера не  хатела сасать мою писю, бля да и не умела как я патом понял. Еще адин ие заеб это то, что она позволяла пендюрить сибя исключительно в позе миссионера.
По другому видите ли «неприлична и ваще так тока бляди и проститутки делают». Ну, вощем про то, чтобы взять ее сзади када она раком или шобы она поскакала чуток на моем животе, я мог и не расчитывать.

Итак, собираясь в очередной раз на нивыбательно позитивный викэнд я припас ахуенава плана. И не пианэрчик или касяк а целый стакан. И вот мы с маей бабой уже в гостиничном номере.
-    Ой! А что это ты делаешь? Это что анаша?
-    Это не анаша дурочка, это канкретный убийственный план. Хочешь попробовать?
-    Нет, ты что! Я наркотики никогда не употребляла и не буду.
-    Вот дуреха, какой же это наркотик? Это просто смешная травка. Да и потом ощущения в сексе будут совсем другие. Возбудимость больше и все такое. Ну, давай не бойся. Чуть-чуть курнешь и сразу поймешь, о чем я. Клева будет не пожалеешь.
Не стану дальше вводить в курс уважаимого втыкателя процессом уламывания, скажу одно – она уламалась.

Напас за напасом я вгонял в ие незагаженые сигаретами легкие паровозы дыма. И вот нами, а по большей части ей, была выкурена почти треть моего штакана. Примерна палавину. И как же ее бля прибило патом, ё-ё-ё!!! Вместо того шобы сразу занятца еблей она вдруг давай вспоминать какие то ебанутые истории про сваиго домашнего котика и падружку из музыкалки, что, скажу я вам, было в тот момент смешно до боли в мошонке. Это патом как я и не пытался пофтарить чудные мнгнавенья смехопанорамы, ниче прикольного в тех ие повествованиях я больше не узрел.
Ржала она как кабыла часа три. Я сидел и тупо гоготал в ответку.  Вдруг очнувшись я понял что ночь почемуто стремительно превращается в ранее утро, а я так и не поебался. Решив наконецто что пора действовать я с нетирпением стал снимать с нее одежду. И тут моя поебушка выдает таку фразу «ой я не чувствую ног, ой у меня щас сердце остановиться» и с этими словами она заваливается в постель и закрыв глаза больше не издает ни звука!  Я в ахуе полном! Начал как дохтур какой ощупывать бля ей пульс и слушать левую сиську. Слышу, ан нет! Бьетца сирдечко та! А значит жива сука и просто лежит кумарит. Тащитца бля. А мне че терь делать та? Я та кроме полной укурки и хаха нихуя не получил жы? Так можна и с пацанами курнуть была, а потом балдеть за картишками и бабло на номера не тратить. Какова хуйя ваще происходит?

Тут адна из ебанутейших и каварных мыслей посещавших мой извращеный ум, закралась мне в голову! Ну эта я щас сожалею, а тада мне казалось что эта прямо таки Эврика нах. Не долго думыя я падругу всетаки раздел до конца и безчувственную, повернул на жывот. Падлажив падушек еще ей под пилотку и смазав обильно харчками очко я нипадетски вдул ей прям в толстую кишку. Бля так «хуевоидет» ище не бывало никада. Лучше уж «видро в проруби» чем так мучатца скажу я вам. Значит поебав коекак ие еще в жопу, я сняв презик и так и не кончив, с недавольной ухмылкой и без напевания «чито-дрито-чито-маргарито», обычно исполняемого мной после класного запендюра, завалился досыпать остатки ночи. Пачиму? Да патаму что нихуя там не кайфна как все бздят!
Карочи, я с тех пор девок в попку не деру (а ибу я исключительно девок ваще и если в че бля) и вам не саветую, патаму что уздечка моиго члена как ни странно очень чувствительна к узкозжатым окружностям. Ваще забудти про попки. Расставим исключительные приоритеты пилоткам!

А телка мая та? А она исчо утром, подозрительно косясь на меня, стала ахуена жаловатца на боли в области поясницы и жжение в окружности попы  и патом пачимуто встричатца сам мной больши не стала. Бросает трупку и все. Хоть бы сказала ченить бля дура. Вот такая вот грустная история вышла.

А польза шишек !? А хуй ие знаит?! Но далжна жы быть? Палюбэ далжна.

Мавыр , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

охепт, 15-06-2004 05:27:32

1

2

кок, 15-06-2004 05:28:39

второй нах

3

старый пидараз грищенко, 15-06-2004 05:29:09

афтар напиши пра природу и туристав а ни пра всякую хуйню
у каждаго далжна быть байдарка

4

++, 15-06-2004 05:33:59

Поэзия ебтвоюмать!

5

кок, 15-06-2004 05:34:55

ни еби в попу дурак давай приоритет пилоткам

6

Быдло, 15-06-2004 05:36:20

Епля в жопу не роскрыта полнастью, не росрыты психолого-социальные и културно-духовные аспекты жопоепки нехуйа не респект

7

Абрамович , 15-06-2004 05:41:56

Автор, вся чукотка с тобой, держись блядь

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-06-2004 05:44:22

уздечки - хуечки
молодо - зелено
не подмажэшь - не поедешь

9

МакЛауд, 15-06-2004 05:44:33

афтар скудоумный идиот

впрочем, я вроде бы уже про это говорил

10

Березовский, 15-06-2004 05:47:04

Абрамович Куда бабло за Чукотку дел? Все сцука на Челси ухлопал А кто "Маккаби" Чукотка паднимать будит?

11

Ганжа Ганжиев, 15-06-2004 05:58:09

шЫшки твои говно!
С реальнай ганжи, тем боле с пол стакана тя бы вынесло нах..
и ниибацца...

12

Мавыр , 15-06-2004 06:00:45

МакЛауд
эта... ну ты миня понял, да?
как нет?! на хуй свали паклоник бля.

впрочииием, я вроде про это уже говорил
гыга

13

Мавыр , 15-06-2004 06:02:16

Ганжа Ганжиев 15-06-2004 09:58
фсе можит быть фсе можит быть. тока вынесло почемуто только ие. фтыкай четчте хули.

14

lora palmer, 15-06-2004 06:12:47

полностью не согласна с афтаром! кайф от секса в попу есть, так что я могу тебе только посочувствовать, что ты его не испытываешь. либо девушка тебе не та попалась, либо просто не умеешь в попу запендюривать.

15

vitamin, 15-06-2004 06:14:47

АААААА !!!!! молорик я паржал хоть с утра , а то на работе одна хуета-бля смишно

16

vitamin, 15-06-2004 06:23:06

бля есь падазрение што кое кто из пидарков тут подтусовывается. падонки будти бдительны!!!

17

Быдло, 15-06-2004 06:40:11

lora palmer А ты вправду деушка? Баюсь ты замаскированый педараз А если ты фсе-таки деушка- зер гут, прасвещай нас далбаепов

18

lora palmer, 15-06-2004 06:45:48

девушка. но почему-то многие принимают меня за ахтунга. некрасиво так с девушками обращаться... а все только потому, что мне нравится секс в попу. это не есть справедливо.

19

Быдло, 15-06-2004 06:50:29

lora palmer  деушкам можно ибацца куда ани хатят и скока угодна на это мать природа их и создала Паэтаму если ты деушка - ты проста замичатильная деушка Главное чтобы у этой деушки вместо пелотки хуй не рос

20

Девушка, 15-06-2004 06:53:54

Согласна с афтором. Секс в попу ахтунг!

21

серебряный муравей, 15-06-2004 06:59:04

Тьфу, бля, нахуя читал? Паходу у Мавыра количество никогда не перейдет в качество.
Треть стакана они выдули. Афтар это был уральский план то? В толстую кишку он впендюрил, бля, у тебя хобот чтоли?
Кароче, креатиф - гавно, афтар - мудаг. Это очевидно, поэтому сратца не буду!
Успехов, Мавыр! Бу-га-гааа!

22

the крестьянин, 15-06-2004 06:59:48

с грамма может убить четверых.. это если действительно пиздатый план. выкурить блять полстакана (или в пересчете на прессованый - добрую такуйу плитку, с ладонь) - может блять тока кавалеристсткий полк нахуй. в два йебла стока зарас не скурить.

и это, автор - когда рубишься с плана - ты не спишь, ты все чувствуешь, слышишь, понимаешь. Тока сказать нихуйа не можешь.

вывот - афтар курил раза три, и до сих пор пакупайет клирасил (с) не помню кто

23

Быдло, 15-06-2004 07:01:00

Девушка  У девушек ахтунгов не бывает Девушка не может быть пидором по апридилению- все бляди от бога Ебитесь куда хотите Для этого вас Бог и предназначил Расслабтесь и палучайте удоволльствие А не нравицца не ебись

24

Finn (Еблайнен), 15-06-2004 07:06:10

1. Блять с трети стакана хорошего дерьма можна накурить бля человек 10 в полное гавно...
2. У мене например уздечка оторвалась нахуй ешчо в 20 летнем возрасти...
3. Девок ибать в попу можна и нужна... Тока задуряться не стоит, так же как и по миньету... Фсе три дырки хороши, отеби их от души...

25

lora palmer, 15-06-2004 07:06:55

Быдло15-06-2004 11:01

маладца!

26

lora palmer, 15-06-2004 07:10:52

Быдло15-06-2004 11:01
только вот насчет "всех блядей" это ты зря...

27

МакЛауд, 15-06-2004 07:16:23

серебряный муравей15-06-2004 10:59

ты прав, браза, так и есть

28

Быдло, 15-06-2004 07:17:34

lora palmer  Это я во вселенском масштабе обобщаю  Пажалуста, уважаемые телки, не принимайте сие утверждение каждая на свой щот

29

Хуй-Валуй, 15-06-2004 07:20:55

МакЛауд15-06-2004 09:44

афтар скудоумный идиот

впрочем, я вроде бы уже про это говорил

Бля целиком и полностью сагласен. Абасную тибе мудаку.
1) Выкурили почти пол стакана травы-ты че дебил, апилки штоль курил или укроп.
Если тибя бля с касичины не паперла, то хоть ведро выдуй, адин хуй не вставит.
2) Ебать телку в атключке, ето все равно што ебать труп.
Ты че блять, никрафил- извращенец?
А я так тибе скажу.
Проста ни адна нармальная баба тибе не давала в попку и ты решил паэкпериментиравать на спящей. При том што дажа не нармальная тибе давала тока па миссианерски.
И ты еще ебаный дебил-никрафил призываешь не шпилить девак в попку.
Афтар-ты ПОЛНЫЙ ЕБАНАТ.ПИЗДУЙ НА НИКРАФИЛ РУ

30

lora palmer, 15-06-2004 07:23:49

Быдло15-06-2004 11:17
хорошо (сделала вид, что пропустила сие утверждение мимо ушей). тогда такой вопрос: если девушка занимается сексом в первый вечер знакомства - это есть нормально? ну, на твой взгляд...  раз уж разговор зашел о сексе.

31

PR CLUB, 15-06-2004 07:32:22

ну ужо фсе сказали. афтор никогда не курил ничего крепче табака, да и ебался то врядле.
пеши про то как получил двойку по матиматике и тибя вызвали к директору. гыгы

32

Быдло, 15-06-2004 07:37:58

lora palmer Мне приходилось еьацца через несколько минут после знакомства, было так , что знакомились после ебли, я кстати за всю зваю долбоебанную журналицкую жизню никогда не бегал к праституткам. Это  лишне. Так вот-знакомишься и полгода ухаживаешь-Лямур, тужур, морковь, цветы, стихи , поэзы или наоборот ебешь спустя пятнадцать минут после встречи-это может ничего не значить вообще- женщина существо тонкое, хуй и то разобрать не может мотиваций ее поступков.  Но бывало после мгоновенной встречной поебки- отношения длились хорошо и долго. Главное чтобы повторяю девушка была светлой и доброй чилавечкой.

33

dmx, 15-06-2004 07:38:09

Быдло15-06-2004 11:17
хорошо (сделала вид, что пропустила сие утверждение мимо ушей). тогда такой вопрос: если девушка занимается сексом в первый вечер знакомства - это есть нормально? ну, на твой взгляд...  раз уж разговор зашел о сексе.
нормально.Секс без обязательств-наз-ся.

34

Мавыр , 15-06-2004 07:40:55

Хуй-Валуй 15-06-2004 11:20
блиа я тут сматрю вы с маклаудей нивъебатые иксперты по курению шышек и ебанию в попу. маладцы бля. дирзайти дальши ебана. а скажи ты к примеру када рицензии сваи пишиш от ащущения что ты такой  бля  ахуена вумный и саабразительный и дажи шишки курил кадата и в попу ебался прям в штаны канчаишь или в стакан из каторава кофе пьешь?

35

Паганец, 15-06-2004 07:43:33

lora palmer15-06-2004 11:23

Быдло15-06-2004 11:17
хорошо (сделала вид, что пропустила сие утверждение мимо ушей). тогда такой вопрос: если девушка занимается сексом в первый вечер знакомства - это есть нормально? ну, на твой взгляд...  раз уж разговор зашел о сексе.
Куды тебя панисло то. Че, совесть мучает?
Приличная девачка из приличной семьи па пьяни дала в первый день знакомства?
Мае мнение такое-только бляди па своей натуре дают в первый вечер.

36

Мавыр , 15-06-2004 07:45:43

PR CLUB 15-06-2004 11:32
ну звиняй учитель. ну ни ебал никаво ну не курил ваще. а че ани сразу даебались бля? ща пайду уроки даделаю и напешу. про еблю училки по графоманству...

37

Бледнолицый беспесды, 15-06-2004 07:47:12

да мля..
фсе-таки это - ахтунский заманух беспесды, что бы не говорил афтар :)

38

Хуй-Валуй, 15-06-2004 07:47:47

Мавыр - куда я канчаю тибя некрафила ебать не далжно. Или ты еще к таму же пидар? Аткуда такой интерес нездаровый.
А какой я умный-эта не тибе дибилу судить.
Иди кури бамбук с апилками, педик .

39

lora palmer, 15-06-2004 07:48:52

Быдло15-06-2004 11:37

и снова маладца! и снова аппладисменты!
"Главное чтобы повторяю девушка была светлой и доброй чилавечкой..." РИСПЕКТ. и часто тебе оные встречались? ну, светлые и добрые чилавечки имею ввиду? ведь, судя по предыдущему твоему высказыванию, все бабы (причем во вселенском масштабе!) - бляди.

40

Быдло, 15-06-2004 07:51:17

Паганец В бытность сваю в студенческом возрасте любили мы лазить на блятки по общагам Так там приличные девочки из приличных семей отрывались- мама не ебись И воще хуй ее знат, что такое приличная девочке

41

lora palmer, 15-06-2004 07:54:12

Паганец15-06-2004 11:43
не имей привычки лезть в чужой разговор и высказывать свое мнение тогда, когда оно меньше всего необходимо.

42

Быдло, 15-06-2004 07:56:44

lora palmer А что бляди? Душевные телки встречаюцца и среди блядей и среди неблядей. От часоты перемены хуев качество женской души никак не страдает.

43

Мавыр , 15-06-2004 07:57:06

Хуй-Валуй
гыгыгы а че так вазбудился та? аааа ты наверна еще и любишь грязно ругаться када "кофе пьешь"?
ну куда жи мне бля дебилу судить а том какой ты умный. правда бля. проста тваи мазги прям снаружи здесь раскиданы везде. а че за мазги хуйво знаит. умные а можыт бля не очень.  а можыт ты просто защекан и самодрот бля безмазговый нада жи паинтересоватца.

зы. Да и чуть не забыл. САМО ТЫ ПЕДРИЛО! уебан бля

44

Паганец, 15-06-2004 08:00:11

Быдло
  Девушка знающая сибе цену и имеющая малейшие панимания об отнашениях между полами прекрасно понимает, што дав в первый же вечер пацану, она сибя выставляет дешовкой.
И она атноситца к тем бабам, которые кроме как сваей пиздой ни чем более не могут удиржать мужика.

45

Паганец, 15-06-2004 08:04:58

lora palmer15-06-2004 11:54

Паганец15-06-2004 11:43
не имей привычки лезть в чужой разговор и высказывать свое мнение тогда, когда оно меньше всего необходимо.
А тут че бля, приват кабинки? Если не нравица, пиздуй в асю или хуярся на мыло.
И ваще, с какаинисткой Лорай нада быть на чеку!

46

Объясните Тупому, 15-06-2004 08:05:50

поебень редкосная.
редчайшая, я бы сказал.
просто классика жанра.

47

lora palmer, 15-06-2004 08:07:02

Быдло15-06-2004 11:56

ну, с этим позволь не согласиться. это я насчет частоты перемен... "качество женской души" не резиновое. и страдать оно тоже бывает, что страдает. то есть, я так понимаю, тебе главное, чтоб девушка была душевной, а все остальное не так уж и важно?

48

Хуй-Валуй, 15-06-2004 08:13:08

Да ладна тибе, Мавыр, че ты так кипятися то , а? Ну выставил сибя лахом, так держи удар и учись у настаящих падонкав. Хочешь, я тибе нармальной травы падганю? Курнешь хоть раз па чилавечи.
Видна ты паетаму и злой такой, што на точках тибя всегда наебывают и впаривают хуй пайми че, да и с бабами че та у тибя не все впарядке.
Ты эта бля, давай сабирись ...

49

lora palmer, 15-06-2004 08:15:48

Паганец15-06-2004 12:00

это твое мнение, и ты останешься при нем по-любому, так же, как и я при своем.  и попрошу выбирать словесные выражения по  отношению к девушке, раз уж ты такой правильный по жизни.

50

Быдло, 15-06-2004 08:18:56

lora palmer Страдает психика, ана у женсчин очень даже тонкая А насчет того что душевность девок эквивалентна перемене частоты хуев-это конечно не так Все очень индивидуально "Женсчина-она еще то существо- глубоко в себе хранит свои тайны" А мужик чуть прогнулся. Раз - и нет его То ли от сглаза. то ли от пули случайной"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg