Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои обломы -1, (которые я помню всю жызнь.... )

  1. Читай
  2. Креативы

Отвечая на вопрос Сира Ворлда,
"о чём я думаю поливая свои помидоры"....



Говорят, хорошее забываецо быстро, а плохое помницо всю жызнь.. Ну мне во всяком случае, в школе и дома именно так твердили.. - Не делай хуйовостей, и будут думать о тебе всегда только хорошо, человеком бля будешь!... Да хули, родакам моим видать, тока этого и нехватало гыыы, что бы был я человеком и думали бы, обо мне харашо... вот бы нах, мне их проблемы....Почти при комунизме уже жыли...

Но если вдумацо...

Вот если все хорошее быстро забываецо, то нахуй его тогда делать? Это, типо был первый мой облом, критический перлом мировозрения нах... который я словил по жызне, в совсем юнном возрасте ...(шутка, ... наверно)

А если по чесному.... Помню сопляком был истчё, даже в школе ещё не училса... Играли во дворе мы в "пробки" или "ушки" бля, в "ЧикУ" короче, фсе знают нах...

Как щас помню, у нас простая лимонадная пробка, была самое гавно, за две таких можно было выменять одну пивную, причём пивные котировались в зависимости от цыфр на ней.. Ну это уже тонкости, самая крутая пробка была от чешского пива потому что со львом, за неё пять можно было, но лимонадных, взять. Или три пивные с маленькими цыфрами... ну или для статусных поцанов, две, но с большыми цыфрами.. Лимонадные есчо можно было сплющить под транвайем, это тоже был выебон и немного бонуса... но как вы понимаете уже, правильные пробки, тока спод пива, а "трицать один" были самые песдатые... Но это хуйня, у меня была целая коробка от обуви, набитая пробками, я был по меркам нашего двора олигархом нах!..., но как то рас...

В наш двор пришли поцаны с соседнего.. сначала они проебали все свои пробки, ибо у меня была бита, шо песдец, накрывала фсю хуйню... и притыркалса я песдато кидать её, прямо в "чику"... вопщем проебали они пробок двацать может. Попробовали мазу протянуть, но времена были простые токда, афторитетов ноль, а нас мелкопузых дахуя, поэтому и отнять они тоже нехуя не смогли бы, не догнали бы просто....но, они быле старше.. и поэтому умнее, а хуле, опыт бля нах! Лично меня они убрали на рас....

Один самый умник, просто показал мне красивый фантик , а в нём бля ЖЕВАЧКУ ЙОПТЭ!!! Розовую , клубничную бля.... я никогда до этого даже не видел жуваку, вопще никакую!!!!... не то что не пробовал... Хуй вопщем знает, от куда я про неё знал, даже....

А парень достал из пачки целый пласт и смачно сложыв его рулетиком захавал. И потом нагло так стоял и жевал её .... Я был в ахуе, я бы никогда не стал бы так делать, я бы жевал бы его по тихоничку и не выбрасывал бы ни в коем слутчае, а смешывал бы с сахором там или вареньем и опять бы жевал... А он бля нах, хуяк и сразу весь пласт, да исчо и сплюнул!!! Кароче я был почти в шоке... А он мне и говорит, - хочешь пластик??

Ну конечно же я хотел, да хуле, не то слово даже что хотел... я готов был на всё... (а вот и хуй вам, ахтунг тут не причем, не дождётесь...), я же, готов был оддать ему все мои пробки...

и я их отдал...

Но облом был не в этом, как некоторые, тут же могли подумать бля!, нет..., я был щаслив... Я целых два дня был самый счастлмвый человек на свете!!... Мне нихуя не надо было больше в этой жызне...

Когда мой пластик начинал мякнуть в кармане, я его заботливо клал на морозилку в холодильнике, потом вынимал и снова любовался загадачными буквами "БУБЛИ ГУМ".. прикладывал его к щеке, клал на стол, нюхал...., отходил на пару шагов и опять зачаровано смотрел на этот розовый прямоугольничек... Естествено, что ночевал этот пластик всегда у меня под подушкой...

И вот как то рас, после того как я положыл его охладица, я не смог отровать его от морозилки.. Я изголялся, я скрёб его ногтями, царапал с низу бумажки ножычком, дышал на него... Вырубал даже холодильник из розетки.... Но нехуйя не помогало.... Говорят хуйовые у нас были холодильники типа, врут бляди... Обёрка, прилипла ко льду навсегда... я не смог её больше оторвать... И я понел, это был знак, пора было уже кончать с этим пластиком, ...настал мой день!!!! у меня как бы упала гора с плечь....- СЕГОДНЯ ЭТО СЛУЧИЦО...., думал я судорожно сглатывая накатившую слюну...

И представьте как я был ошарашен когда бережно развернув золотинку я увидел....

Блять, что я там сука блять, увидел..... В серебряной обёрточке, розовенький и лоснящися....спокойненько лежал суканахуй, аккуратненько срезаный йобанарот,тоненький кусочичек земляничного блять!!.. мыла... Я БЫЛ В ШОКЕ.... Тоесть ахуе...

Я не буду расказывать как это убило меня. Я не мог сам себе поверить... Я заворачивал этот жалкий кусочек мыла обратно в бумажку, клал её в холодильник, читал заветные волшебные слова и открывал холодильник снова... И снова... И снова.... Но каждый раз разворачивая серебринку, я обнаружывал там это йобаное мыло, я впадал в транс, родственики даже забеспакоились за мое душевное состояние, они то вопще ничего не понимали , что со мной случиолось, я был скрытным ребёнком, да и сейчас бля тоже..., но токда йопт.....

Даже жевать я его пробовал, думая что это все же сон... Но жосткая реальность, ввиде пены изо рта, отрезвляла меня...

Это был первый, суровый рубец на моём серце... Не единственный надо сказать, щас у меня уже пуленепробиваемое панцырное серце, но почему то ничто так ярко не всплывает в моём сознании, как именно тот, несбывшися пластик клубничной жевачки...

Вашь Нотов

Notoff , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

No╨off , 03-06-2004 17:28:37

боба, гыыыыыыыыыыыы

152

БляНах, 03-06-2004 17:30:53

Ахуеть настальгия...

153

а? хуй, 03-06-2004 17:34:39

ребя, отламите жовки кусок ...две турбы дам номер 123 и 234

154

Антонка, 03-06-2004 17:48:34

А я не брал! Папа сидел и мя научил _ НА СЛАБО ФРАЕРОВ ЛОВЯТ!!!

155

Антонка, 03-06-2004 17:50:26

И ВАЩЕ ЛАХИ ГАПАТА КАТОРАЯНА НАДА МНОЙ ВЫЕБЫВАЛСЬ КАК БЫЛИ ЧМО (рабатяги, безраюотники и пр.) ТАК И АСТАЛСЬ А Я НОНЕ ГАЛВНАЙ РИДАКТАР НЕХАЙ САСУТ ХУЙ

156

Антонка, 03-06-2004 17:51:24

пьян сории за неправильную грамматику (печатал долго..не надо завязывать пить)

157

Шесть Грустных Букв, 03-06-2004 17:54:36

ебал и плакал

158

Йху, 03-06-2004 18:10:05

Бля у Нотова такой стиль мудацкий, пишет как срет. Ну нахуй читать не буду - в карзину его

159

JaMa, 03-06-2004 18:19:35

Ностальгия мать её... бля, не всё в совке было хуёво

160

муку-муку, 03-06-2004 18:20:09

аффтор , за живое зацепил...... было...... жувачка..... бутылки  с Пепси колой из Эстонии.... эх.....

161

муку-муку, 03-06-2004 18:25:15

Бля  помню ещё фотографии переснимали, Шварц и вся хуйня, а потом баб начили голых копировать....
Почти всех нас тогда, из фотокружка выгнали..... гы-гы-гы

162

Folks, 03-06-2004 18:33:06

Нотову риспект.... бля я уже было позабыл все, но бля вспомнил и жувакчку в праздничных заказах  - какая-то хуета на арабском  языке нах... и танки стреляющие карандашами.... Точняк ни первая сисястая баба ни тачка ни первый комп не вызывают таких ностальгических слез.....А  на фантики турбо мы в школе играли - ладошкой еб стопочку те что перевернулись твои...... бля хочу В Советский Союз:)

163

Мышло (вытирая слйозы умиленья), 03-06-2004 18:59:21

Чика-это был писец нах!!!!
Рубились от зари до полуночи летом.
Охуительно шли пробки от Писи-Колы, но только на ангельском написанные.
От пива шли, как и у афтара, только чешские, а остальное было без надписей.
нда блять, быстро сцука это ушло....
пойду забью шышек, а то плакать хочецца.....

164

Синяк, 03-06-2004 19:25:30

Нотов, спасиба!

165

Зауряд, 03-06-2004 20:24:21

Афтору решпект, навеял воспоминания децства.

Sir Warlord 03-06-2004 16:12

бляяяяяяяя
жевать неделями жувачку, подмешывая в неё то сахар то варенье.................аааааааа
Нотыч гад штош ты делаеееееееееееш
рыдаю сцука, верните мне децтво пидарасыыыыыыыыы

хочешь сказать Сир, что у тебя пидоры децтво украли ? Ахтунг !!! И где ты ща, противный бля ?

166

SeaW , 03-06-2004 20:55:59

банановая бубльгум. железная совецкая ну пагади. а про проволочки и "варенье подмешать..." - ваще трогательно.  мы ис проволочек калечки плели

167

агент Смит, 03-06-2004 21:09:54

во фруктову жывачку варенье, в ментооловую , зубную пасту "Помарин"

кстате поптом уже научились отстаивать помарин и пить его, там было три процента спирта, хуй знает от чего, но нажырались гыыыы почти в хлам..., по дороге до дому все падали рас по десять, а как за угол скрывались , спокойнинько в припрыжку бежали домой....

168

Бешеный пес Тишка, 03-06-2004 21:27:41

Я хуею , бля так времени дохуя прошло, а все всплыло перед глазами как будто только вчера еще бегал и "мультики" выменивал.

169

ryab4ik, 03-06-2004 22:31:29

СУМЧАТЫЙ03-06-2004 20:19
Aaaaa, pizdec! U menja bila takaja.... Uuuuu! Detsvo!

170

ryab4ik, 03-06-2004 22:35:02

No╨off 03-06-2004 21:02
Bljad'! Pizdec!

171

Пивной Лев, 03-06-2004 22:50:28

А мне батя подарил альбом для марок, он кило 5 наверно весил. А туда я складывал вкладыши от Бомбибома и Турбо. Я был невъебись авторитет. На даче у мен раз спиздил вкладыш от Бомбмбома самый редкий- последний №90. Ща как помню там Тойота была черная. Я думал, что проебал его, так по всей даче, блять целыми днями рыскал, искал его. Горе было пиздецц. Щас вспомить -во я лох был, надо было по бабам ударять, я же этой хуйней маялся. Зато про тачки 80-х сер90-х знаю ВСЕ. Или знал. Знал...

172

Жрец, 03-06-2004 22:55:02

Даа конешно... Ахуеть...
просто рыдал...

а как написано...! Кассиль сасёт у Льва...

173

Глеп, 03-06-2004 23:08:41

Дональд рулит...
А какие там вкладыши были...

174

гыча, 04-06-2004 00:09:44

ещё была жывачка тип-тип ...там уёбок с длиным носам

175

Ed, 04-06-2004 01:07:10

"Кароче, мы с поциками решили сгонять в центрик за жевками... Приехали, купили 2 "турбы", 3 "лазера", и еще "дональдов" на остальное... Сразу зажували по две, заценили вкладыши, и поехали на стройку, там мы плавали на плотах, и курили конешно, сперва у бати кто-то сигарету "опала" стырит, потом я у деда вытащил из блока целую пачку "мальборо"... курили всем двором, по тяжке на рыло... Прикольно было... А потом мы пошли дымовухи жечь..."

Молодец, Нотов! Всколыхнул забытые чуфства...

176

Ed, 04-06-2004 01:08:51

Ха, блять, забыл... Потом же еще на вкладыши из под этих жевачек играли!

177

Ed, 04-06-2004 01:19:29

Кстати, падонки. Тока не громко не смеяцца!

У меня сохранилась полная коллекция фкладышей от "Финала", там ещо можно увидеть таких грандофф как Марко Ван Бастен, Диего Марадона, Роберто Баджио, Руди Феллер, еще в бытность охуенным футболистом, Клинсманн, Маттеус... Ах, бля... Золотые времена, хули...

Нихуя не продам! Сыну своему оставлю...

А, бля, забыл! Всю свою почти полную коллекцию вкладышей "Турбо" подарил племяннику, которую тот благополучно проебал. За это он иногда отгребает пару пинков при встрече, ибо нехуй...

178

Ed, 04-06-2004 01:32:12

Есчо помню собрал пустых пачек из-под сигарет хуй знает сколько штук, ко мне из соседнего района приходили посмотреть... Где-то на даче у родителей валяюцца... Предупредил, что-бы не выбрасывали...

179

Ed, 04-06-2004 01:39:27

Эх, бля, пожалуй тоже хуйну креатифф про детство... Нахлынуло...
И не песдите, што фторично, сам знаю...

180

Noiiz, 04-06-2004 03:41:50

бляяя плакалъ
помню вкладыши от турбо по номерам собирали блять чтобы нах полнайя колекцыйя была. обменивались, пиздили их друк у друга. целые нахуй альбомы их под марак етими ибучими вкладышами забиты были. играли ими опятьжы. эхх деццтвоо

181

я бля, 04-06-2004 04:08:52

вобщем слезы, слюни, сопли, все такое..

Ну что, блядь, кому из вас социализм мешал? а?!

гыгы

182

Kexx, 04-06-2004 04:09:33

Ахуительно!

тока мы в чику не пробками а денюфками играли, даже в малолетстве, лет по 8-9 нам было. Битками были рубли железные, особо ушлые сами себе отливали из свинца
а самой крутой биткой был царский пятак у одного из пацанов. тижолый сцука и удобный.

183

Kexx, 04-06-2004 04:10:40

а еще у меня спиздел корешок один кубик жувачки Педро.
Это было горе.

184

NihiL, 04-06-2004 04:16:42

не знаю кто вспомнил нет... но мы чтобы цвет придать жвачке... мелкой крошкой стирали цветные  карандаши и подмешивали к оной... типа пиздец как модно было живать цветную живачку

185

Rust, 04-06-2004 04:46:13

Бля, четал и плакал нах... Ностальгия, ебтить. А еще играли в "ЧУ" пробками... Ахуенна... А названия какие были, а разборки - у кого, бля, пробка старше :)))
- У меня "карлик с дубинкой" - он старше тваево "золотого орла" и ниибет :))))
Песдец. Риспект за ахуенные воспоминания децтва залатова.

186

Камчадал, 04-06-2004 05:07:35

to ED
бля не поверишь у самого дохуя коллекций сохранилась:) три полных бомбимбомов...до сих пор храню....а там где Пивной Лев грил про тайоту, эту 60-й номер квадратных был!!! А коллекцию финалов сцука я продал однокласснику бля за 25 рэ барыга ссука
А коллекция турб у моего братишки до сих пор хранится не полная, тока хуй где найдешь такие раритеты щас, тогда то пиздец как тяжело было...

Бля мужики а была ли у кого такая тема пугачи ебашить из под трубок от тракторов, которые мы несщадно пищдили с ближащего ПМК-1:)))
хуячешь ее с одного конца молотком туда серы из спичек и гвоздик на резиночик::)))...натягиваешь и пиздец врежало!!! такой грохот стоял, помню бля пру раз выстреливали в классе, во умора то была...

Бля а как пиздили колеса от большегрузов и катались на камерах по реке, о пиздец был....особенно от кировца если кто где уебал, то пятером на нем просто сказка%)))

Не советское детсчтво - это детство, а щас шпана тока хуйней страдает у телека и компа....

187

ТОК, 04-06-2004 05:08:21

ниибаца. а я в )ту хуйню не играл. мне да песды все )ти прикалюхи всегда были.

188

Обалдевшая, 04-06-2004 05:35:25

Читая о жевачке - вспомнила себя.
Детство - хороший период жизни.

189

Ed, 04-06-2004 05:58:49

to Камчадал

Эту тему с "пугачами" хотел в креативе хуйнуть... Опередил, бля... Гы-гы...

190

ЗооFилка, 04-06-2004 06:06:34

(плачет) аааааа.....жалко то кааааааак.......Хочешь я тебе Жевачку подарю? Бумер по рупь песят)))

191

Ed, 04-06-2004 06:09:51

Вот оно, блять...
Ностальгирующим подонкам! Глядите - http://sticker.h1.ru/

192

MF, 04-06-2004 06:18:39

нотыч - маладца.

настальгийя нах на удаффком! =8)

193

edel, 04-06-2004 06:32:54

Прослезился...

194

Шантор Червиц, 04-06-2004 06:55:44

а у меня в децтве был кластер с вкладышами от Турбо и Дональда. я на них играл, ии как то проебал половину. а в жвачке Педро вкладышей не было.

195

Sir Warlord , 04-06-2004 07:06:29

*** Шантор Червиц
ну дык в жвачке педро ценился сам педро, на фантике каторый в самбрере
гыыыыыы

196

Продавщица, 04-06-2004 07:11:40

Нотыч, гад , порвал серце нах....

197

riot, 04-06-2004 07:13:45

очень круто надувались дональды всякие...а еще красили в разные цвета, настругав пыли с карандашных грифелей...

198

Алефацио, 04-06-2004 07:32:52

Бля, вот из-за таких пидороф все детство портится, сам иногда вспоминаю, как я пиздевую рогатку выменял на драный кошелек, причем денег у меня в то время нихуя не было.....

199

ШРЭК БЛЯ!, 04-06-2004 07:35:29

АХУЕННО!!! РЫДАЛ....

200

Янис Дырсдразитис, 04-06-2004 07:45:16

харашо
пеши трелогию ДЕЦВО, ОДРОЧЕСТВО, ЙУНОСТЬ.
Респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg