Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои обломы -1, (которые я помню всю жызнь.... )

  1. Читай
  2. Креативы

Отвечая на вопрос Сира Ворлда,
"о чём я думаю поливая свои помидоры"....



Говорят, хорошее забываецо быстро, а плохое помницо всю жызнь.. Ну мне во всяком случае, в школе и дома именно так твердили.. - Не делай хуйовостей, и будут думать о тебе всегда только хорошо, человеком бля будешь!... Да хули, родакам моим видать, тока этого и нехватало гыыы, что бы был я человеком и думали бы, обо мне харашо... вот бы нах, мне их проблемы....Почти при комунизме уже жыли...

Но если вдумацо...

Вот если все хорошее быстро забываецо, то нахуй его тогда делать? Это, типо был первый мой облом, критический перлом мировозрения нах... который я словил по жызне, в совсем юнном возрасте ...(шутка, ... наверно)

А если по чесному.... Помню сопляком был истчё, даже в школе ещё не училса... Играли во дворе мы в "пробки" или "ушки" бля, в "ЧикУ" короче, фсе знают нах...

Как щас помню, у нас простая лимонадная пробка, была самое гавно, за две таких можно было выменять одну пивную, причём пивные котировались в зависимости от цыфр на ней.. Ну это уже тонкости, самая крутая пробка была от чешского пива потому что со львом, за неё пять можно было, но лимонадных, взять. Или три пивные с маленькими цыфрами... ну или для статусных поцанов, две, но с большыми цыфрами.. Лимонадные есчо можно было сплющить под транвайем, это тоже был выебон и немного бонуса... но как вы понимаете уже, правильные пробки, тока спод пива, а "трицать один" были самые песдатые... Но это хуйня, у меня была целая коробка от обуви, набитая пробками, я был по меркам нашего двора олигархом нах!..., но как то рас...

В наш двор пришли поцаны с соседнего.. сначала они проебали все свои пробки, ибо у меня была бита, шо песдец, накрывала фсю хуйню... и притыркалса я песдато кидать её, прямо в "чику"... вопщем проебали они пробок двацать может. Попробовали мазу протянуть, но времена были простые токда, афторитетов ноль, а нас мелкопузых дахуя, поэтому и отнять они тоже нехуя не смогли бы, не догнали бы просто....но, они быле старше.. и поэтому умнее, а хуле, опыт бля нах! Лично меня они убрали на рас....

Один самый умник, просто показал мне красивый фантик , а в нём бля ЖЕВАЧКУ ЙОПТЭ!!! Розовую , клубничную бля.... я никогда до этого даже не видел жуваку, вопще никакую!!!!... не то что не пробовал... Хуй вопщем знает, от куда я про неё знал, даже....

А парень достал из пачки целый пласт и смачно сложыв его рулетиком захавал. И потом нагло так стоял и жевал её .... Я был в ахуе, я бы никогда не стал бы так делать, я бы жевал бы его по тихоничку и не выбрасывал бы ни в коем слутчае, а смешывал бы с сахором там или вареньем и опять бы жевал... А он бля нах, хуяк и сразу весь пласт, да исчо и сплюнул!!! Кароче я был почти в шоке... А он мне и говорит, - хочешь пластик??

Ну конечно же я хотел, да хуле, не то слово даже что хотел... я готов был на всё... (а вот и хуй вам, ахтунг тут не причем, не дождётесь...), я же, готов был оддать ему все мои пробки...

и я их отдал...

Но облом был не в этом, как некоторые, тут же могли подумать бля!, нет..., я был щаслив... Я целых два дня был самый счастлмвый человек на свете!!... Мне нихуя не надо было больше в этой жызне...

Когда мой пластик начинал мякнуть в кармане, я его заботливо клал на морозилку в холодильнике, потом вынимал и снова любовался загадачными буквами "БУБЛИ ГУМ".. прикладывал его к щеке, клал на стол, нюхал...., отходил на пару шагов и опять зачаровано смотрел на этот розовый прямоугольничек... Естествено, что ночевал этот пластик всегда у меня под подушкой...

И вот как то рас, после того как я положыл его охладица, я не смог отровать его от морозилки.. Я изголялся, я скрёб его ногтями, царапал с низу бумажки ножычком, дышал на него... Вырубал даже холодильник из розетки.... Но нехуйя не помогало.... Говорят хуйовые у нас были холодильники типа, врут бляди... Обёрка, прилипла ко льду навсегда... я не смог её больше оторвать... И я понел, это был знак, пора было уже кончать с этим пластиком, ...настал мой день!!!! у меня как бы упала гора с плечь....- СЕГОДНЯ ЭТО СЛУЧИЦО...., думал я судорожно сглатывая накатившую слюну...

И представьте как я был ошарашен когда бережно развернув золотинку я увидел....

Блять, что я там сука блять, увидел..... В серебряной обёрточке, розовенький и лоснящися....спокойненько лежал суканахуй, аккуратненько срезаный йобанарот,тоненький кусочичек земляничного блять!!.. мыла... Я БЫЛ В ШОКЕ.... Тоесть ахуе...

Я не буду расказывать как это убило меня. Я не мог сам себе поверить... Я заворачивал этот жалкий кусочек мыла обратно в бумажку, клал её в холодильник, читал заветные волшебные слова и открывал холодильник снова... И снова... И снова.... Но каждый раз разворачивая серебринку, я обнаружывал там это йобаное мыло, я впадал в транс, родственики даже забеспакоились за мое душевное состояние, они то вопще ничего не понимали , что со мной случиолось, я был скрытным ребёнком, да и сейчас бля тоже..., но токда йопт.....

Даже жевать я его пробовал, думая что это все же сон... Но жосткая реальность, ввиде пены изо рта, отрезвляла меня...

Это был первый, суровый рубец на моём серце... Не единственный надо сказать, щас у меня уже пуленепробиваемое панцырное серце, но почему то ничто так ярко не всплывает в моём сознании, как именно тот, несбывшися пластик клубничной жевачки...

Вашь Нотов

Notoff , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
188

Обалдевшая, 04-06-2004 05:35:25

Читая о жевачке - вспомнила себя.
Детство - хороший период жизни.

189

Ed, 04-06-2004 05:58:49

to Камчадал

Эту тему с "пугачами" хотел в креативе хуйнуть... Опередил, бля... Гы-гы...

190

ЗооFилка, 04-06-2004 06:06:34

(плачет) аааааа.....жалко то кааааааак.......Хочешь я тебе Жевачку подарю? Бумер по рупь песят)))

191

Ed, 04-06-2004 06:09:51

Вот оно, блять...
Ностальгирующим подонкам! Глядите - http://sticker.h1.ru/

192

MF, 04-06-2004 06:18:39

нотыч - маладца.

настальгийя нах на удаффком! =8)

193

edel, 04-06-2004 06:32:54

Прослезился...

194

Шантор Червиц, 04-06-2004 06:55:44

а у меня в децтве был кластер с вкладышами от Турбо и Дональда. я на них играл, ии как то проебал половину. а в жвачке Педро вкладышей не было.

195

Sir Warlord , 04-06-2004 07:06:29

*** Шантор Червиц
ну дык в жвачке педро ценился сам педро, на фантике каторый в самбрере
гыыыыыы

196

Продавщица, 04-06-2004 07:11:40

Нотыч, гад , порвал серце нах....

197

riot, 04-06-2004 07:13:45

очень круто надувались дональды всякие...а еще красили в разные цвета, настругав пыли с карандашных грифелей...

198

Алефацио, 04-06-2004 07:32:52

Бля, вот из-за таких пидороф все детство портится, сам иногда вспоминаю, как я пиздевую рогатку выменял на драный кошелек, причем денег у меня в то время нихуя не было.....

199

ШРЭК БЛЯ!, 04-06-2004 07:35:29

АХУЕННО!!! РЫДАЛ....

200

Янис Дырсдразитис, 04-06-2004 07:45:16

харашо
пеши трелогию ДЕЦВО, ОДРОЧЕСТВО, ЙУНОСТЬ.
Респект

201

Янис Дырсдразитис, 04-06-2004 07:50:30

А я Цынь-цыни целый альбом ,мудак, поменял на пустой боченок от Беккса по ходу. А цынь-цыни мы собирали вместе с другм Женькой... За это я и получил пиздюлей от него.
Пойду поностальгирую

202

камент, 04-06-2004 07:53:04

йа думал там ты обнаружил свой первый кропалёк.

203

Камчадал, 04-06-2004 08:13:09

to ED
забей бля, там если повспоминать стока мона тем надыбать, что уссаться можна, тоже бы с удовольствием заебашил креатиффчик на данную тематику, но и время нет и плагиат почти получится по теме...
А так заебись времечко было.....

204

Кобра Пискинс, 04-06-2004 08:38:48

Риспект.Даже расстроился когда вспомнил нах наше счастливое детство. Помню похожая хуйня была в 80-м с бутылкой пепси. Богатство было не реальное сосуд 0.33 с коричневой жидкостью с газами. Привезли в подарок из Новороссийска. Ждал неделю торжественного случая окрыть и выпить с такими же писюнами во дворе. Когда открывали, она выпала и разбилась к ебеням.Переживали всю неделю.

205

Глым, 04-06-2004 09:53:21

Сцука, Нотыч, вот же не хотел каментить, а душу разбередил и решил тожа вспомнить. Тачки самодельные, деревянные на шарикоподшипниках!!! Я деньги копил полгода уже не помню на что, а тут сосед по этажу предложил ДЕШЕВО!!! купить ахуенницкую, немного юзаную тачку на больших подшипниках всего за пять рублей! И я нашел в копилке 5.30, купил тачилу и...хуй опишешь мои чувства, когда я вышел во двор и первый раз сквозанул по горке от школы к кулинарии. Я хуй когда своему биммеру так радовался, как тогда той тачке... Риспект тебе за всколыхнутые ощущения децтва. Да и каменты ахуенницкие.

206

йоптпд, 04-06-2004 10:27:58

а я помню как с кем то по всему городу собирал бутылки
патом пер их в соседний раен
зато как сдали
как обменяли на жувачки какие то

жевали яебу
аш челюсть свело
как заебался то пожую одну
вкуса уже нет
так я другую
а все завидовали и хотели мне дать песды
а хули нокто не хотел бутылки собирать

а иза вкладышей наш клас пиздил каких то двух лахов из 9го
а мы тогда в 6м были
кароче зашугали их так што в школу не приходили
а потом в один прекрасный день на уроке географии вломились
директор
завуч
класнуха наша и того класа
родители

вот ето был песдец всех песдецов
ето было испытание ниибаца
и тут класнуха грит мол кто пиздил их выходите сами
вышли
остались тока бабы
я и еще 2 лоха тихони
а я не пиздил их нихуя патамушто незашто я не играл в фантики
а просто так пиздить ето уебанство

зато потом все как набросились на меня
мол ты ему тоже там подсрачник дал
такие вот однокласники

а когда открылся новый децкий мир то мы всей талпой дворовой ломанулись покупать новые броневички
машынки и прочее гавно
они такие тяжелые были зиленые
раскупили их в один день

а еще помню кооператив кафе марожынае
я там литровыми банками покупал марожынае
щас такова и не делают уже
одно гавно
а то марожынае было заебись
с  тертым шакаладом или вареньем нах

а сегодняшние дети такова не имеют
ущербные они

207

Patiss, 04-06-2004 10:44:35

даа бля!
децтво тема атдельная
турбы там всякие...

208

БляНах, 04-06-2004 11:01:57

А есчо сабирали такие квадратики из пачек с сигаретами - там на них тада значки и циферки фсякие были (сейчас пасматрел нихуя там нету - ани просто белые) - тоже разной ценности.
Чего с ними делали точно нипомню - что-то типа вкладышей вроди

209

BlacKDeatH, 04-06-2004 11:23:15

Ну прям слезу аж пробивает!

210

BezdarЬ, 04-06-2004 11:43:18

а еще из велосипедного качка делалось воздушное ружье, стреляло пластилиновыми шариками, но песдец как далеко и больна... способ производства был ахуэнным секретом...

211

Девушка, 04-06-2004 11:59:06

Я сидела за одной партой с одним типчиком Антошей. У него как помню дедуля из Америки привозил фсякие там жвачки и.т.д. Когда он подарил мне на 8 марта пачку жвачки, двигающевося динозаврика, раскраску с белоснешкой  и карандаш с ластиком с мики маусом у фсе девочки в классе неделю рыдали. Не вру серьезно рыдали от зависти! И никто со мной месяц не разговаривал.

212

Gipsy, 04-06-2004 12:04:05

ed, глянул на стикер.ру плакал
нотоф молоца

213

ЗукувщЯ, 04-06-2004 13:05:33

Да суканах жизнь эта какда абламываишся, беспесды наебщики учат жить, хоть порой и слишкам дорого...

214

Камчадал, 04-06-2004 13:52:19

to БЛя нах
точно была такая хуяня, вырывали эти квадратики с пачек....:)))...бля класс!!!

215

SPUN, 05-06-2004 06:44:45

Бля, я плакал....

216

SPUN, 05-06-2004 06:48:34

А у нас уже не крышечки, у нас вкладыши были. мы на них рубились, самые пиздатые были ДОнальдДак и Том и Джери, Патом Тип-Топ и ЛавИз а самые галимые были узкоглазые всякие, типа Макроса, бгыгыг, а первую сваю жевачку, я в 89 году пизданул у дефки адной в раздевалке, я её тоже очень долга хранил, так чта она патом так затвердела что хуй разжуёшь, это Том и Джери быда помойму, у неё ещё поверхность такая ребристая была, на ластик пахоже....

217

amount, 05-06-2004 09:13:45

хуле, жалко нотова.
Нотов! приезжай в Харьков, мы купим тебе жвачку!

218

Игорь(физрук), 05-06-2004 18:38:27

не ожидал. понравилось. я думал Нотов - это ледяные глыбы цинизма.

219

Nail, 06-06-2004 04:35:11

бля©

220

Nail, 06-06-2004 04:55:04

кагда иа научился драчить иа был тожы щаслиф ниибацо,бля©

221

Роковые Яйца, 06-06-2004 08:26:38

заебись...

222

Поэт-Незнаика, 06-06-2004 14:59:26

Нотов...я плакал...Как будта я сам был этим мальчуганам в пионэрском галстуке...Нам с Верховцевым папа из Ростова из командировки тагда привозил. Апельсиновые. Я красил её шариковои ручкои в ужасныи синии цвет и заталковал в классе как импортную без обвёртки пока не раскрылась правда и я не получил по ебалу
P.S. Так ты со мнои и не связалсо. :-( Пришлось купить машину у берлинских спекулянтов

223

Sheepdog - програмизд ниибацца, 07-06-2004 00:06:45

Да блядь - в децтве оно всё сурьёзно что ниибаццо.

224

Кума , 07-06-2004 05:21:31

А еще карбид взрывали в бутылечках из под одеколона... И в сортир бросали , что на улице стоял, дерьмо по всему сортиру разлеталось.... Нитки по тротуару растягивали и на дорогах -типа, если машина едет в свете фар эта нитка ей кажется как трос......
Хочу в СССР !!!!!!!!!!!!!!!!!!

225

No╨off , 07-06-2004 07:00:26

поэт, а я не вкурсе был что должен с тобой связацо, но вопще то если купил то и заебись, знаешь как берия говорил, правдо про человека, нет человека, нет проблемы гыыыы

всем, исчо рас огромное спосиба, за отзывы и собственные воспоминания!!!

226

идиот, 07-06-2004 12:48:27

Афтару решпект
настальгийа бля

227

Медузей, 07-06-2004 19:32:07

А у меня душевная травма случилась, када пацаны-пятиклассники приволокли котенка на проволоке и бросили его в костер.

228

Медузей, 07-06-2004 19:41:00

А еще жевали битум и делали самодельные жувачки предварительно за неделю высушив полтюбика зубной пасты на солнце.

229

Интеллектуальный Комбикорм, 07-06-2004 19:52:12

Комменты не читал, но креатив охуенный!
Впечатлился, бля... Нечто подобное было.
Респект, автор!

230

а я бля, 08-06-2004 05:48:23

прикалЫвался :))

231

Во-Бля, 08-06-2004 05:57:21

не раскрЫта тема ебли.

232

йух, 09-06-2004 20:34:06

Да!.. БУББЛЕ ГУМ - это была сила!.. "Детства моего чистые глазёнки" нахуй...

233

Алексеич, 09-06-2004 23:50:30

вы все ебнутые школьницы нахуй заткнитесь бля !
Нотофф бля сколько ситаю ибя охуенно! Жизненно!бля

234

Разита, 25-06-2004 21:06:43

Видима мой

235

Разита, 25-06-2004 21:13:28

Видима мой братан имел в анамнезе нечта падобное, потому как  первое чему он научил сваиво сынка маиво плимяника, когда он начал сидеть, так это хуярить ладошкой об стол и орать чета бессвязное, поже это оформилось в "бей камунистов ссукана", то было в середине 80-х, щас это натуральный падонак пасылает нах папашу, не имеет ничево светово в душе, папаша т.е. братан вдруг приисполнился настальгическими саплями па прошлому

236

Декан юрФака, 03-10-2004 10:46:14

Блять, начал со фторого крео. Тока щас прочетал первый.
Хулиш ты делаеш, опять рукава мокрые от слёс. В каментах тут ищо пузырей напустили - салдатики, танчеки ... Хуле, вот такие жосткие обломы и цементируют харагтер, помогают настаящему падонку стать закалённым падонком, а не раптором роцтва не помнящим - нуивонахуй этово раптора. 
Raptor и Херасимов адназначно пидоры. Спорим на жеваку!

237

лох, 01-03-2010 21:42:25

ну вы блЯДИ ПИЗдоблядские!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg