Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои обломы -1, (которые я помню всю жызнь.... )

  1. Читай
  2. Креативы

Отвечая на вопрос Сира Ворлда,
"о чём я думаю поливая свои помидоры"....



Говорят, хорошее забываецо быстро, а плохое помницо всю жызнь.. Ну мне во всяком случае, в школе и дома именно так твердили.. - Не делай хуйовостей, и будут думать о тебе всегда только хорошо, человеком бля будешь!... Да хули, родакам моим видать, тока этого и нехватало гыыы, что бы был я человеком и думали бы, обо мне харашо... вот бы нах, мне их проблемы....Почти при комунизме уже жыли...

Но если вдумацо...

Вот если все хорошее быстро забываецо, то нахуй его тогда делать? Это, типо был первый мой облом, критический перлом мировозрения нах... который я словил по жызне, в совсем юнном возрасте ...(шутка, ... наверно)

А если по чесному.... Помню сопляком был истчё, даже в школе ещё не училса... Играли во дворе мы в "пробки" или "ушки" бля, в "ЧикУ" короче, фсе знают нах...

Как щас помню, у нас простая лимонадная пробка, была самое гавно, за две таких можно было выменять одну пивную, причём пивные котировались в зависимости от цыфр на ней.. Ну это уже тонкости, самая крутая пробка была от чешского пива потому что со львом, за неё пять можно было, но лимонадных, взять. Или три пивные с маленькими цыфрами... ну или для статусных поцанов, две, но с большыми цыфрами.. Лимонадные есчо можно было сплющить под транвайем, это тоже был выебон и немного бонуса... но как вы понимаете уже, правильные пробки, тока спод пива, а "трицать один" были самые песдатые... Но это хуйня, у меня была целая коробка от обуви, набитая пробками, я был по меркам нашего двора олигархом нах!..., но как то рас...

В наш двор пришли поцаны с соседнего.. сначала они проебали все свои пробки, ибо у меня была бита, шо песдец, накрывала фсю хуйню... и притыркалса я песдато кидать её, прямо в "чику"... вопщем проебали они пробок двацать может. Попробовали мазу протянуть, но времена были простые токда, афторитетов ноль, а нас мелкопузых дахуя, поэтому и отнять они тоже нехуя не смогли бы, не догнали бы просто....но, они быле старше.. и поэтому умнее, а хуле, опыт бля нах! Лично меня они убрали на рас....

Один самый умник, просто показал мне красивый фантик , а в нём бля ЖЕВАЧКУ ЙОПТЭ!!! Розовую , клубничную бля.... я никогда до этого даже не видел жуваку, вопще никакую!!!!... не то что не пробовал... Хуй вопщем знает, от куда я про неё знал, даже....

А парень достал из пачки целый пласт и смачно сложыв его рулетиком захавал. И потом нагло так стоял и жевал её .... Я был в ахуе, я бы никогда не стал бы так делать, я бы жевал бы его по тихоничку и не выбрасывал бы ни в коем слутчае, а смешывал бы с сахором там или вареньем и опять бы жевал... А он бля нах, хуяк и сразу весь пласт, да исчо и сплюнул!!! Кароче я был почти в шоке... А он мне и говорит, - хочешь пластик??

Ну конечно же я хотел, да хуле, не то слово даже что хотел... я готов был на всё... (а вот и хуй вам, ахтунг тут не причем, не дождётесь...), я же, готов был оддать ему все мои пробки...

и я их отдал...

Но облом был не в этом, как некоторые, тут же могли подумать бля!, нет..., я был щаслив... Я целых два дня был самый счастлмвый человек на свете!!... Мне нихуя не надо было больше в этой жызне...

Когда мой пластик начинал мякнуть в кармане, я его заботливо клал на морозилку в холодильнике, потом вынимал и снова любовался загадачными буквами "БУБЛИ ГУМ".. прикладывал его к щеке, клал на стол, нюхал...., отходил на пару шагов и опять зачаровано смотрел на этот розовый прямоугольничек... Естествено, что ночевал этот пластик всегда у меня под подушкой...

И вот как то рас, после того как я положыл его охладица, я не смог отровать его от морозилки.. Я изголялся, я скрёб его ногтями, царапал с низу бумажки ножычком, дышал на него... Вырубал даже холодильник из розетки.... Но нехуйя не помогало.... Говорят хуйовые у нас были холодильники типа, врут бляди... Обёрка, прилипла ко льду навсегда... я не смог её больше оторвать... И я понел, это был знак, пора было уже кончать с этим пластиком, ...настал мой день!!!! у меня как бы упала гора с плечь....- СЕГОДНЯ ЭТО СЛУЧИЦО...., думал я судорожно сглатывая накатившую слюну...

И представьте как я был ошарашен когда бережно развернув золотинку я увидел....

Блять, что я там сука блять, увидел..... В серебряной обёрточке, розовенький и лоснящися....спокойненько лежал суканахуй, аккуратненько срезаный йобанарот,тоненький кусочичек земляничного блять!!.. мыла... Я БЫЛ В ШОКЕ.... Тоесть ахуе...

Я не буду расказывать как это убило меня. Я не мог сам себе поверить... Я заворачивал этот жалкий кусочек мыла обратно в бумажку, клал её в холодильник, читал заветные волшебные слова и открывал холодильник снова... И снова... И снова.... Но каждый раз разворачивая серебринку, я обнаружывал там это йобаное мыло, я впадал в транс, родственики даже забеспакоились за мое душевное состояние, они то вопще ничего не понимали , что со мной случиолось, я был скрытным ребёнком, да и сейчас бля тоже..., но токда йопт.....

Даже жевать я его пробовал, думая что это все же сон... Но жосткая реальность, ввиде пены изо рта, отрезвляла меня...

Это был первый, суровый рубец на моём серце... Не единственный надо сказать, щас у меня уже пуленепробиваемое панцырное серце, но почему то ничто так ярко не всплывает в моём сознании, как именно тот, несбывшися пластик клубничной жевачки...

Вашь Нотов

Notoff , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

dealer, 03-06-2004 14:01:22

я попробовал жвачку в 76 году. был тогда совсе сопливым. жевал её писдетс наверно неделю. она стала липкая и вся уже разваливалась. я вынул её из рта и растянул. и этими соплями по малолетству весь перемазался. в итоге получил пиздюлей от самых близких родственников. вот такая хуйня.

102

Printerхулитпакард, 03-06-2004 14:01:37

А мне батя в 1979 году ис Англии привес 3 блока рыглисперминт , я как рас ф первый клас пашол- бля ааааа  я был кароль двара . Чиво я тока ни вымениивал на них...... а счас как падумаю такое всякое гавно выменивал .  У наших детей такова децтва нибудит никагда , и навернае слава богу .

103

Скотомудилище, 03-06-2004 14:01:53

Я плакалъ, хуле... (c)

104

hcpower, 03-06-2004 14:02:02

хуясе ты заебенил! однако. это вам блядь не помидоры поливать

пиши ищщо!

105

dealer, 03-06-2004 14:02:53

я попробовал жвачку в 76 году. был тогда совсе сопливым, в последствии оказалось, что я сопли-то и жевал.

106

Мустанг, 03-06-2004 14:04:20

про децтво еще вот http://www.udaff.com/authors/alkey/15705.html
пездато, с картинками...

а Нотову - удачной ностальгической накурки!

107

Redki_Gad, 03-06-2004 14:05:19

Ахуенный креатиф. Беспесды нах.

Агромный риспект Нотову. Прослезиться - не  прослезился, но блять как же душевно...

Вспомнил как однажды жевав жевачку с вареньем и сахаром (третий день). И решил из нее слепить какую-нть зверушку и сжевать ее. Так мину сорок развлекался - пока не слепил таракана и чуть не сблеванул. На том моя первая жевачка и закончилась.

108

zonder, 03-06-2004 14:08:03

мои пластмассовые солдатики были красного цвета, а еще были оловянные желтые.

109

Корейко, 03-06-2004 14:08:19

* zonder http://vip.lenta.ru/doc/2004/05/13/druglist/

да пиздец жывачки - тема...:
Друган дома пизданул десятку и мы рванули блок мятных в магазине брать - так продавщица заебала,где взяли бабки и вся хуйня, продала сука, настучала и потом у нас этот блок родители отняли...сцуки...блятский рот.........

110

zonder, 03-06-2004 14:10:01

Кстати жывачку и нынешние дети просят привести и радуются. Дети дошкольного возраста естественно.

111

ЖОПАЛИЗЫ, 03-06-2004 14:11:59

пиздец нотычь, мы рыдаем!!! вот это тема...

112

zonder, 03-06-2004 14:14:30

Корейко спасибо.

113

Заставший это время, 03-06-2004 14:19:02

Нихуйово... Понравилось.... У меня самый большой

114

Ниибет с большой буквой, 03-06-2004 14:19:18

детсво, детсто...
рыдать охота!!!! Афтору 5+

115

Корейко, 03-06-2004 14:19:26

* zonder

Наздоровье..................

Марихуана ЛАЙТ: просто хочется улыбаться!

116

BGS, 03-06-2004 14:19:44

А жувка Бруклин с мостом......  , а бумажечки от жвачек с Лёликом и Болеком.........  Ы-ы-ы-ы-ы    ностальгия,
А ещё можнобыло наточить цветной карандаш и жувка становилась красной или зелённой
А Raptor - мудак.

117

Хабаров, 03-06-2004 14:27:38

пиздец ...  я плакал .... БУГАГАГАГАГА.......

Нотов, я понял трогательный ребенок - это в смысле патрогай все .....

про пробки просто респектище я уже и не помнил все эти нюансы, какая пробка сколько стоила но все верно ... так оно и было .

думаю только что современным ебланам проведшим детство в обнимку с компьютером это хуй обяснишь...

как бы другое время...

про воскресенье в кельне не забудь!!!!!!!!

НЕ ЗАБУТЬ ПАЛИТЬ ПАМИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 03-06-2004 14:28:22

Плякаль што песдетс...

А вапще крео заставил задуматься об интересной штуке.
Вот сейчас - что может вызвать хотя бы 1/10 эмоций, которую вызывала жевачка или пробки?
Новая мабила? Шмотка? Тачка? Нихуа.
Пошел по другому пути, вспомнил свою самую хардкоровую еблю. Нет. То ли с еблей не повезло, то ли, что более вероятно, ничто не сравнится с жувачкой по эмоциональному, блять, заряду.

119

elgie, 03-06-2004 14:29:20

во - это дело, не то што всякие уебанские размышления "пра палитику, типа".

120

мент, 03-06-2004 14:39:41

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики03-06-2004 18:28

вот когда отпиздят тебя как рафиева, тогда может будет чё в старости вспомнить бугагага

121

Штэфан чел Марэ, 03-06-2004 14:57:57

Йоптя!.....бля так прямо и детство перед глазами пронеслось!
АХУЕТЬ! Пасиба!

122

Трахатель жырных бап, 03-06-2004 15:01:11

Че-та хуеов как-то. То есть идея нормальная, а вот пра жувачку хуйня. Нотофф пиши давай продолжение, может поинтереснее будет. Я вот из детства запомнил, как обозвал воспиталку в саду дурой и меня все прозвали матершинником. Даже лучший как я думал друх Серега. Я с ним не дружил больше после такого предательства. Друзья пазанются в бидэ.

123

Трахатель жырных бап, 03-06-2004 15:09:06

А уш после таво как Серега мне сваю пипиську не дал потрогать, я ему даже звонить перестал.

124

Мужик, 03-06-2004 15:13:32

Нотов,
Сирварлорд,
Влупердяев,

плачу, бля... громко плачу.

125

Мужик, 03-06-2004 15:15:51

и сасу как жывотное, поцаны.....

126

Fart Shitson, 03-06-2004 15:30:47

"Децтва моего чистые глазенки..."(с) Лаэртский....БЛя,ну как вспомнишь все ети мелочи,так и прослезишься...жувачки-Дональды(и интриги,чтоп добыть какой-нить редкий вкладыш--куда там Ришелье!!) в альбоме,банки из-под кака-калы и бутылки из-под "Белой Лошади",а такжэ пустые пачки "Ротманс" и "Кент",стоящие в ряд на полке...Плеер,который папаша привез из Японии!!!...охуеть...А еще комиксы всякие,и конечно,разноцветные ластики с запахом фруктов,да хотя бы и одноразовые ручки "Бик"--в сравненьи с ручками за 35 коп. со сменным стержнем...ой бля...А щаз и мерин новый так не обрадует ,наверное...Нотов--зачет нах!!

127

ХарМ, 03-06-2004 15:47:11

Бля трогатильно нах. Я пробки тож застал, а патом исчо и фкладыши были сцуканах бомбимбомы турбы бля и прочая хуйетень типа фишек, сотокс мортал комбатами и голыми бабаминах и т д Эх было время сцуканах...

128

No╨off , 03-06-2004 16:05:44

бразы, энд систы, я рад что вам понравилось, буду песать значет продолжение, приятно видеть что жывые темы когото ещё задевают... за зачёты спосибо!

ВВ бля...................... солдатики..., как же я не упомянул про солдатиков, пограничник с собакой бляяяяяя, стрелок , лёжа, с коллена, конник бляяяяяя...... а оловяные.... блестящие у меня они офицерами бля были!!!! и ещё бронетранспортёры , танчики и пушки..., с пружинкой блять!!!!

но похуй, все сразу не охватишь..., в следущем крео будет уже про другое....

129

No╨off , 03-06-2004 16:07:48

кстате, пиару понравилось, тоесть не обосрал гыыы, наверно крео не гавно!

130

Муфлон, 03-06-2004 16:12:12

а мы помню фместо школы ходили на базар и путйом хитроснова развода пиздили у цыганок цылофановыйе мешки полныйе жывачек... эти твари хадили и продавали турбы, донадьды и толи чинчины толи синсины... не помню уже... кароче просто вырывали пакет и посъёбкам... а на следущий день ф школе ета пестец!!! кароли нах!!... а есчо у нас был такой финский дом и мы ходили к нему искать сигаретныйе пачьки под окнами, а дома прикалывали добытойе иголкой к кавру... такайа вот жызнь была гыыы... пирошки с ливером по 7 капеек....

ЗЫ нотову ришпект и уважуха.  не тяни са фторой частью...

131

Шевченко, 03-06-2004 16:16:41

спасибо за настольгию

эх....

132

Fart Shitson, 03-06-2004 16:19:26

Нотов--а можэт помнишь такой набор оловянных "Революцыонных матросов" маде ин Ленинград? И всякие танки-БТРы-тягачи с ракетами из тяжелого металла цвета хаки?Ух,бля,у меня ,по-моему,еще где-то валяюцца...Да,и ещо индейцы-ковбойцы --пластмассовые и раскрашенные,как попугаи?
**гопота босоногая,03-06-2004,19:45:
Завидуешь? Иди сэмачки погрызи,запивая "Толстяком Забористым"...

133

СУМЧАТЫЙ, 03-06-2004 16:19:55

не, самые заебатые пропки были "дедки"( барадатый уебан с крушкой) , а ищё круче "белый дедок", это бля вапще космос, от пива "Гамбринус"

а про шрам на серце, щас хуй фспомню, но бля точно помню как какой та малалетний пиздюк, лет наверна 4-х играл в саседнем дваре с ебанистической пушкой грязно-зилёнава цвета, эта хуйня магла стрилять карандашами ( но это сцука нах ужэ пачти настаящие снаряды были), а также прочей поебенью , которвая влизала в ствол
ну так вот, я  завидывал блять черной сука ненавистью, но держал фсё ф себе, хуле, 6 лет отроду абязывают и как то проходя мимо просто взял ето арудие и хуйнул в ближайшую , но сцука глубокую што песдетс лужу, пиздюк заревел и я штоп не папалили папездовал оттуда куда, хуй фспомню щас

наверно самый подлый в децтве паступак был, сичас тока стыдно стало но бля не сильно

134

Fart Shitson, 03-06-2004 16:22:47

**СУМЧАТЫЙ:
Во-во,у меня такая жэ была,она хуярила через ствол любыми подходящими по калибру предметами типа карандашей,и еще там можно было пистоны хуярить для звукового эффекта...сначала я из нее зенитку сделал (оторвал щит нахуй),а куда она потом делась--не знайу...

135

СУМЧАТЫЙ, 03-06-2004 16:25:36

**Fart Shitson
такда фсё праёбывалось на раз

136

СУМЧАТЫЙ, 03-06-2004 16:32:53

гыыы я адних ключей от квартиры проебал десятка два, замок несколько рас меняли
а хуле, с веревочкой, на шею павесишь, вроди надежно
хуй там, а бля павертеть? оттак вот

137

Fart Shitson, 03-06-2004 16:33:53

**СУМЧАТЫЙ:
Вот и страну проебали,а ведь говорила мама--береги игрушки,сынок...Седня пушку игрушечнуйу,завтра--полк СС-18...

138

No╨off , 03-06-2004 16:34:42

гыгы бля, я щас сам заплачу, БТРы и прочая хуйня это было круто, я экономил на завтраках что бы покупать эту поебень, здоровье блять гробил гыыыыы а индейцы это песдец маза была , мы со своими солдатиками к одному перцу ходили, ему папа с командировки ГэДэЭровских привёз, за пол года списдили половину, а то что он зажал, поломали ему нахуй, ибо нехуй было так гордицо гыыыы

но про децтово больше не буду песать, следусчая глова отрочество (мои первые мелионы) или что то типо того гыыыы

139

Глупецъ, 03-06-2004 16:46:56

Сука читаешь и понимаешь шо все.. хуй када такое будет. лична я щаслив шо вырос и учился в школе при саюзе..
ХУЙ ВАМ

140

Sir Warlord , 03-06-2004 16:48:29

бляяяяяяяяяяя
Нотыч не повериш таже хуйня, папаша саседу индейцев навёз, а я у нево их пописдил
исчо и мадельки инастранные прихватил, да пару микимаусов ризиновых с футбольным мичом (были такие)

гы гы гы гы
кстате абасритесь, у меня не пушка была, а танк, большой такой,  каторый тоже карандашами стрилял, но намного дальше
жыли бы мы в одном дваре счас падонки, вы бы опзавидовались фсе
а за деньги мне один пидар прадавал вкладышы от сирийских жувачек
сцука блять

141

Серый, 03-06-2004 16:51:36

помню как щяс крики цыганок-торговок жувачьками: "ту-у-у-урба-аа-аа  до-о-о-налт  чииин-чиииин"

142

Глупецъ, 03-06-2004 16:53:51

а я пиздил солдатиков.. типа играли на балконе а.  втихаря кидал их через окно. а потом тусовал и собирал.. стыдно бля ггггггггггг

143

No╨off , 03-06-2004 17:02:05

бля а летом в песочнецэ, строили крепости блять, и танки ис кирпичей делали, кабину с песка вылепишь и палку вместо пушки...., но это хуйня, у нас самое песдатое было землянки рыть, сука бля, как кроты нах были гыыыыыыыыыыы тимурофцы йопт.

144

ФимаПсихопадт, 03-06-2004 17:05:48

Ахуенне беспесды! Понравилось!!! Детство вспомнилось реально...

145

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2004 17:06:09

первый раз за всё время существования инета выражаю НОТОВУ - РИСПЕКТ!!!!

146

Серый, 03-06-2004 17:07:29

еба! мы шолошы строили на деревьях на пятиметровой высоте.
а как в войнушку играли эт песдеццц. нашы протиф фрицов...

147

ФимаПсихопадт, 03-06-2004 17:13:02

Йобаный Папугай
03-06-2004 17:01 - ахуенна ф тему. Как щас помню - ф 1990 году мне удалось купить настоящий плейер Sony в Ирландии (курсантом в дальнем походе с заходом в иностранный порт). А было мне тогда 17 лет. Бля, я с этим девайсом чуствовал себя как обладатель Феррари, ебтыть!

148

XEPACIMOB, 03-06-2004 17:13:06

Нотофф лох! Даже не лох, а лошара! Наверное уехал в голландию из-за того, что ему в России постоянно зеленый чай вместо анаши продавали! гыгыгыгы смеялся бля, прикольно описана раздолбайско-залихватская лоховитость нотова )))

149

boba, 03-06-2004 17:21:50

а мы помниться толпой пришли в соседний двор в чики поиграть и короче проиграли долбеоебу одному все..у него битка еще была бля заколдованная.ну и короче мы тогда еще малолетних уебанофф разводили тогда на чики-взамен жеваки давали только вместо жевак мыло клали.мне правдо для наглядности пришлось зажевать мыло одно типа жеваку жую а то он бы не повелся.ну и сменял он нам все чики на жеваку.спасиба тебе нотаффф

150

Фея Мондавошка, 03-06-2004 17:27:11

Детство заебатая пора. Даже все огорчения сейчас вспоминаются с позитивом. Риспект автору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg