Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои обломы -1, (которые я помню всю жызнь.... )

  1. Читай
  2. Креативы

Отвечая на вопрос Сира Ворлда,
"о чём я думаю поливая свои помидоры"....



Говорят, хорошее забываецо быстро, а плохое помницо всю жызнь.. Ну мне во всяком случае, в школе и дома именно так твердили.. - Не делай хуйовостей, и будут думать о тебе всегда только хорошо, человеком бля будешь!... Да хули, родакам моим видать, тока этого и нехватало гыыы, что бы был я человеком и думали бы, обо мне харашо... вот бы нах, мне их проблемы....Почти при комунизме уже жыли...

Но если вдумацо...

Вот если все хорошее быстро забываецо, то нахуй его тогда делать? Это, типо был первый мой облом, критический перлом мировозрения нах... который я словил по жызне, в совсем юнном возрасте ...(шутка, ... наверно)

А если по чесному.... Помню сопляком был истчё, даже в школе ещё не училса... Играли во дворе мы в "пробки" или "ушки" бля, в "ЧикУ" короче, фсе знают нах...

Как щас помню, у нас простая лимонадная пробка, была самое гавно, за две таких можно было выменять одну пивную, причём пивные котировались в зависимости от цыфр на ней.. Ну это уже тонкости, самая крутая пробка была от чешского пива потому что со львом, за неё пять можно было, но лимонадных, взять. Или три пивные с маленькими цыфрами... ну или для статусных поцанов, две, но с большыми цыфрами.. Лимонадные есчо можно было сплющить под транвайем, это тоже был выебон и немного бонуса... но как вы понимаете уже, правильные пробки, тока спод пива, а "трицать один" были самые песдатые... Но это хуйня, у меня была целая коробка от обуви, набитая пробками, я был по меркам нашего двора олигархом нах!..., но как то рас...

В наш двор пришли поцаны с соседнего.. сначала они проебали все свои пробки, ибо у меня была бита, шо песдец, накрывала фсю хуйню... и притыркалса я песдато кидать её, прямо в "чику"... вопщем проебали они пробок двацать может. Попробовали мазу протянуть, но времена были простые токда, афторитетов ноль, а нас мелкопузых дахуя, поэтому и отнять они тоже нехуя не смогли бы, не догнали бы просто....но, они быле старше.. и поэтому умнее, а хуле, опыт бля нах! Лично меня они убрали на рас....

Один самый умник, просто показал мне красивый фантик , а в нём бля ЖЕВАЧКУ ЙОПТЭ!!! Розовую , клубничную бля.... я никогда до этого даже не видел жуваку, вопще никакую!!!!... не то что не пробовал... Хуй вопщем знает, от куда я про неё знал, даже....

А парень достал из пачки целый пласт и смачно сложыв его рулетиком захавал. И потом нагло так стоял и жевал её .... Я был в ахуе, я бы никогда не стал бы так делать, я бы жевал бы его по тихоничку и не выбрасывал бы ни в коем слутчае, а смешывал бы с сахором там или вареньем и опять бы жевал... А он бля нах, хуяк и сразу весь пласт, да исчо и сплюнул!!! Кароче я был почти в шоке... А он мне и говорит, - хочешь пластик??

Ну конечно же я хотел, да хуле, не то слово даже что хотел... я готов был на всё... (а вот и хуй вам, ахтунг тут не причем, не дождётесь...), я же, готов был оддать ему все мои пробки...

и я их отдал...

Но облом был не в этом, как некоторые, тут же могли подумать бля!, нет..., я был щаслив... Я целых два дня был самый счастлмвый человек на свете!!... Мне нихуя не надо было больше в этой жызне...

Когда мой пластик начинал мякнуть в кармане, я его заботливо клал на морозилку в холодильнике, потом вынимал и снова любовался загадачными буквами "БУБЛИ ГУМ".. прикладывал его к щеке, клал на стол, нюхал...., отходил на пару шагов и опять зачаровано смотрел на этот розовый прямоугольничек... Естествено, что ночевал этот пластик всегда у меня под подушкой...

И вот как то рас, после того как я положыл его охладица, я не смог отровать его от морозилки.. Я изголялся, я скрёб его ногтями, царапал с низу бумажки ножычком, дышал на него... Вырубал даже холодильник из розетки.... Но нехуйя не помогало.... Говорят хуйовые у нас были холодильники типа, врут бляди... Обёрка, прилипла ко льду навсегда... я не смог её больше оторвать... И я понел, это был знак, пора было уже кончать с этим пластиком, ...настал мой день!!!! у меня как бы упала гора с плечь....- СЕГОДНЯ ЭТО СЛУЧИЦО...., думал я судорожно сглатывая накатившую слюну...

И представьте как я был ошарашен когда бережно развернув золотинку я увидел....

Блять, что я там сука блять, увидел..... В серебряной обёрточке, розовенький и лоснящися....спокойненько лежал суканахуй, аккуратненько срезаный йобанарот,тоненький кусочичек земляничного блять!!.. мыла... Я БЫЛ В ШОКЕ.... Тоесть ахуе...

Я не буду расказывать как это убило меня. Я не мог сам себе поверить... Я заворачивал этот жалкий кусочек мыла обратно в бумажку, клал её в холодильник, читал заветные волшебные слова и открывал холодильник снова... И снова... И снова.... Но каждый раз разворачивая серебринку, я обнаружывал там это йобаное мыло, я впадал в транс, родственики даже забеспакоились за мое душевное состояние, они то вопще ничего не понимали , что со мной случиолось, я был скрытным ребёнком, да и сейчас бля тоже..., но токда йопт.....

Даже жевать я его пробовал, думая что это все же сон... Но жосткая реальность, ввиде пены изо рта, отрезвляла меня...

Это был первый, суровый рубец на моём серце... Не единственный надо сказать, щас у меня уже пуленепробиваемое панцырное серце, но почему то ничто так ярко не всплывает в моём сознании, как именно тот, несбывшися пластик клубничной жевачки...

Вашь Нотов

Notoff , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зауряд, 03-06-2004 11:22:22

первый и все

2

1, 03-06-2004 11:23:14

1

3

Тупое садомистическое хуйнэ, 03-06-2004 11:23:17

Мда, нихуя ни Шумахёр. Ща пачитаим.

4

3, 03-06-2004 11:23:31

3

5

Горлапан, 03-06-2004 11:24:03

бля 4-й

6

Тупое садомистическое хуйнэ, 03-06-2004 11:30:03

Гыыыы, я так жа найобывал жалких ублюткаф. Тока бля ни на пропки, а на бабло нах. Лох эта ваистину пажизнинна!

7

я бля, 03-06-2004 11:33:42

плакал

8

PR CLUB, 03-06-2004 11:33:57

написано неплохо, но чота не впечатлило.

9

Шышкофил, 03-06-2004 11:35:46

Гыы..
Да жывачки это была сила! Это и валюта и способ ачутится в центре внимания адноклассникофф. А исчо вкладыши.
Помню, привезенного из Китаю дональда дака аж ниделю жевал, на ночь выкладывал в бумажку и нычил в стол..пока лучший друг ее не спиздил. Бля, пиздить недельножеванную китайскую жевачку, с целью пожевать ие самому это пиздец! Хули мы все в этом гавне находили? Уже и не помню.

10

Епт, 03-06-2004 11:36:27

пойду полью свои помидоры

11

апчхуй, 03-06-2004 11:44:16

иыхх...

плакалЪ

а я все пробки помница паминял на гранату... а гранату забрал папа дал ахуенной песды

12

zonder, 03-06-2004 11:44:31

Notoff где почитать полный текст постановления N 213 ? Ты только выдержку дал. Спасибо.

13

Taras, 03-06-2004 11:44:50

Нелюди, бляяяяяя!!!!!!!!!!!

14

Гаденышь, 03-06-2004 11:45:24

А я бля дружил с деффкой пока она дилилась жевачкой,а бля жевачка коньчилась,так мы ее чмырили всем двором,ей аж уехать пришлось.Чиста как в блокбастере "Чучело(против Годзиллы)"с носатой хуйней в гл.роли.

15

Viper, 03-06-2004 11:45:58

Душевно, хуле. Я и не ффспомню ща про первый суканах рубетс на серце

16

zonder, 03-06-2004 11:50:25

Нотов молодец. Всегда с душой пишет. Спасибо.

17

падоначка, 03-06-2004 12:01:19

ох, дистительно душевно... я фспомнила как мине пакупали жвачку, када я была в детском саду. Она была какая-то балгарсякая шоли, в опщем хз... И фантеки мы от нее капили. А еще я красила жывачки в разные цвета, выкавыривая стержни из цветных карандашей... А скока радасти даставляли жывачки с дональдДаком, и с перевадилками внутри :)

18

Доктор Верховцев, 03-06-2004 12:03:27

Высылаю упакофку "Дональд" и упакофку "Пэдро". Не грусти...

19

scrum-half, 03-06-2004 12:07:00

Харашо написано, панравилось.

По названию видно - это первая часть из серии обломов Нотыча, так я скажу, что это наверная самая большая боль в его жизни, номер адин. Остальные обломы не такие кровоточащие раны сердца, хе-хе

Так что пиши ещё и что б интересней читать, нестисняйся, ври - для красоты креатива мона и сбрехнуть.

20

Йожык Пых, 03-06-2004 12:07:45

заебато бля

21

я бля, 03-06-2004 12:08:43

еще кофейная была

22

bodryi, 03-06-2004 12:11:05

а меня пробило здорово. за жевачки чуть не рвали друг друга... смолу жевали, типа "Черная турбо". Пробок, правда не было у нас пивных, были от одеколонов и духов - "куполы", "слоники", "герцоги", "тараканы"... охуенно, короче. зацепило.

23

Sir Warlord , 03-06-2004 12:12:35

бляяяяяяяя
жевать неделями жувачку, подмешывая в неё то сахар то варенье.................аааааааа
Нотыч гад штош ты делаеееееееееееш
рыдаю сцука, верните мне децтво пидарасыыыыыыыыы

24

Ресерчер, 03-06-2004 12:12:37

У меня в децтве радовала - ручка-укаска.
Кто помнит была такая. Типо ручка как ручка, а потом хуякс! выдвигаешь её и укаска получаеца. Приехал я как-то к своей бабушке и ношол у неё это чудо совецкой инженерии. Радости были полные штаны. А потом вышел во двор показать поцонам, дескать зырьте ребза что у меня есть! Во дворе поцанчик один был старше на год-два щас непомню уже, посморел на мою укаску и говорит - А у меня вон что есть - и показывает звезду красную от фуражки офицэрской. И токая она песдатая была - не поверите,бля! Давай говорит махнемся ты мне свою ручку-укаску, а я тебе звездочку. И я подавшысь секундному порыву махнул ему тутжэ свою укаску на зведу.  Черес два дня у звезды отломились усы, которыми она на шапку крепилась, а потом и вовсе проебалась. Я чуть ли не плакал тодого мне указку жалко было. Ыыыыыыы.

25

Sir Warlord , 03-06-2004 12:19:54

а исчо можно было обычную жвачку жеавать с кусочком шыкалада, и гаварить фсем што это бомбимбом шыкаладный

26

Балтика , 03-06-2004 12:20:58

риспект афтару
пропки не сабирали
но бубльгум ценность была беспесды
сочуйствую герою

27

Захар, 03-06-2004 12:21:33

Даааа, бляха-муха, ништячок!!!
Напомнило очереди на ВДНХ за журналами с всякай хуйней, иностранцев, бросающих руским детишкам жувачки на асфальт.
Нотофф маладца! Смох в сердци пронести сее васпоминание.

28

а? хуй, 03-06-2004 12:23:52

Ахуенна написана ..оченъ душевна ...а у меня было несскалька полных каллекций вкладышев бомбибома или ото-мото
.. хуй знаитъ счас ужо и не вспомню ...

29

я бля, 03-06-2004 12:25:44

еще такие были, квадратные как ириски, советского производства.
можно было зубы сломать к ебеням

30

Бледнолицый беспесды, 03-06-2004 12:28:07

нормально

31

Кошака противная, 03-06-2004 12:32:54

Представила Нотова с пеной у рта... в детском возрасте... с бородой и баками... забавное зрелище.
Много фигни в детстве было... однако помню лишь как по глупости значок мики мауса обменяла на какую-то хрень (сейчас не вспомню даже на что именно). Вот пиздец как расстраивалась потом... и сейчас думаю - какого черта сменяла?!

32

Сектант, 03-06-2004 12:33:08

бля, очень хорошо!
продолжай

33

барыга, 03-06-2004 12:36:19

И пусть гаварят , што это
На почьки и печинь влияет
Я буду жевать резинку
Пускай весь мир об этом узнает

(с)зотчие

34

Расчесало, 03-06-2004 12:36:32

Нотов спасибо за настольгию. Блядь ведь с утра еще себе сказал "никаких нахуй ностальгий" Еще не время жить воспоминаньями. Но детство - это что-то... Оно ж хуй проходит!

35

А, 03-06-2004 12:38:04

Классно написано! Респект!
Да, жвачка была самой ходовой валютой. Жевалась неделями. По вечерам выкладывалась на бумажечку на столик. С утра встал- и снова жевать...

36

Sir Warlord , 03-06-2004 12:39:43

блять, тока фспомнил
яш калекцыю турб обменял на значок ЦСКА
вот далбаёп

37

КЫСА, 03-06-2004 12:40:35

Разбередил душу, ностальгия по децтву одолела прям. А еще были чудесные китайские пахнущие ластики. Яркие и с рисунками. Страшный дефицит. Помню, однажды дочка родительских друзей принесла мне в подарок кусочек такого ластика, оторвав от сердца такое богатство. Я это тогда очень оценила и тоже поделилась чем-то не менее интересным. А еще у меня в лагере сперли  французские заколки-висюльки, ни у кого еще таких не было, мне только привезли. Как же я рыдала. Потом уже в Москве случайно столкнулась с девчонкой-соседкой по палате. На ней мои заколки были. Ничего ей не сказала, была я с мальчиком и решила, что при нем не стоит выяснять отношения. Но заколки те до сих пор помню. Наши дети этого уже не понимают.

38

я бля, 03-06-2004 12:43:35

а как пахла эта "турбо", когда ее разворачивали..
это же пиздец!
и вкладыш потом тоже хранил этот запах

39

daun degenerat, 03-06-2004 12:47:57

йа плакаль! риспект!
с уважением daun degenerat

40

Raptor, 03-06-2004 12:48:06

Да, блять, помню сижу сру дома на очьке, какаха вылезла на половину, я ее попридержал, и обратно втянул! Потом опять наполовину высунул! И так раз 50! Блять, такой кайф! Очень советую!

41

daun degenerat, 03-06-2004 12:50:23

зы, и жвячки тада были с сахаром!

42

raihfurer, 03-06-2004 13:00:30

афтару риспект, а иесли падумать то и два риспекта (за то, шо как абищал выслал нихуевае крео). ат сибя дабавлю, што как-та к нам на ВДНХ припиздячили америкосы с выставкай какихта техналогий и других поебений. а развликались ани так: на газон, акружоный загорождением выхадил такой блять американский ганабобель и швырял в небо кучу жваныков, а патом бля быринька съябыввался, што бы успеть заснять на фидео как дети савка (а я был там ф первых рядах) устраивают мардабой за право обладания наиблоьшим кол-вом жваныкав. адно слово - пидар....

43

Ресерчер, 03-06-2004 13:01:54

Raptor03-06-2004 16:48
сцука нах гыгыгыыыы

44

Падводник, 03-06-2004 13:06:27

Жызненна! Эх децтво, харашо там было!! Педарасов меньше было, апять же, да и тех пиздили.

45

158advocate, 03-06-2004 13:07:04

Этопесдец....

46

Валерьян МакарычЪ, 03-06-2004 13:09:32

я бля03-06-2004 16:43
ты чё не понял штоль про какие времена нотоф написал?
те жвачки с фкладышами появились намного паздней и цынились они за фкладыши, бля, и их на каждом углу дохуя было (да и щас фпрочем)

Нотоф про другие жвачки - про абычные фруктовыйе, которые цынились тока за то что она у тибя есть эта жывачка, па десять рас её заправляешь вареньями всякими и жрать
да и пузырей тагда не надували нихуя

гы-гы

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-06-2004 13:15:53

обманули дурака
на четыре кулака

48

Raptor, 03-06-2004 13:17:09

ну-ну блиа
очирк "галанский бизнысмэн а децтве"

49

ZAK, 03-06-2004 13:17:54

да бля, жывали до такой степени, что бубль гум рассыпался во рту .
Помню, как мы с корешами решили разгадать секрет жевательной резинки ( химики бля ) гыыы . . .
Мы были на 100 % уверены, что это зубная паста с вареньем . Ну хуйли, набадяжили ,  даже попробовали, но почемуто нихуя неполучилось ...
А в кооперативном магазине ( и в СССР были такие ) болгарская, или хуй знаит чья С Лёликом - Болеком, жёфка стоила 15 копеек (!) Пиздец как дорого  было

50

Ресерчер, 03-06-2004 13:18:04

какая кокакола! просто БАНОЧКА из под кокаколы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg