Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моська в Европе (наблюдения путешественника)

  1. Читай
  2. Креативы
Как всем хорошо известно, 1 мая 2004 года произошло великое событие в жизни трех бывших советских республик, находящихся на побережье Балтийского моря. Их приняли в Европейский Союз. В ту пору я находился в городе на Неве, готовясь морально и физически к перемещению в одну их этих стран по работе. Слышав только по ТВ, что вхождение прибалтов в ЕС как-то негативно повлияло на визовый режим, я уже внутренне был готов к трудностям. И они не заставили себя ждать.

Генеральное консульство Латвии в Питере встретило меня огромной очередью. Прошли майские праздники, которые латыши так же исправно отмечают, как и свои многочисленные дни потери независимости, получения независимости, признания независимости, отмечания независимости, провозглашения независимости и так далее. Правда, 9 мая у них называется днем победы русских оккупантов над немецкими освободителями. Вот народ, жаждавший посетить Латвию, и собрался, наконец, чтобы испросить разрешения на въезд. Сначала меня просто оглушили ценники. Теперь, в связи с европеизацией, блять, самая дешевая транзитная виза стоит 35 евро. На евро они перешли еще год назад, как и большинство других торговцев (машинами, телевизорами, холодильниками, разрешениями на въезд). А виза неоднократная аж 70 евреев. Причем попробуйте заплатить евромонетками или помятыми купюрками - пойдете покупать другие денежки и заново стять очередь. На мое счастье, визу мне оплачивает компания. Побежал я докупать еврики к имевшимся 15-ти.

Прискакал обратно, выясняется, что моя фотография для загранпаспорта не подходит на латвийскую визу, на ней я в овале, а должен быть прямоугольный. Заметьте, эти вопросы решает швейцар на входе. Если у вас по его мнению неправильная фотография - то есть размер не 3.5 на 4.5, ни дай бог уголки или овал, да еще и сделанная ранее чем за 3 месяца до подачи документов - он вас просто не впустит. И идите фотографируйтесь. Как он определяет срок изготовления фотографии - загадка. Я чуть было не побрел понуро фотаться заново, как вдруг вспомнил, что в моем новом паспорте за обложкой лежит забытая мною фотка на старый советский паспорт, где мне 16 лет. Достал ее, подошел - и, надо же, совсем другое дело! Теперь оставалось выстоять очередь, где я был номером 55. Несмотря на то, что мне требовалась лишь транзитка, что я, согласно информации на стенде, имел право на внеочередное оформление, как лицо, занятое в международных транспортных операциях (моряк, то есть), швейцар строго заявил, что сегодня среда. А в среду прием по вопросам. И поэтому я должен стоять в общей очереди.

Логики я наблюдал в этом никакой, поэтому начал возмущаться, применяя слова русского языка, все-таки щадящие нежный латышский слух. На что услышал: "Вы мне тут БЛИН не говорите, без БЛИН, пожалуйста, а то я дверь закрою." Короче, зашел я внутрь только через 3 часа, услышав вслед: "Выключите мобильные телефоны!" Я никогда его там не выключаю. Латвийское консульство все-таки не самолет, и от этого не упадет, хотя так и хочется, чтобы оно провалилось прямо в ад, блять. Они заявляют, что телефоны влияют на работу сложной аппаратуры. Это какой, компьютеров или печатных машинок? А сам-то швейцар по телефону лялякает на своем тарабарском. Как, впрочем, и субтильный русский ментик рядышком. На кассе (это место, где принимают от тебя деньги в обмен на возможное разрешение на проезд через их границу, причем без возврата денег в случае отказа) чернявый мальчик сказал, что я не вписал в анкету все свои предыдущие визы, и за это мне визу не дадут. Помилуйте, говорю, у меня их за 3 года штук 15! В общем, вписал я пяток виз. И все равно мне ее дали. Только сначала тщательно проверили купюрки, мальчик их тер так, что я боялся - протрет насквозь. И только после этого выдал мне талончик на послезавтра.

Тут я вообще охуел. Это же, говорю, транзитная виза, мне раньше ее через 2 часа давали. А это, отвечает мальчик, раньше было. Виза у вас с послезавтра, поэтому и получите ее тогда же. Или езжайте на автобусе, и делайте на границе за двойную цену. Вот это бизнес! Я-то думал, получу визу, отдохну пару деньков в области, а оттуда сразу в Ригу поеду. Пришлось переться в город в день отъезда. Хорошо, хоть выдача виз происходит, как раньше, по-быстрому. Только тогда я понял, почему ценник задрали. На визе появилась моя фотография. Прямо как в американской. Даже страны Шенгена такой хуйней не занимаются. Ну что там какой-то Шенген, какая-то Америка по сравнению с великой и ужасной Латвией.

Я задаюсь вопросом - почему наши законодатели, едрить их в жопу, не ответили этой маленькой задроченной стране таком же повышением цен на визы? Почему они к нам по-прежнему ездят за 20 баксов одноразово и 60 баксов многократно за дешевыми шмотками и пиратскими компашками, продавая их на рынке в Риге в три раза дороже? Я слышал ответы. Мол, наших в Латвии много. Хуйня, господа, для неграждан виза в Россию стоит 8 и 20 баксов соответственно. Что я считаю в корне неправильным. Они поэтому и не станут гражданами Латвии, чтобы на и халяву в Россию кататься, и Латвии не быть ничего должными. И гражданами России тоже не станут. Потому что в Латвии удобнее, там Европа, блять. Они в свое время сами привели страну к проблеме русскоязычного населения. Потому что тогда, когда Латвия получила независимость, и надо было лезть на баррикады и требовать русский сделать вторым государственным. Но тогда русские в Латвии думали, что на халяву будут жить в Европе, и не выебывались, и в Россию не бежали. А теперь бежать поздно.

Их дети выросли, часть из них стала латышами, лояльными президентше и говорящими на латышском, часть наоборот, не хочет говорить на латышском и президентшу на хую вертели. И тут все как опомнились. Нас же хотят лишить русского языка, нах! Как снег на голову! А то, что вас с самого начала лишили гражданства, а вместе с ним и практически всех прав, вас не ебло все эти 13 лет? Вот и дождались светлого европейского будущего! Латвия насрала на все жалкие потуги Москвы что-то изменить. Насрет она и на пиздеж Еврокомиссии, что, мол, у вас не все в порядке с нацменьшинствами. Вайра (президентша) уже всем объяснила в недавнем интервью, что в Латвии ей нужны только латыши. А русские, которые хотят ими остаться здесь, могут съебывать в Россию. Евросоюз же неправильно понимает ситуацию в стране, им просто нужно все правильно объяснить. Что потомки оккупантов требуют часть государственной власти, свой язык и права такие же, как у истинных "арийцев". И что это не ущемление их прав, а наоборот, попытка государственного переворота и смены строя. У Вайры тяжелая психологическая травма детства, нанесенная бегством ее родителей из Латвии в Канаду. И слишком удаленное, схематичное понятие того, что происходит в ее стране. Слишком далеко и хорошо она жила всю жизнь, филолог хуев.

Тем временем, глядя на то, что происходит с русскими, сами латыши начинают чесать репу. В связи с митингами по защите русских школ законодательно запрещены вообще любые митинги, не разрешенные официально. То есть, если теперь латыш захочет выйти и сказать, что он, например, против повышения цен, то получит такой же пизды, как и русский за свой язык. А еще смешнее получается, если вспомнить, что в Латвии живут не только русские и латыши, а еще и поляки, белорусы, украинцы, евреи, которых, кстати, во время фашистской оккупации немцы перестреляли едва ли не больше, чем русские загнали латышей в Сибирь. Этим национальным меньшинствам вообще нечего ловить в обстановке полного засилия латышской национальной идеи. Им придется автоматически стать латышами, и пиздеть они не будут, потому что их не 40%, как русских, а намного меньше. Да здравствует фашизм? И эта страна вступила в Евросоюз, колыбель мировой демократии и светоч правозащитников всего человечества?

Однако это еще не все. Не далее как вчера я был неприятно удивлен, когда покупал пиво в магазинчике в самом центре Риги. Я попросил продавца открыть бутылку, на что он удивленно отколупал пробку ножом, сообщив, что на улице пиво пить больше нельзя, и поэтому у него нет открывашки. Оказалось, по закону за распитие спиртных напитков в общественном месте меня могут оштрафовать на 50 латов, а это ни много ни мало 100 баксов! Я рассмеялся ему в ответ и вышел с бутылкой на улицу. Тут же какая-то тетка, торгующая сувенирами, дернула мня за рукав со словами: "Спрячь бутылку, оштрафуют. Вон их сколько, козлов." Это она про полицейских. Вот тут я начал думать, стоит ли рисковать. 100 баксов я с собой не носил, да и попасть в полицейский участок, когда меня через 3 часа ждут на пароходе, в мои планы не входило. И я, КАК ВОР, БЛЯТЬ, словно я украл эту бутылку, а не купил за свои кровные, словно я героином кололся, а не ПИВО пил, зашел за колонну, скрывшись от полиции, и засадил бутылку в три глотка. А потом пошел в интернет-кафе, где снова купил пива, но уже за двойную цену, потому что туда нельзя теперь приходить со своим. И курить внутри нельзя. А снаружи скоро тоже нельзя будет. В Латвии всерьез двигают законопроект, по которому хотят запретить курение табака в общественных местах, то есть на улице.

И это зная, что в Голландии и Дании можно даже наркотики употреблять без опасности быть схваченным полицией. Правда вот, курьез случился с летними кафе. В которых как раз все пьют пиво и курят в свое удовольствие. Получалось, что согласно закона страна потеряет значительную часть бюджета, которая пополнялась за счет туристов и самих латышей, выпивающих море пива именно в летних кафе. Тогда Сейм принял просто типично латышское решение. В кафе пиво пить и курить можно с 1 апреля по 1 октября. Но только в кафе. В метре от него уже нельзя. А 2 октября уже и в кафе нельзя. Пиво же, как и прочие спиртные напитки, запрещены к продаже после 22 часов круглый год. Похуй на летние рижские почти белые ночи! В общем, отдыхайте, дорогие граждане, неграждане, а также не менее дорогие гости, особенно из стран ЕС. При том, что 70% гостей зарегистрировано не откуда-нибудь, а из России, где пили, пьют и будут пить. Теперь уже у себя, в России.

Помнится, на заре перестройки у нас тоже были попытки запретить продажу алкоголя ночью. Это привело к взрыву в области самогоноварения и, как следствие, смертности от хуевого самогона и паленой водки. Кроме того, выпивку по прежнему продавали, только с другой стороны ларька и в полтора-два раза дороже "за риск". Нововведение прожило несколько месяцев и было отменено за бессмысленностью. А в Латвии, возможно, проживет долго. Ведь они так хотят быть похожими на США. Хотя однажды на бензоколонке под Нью-Орлеаном я купил ящик пива из-под полы посреди ночи. Просто продавщица-негритоска не удержалась от соблазна наварить 5 долларов. Единственное, что она попросила меня - не выдавать ее полиции, если меня поймают, а сказать, что я купил ящик в баре, где можно торговать и ночью. Но меня не поймала полиция.

Тем не менее, как бы прибалты не лизали жопу Америке и Европе, они как были вторым сортом, так им и останутся. Уже появилось новенькое выражение "старые члены ЕС". То есть те, кто первый сорт. Нигде, кроме Британии и Ирландии, "новых членов" не возьмут на работу до 2011 года. Разве что "членоотсосом" нелегально. Будут новые члены у старых сосать. По статистике, сказали сегодня на ВВС Лондон, из Литвы за месяц уже ломанулось в Британию 30 тысяч человек. Очереди в аэропортах не иссякают, самолеты забиты, пока еще есть работа ТАМ. Когда поток перевалит за 100 тысяч, это составит 10% от населения, что является демографической катастрофой. Данных по Латвии и Эстонии я не имею, но думаю, разница невелика. Так они любят свои страны, что при первой же возможности бросились мыть посуду в старую Европу. Подставлять жопу и пизду под тех, кто будет платить. Хуево им жилось в Советском Союзе. Хуевые им построили дома, дороги, заводы, пароходы за счет СССР, и все отдали БЕСПЛАТНО при развале империи. А они все продали, что могли, и вперед, искать нового спонсора, точнее, ебаря, который хоть 10 баксов за палку даст.

Вы думаете, почему Эстония потребовала, охуеть, бред-то какой, 4 миллиарда долларов (странно, что не евро) у России как плату за оккупацию и Новосибирскую область для лесозаготовок. Ах Моська, знать она сильна, что лает на Слона! На подобную хуйню наши даже отвечать не стали. Нет у Эстонии больше денег! Позавчера они вернули Германии полотно Альбрехта Дюрера, "вывезенное русскими оккупантами из Берлина в 1945 году". Думали, немцы им денег дадут за это. Немцы сказали "спасибо", но денег не дали. Какие деньги за любовь, мы же все в ЕС? Вчера эстонцы снесли памятник советскому генералу, освободившему их от фашистов. На месте памятника поставили флаг. Хорошо, что не памятник Гитлеру. А денег все равно нет. Продать больше нечего, советские запасы кончились, пароходы продали. Лес весь вырубили, Россия Новосибирскую область не отдает, Кемскую волость тоже. Латвии так и снится кусок Псковщины в районе Пыталово. Литва все козни Калининграду строит. И ничего не получается. Слон идет, Моськи гавкают, под ноги лезут, укусить пытаются. Как пнул бы, блять, чтоб и дух вон!

Однако это уже не шутки. Может ведь пнуть! Новоспеченный премьер Латвии взамен самораспустившегося после школьных бунтов Репше заявил, что вопрос решится в пользу русских только в случае кровопролития. Похоже, он не совсем понимает, что это означает. Наверное, Латвия забыла, что такое кровь, и их ближневосточный вояж под хвостом у поляков, прикрывшихся американцами, не дал им полной картины настоящей войны и боли, а лишь усилил чувство безнаказанности. Пока еще ни одного латыша даже не ранили в Ираке. Но еще не вечер. И хуй с ним, с Ираком. Представляет ли латвийский премьер, что кровопролитие - это когда его повесят вместе с его товарищами по партии на деревьях в Межапарке, а его жену, дочку, внучку, а также и саму президентшу выебут во все дыры палкой от латышского флага взбесившиеся "криевсы"? Что русского можно дрочить и унижать сколь угодно долго, пока терпение, наконец, не лопается, пока не трогают его жену и детей, на которых и замахнулись новые латвийские законы? Что восстание половины населения страны, которое будет пиздить другую половину только за то, что они говорят на другом языке - это катастрофа, и никакой Евросоюз не успеет помочь и спасти тысячи ни в чем не повинных латышей, попавших под горячую руку?

Не будем, все-таки, так уж сгущать краски. В случае этнического конфликта пострадают обе стороны. Погибнут и русские, и латыши, и вообще непричастные к проблеме поляки, белорусы и другие, в том числе и евреи, которые так любят говорить о притеснениях. Скорее всего, этого не произойдет, потому что слишком много тех русских в Латвии, которые себя считают почти латышами, и трусливо подожмут хвосты, запрут двери и задернут шторы. А если что-то и начнется или даже соберется начинаться, то в Латвию войдут войска НАТО, расположатся на бывших советских военных базах, и уже не уйдут никогда, чтобы "не допустить этнических чисток". В Латвии, под самым боком у России. Не этого ли добиваются продажные латвийские политики во главе с бывшей гражданкой Канады? Быть может.

И напоследок свеженькая зарисовка. Только что я приехал из Лиепайской городской больницы. Со вчерашнего дня побаливало сердце, и я решил сделать кардиограмму. Не буду описывать интерьер самого заведения, подобного которому по убогости даже в России сыскать тяжело. Электрокардиограф советского производства не нашел отклонений. Мне предложили таблетку парацетамола опять же российского производства и стакан воды из под крана. Заметьте, это платная медицина! Я вежливо отказался. А дальше латвийские врачи решили раскрутить меня на бабки. Оказалось, что у Латвии нет соглашения с Россией об оказании медицинской помощи, и поэтому консультация врача мне будет стоить... 150 долларов. Вместо 15. При этом разговор между собой они вели исключительно на латышском, считая, что я ничего не понимаю. Ну, здесь они наебались. Я уже третий год работаю в районе Прибалтики, смотрю телевизор, слушаю радио, да и сам не дурак, знаю разные другие языки, поэтому половину их базара я понял. И сообщил им, что в моем случае полную стоимость услуг согласно контракта и страховки будет возмещать мой работодатель, а он находится в Швеции. Видели бы вы их лица...

GriNdeR , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

MoFo, 03-06-2004 13:03:16

Как бы то ни было Латвия ебет Россию и Россия ни хуя сделать не может. Кряхтит только. Вот очередной уебок пришел и прогавкал про то какие они все в Латвии хуёвые, а кого это ебет кроме таких-же уебищ оруших про бедных русских в Латвии. Заебало одну и ту же хуйню читать. Не нравится в Латвии не езди туда.
Приди в любое русское консульство или посольство за рубежом и посмотри как они будут с тобой обращатся. С российским бля гражданином. Не лучше чем латыши.
А че вы от Латвии ждете? Россия ебала её 50 лет ни за что так почему латыши русских должны уважать? А кто вообще русских уважает? Назовите хоть одну страну. Нет таких стран. Нет знаю одну. Йемен бля. Они там на русских дрочат. Вот туда и поезжайте.

30

Бетонный паравоз, 03-06-2004 13:06:28

Гринадёр молодец.

31

Niks, 03-06-2004 13:09:36

Во бля, хулжи вам тут надо если тут всё так плохо ?, типичние долбаёбы - если тебе тут непонравилось - нелезь нах !
В 1940 г. руских  некто в ригу неприглошал, а тии чо подумал - приедешь на танке и все тебя тут сразу  полюбят ? Нихуя так небудет ! Даже спокоиные прибалты обиделись.

Счас, бля, весь стрём развели о том что в ГОСУДАРСТВЕННИХ руских средних школах должно быт 1-2 предметов болше на латишком, пох - физкултура или физика. А хули русским детям неучить больше на латышском, если высшего орозования на руском нет ? Если хочшь остацца долбоёбом тогда другои разгавор - ступаи на барикады нах ! Родина незабудет.

32

Расчесало, 03-06-2004 13:18:30

кто старое помянет...

ну а хули им сделаешь, тем более они теперь в НАТО
вычеркнуть из списков живых?

33

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-06-2004 13:22:40

ёпта, кератиф про возможные песдествия этнического конфликта?
я чёта не понимаю, новерное

34

daun degenerat, 03-06-2004 13:34:38

никс - ты проста чмо, и абыкнавенный ублюдок!
такие вывады делаюццо из тваих же каментов!
флаг в руки! пасмотрим чем кончиццо!
без уважения daun degenerat

35

daun degenerat, 03-06-2004 13:36:01

зы гриндер, за криатив риспект!
хотя срач недастойный.
с уважением daun degenerat

36

Хохол, 03-06-2004 13:40:17

Смок дочитать,написано доступно и сильно!!!!
Афтару Рыспект жду новых произведений

37

Прохеръ, 03-06-2004 13:41:26

вот товарищ MoFo хорошо сказал. респект

38

Niks, 03-06-2004 14:21:21

вот товарищ MoFo хорошо сказал. респект a daun degenerat - без уважения

2  ZAK - njetu mnje na klave kirilici tkashto: sam ->nax...

39

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 14:29:17

Афтарететно заявляю: афтар в теме. Штобы настолько знать проблему, нужно прожЫть в Латвии лет 5 (независимых).
Не буду уличать афтара в пиздеже (все почти правда). Афтар подает материал правдиво, но пишет только ЧОРНОЙ ручкой.
Здаецца мне,что он не россиянин, а какой-нить журналюга-саботер из Штаба Защиты Русских Школ (у нас и такой есть).
Не буду обсирать журналюгу по пунктам.

По поводу наездов,типа мы поджали хвосты. Я жЫву в доме,который построили русские.Работаю в сфере промышленности, которую развернули русские. И не просто так, а штобы копеечка в Кремлевскую казну бежала!
Оккупировали ли русские Латвию? да, Да и еще раз ДА! Как и любой сильный народ. Мы оккупанты? Да! Эту землю оккупировали немцы (они Ригу построили), поляки, шведы...
Я тоже много могу напесать про Россию... Про то, как на границе из автобуса выводят под стволами калашей. Про то, как в магазине продавщицы посылают НАХУЙ. Про то, как в транспорте незнакомые люди просто так друг друга обсирают. Про то,что мент на улице может остановить. Ебануцца! Я ничего не делаю, а он у меня документы решил проверить!
Все. Хватит.Выговорился.

40

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 14:35:59

Nik, nopeerc klavu ar krievu burtiem! Dziive buus vieglaaka!

41

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 14:37:50

Kaadaa Pezumuizaa tu dziivo, ja tev pat krievu taustinu nava?

42

ТвоеЛибидо, 03-06-2004 14:38:02

2МоФо    Русских  ни  любят  потаму  что  ссут  до  сих пор  когда  видят  или  слышат  о  них      Латвию  60  лет  назад  надо  не  присоидинять  было  а  сделать  каменоломню  по  сбору  янтаря  оставив  необходимое  количество
тормозных  белобрсых  долбоебов  для  етого
  Иногда  пачемуто  именно  латыша  настоящего  хочица  увидеть  и  дать  пиздюлей
таких  простых  чилавеческих  со  смаком  или  там  естонца  хотя  чилавек  я  не  злобный
Но  бля  я  их  ни  разу ни  видел  за  свою  жизнь  Может  их  и  вовсе  нет  нихуа  ведь  на  карте-то  их  не  видно???!!

43

Баркашёв, 03-06-2004 14:39:41

Я уже вижу как русские солдаты моют сапоги в Балтийском море.
Афтару- почётное членство в русском нацинальном единстве.

44

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 14:40:39

2 ТвоеЛибидо
Каменоломню по сбору янтаря мы сделаем из Калининграда (который мы тоже у немцев отняли). У нас бабла хватит:нам Ывропа подкинула

45

elgie, 03-06-2004 14:43:24

Гриндер - ачиридной далбайопп ис серии "нас русских не любят, пидарасы блять". Да иди ты нах. Хули тебя хто-та любить должен?

Пачиму тебя прям вазмущает, што на входе в посольство тебе обьясняют, што ты еблан и не принес то, чего нужно? Или ты бы предпочел простоять 3-х часовую очередь и услышать то же самое от консульского работника? Практика такаэ есть практически во всех без исключения консульствах. То же самое касаецца мобильников. Если б тебе сказали то же самое в посольстве Франции, ты бы не писал свой сраный "криатифф" и не брызгал слюнями.

Точно так же почему то тебя не удивляет, что в Германии люди должны говорить на немецком, а не на русском (почему-то - далбаебы там наверно фсе).

Снова-таки, тебя никак не насторожил тот факт, что меньшинства в виде беларусов, украинцев и др. не выебуюцца, а просто учат язык и ассимилируются, как и полагается людям, проживающим добровольно на территории чужого государства? И только русских "обижают". Обиженные, блять. Так пусть пиздуют в Россию, правильно президентша их заявила. Не нравицца - пиздуй атседа. Хошь жить в стране - учи ее язык и уважай законы.

Диагноз:

Афтар - МУДАНГ
Криатифф - ВАНЯЮЩЕЕ ГАВНО.

46

GriNdeR, 03-06-2004 14:47:06

кг/ам
спиздил с дамОЧКА.ру

47

Прешелетс, 03-06-2004 14:48:07

Бугааагаа... каменты сасут! Дахуя четать, ленвыйе фтыкают следуйущий камент.

Афтар! Ты беспезды ва многам прафф, но бля ва многам и не праф. Я понимайу што ты имеешь давольна тесный кантакт с Латвийей и ейо жытелями, но фсетаки не полнастйу панемаешь ситуацийу.

Это беспезды не креатиф бля а палемика (Полит.сру фкрайнем случайе).
Не буду много песать о том фчем ийа с табой сагласен (типа прадажнасти и т.п.). Напешу о том, где майа точка зренийа расходется с твайей.

Русский йазык, гражданство  - я сам не.гр, Alien па паспарту (Прешелетс, хуле). Так вот, когда фсе лезли на барекады (в т.ч. и русскийе) за эту батву с независемостью предпалагалось што и будет гражданство и два йазыка - нас коварно найебали, но мы прадалжали бухтеть (а то блиа!). Так вот тут выпалзайет этот иобаный _русский пахуйизм_ - меня лична не трогайут - и хуй с ним. Да хуле, йа сам такой, я этот менталетет всасал с малаком матери. И не надо пездеть што русские родившийеся в России не страдайут этой хуйней. Если бля ривалюцийу и то еврей устроил - хуле. "Мы русские народ мирный, нас не трогайут и мы не трогайем" как бля в анекдоте прямо.
Так вод, я обо што говорю - пока русские пазваляют на себе йездеть и уризать фправах - так оно и будет. А пока тибя канкретна па жопе не йобнут - хуй станешь вазмущаццо. И это выморажывайет шопиздетс. Сам на себя частенько злюсь - хуле. Радился в этой стране, вырос, идеалы, камунизм и светлайе будущее нах. А тут такой казус йопт. Никогда не питал неприйазни к другим национальнастям, но люто ненавижу нацистов(шовинистоф? не селён йа фтерминалогии йопт).
факты: неграждане лешены праф на галасаванийе и права занемать гасударственныйе пасты. Хотя с этой прадажной палитекой фпезду не усралось это участийе в галосованийи.
Хуле я, ражденный в латвии не магу палучить иобаное гражданцво? Сдавать бля ибические икзамены, каторыйе большая палавина коренных сдать не может? Фпезду хомечка! Бгааа-гааа - пасмотрем скока я так пратену... Уйежать атсюда? Куда? Это йа бля тут русская морда, в России я бля ниибаццо латышь и притеснитель землякоф - заебцо? Хуй там!

Не знанийе языка мне пабарабану (хотя желанийе иво выучить есть, родина фсетаки, хоть уже и другайа), работайу уже лет 8, а до сих пор невзуб нагой. И ведь не грузчеком. Ну да пох.

Йедем дальше. Низависемость ибись оно врот. Известно кому это фсе уперлось тагда. Время было смутнойе, союз лехорадило, и нацыки решили по тихой валне сйебаццо пока Горбатый разваливал всю астальнуйу диржаву. Нац меньшинствам наобещали тут щастье в свабодной Латвийи и нарот подпесалсо на барекады. России по тем временам было не до нас - были войны с абхазией и прочайа хуйня. Решили невмешиваццо, патом мол разбиремся. Хуй там. Пох.

Экономика. Судя по моим везитам в астальныйк риспублеки бывего сайуза у нас не такайа уш хуйовайа ситуацыйа - заграницца нам паможет, хуле. В росиии працветайют сталица и ейо бля пабратим на неве йопт. Астальныйе сасут как и глубинка в латвийи.

Ход с Йевропой тоже панятен, но жопой бля чуйствуйу ахтунк!  Вайра ришыла лезнуть Брюсселю в надежде на кредиты. Што из этаво выйдет падумать страшно. Вымаражывайет уже одно то што у руля пезда. С понтом у мужикоф ума нехуйа нет. Адна радость - у этой бабы не так много парф как у саэйма и йего примьера. Хуле спрашиваеццо вылезать с аднаво сайуза штоп влесть в другой? Пабагаче сайус? Пасмотрим штоп с йевропейским пальтсем в жопе не аказаццо.

Законы нахъ. Мне не понятна фся эта мутарга с границей. Но учитывайа перегаворы Путина с Брюсселем в сторону безвизового режима может сложицца интереснайа ситуацыйа. Пасмотрем.

Ебитесь врот! (С) :)

48

Прешелетс, 03-06-2004 14:53:33

Хуясе нахуйарил, аш удафф.ком паперхнулся, бгааа-гааа.

Янис Дырсдразитис - памойему перегебайет, ну да пох, нильзя фсех стричь пад адну грибенку.

49

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 14:56:10

Прешелец, а с какого хую ты негр? Иди, заплати 20 ласей и будешь гр. Или в армию боишся?

50

фырь, 03-06-2004 15:38:50

познаватильна .
Ни знал,што в Риги есь митро . Даеш продафщиц-негритосок!
75% риспект 2 MoFo.

51

Мужик, 03-06-2004 15:47:48

Охуенно.
Автор пиздат.
Имя запомнил.

52

Трахатель жырных бап, 03-06-2004 16:24:05

Ни хуя ты афтар не прав, хотя, конечно, и мне обидно за русских, которых везде унижают. Только мобильник выключать требуют во всех посольствах, в английском, например, в Южнокорейском, в Шведском. Прибальтийская президентша и иже с ней пытаются создать Великую Прибалтийскую Идею. Самый лучший способ - найти хорошего врага, против которого надо сплотить народ. Гитле например, таковыми объявил евреев. Латыши и прочие - русских. В каждой стране свои законы. В той же Швеции, а также в Норвегии тоже нельзя распивать на улице спиртные напитки. Пусть делают, что хотят. Это их страна. А русские, которые там живут, и которым кажется, что их притесняют, пусть пиздуют в Россию или еще куда. Кто-то там писал, что уехал бы, да работы нет. Хуйня. Если башка есть на плечах, работу всегда можно найти. Хоть дворы подметать или трубы чистить. А если гордость не позволяет, сиди в свей сраной литве и не выебывайся.

53

Прешелетс, 03-06-2004 16:34:53

Янис Дырсдразитис |03-06-2004 18:56

Не, армийу я уже переседел - 27 лет, хуле. Говорю-же ибаничецкие ыкзамены лом сдавать.
Хотя может и сдам йесле мача бубен стукнет

54

Ибанько, 03-06-2004 16:35:43

кстаи па поваду бизвизавава рижыма па ибйонай Ивропе - ф 2007 гаду абищяют ввисти

55

Пох, 03-06-2004 16:58:52

Афтар, если бываешь в Лиепаевке, давай попьём пивка!

56

серебряный муравей, 03-06-2004 17:22:11

В чём то согласен с афтаром. В чём то - нет. Адин хуй, написано хорошо, за что и респект!
В Болгарии к русским значительно лучше относятца, хотя ситуация не та, не СССР бывший.

57

8==Э---- , 03-06-2004 18:46:47

СОВОК нах бля

58

ПекеЛИС, 03-06-2004 19:04:16

Хорошо написано. Почти професионально.
Автору уважение.

59

ryab4ik, 03-06-2004 21:28:46

S presheltsem saglasin. Ja ne grazhdan, i sdavat' ne budu. Fpizdu, ja v americu sjebal, i ne zhalujus'.
A nahuja mne unizhenije - zdavat' na GR. Ja rodilsja i viros tam, nah, a oni hotjat shob ja zdaval - tipa, soglasis' s tem, shto ti, suka, prishelets.
Nahuj nahuj! Ja razgovarival svobodno, v univere prosidel 5 let, a oni mne - zdavaj. Nea! Ja luchshe v amerikosskoje grazhdanstvo poluchu, he-he.
Poterjali MOZG! A mog bi platit' nalogi...

60

Йху, 03-06-2004 22:07:59

Всего-то надо закрыть кран и пизда.

61

gon, 03-06-2004 22:46:35

Скажу сразу я поцаны сам из Латвии тут родился блят и надеюсь тут нехуя не умру. 90% того что афтар тут наебенил это читой воды правда вот тока молодёж такакай как я уже давно свою войну ведёт. У нас 3 лабатых отпиздили одного русского на районе клюшками хокейными за не за что так вот блят потом пол района лабатых переловили и таких песдюлей вломили что те ахуели с такой темы и били не ногами а битами цепями сволочей ебаных. Лавили и по одному и по 10 и пиздили. Менты нехуя сделать не могли. Надо сказать что все эти митинги они проводаться так очень тихо и мирно. Но я думаю до поры до времени это всё. Скоро нацыкам мы песдюлей вломим да таких что блят этим сукам мало не покажеца. Кароче за  креатифф аффтару большой респект приедешь в Латвию дай знать хочу тебе руку пожать.  Да хотя чо это я так разошолся за душу крео взяло сильно взяло надо водки выпит вот сейчас выду на улицу и выпю после 10 и нихуя мне никто не сделает и пошли они все нахуй. Мы победим! Знаете почему? Да потому что русские не здаюца!

62

Балтика , 04-06-2004 04:31:03

написано качественно
я бы сказал профессионально
то что прибалтийских гнид прижать давно надо ето факт
так что и тема и язык вкайф
афтар пиши ищщо

63

фырь, 04-06-2004 04:57:21

Гаварят, истонцы-нацики па-хлещи , но нацуют , бля па-тихаму ,па-умнаму ...

64

Отец Олексий, 04-06-2004 06:56:01

Прочетал... Стандартная паебень прорассийская... Афтор извини, ты не винават... Ты проста не месный... Я - месный... Страна, как и все остальные, в меру говниста, в меру хороша... Есть хуёвые лабусы, есть нормальные... Так-же и русские... Те кто залез павыше к власти - автоматом пидореют, видать задатки были... И не будем песдеть, что в Рассее не так... Ну патрёс ты воздух, как па тиливизару, разве-што сматерился побольше, ну и хуле? Йху - чё тут за крики про "закрытие крана"? Вылези из танка, кран закрыт давно... Бгаааа... Пра какое кровопролитие вы песдите, Гаспада! Хотите, што-бы гансы русских перестреляли, как бешеных собак вооружонных лопатами? Каждый немытый деревенский лабус в "земессардзе" состоит, у него-же Калаш на сеновале заныкан... И он-же, баран, даже не задумаецца, когда палить начнёт, думать ему нечем практически... Скока после ревалюцыи ленинские гвардейцы - латышские стрелки в России народу покосили? Забыли што-ли историю Родинки? А то што ривалюцыи делают ивреи - это точно, "штабисты" наши школьные - сплошная пархота, беспезды... А.. Бля... Надоело-то как вся эта паебень...

65

Янис Дырсдразитис, 04-06-2004 07:21:25

2 Отец Олексий
Ты прав,брачка! Мой братик-разъебай все учебное время на баррикадах проводил. Результат-не допущен к выпускным экзаменам. Дык знаешь, в какую школу его с радостью берут? В еврейскую, что на Югле. Пиздец! Мы хотим учицца на родном изыке-на идыше и иврите. Эбануцца просто! Тока че-то мне похуй было, когда я на латыцком 4 года бесплатно в универе учился. И диплом на языке аборигеноф писал. И похуй пчолы и ЗАПЧЕЛЫ.

66

Niks, 04-06-2004 07:50:28

2 Janis
Tak ja neponimaju, shto po tvojemu est horosho - to kak ti sdelal ili tvoi bratik ?
Vsem:
Pozhalista, kogda komentiruite, podumaiite ne tolka o hujevo procentah no i o obsolinih cifrah tozhe : v latvije zhivjot ~ 2,3m piiplz, i ot nih ~ 1,8m latishei. I eto edinstvennoje mesto na svete gde zhivjot latishi. Shtop ponjali, eto nax, kak 3 mikrorajona Moskvi, bljag. Vam chto, mesto malo, chto nado lezt v Latviju it tam svoiji prava kochat ibio ?

67

КампазиторЪ, 04-06-2004 09:16:21

Афтар и gon: вам РИСПЕКТИЩЕ! У миня там родствинники жыли, йа сам давольна часто бывал. Гаварю пра литву: фсе литофцы - хитрые жадные трусливые уепки. Их загнивающие мозги затраханы комплексом - им постоянно кажецца что их кто-та ибет. Ани уже привыкли к этой мысли и типерь хатят что бы их ебли афициально и платили за это деньги. А евросойуз пахоже им присунул, а платить не стал - патаму што эти шлюхи (литфа, латфийа и ыстонийа) - ва-первых шлюхи нископробныйе, так еще и заразныйе (это аб имигрантах каторыйе хуевым тучами пиздуют в английу и куда там ище). До войны ани фсе жыли натуральным хазяйством. Т. е. в хутарах. И если вывести аттуда фсе что им там блять понастроил Савецкий Сайуз (а это надо было сделать ище в 91-м гаду) - астануцца как рас эти самыйе хутара. Будут пасти свеней и попизжевать друк у друка картошку. Это, как гаварят буддисты их истинная сущьность

68

Янис Дырсдразитис, 04-06-2004 10:09:06

Nikam: mesto na svete gde zhivjot latishi-tu laikam pats no latviesu dzimtes esi, jo nezini, kaa lokaas darbiibas vaardi!
А я никак не сделал! Когда я учился, не было никаких штабов. И фсе жыли долго и щасливо

69

MoFo, 04-06-2004 13:50:08

Что бы долго не пиздеть. Представте что то что случилось с Латвией случилось с Россией.
Представте что какая-то другая страна захватила Россию. Скажем Америка. Приехало дохуя американцев,
всех вас заставили английский учить, везде американцы командуют, русских дохуя поубивали и так 50 лет.
Наконец освободилась Россия, но американцы выезжать не хотят и русский учить не хотят и пиздят без конца что их угнетают.
Представили себе это. И как? Кто скажет что это заебись?
Да русские бы этих американцев  ненавидели бы люто и были бы сто раз правы.
А почему латыши должы русских любить после того что Россия с Латвией сделала.

70

elgie, 04-06-2004 14:52:37

Кампазитар и Гон - два дапалнительных уеппка. "Русские не сдаюцца", блять. Слыш, далбаепп, ты в каком классе средней
школы? В 9-м? Ах, в 10-м? Ну, панятна - мазги забитые гавном, МТВ и гармонами. Мыслить не в состоянии. Пиздаболы.
Атьебитесь ат прибалтаф. Хатите там жыть - учите язык, работайте и не выебуйтесь. Не хатите - уябуйте на "радную расею",
каторую вы так, очевидно, обожаете. Взяли моду, тоже - "мы их атпиздим". Да каво вы атпиздите? Идите драчите на
маниторы сваих 486-х лучче.

Прибалтам: таких уеппкафф, как аффтар, кампазитар и гон в страну не пускать - бо все заваняют.

Привет от украинских фтыкатилей.

71

Пожилой еврей, 05-06-2004 08:14:13

Прибалтийские республики на настоящий момент - гнездо блять нового фашызма. А это ахтунг. Мочили и мочить будем.

72

Ебимот, 05-06-2004 15:29:29

MoFo04-06-2004 17:50
Сравни, сколько была независимой Латвия (оч характерный пример) до того, как ее "захватила" Россия
и свой гипотетический пример про захват Россией Америки

73

Медузей, 07-06-2004 13:07:13

Езыки надо учить, беспесды !!! Афторитетно заявляю.

Про нацыские гоны лабусоф - ну и врот им ноги, собака лает - караван идёт. Моськи.

74

Lietuvens, 06-09-2004 18:02:24

Афтору сосать в комфортном темпе.

ТЫ в российском посольстве был? Или в Украинском? Или в Белорусском (это мне понравилась больше всего)?
Так тогда какого чёрта наезжешь?

Насчёт закона о продаже алкоголя: такой закон введён во всех странах ЕС и я хоть и любитель пива а его поддерживаю.
Кстате о руссо туристо: их тока 15- 20 %. И денег от них как ты сам понимаешь не много.

Ta tad apklusi sedi sava sudaina Krievija un dzer savu smigu.

Visu cienu.
Lietuvens

75

Lietuvens, 06-09-2004 18:05:11

Elgi: респект

76

Lietuvens, 06-09-2004 18:08:03

Gon: nesmidini manas zekes. Latviesi nekad ta pat vien nesit.

77

Lietuvens, 06-09-2004 18:15:01

Janis: Tautieti, par krieviju tev gana taisniba, bet par parejo nepiekritu.

PS Ka tu verte latviesu sievietes apsplausanu pedeja utaino mitina?

78

Мишан, 07-02-2006 06:13:02

Прибалты - недочеловеки. Мразь хуже евреев, трусливая и недоразвитая. Дело Фюрера будет жить, но не в Прибалтике. Латвия, Литва, Эстония - страны, народ которых немцы ебли в рот. Беспомощные рабы, которые почувствовали волю. Вся эта мразь должна быть стерта с лица Земли!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg