Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Темпоральная петля

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел, развалившись в старом кресле. Прихлебывая с горла виски, разглядывал фотографию. Черно-белую, 30 летней давности, о возрасте этой карточки говорила надпись с обратной стороны. На фото была изображена девушка на вид около 19 лет. Длинные тёмные волосы, миндалевидный разрез глаз, чуть полные губы разошлись в полуулыбке. Он не знал, как звучит её реальное имя, но про себя всегда звал ее Анна. Аннушка. Она имела над ним странную власть. Он никогда не видел её в жизни, но однажды задавшись целью найти её во что бы то не стало, он хотел нанять частного детектива……. И каждый раз его что то останавливало. Он находил массу оправданий себе, почему он каждый раз откладывал это "Возможно у нее дети, семья. Ревнивый муж……" да и мало ли причин на самом деле. Но очень часто приходило осознание того, что это всего лишь оправдание самого себя. Что на самом деле он боялся, увидев ее, потерять свою мечту. Сказку, с которой он живет уже 20 лет. Он не хотел увидеть ее старой. Ведь сейчас ей должно быть лет 50. И мало чего осталось от той девушки, которая сейчас призывно смотрела на него с глянца фотографии. Анна. Его Аннушка……………….
Он никогда не видел своих родителей. Его мать умерла при родах. Настоятельница "Дома матери" в котором он воспитывался до 16 лет, рассказала всё что ей было известно. Тогда, 31 год назад его мать нашли полицейские, в парке отдыха. Она сидела на лужайке, вплетая в волосы цветы, которые росли тут же. По ногам текла кровь. Её изнасиловали, и психика девушки, что бы избежать моральных мучений, ушла в глубь сознания. Когда полиция, пытаясь выяснить ее личность, расспрашивала её о том, что произошло или хотя бы как её зовут, она весело смеялась, задорным девичьим смехом, глядя на них чистыми детскими глазами. Выяснение её личности не дало результатов. Девушка была либо из провинции, подавшаяся за лучшей долей в город, либо бездомной, остатки изорванной и окровавленной одежды не позволяли выяснить социальный статус девушки. Не добившись результатов, они передали её сёстрам "дома матери" где она прожила год, так и не очнувшись из забытья. После изнасилования наступила беременной. Вынашивание проходило очень тяжело и в итоге, тяжелые роды забрали у неё остатки жизни…….. Ребенка удалось спасти. Об отце как вы поняли известно еще меньше.
Он рос болезненным, но очень отзывчивым ребенком. Физическая слабость вкупе с ласковым характером, сделала его любимчиком монашек. Его не наказывали за шалости и мелкие провинности. Ему разрешалось стащить с кухни пирожок, и это вызывало только умиление со стороны сестёр. Он рано научился читать, и проглотив половину библиотеки, вдоволь насытившись религиозным чтивом, понял что ему требуется намного больше знаний. Находящаяся рядом библиотека старого Карла, поразила его обилием литературы. Эзотерика. Фантастика. Фэнтази. Легко найдя общий язык с дедом Карлом, как он его называл, он получил доступ к несметным сокровищам человечества - книгам, знаниям. Дед Карл, оказался на редкость проницательным и умным собеседником, сам перечитавший всю свою библиотеку, направлял жадный ум подростка в русло креатива. Заставляя его думать иначе.
Легкие наркотики и галюценогены, к 23 годам стали неотъемлемой частью его жизни. Они позволяли ему раскрывать сознание до таких глубин, что иногда становилось страшно.
Тяга к знаниям и полученный толчок к нестандартному мышлению, сделали из него прекрасного ученого. Сейчас он знаменит. Его идеи воплощаются в жизнь. Его боготворят. Его имя не сходит с обложек газет вот уже на протяжении 4 лет. У него было все. Дом. Признание. Деньги. Были и женщины, но долго терпеть их рядом он не мог. Тень Аннушки призраком стояла за его спиной, не давая успокоить душу, забыть её. Найти женщину, которая могла бы стать хранительницей домашнего очага и матерью его детей. В каждой он хотел увидеть Анну и, не находя, уходил в глубокие запои.
Фотографию он нашел в этом самом доме. Небольшой домик который ему достался благодаря программе защиты населения, сразу после того как он ушел из Дома матери. Именно в этих стенах он впервые почувствовал горечь одиночества. Именно в подвале этого дома он реализовал своё первое изобретение, которое сделало его знаменитым. Карточка одиноко лежала посередине комнаты. Возможно забытая первыми хозяевами, но ему казалось что эта фотография была здесь задолго до того как дом построили вообще. Именно тогда, в то время он влюбился в девушку на фото. Помимо своей воли. Она начала ему сниться, звала его. И во снах она тоже любила его. Во снах они были вместе. С изобретением ЛСД их встречи стали намного чаще и дольше. Он ненавидел просыпаться………….
Он сидел, развалившись в старом кресле. Прихлебывая с горла виски, разглядывал фотографию. Кто то позвонил в дверь. Нехотя заставил себя подняться и пошатываясь (черт, с виски пора заканчивать) открыл дверь. На пороге стоял пацан в желтой футболке и такой же кепке со знаками федеральной почтовой службы. Курьер. "Вам бандероль и очень странное письмо, мистер Арчи" - протянул парень квиток. "Распишитесь" и застыл в многозначительной позе. Достав из кармана мятый доллар, сунул в руку курьера чаевые. Не глядя, взял почту и захлопнул перед удивленным, но счастливым (доллар!!!) лицом мальчишки дверь. "Опять приглашения на презентации, или реклама нового чудо крема спасающего от старения" - раздраженно подумал он. Небольшое посеревшее письмо не глядя переложил во внутренний карман пиджака, оставив на потом. А вот бандероль он ждал с нетерпением.
Сегодня днем позвонил детектив и сообщил, что его заказ выполнен. Он нашел Анну. Неделю назад, он решился на поиск. Этому способствовало завершение его нового изобретения. Когда он его закончил, то с трудом избежал искушения тут же его использовать. Он изобрел машину времени. В лежащей на столе маленькой черной коробочке, не было ничего из того что он привык видеть в фильмах про путешествия во времени. Никаких огромных трансформаторов, гудящих нитей проводов, пропускающие через себя мегатонны энергии. Ничего. Просто маленькая черная коробочка. К ее изобретению он шел с того самого момента, когда впервые увидел Анну. Тысячи формул, бессонные ночи и заработанный гастрит. И машина времени. Сегодня он готовился. Он ждал когда детектив принесет ему бандероль. В ней должны находиться краткая биография и фотографии. Он не торопился распечатывать пакет. Задумчиво повертя пакет в руках, переложил его в карман пиджака. Почему то в душу наползала пустота. Казалось, что стоит ему вскрыть бандероль, как его жизнь кончится. Потеряет смысл…………… блуждающий взгляд упал на черную коробочку………………..
Не было суеты. Прыжок в прошлое он планировал давно. Пухлый кошелек с образцами денег тех лет был приготовлен загодя. Костюм тройка, сшитый по спецзаказу, хорошо сидел на теле. Пенсне, для стиля. Трость. Переложил бандероль. Сначала в прошлое. Потом вскрою пакет.
Что бы не передумать в последнюю секунду, быстро подошел к коробочке. Взял её в руки и включил кнопку. Коробочка замигала диодами, считывая информацию. Данные о положении тела в пространстве, вес и все остальное необходимое для перемещения были внесены заранее, осталось ввести желаемую дату, и предполагаемое место материализации в пространстве. Над датой думать долго не пришлось. Взгляд сам упал на цифры на обороте фотографии. Местом появления был избран парк, который по слухам старожилов претерпел не сильные изменения и честно говоря был уже давно заброшен. Шанс материализоваться в каком нить дереве, или хуже того на данный момент снесенного дома, минимален…………….. Последний взгляд на подвальчик. Глаза мазнули по доске испещренной мелом, мышеловка с засохшим сыром, куча пустых банок пива и куски пиццы……….
Голову сдавило тисками. Страшный удар по коленям. Желудок вывернуло на изнанку. Из носа и ушей шла кровь. В какой момент он нажал пусковую кнопку не помнил. Остались воспоминание что тело разорвали на миллионы кусочков и сейчас свалили их обратно. Он материализовался в 2 метрах над землей и с этой высоты упал на колени. Боль во всем теле. Он заставил себя подняться. Огляделся. Вокруг простилался ухоженный парк. По весеннему летнее солнце заливало молодую зелень. Краски казались чересчур насыщенными, не так как он привык. В листве не умолкал гомон птиц. Теплый ветер благостно овевал лицо принося облегчение. Потянув из кармана платок что бы утереть кровь, краем глаза заметил как из кармана выпал маленький посеревший конверт. Совсем забыл о нем. Поднеся конверт к глазам прочитал мелкие, написанные от руки строчки "доставить Мистеру Арчи в …… " далее шел адрес и время в которое курьер должен был доставить письмо. За полчаса до его прыжка в прошлое. Письмо датировано……. "О черт. Письмо будет отправлено завтра. Из этого времени. И только через 30 лет оно дойдет до адресата, то есть до меня" Как смешно. В руках он держал письмо которое адресовано ему, но его еще никто не написал. Оно родиться только завтра. Он вновь посмотрел на письмо. В уголке мелким шрифтом было написано "Не совершай мою ошибку, СЫН", а на верхней части выстроившись в линию стояло 37 маленьких крестиков. Письмо от отца……… В его душе зародилось чувства отвращения, легкой грусти и радости одновременно. Человек, который изнасиловал его мать. Который дал ему жизнь. Человек обрекший его на детство лишенное родительского тепла. Захотелось порвать письмо и развеять его клочья по ветру. Но что то остановило его. Он решил подождать пока эмоции так внезапно нахлынувшие на него сойдут и прочитать письмо трезвым взглядом 30летнего человека. Он убрал письмо во внутренний карман пиджака. Огляделся. Угораздило приземлиться прямо на вытоптанную тропинку. С новой силой засаднили колени. Решив не обращать внимания на боль, пошел по тропинке, в сторону слышащегося неподалеку звуку музыки, радостно кричащих детей, и работающих аттракционов. Парк переживал пик популярности и судя по всему желающих отдохнуть всегда хватало. Он смотрел на людей, выглядевших для него несколько комично, в давно ушедшей в прошлое одежде. Люди отдыхали, ели мороженое, кто то читал книги и совершенно не обращали внимания на пялящегося человека, который казалось только что свалился с луны.
Поняв причину столь пристального внимания к своей персоне (рубашка была пропитана кровью) он двинулся в сторону пруда что бы смыть с себя засохшую кровь и очистить брюки от пыли. Пруд поражал чистотой воды и глубиной обзора. Было видно как мелкие рыбешки, стайками гоняются друг за другом у самого дна. Ополоснув лицо, он почувствовал, как вместе со свежестью в тело вливается адреналин "У меня получилось!!!!!!! Я в прошлом!!!!!!! Мое изобретение работает!!!!!!!!"
Отчего то захотелось немедленно всем рассказать об этом. Кричать. Обнимать людей. У него получилось.
Внезапно его взгляд остановился на хрупкой фигуре девушки сидящей к нему спиной и судя по всему читающей книгу. Он подошел к ней и поздоровался. Девушка ответила "Добрый день" и повернула на голос лицо…………………….
Её взгляд прожег его до мозга костей. Сердце замерло и ему показалось что он слышит как кровь замедляет свой бег по венам. Это была она. Анна……………………
Это она. Его мечта, его жизнь. Та ради которой он пришел сюда. Та ради которой он придумывал свое изобретение. Та которая толкала его мозг на новые идеи. Это была она.
Кровь ударила в голову, пелена заслонила глаза. Он не понимал что он делает. Как в немом кино он видел искаженное лицо Анны. Он видел слезы стекающие по ее щекам смешиваясь с грязью. Видел свои руки разрывающие одежду на ее груди. Он видел но ничего не мог поделать. Он был как бы наблюдателем, переживающим страшную сцену из триллера находясь в кинозале. Звуки смазались превратившись затяжной вой………………………………
Он бежал. Сквозь кусты в кровь обдирая кожу о ветки. Не разбирая дороги. В глазах была паника граничащая с безумием. Ноги на автомате привели его к дому в котором он прожил большую часть своей жизни. К дому из подвала которого он совершил это роковое путешествие. Дом дышал свежестью красок. Его построили месяц назад и теперь рядом стояло большая табличка "Продается". Но он ничего не видел. Сознание к нему вернулось. Он сидел в углу и обхватив голову руками выл. "Что же я натворил!!!!!!!! Почему?????? Как?????? Ради чего!!!!!!!!?" В ребро что то упиралось. Во внутреннем кармане все еще оставалась бандероль которую ему передал детектив. Онемевшими пальцами он разорвал пакет. Письмо. "Уважаемый мистер Арчи, в ходе проведенного мной расследования по Вашему заказу, удалось выяснить, что объект розыска …………. ………………. ………………. После изнасилования впала в аутическое состояние и была переведена на попечительство сестёр "дома матери"………………………. Умерла при родах………………… кремирована……………………..В архивах я нашел всего одну фотографию". С карточки на него смотрела Анна. Все стало на свои места. Он достал маленький серый конвертик. Повертел его в руках. Достал ручку. С обратной стороны конверта в ровной линии крестиков, поставил еще один. 38…………… Освободил ремень из брюк. Петля. Затухающая мысль…………………..темпоральная петля…………. Эта вселенная только в его голове. Она закольцована на него. Вместе с ним она уйдет в небытие……………
P.S. "вчера утром в новостройках по ……… улице, в доме номер 17, был найдет труп мужчины 30-35 лет. Смерть произошла в результате удушения поясным ремнем…………… возможно убийство……….ведется расследование……………… В одежде трупа было найдено письмо, адресованное мистеру Арчи и должно быть доставлено адресату только 31 год спустя. Полиция рассматривая это как последнюю волю умершего и передала письмо в федеральную почту страны, которая проследит что бы письмо дошло до адресата спустя 31……………………………….."
Он сидел, развалившись в старом кресле. Прихлебывая с горла виски, разглядывал фотографию. Кто то позвонил в дверь.


K@!zEr 03.06.2004

K@!zEr , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зауряд, 03-06-2004 11:27:50

первый понятное дело

2

3, 03-06-2004 11:28:32

2

3

Гундос, 03-06-2004 11:29:41

Епт 1

4

Тапочкин, 03-06-2004 11:29:59

хехе

5

Гундос, 03-06-2004 11:30:18

Тьфу бля наебали!!!

6

Димон, 03-06-2004 11:37:02

хуйня
с середины расказа уже ясно чем кончится

7

Далбаклюй, 03-06-2004 11:50:12

Афтар, убей сибя нах! Нильзя быть таким придсказуимым.

8

Viper, 03-06-2004 11:53:03

Фантастика штоли?

9

PR CLUB, 03-06-2004 11:53:27

напоминает перевод дешевой американской фантастики.
короче, как обычно -  фантастика на удаффкоме=хуйня.

10

Старый, 03-06-2004 11:56:27

Концовка предугадывается, но идея хороша (хоть и не нова).
Тема ебли Анны не раскрыта

11

Sir Warlord , 03-06-2004 11:58:17

да уш, чтиво хоть и нармальное, но нехуйя не оригинальное

12

Хто Сдесь?!?!, 03-06-2004 12:17:38

афтар  плагитар и уёбак

13

pendalf, 03-06-2004 12:30:28

апять гавно ,афтор просто уебан твоими расказами только жопу КЕНГУРУ подтирать

14

Re-All*, 03-06-2004 12:37:29

предсказуемо

15

Расчесало, 03-06-2004 12:37:35

PR CLUB03-06-2004 15:53
верю

потому что много и читать неахота

16

pox, 03-06-2004 12:40:28

отццово! the best!

17

pendalf, 03-06-2004 12:45:12

фтыкателю все нравится даже фтыкать себе в жопу

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-06-2004 13:08:31

да ну нахуй
сам четай
а сюда больше  не пешы бля

19

raihfurer , 03-06-2004 13:23:19

кто-та может кратко сообщить а чем тут написано. читать тяшко-апзацеф нет и текст длинючий...

20

Гандон С. Крышполом, 03-06-2004 13:57:46

Прыкольна бля, хотя и придугадывоиться сильно... тема йобли таки не раскрыта. Вкраце: мужик хотел выипать аню, сделал машинку времени, улетел в прошлае и выебал иё. Он склеил ласты сам себе, она просто склеила ласты, но успела радить иво...

21

Сапожник Вася, 03-06-2004 13:59:13

Идея вечного возвращения хоть и спижжена, но творчески пеработана.
Афтару - хвала и почот

22

Ярус, 03-06-2004 14:14:23

афтор,маладец, мне очень понравилась беспезды,ваще заебательский крео

23

Мужик, 03-06-2004 14:45:33

Уибанский стиль.
Уибанский креатив.
Автор - уибанский уибан.
Всё.

24

elgie, 03-06-2004 14:54:26

написано хорошо, хотя тема действительно не нова.

25

niszan, 03-06-2004 15:05:37

Отлично!!!
Афтору респект, тема перемешений во времени раскрыта !

26

Беспесты, 03-06-2004 15:12:23

ахуенно хули еще сказать. пространсвенно-временной континиум епт

27

Князь Падмышкин, 03-06-2004 16:20:46

не четал, но судя по названию идея спижжына со Stainless Steel Rat

28

серебряный муравей, 03-06-2004 17:03:44

Не понравилось, сюжет виден насквозь, стиль ужасен, некоторые перлы вызвали дикий хохот. Типа - "наступила беременной" или "с обложек газет". Кроме того, герой - явный пидар, это про него - "Были и женщины, но долго терпеть их рядом он не мог" и "Он рос болезненным, но очень отзывчивым ребенком. Физическая слабость вкупе с ласковым характером, сделала его любимчиком монашек." Хуй там, монашек, бля, дед Карла его ебал просто, вот и фся темпАнальная петля.
Креатив - гавно.

29

Лев, 03-06-2004 17:29:53

блин прикольно

30

Нахуй..., 03-06-2004 18:34:38

"...психика девушки, что бы избежать моральных мучений, ушла в глубь сознания..."
Збззззз... давай ишшо раза?

31

8==Э---- , 03-06-2004 18:42:03

афтар - мазафака

32

А кого оно ебет ?, 03-06-2004 18:42:08

Концовка предугадывается не с половины а с первой четверти ... или даже раньше ...... тема прикольная и переработанная ...... но далеко не творческаи .......... восем класический низкосортный ПЛАГИАТ

33

8==Э---- , 03-06-2004 18:42:53

тема йобли раскрыта

34

8==Э---- , 03-06-2004 19:00:50

лучше мазафака чем гей!

35

Candyбобер, 04-06-2004 00:55:05

на мурзилку.ру,
сюда больше нипиши

36

K@!zEr, 04-06-2004 02:04:08

Сенк за коменты.
По поводу несуразностей типа "стала беременной" и т.д. - заебался песать. Клаву долбил 3 часа, мысля перла а что пишу забываю по этому получилса гон иногда. Идею не пИздел. Отвечаю.

37

Вадян Рондоноид, 04-06-2004 04:14:10

не знаю, спизжена ли идея, но креатив понравился
некоторые стилистические корявости не портят общего впечатления
да и вообще, что значит "спизжена" ?
количество тем не так уж велико, и всегда есть вероятность, что кто-то уже писал на эту тему

" ... И снова скальд чужую песню сложит
И как свою ее произнесет ... "

38

Балтика , 04-06-2004 04:38:08

Ничего нового
все списано у Шекли и других классиков америкосовской фантастики

39

Пездный ЗапахЪ, 04-06-2004 07:39:24

Прачол с интересам, хоть и дагадался сразу. Неабхадимо детализировать сцэну йобли с Анной. На доработку нах!

40

М.А.В.Р., 21-06-2004 05:37:14

хрень конечно не раз писанная.... поэтому предсказуема
а вот главный херос личность или впрямь педерастическая... или полностью со сдвинутой крышей
вощем не похоже, чтобы такой хер, росший в монастыре ... не впал в умиление от дамочки с фоткой которой он спал....  вощем насильник с него херовый, а сомоубийца выще хер бы получился...
авторы нуно поработать над типажами... и будет усе рулезно читатся... даже пусть идея и не новая  :))

41

Всех в расход, 05-08-2008 15:32:19

Автор, блябуду, молодец. Пиши еще. Это круто. Фантазия и талант.

42

Аннушка, 01-06-2010 08:19:56

Лав лав лаааав ююю......)все чудненько)))или как тут надо - "ЗаИписька тема, Зачооотный разкаЗ")))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg