Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

тот самый осёл, 04-07-2006 01:48:06

04-07-2006 01:40:40  Азабоченый Дедужко

22 дня не прошло, а ведь и верно, не прошло.

шгб, кстати почему ты решил что тебя все знают, я не знаю, ну вот сейчас тут говорят ты комитетчик - это правда? Если правда, то что ты  тут делаешь, разлекаешься или комитет покровительствует ресурсу?
И тебе большому дяденьки комитетчику не стыдно, не стыдно тебе банить человека за то что он тебя конструктивно обосрал в каментах, твои прихлибатели конечно-же ничего не видят и удивленно спрашивают а где, где обосрали шгб.
Тебе не стыдно сносить папку с креотивами, с неплохими креотивами. Переименовывать ЛНТ, тебе что, от этого чтоли легче жить станет, дескать ты одернул безобразника, ай-яй-яй . . . .

302

лягух (), 04-07-2006 01:49:03

Имперская Разведка,

еще вопрос есть,  к ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ.

Гаго, ты?

303

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:50:01

04-07-2006 01:44:00             Пробежавшая мимо

паверь админов на ресурсе хватает, и не нада видеть в каждом ХЛМ.

Все, я спать.

304

тот самый осёл, 04-07-2006 01:51:21

04-07-2006 01:44:00  Пробежавшая мимо

Пробежавшая сегодня в "ударе", не перестает жечь . . . . .

305

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 01:54:18

04-07-2006 01:37:37  тот самый осёл
***Ты с посланием удаву знаком?***(С)

Чё послание? Кляуза и без меня?

=====
04-07-2006 01:39:10  контрразведка
***хотя даже с ПМкой этот вопрос решался голосованием.***(С)

Ага. решился. Прокси теперь мои лучшие друзья.

=====
04-07-2006 01:40:40  Азабоченый Дедужко
***....а исчо пра джинтильменаф пишет....тьфу бля!..... ***(С)

бугага
Жентельмен из шести грустных букв ГАВНЮК.  (не путатть с Гнатюк)

306

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:55:10

04-07-2006 01:42:54  Йохан Палыч

Я Л.Н.Т. восстанавливать не буду. Если Удав решит это сделать, то сделает.
Хотя вряд ли...

А по поводу Вашей сетевой проституции я остался при своём мнении.
Хочется писать на Литпром, ради бога.

307

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:57:48

04-07-2006 01:48:06  тот самый осёл

Представтесь....или страшно?

Я не переименовывал ЛНТ. читайте мои ответы на этот вопрос выше по тексту.

308

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:00:14

04-07-2006 01:57:24  контрразведка

Не знаю.

309

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 02:03:02

04-07-2006 01:57:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

04-07-2006 01:48:06  тот самый осёл

Представтесь....или страшно?
======
Дурдом, ей Богу.... Юрик он. Это что-то меняет?


======
04-07-2006 01:59:51  контрразведка
1. Я вам тоже мешаю?
2. хламидка в своей сосичной выдохлась.

310

тот самый осёл, 04-07-2006 02:07:24

04-07-2006 01:55:10  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

/"Я Л.Н.Т. восстанавливать не буду"/

А что ты его востанавливать не будешь? Обиделся чтли на него?
А, понял, не ты переименовал, а кто? Наверно хлм, ну да в любом варианте с твоей указки.

04-07-2006 01:57:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

/"Представтесь....или страшно?"/

Как это понимать представиться? Фамилию, имя, отчество чтоли написать? Афтобиографию? Я твоего не знаю и не хочу знать. Ты на землю опустись, я не у тебя в кабинете, работяга ты наш . . . .

"страшно", ты знаешь, я своё отбоялся давно, я даже смерти не боюсь, мне там хорошо будет, я это точно знаю.
А ты что, тут чтоли типо пугаешь всех да?

311

лягух (), 04-07-2006 02:07:44

контрразведка, прекрасно, собираюсь в Берлин к собаке павлова, пью вискарь, ем оливки, полно ответил, вопросы еще есть, как сам?

312

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 02:08:35

04-07-2006 02:05:16  контрразведка
***под настроение даже посрался б с удовольствием.***(С)

Обмельчал мужик.

313

лягух (), 04-07-2006 02:08:41

тот самый осёл

+1

314

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:09:07

04-07-2006 02:03:02  Пробежавшая мимо

04-07-2006 01:57:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

04-07-2006 01:48:06  тот самый осёл

Представтесь....или страшно?
======
Дурдом, ей Богу.... Юрик он. Это что-то меняет?



А я думал, что он Вадег.

315

Йохан Палыч, 04-07-2006 02:11:20

Бестолку, камрады. Не стоит накручивать здесь каменты. Это разговор глухонемого со слепым.
У таких людей - иной менталитет. Мстительный и злопамятный. И он, увы, никаким аргументам, кроме прямых приказов руководства, не поддается. Проверено практикой.
Адьёс, амигос. Утро вечера мудренее.

04-07-2006 01:55:10  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Ну, разумеется. Как же - если Удава об этом из личной мести попросит хороший друх и "товарищ".

Сейчас на главной - лежит 90% практически полного говна. Из тех, кто "близок к телу" и считает себя ниибацца крутонами и столпами к-к, пишущих (в том числе пишущих здесь) - уже практически не осталось.
Давайте дальше фигачьте - гоняйте авторов с ресурса. Баньте, стирайте нас к ебени матери. До основанья, и затем... Вперёд. Это ваши методы. Афтар? - извольте к стеночке... Комментатор? - а вот наш пистолет.
Уверен, такими темпами, непишущая редколлегия навоюет много хорошего в плане популярности и интересности ресурса.
Неужели Удав поддерживает этот маразм?

316

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:11:55

2 осёл
/"Представтесь....или страшно?"/

Как это понимать представиться? Фамилию, имя, отчество чтоли написать? Афтобиографию? Я твоего не знаю и не хочу знать. Ты на землю опустись, я не у тебя в кабинете, работяга ты наш . . . .

"страшно", ты знаешь, я своё отбоялся давно, я даже смерти не боюсь, мне там хорошо будет, я это точно знаю.
А ты что, тут чтоли типо пугаешь всех да?


Я не пугаю и не хамлю. Просто не вижу смысла отвечать на тявканье из темноты.

317

Mak, 04-07-2006 02:13:42

04-07-2006 02:11:20  Йохан Палыч

Пожалуй, ты прав. А поддерживает это Удав или нет - я полагаю мы это узнаем. Причем скоро.

318

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:14:22

04-07-2006 02:11:20  Йохан Палыч

Выпейте валерьянки и прекратите истерику. Вы мне Новодворскую напоминаете.
Остаётся закричать- ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ КОМУНЯКИ.

319

тот самый осёл, 04-07-2006 02:14:33

04-07-2006 02:09:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

У тебя нервишки пахоже расшатались.
Ты случайно там мой ай-пи не нашел ещё а? Ну для наказания . . .
Правда папки у меня нету с креотивами . . . . .

320

Mak, 04-07-2006 02:16:29

04-07-2006 02:14:33  тот самый осёл

Юра, вот ты и лоханулся. Понимаеш - столпы контркультуры не росгавариваюд с теми, каво даже папки нет.

321

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 02:16:55

04-07-2006 02:09:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
.......
Завтра он неожиданно не станет Тот самый Вадег?

322

Herr, 04-07-2006 02:16:55

честно говоря я не осилил весь разговор...поэтому извиняюсь за некоторуцю наивность ...а скажите мне добрые люди угроза интелегентика и реальное действие это одно и то же?мне кажется просто некто ЛНТ лично задел в дискуссии некоего ШГБ...и некто ШГБ виртуально запидарасил некоего ЛНТ...вот и все..."прыв тот у кого больше прав"(с)не так ли?только скажу одно-чести сей поступок господину ШГБ не принес...и ЛНТ не потерял лица...почему не потерял?а просто потому что его выебали не на дебюте...господин ШГБ - просто Вас прошу...не надо ломать правила,которые вы по всей видимости и создавали...ну так страшен черт как его малюют...(c)...

323

Йохан Палыч, 04-07-2006 02:17:16

04-07-2006 02:14:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Просто я прав, и ты это знаешь.
--
Всем доброй ночи.

324

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:17:57

04-07-2006 02:13:42  Mak

04-07-2006 02:11:20  Йохан Палыч

Пожалуй, ты прав. А поддерживает это Удав или нет - я полагаю мы это узнаем. Причем скоро.


ПОДДЕРЖИВАЕТ. Я с ним созванивался недавно. Если он захочет, то на главной будет
СЛУЖЕБНАЯ. с ответами.
Ответы будут аналогичны мои.
Есть ещё вопросы?

325

тот самый осёл, 04-07-2006 02:19:49

04-07-2006 02:11:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

/"Я не пугаю и не хамлю. Просто не вижу смысла отвечать на тявканье из темноты."/

Тявканье? Это я чтоли? Хорошо, тогда какой смысл было стирать ЛНТ??? Ну какой то там ЛНТ потявкал из темноты, а ты ему сразу там обьяснять мол ты не "понтишь", молты крутой чувак, а тут в сети сидят одни дрочеры . . . Ты такой добрый дядька охуеть, а ЛНТ стёр да и переименовал, ну или это сделал кто то другой, чтобы тебе приятно было . . . . . .
Ты вообще хоть понимаешь что противоречишь сам себе, ты не устал случайно? Ну иногда отвечать на тявканья из темноты.

326

тот самый осёл, 04-07-2006 02:22:26

04-07-2006 02:16:29  Mak

Да он уже сам не понимает, с кем он разговаривает а с кем нет, запутался в том что начал. Непонятно зачем, зачем все это, неужто для того чтобы самому себе показаться убедительнее в этой жизни . . . .

327

Mak, 04-07-2006 02:23:04

04-07-2006 02:17:57  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Наверно, лучше будет, когда он сам это скажет. Потомушто обосрался ты по полной. И Удаву придётся попотеть, чтобы доказать на служебной твою правоту.

328

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:23:45

Господа втыкатели.

Не берите на себя лишнего. Пара экзальтированных малоизвестных хуятора и коментаторы
прячущиеся под чужими никами , это не 1 200 000. читателей сайта. Для которых этот сайт и делается. Не надо визга.

329

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 02:25:25

04-07-2006 02:11:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***Я не пугаю и не хамлю. Просто не вижу смысла отвечать на тявканье из темноты. ***(С)

1. Он изложил свою позицию в адекватной форме, а не "тявкал".
2. "тявканье из темноты" называются сообщения без подписи.
3. В таком случае, вам вообще не с кем тут разговаривать. Ибо, по вашей логике, все мы тут "тявкающие из темноты". Все мы не прошли паспортный контроль.

======

04-07-2006 02:13:42  Mak
***А поддерживает это Удав или нет - я полагаю мы это узнаем. Причем скоро. ***(С)

Появится ли новый ник (с понижением в должности)
Пять Грустных Букв?

=======
04-07-2006 02:16:29  Mak
***Юра, вот ты и лоханулся. Понимаеш - столпы контркультуры не росгавариваюд с теми, каво даже папки нет. ***(С)

Модератор и писатель ШГБ, по-моему, ясно дал понять, что все кто без папок для него Вадеги.

330

лягух (), 04-07-2006 02:26:44

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ,

ответь на прямые вопросы:

- это твое решение/просьба/приказ поменять ник у ЛНТ и удалить папку?

- причина, которая родилась часом позже угрозы логична с твое точки зрения?

331

Herr, 04-07-2006 02:27:07

что то даже зевать потянуло от некоторой информации...вот приедет барин ,барин нас рассудит(с)...люди вы что бля?!!осторахнитесь ...образ Удава(не Соколовского)создавали несколько лет...любое объяснение вам будет дано...на ГЛАВНОЙ бля...смишно

332

Mak, 04-07-2006 02:27:15

04-07-2006 02:26:29  контрразведка

http://www.udaff.com/faq/

333

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 02:28:51

04-07-2006 02:17:57  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***Есть ещё вопросы? ***(С)

Вы Вадег?

Вариант ответа: "он первый начал" не принимаются.

334

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:31:22

04-07-2006 02:26:44  лягух ()

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ,

ответь на прямые вопросы:

- это твое решение/просьба/приказ поменять ник у ЛНТ и удалить папку?

УЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

- причина, которая родилась часом позже угрозы логична с твое точки зрения?

СФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА.

335

Mak, 04-07-2006 02:31:43

04-07-2006 02:23:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

По-моему, много лишнего взял на себя кто-то другой. Кому корона уши защемила.

336

лягух (), 04-07-2006 02:32:32

да, забыл добавить из сумрака: гав! ой бля... ква!

ЗЫ: ШГБ, не трудись отвечать, вопросы риторические.
ЗЫ:ЗЫ: с цифорками ты бы поаккуратнее, раз уж ты меня не знаешь, то и 1200000 - это клики, а не читатели.
ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: пошел спать. скушно тут и тухло.

337

лягух (), 04-07-2006 02:34:39

СФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА.

это с каплоксом включенным что-ли?

338

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:35:29

В 03-00 БРИФИНГ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Есть конструктивные вопросы и новые лица?

339

Herr, 04-07-2006 02:36:06

а вот еще вопрос..если например завтра кто нибудь в каментах например поспорит ...ну допустим с ХЛМ...также результатом их спора станет бан и полнейшая аннигиляция спорщика?или все же решение будет принято на самом высоком уровне?

340

тот самый осёл, 04-07-2006 02:36:21

04-07-2006 02:23:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

/"Не берите на себя лишнего. Пара экзальтированных малоизвестных хуятора и коментаторы
прячущиеся под чужими никами , это не 1 200 000. читателей сайта. Для которых этот сайт и делается. Не надо визга."/

Лично Я, на себя вообще ничего не беру. Это понятно, для тебя и тебе подобных, пару или десяток человек нахуй послать - ничего не стоит, главное самому себе показаться убедительнее. Это понятно, ну что там, какой-то ЛНТ или к примеру МАК, да и без них всё нормально будет.

Я много раз, у разных людей спрашивал, что такое - контркультура - это вот наверно и есть она, я правильно понял?

А что удивляет особенно сильно, так это какие-то модераторы, слабенькие на нервы, его видели-ли оскорбили, или что ты там пишешь, угржали ресурс хакнуть, ну за попытку оставить генерала или там офицера комитетчика на сухом пайке, ЛНТ ещё мало получил, хорошо живой оставлся . . . .

Нет ну все-таки умора да, на удав коме, модераторы . . . .

341

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:37:37

04-07-2006 02:33:28  контрразведка
А ЛНТ - хто, Спамер или пидор?

Правильно поставленый вопрос.

Он новая разновидность отбаненый пидор

342

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 02:37:58

04-07-2006 02:31:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***СФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА.***(С)

1. А какя должна быть темперартура в комнате?
2. Сучались ли у вас приступы диареи при прочтении креативов на "олбанском"? Если да, то как вы с этим невежеством боритесь?
3. Пропущенная буква, по-вашему, говорит об
- умственой отсталости?
- половом бессили?
- мальнькой зарплате?


С уважением, кто-то из армии Вадегоф женского пола.

343

лягух (), 04-07-2006 02:39:00

А слабо выложить открытое письмо по поводу ЛНТ и честно взглянуть на каменты?

344

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:39:08

04-07-2006 02:37:34  контрразведка

04-07-2006 02:35:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Хули толку тебе вопросы задавать. На основной вопрос здесь присутствующих, ты ответа не знаеш.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ??? ЭТОТ ВОПРОС?

345

лягух (), 04-07-2006 02:39:48

а то мы тут поспорили...

346

Herr, 04-07-2006 02:43:08

блять даже не знаю чего и спросить...скажи ШГБ...для кого этот сайт?

347

тот самый осёл, 04-07-2006 02:43:30

шгб, ты как-то на вопросы отвечаешь устало, без огонька, не виртуозно нихуя . . . . . . . А ведь наверно ещё в эсесесере бабушкинскую школу заканчивал, как не стыдно . . . .

348

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:43:48

04-07-2006 02:39:00  лягух ()

А слабо выложить открытое письмо по поводу ЛНТ и честно взглянуть на каменты?

Засылай Удаву , я попрошу его , что б опубликовал.
Мне всё равно. Только есть просьба. Пожалуйста без экзальтаций и выворачивания сути наизнанку.

349

лягух (), 04-07-2006 02:44:56

по поводу ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА.

"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй." Удав.

350

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 02:48:11

04-07-2006 02:44:56  лягух ()
Ты вопрос по человечески сформулируй, тогда я и отвечу.
А то он звучит , что было раньше Причина или следствие...

Скучно с Вами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg