Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

реальный Падонак , 04-07-2006 16:39:13

2Россомаха
кто там дрочит правой,
левой, левой(с) БУГАГА

652

лягух (), 04-07-2006 16:40:28

реальный Падонак,

этот, кое кто, проставлятся заебется,
если ваши с россомахой предсказания сбудутся. Так что - 1:4 иниибет.

653

Мата Харина, 04-07-2006 16:41:04

04-07-2006 16:19:53            Имперская Разведка (доложись и обратно)
вспомнила бабка, як дивкой была
ну поздравить никогда не поздно!!!
хошь через гот хошь через 2, а деньгами, так кажный день принимаем с 8 до 23-х, угага

654

реальный Падонак , 04-07-2006 16:42:16

2 лягух ()
бля а ставки то растут!!!!!
так и на альтернативную гыыы тусу замутим.ГАСПАДА ПАДОНКИ... ставки еще принимаються.

655

Россомаха, 04-07-2006 16:43:00

04-07-2006 16:39:13  реальный Падонак 

я надеялся что лягух клюнет...и типа так с распальцовкой..."Ну, я, и хуле?"...а ему еблысь так логически... что типа вас, дрочаших левой, меньшинство, а значит вы сексменьшинства...карочи ахтунг и неебиот! бугага

656

Независимый наблюдатель от Общества Онанимных Он, 04-07-2006 16:43:33

Делаю ставку что все пидарасы, а один я дартаньян.

657

реальный Падонак , 04-07-2006 16:47:34

2  Россомаха
хуя бля да ты мастер логических построений БУГОГАГА!!!!!!!!

658

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 16:48:03

04-07-2006 16:41:04  Мата Харина

Ебать... паздравляю, бп.

а давно? ..учинили вы это бизабразие

659

АлКо, 04-07-2006 16:48:10

делёжка пива и без меня? ОХУЕЛИ?!

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

660

реальный Падонак , 04-07-2006 16:49:11

204-07-2006 16:43:33  Независимый наблюдатель от Общества Онанимных Онанистов

Делаю ставку что все пидарасы, а один я дартаньян.


СЛУ БАКЛАН БЕЗОТВЕТНЫЙ......В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ ЗА ЭТО И ПОЕБЛЕТУ МОЖНО СХЛОПАТАИТЬ, ТЫ В КУРСЕ????

661

Пересмешник, 04-07-2006 16:49:51

04-07-2006 16:31:51  NearBird
Разойдутся круги от брошенного камня, а человека ЛНТ уже, как автора, да и вообще - не будет, вот что душу-то бередит.
______________________

А если все сложнее...

До гениальности простая идея, лежащая в основе всей системы, заключается в том, что с мест на сайт засылаютца креативы, к которым пишутца каменты, образуется база, в которой из "тонн пустой породы" грамотные люди найдут те "крупицы", которые после "шлифовки" станут "бриллиантами" и принесут уже им дивиденды ввиде славы и реальных денег. А про так называемых Хуйатороф и Фтыкателей никто и не вспомнит, и не сопоставит "причину и следствие".

хххх

Я сам порой не помню, что и как каверю в каментах, а веть это есть и может использоваться.... и оспорить свое авторство и проблематично... и лень, да и нахнужно. Вот и воспользуется ктото... Обидно блинна....

662

реальный Падонак , 04-07-2006 16:51:16

2АлКо
СТАВКИ ЕЩЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ....... окончание приема ставок сегодня в 24 00

663

реальный Падонак , 04-07-2006 16:53:33

2Пересмешник
+5 глубоко капнул однако..... йа задумалсо

664

Общество качествинной переработки присланного ма, 04-07-2006 16:54:27

Мы тут на вас уже состояние сделали, чуть чуть перерабатываем вашу поебистику, матерок убираем, печатаем сборники и в электричках наура продаем. Бабла немерено

ПИШИТЕ ИСЧО, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Убываццо не надо, никаму.

665

Ставки, 04-07-2006 16:57:10

1. мы не принимаемся нихуя.

2. Пересмешника забанить к ебеням, выдал Мальчиш-Плохиш Главную Буржуинскую Тайну

3. Удав будет ахуенно зол, когда вернетца

666

Независимый наблюдатель от Общества Онанимных Он, 04-07-2006 16:57:12

04-07-2006 16:49:11  реальный Падонак 


А не пойти бы тебе нахуй, баран?

667

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 16:58:10

04-07-2006 16:54:27  Общество качествинной переработки присланного материала
печатаем сборники и в электричках наура продаем. Бабла немерено


Бгагагага, ржу...

668

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 16:59:31

04-07-2006 16:57:10  Ставки
3. Удав будет ахуенно зол, когда вернетца

А Удав уже вернулся.. С обеда где-то... Главную почитайте... справа.

669

реальный Падонак , 04-07-2006 17:00:30

2Независимый наблюдатель от Общества Онанимных Онанистов
оооооо бля да тут ПТУ.... понял нах идеш просто в игнорр.с пту проще необщаться чем объяснить ему что его искрометный юмор гавно гыыыыы таг что счастья тибе товарищ.

670

NearBird, 04-07-2006 17:01:55

04-07-2006 16:49:51  Пересмешник
Ну это смотря по тому, с какой целью ты пишешь. Если цель - запомниться и прославиться, то париться стоит. а если чистый стёб, то это - как анекдот рассказать.

671

АлКо, 04-07-2006 17:02:34

04-07-2006 16:51:16  реальный Падонак 

Это чо, на то што наше песьмо вывесят аль нет?
Ща, позвоню Удаву, спрошу, как он к публикацыи этой петицииотносиццо, а потом уже и ставки сделаю.
бугогагага!

672

Независимый наблюдатель от Общества Онанимных Он, 04-07-2006 17:03:03

04-07-2006 17:00:30  реальный Падонак 


Ты на ник свой посмотри товарищ,... реальный, бля, падонак, бугага, искрометный.И тебе счастья.Не болей.

673

АлКо, 04-07-2006 17:03:40

04-07-2006 16:51:16  реальный Падонак 

Это чо, на то што наше песьмо вывесят аль нет?
Ща, позвоню Удаву, спрошу, как он к публикацыи этой петицииотносиццо, а потом уже и ставки сделаю.
бугогагага!

674

NearBird, 04-07-2006 17:04:21

04-07-2006 17:03:40  АлКо
Завязывай дрочить F5!

675

АлКо, 04-07-2006 17:06:13

эхо... как в горах.

676

реальный Падонак , 04-07-2006 17:07:27

2 АлКо
ты о чем???

677

, 04-07-2006 17:07:30

678

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 17:08:00

обновления

679

Россомаха, 04-07-2006 17:08:42

04-07-2006 17:06:13  АлКо


нам Лягух уже 12 ящиков пива должен будит...в доле ты,йа и риалпадонак...карочи...по 5 ящегов каждому

680

Пересмешник, 04-07-2006 17:09:39

Какая слава? Все пыль и тлен

681

Россомаха, 04-07-2006 17:10:02

обновления 6 в раз...не удав выкладывает...раньше завтрева хуй чо проясницца

682

Ася , 04-07-2006 17:22:13

скушно, а кто такой ШГБ на самом деле? Писатель? Да?

683

Главный редактор журнала GQ, 04-07-2006 17:26:53

04-07-2006 17:22:13  Ася 
Как говорилсь, "солнышко", в фильме "Мама не горюй", это такой человек, что о наличии этих людей нам с тобой лучше не знать...

684

Главный редактор журнала GQ, 04-07-2006 17:30:05

04-07-2006 17:09:39  Пересмешник
Кстате, золотые слова. Но это не только к славе относится. Это относится ко всему. Но тем не менее, именно это с неизбежностью "говорит" о том, что нужно наслаждаться каждой отведенной секундой в жизни...

685

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 17:37:14

ахуеть, вы ищо тут?

зы. 04-07-2006 16:43:00    Россомаха
схуяле нас таких мало, а ты щетал?

686

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 17:46:00

добрый вечер.

687

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 17:49:52

04-07-2006 17:46:00  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

бгагагага

688

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 17:50:37

сразу анекдот про вежливого лося вспомнил...
бля, ни магу.... гыгыгыгы

689

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 17:51:39

вечер добрый, как настроение, совесть не гложет?

690

Азабоченый Дедужко, 04-07-2006 17:53:56

04-07-2006 17:50:37  Имперская Разведка (доложись и обратно)
что за анекдот?

691

Mak, 04-07-2006 17:54:26

04-07-2006 17:51:39  Я Драчистый Изумрут

Ты чо, не в курсе, им вырезают

692

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 18:02:37

04-07-2006 17:57:34 Азабоченый Дедужко
сцуко, аццки подрубил маи фенансы, яш из дома, на свои кровные, да еще ибучий тормозной диалап...
кстате, а что все сразу примолкли?

693

угагагаарин, 04-07-2006 18:03:41

огого

694

Бабужко (лицо как печоный яблоко), 04-07-2006 18:07:13

04-07-2006 17:57:34  Азабоченый Дедужко

Вот ты где старый педораз лазишь, нука песдуй корову пригони, еблан малахольный

695

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 18:09:21

Медведь идёт по лесу..навстречу Заяц еле ковыляет...
М: Заяц ты чего такой?
З: да у нас в лесу Лось объявился всех трахает -но такой вежливый!!!
....Идёт медвдеь дальше навстречу Лиса..тоже еле идёт...
М:Лиса ты чего?
Лиса:да у нас в лесу Лось объявился всех трахает -но такой вежливый!!!
......Идёт Медведь дальше...Волк хромает...
М: Волк с тобой то что?
Волк:да у нас в лесу Лось объявился всех трахает -но такой вежливый!!!...
Ну шёл Медведь шёл....захотелось ему по-большому.....присел около кустика...
а сзади копыта на плечи и голос:
- Добрый вечер

696

Пересмешник, 04-07-2006 18:12:36

04-07-2006 17:46:00  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

добрый вечер.
------------------------

И тебе добрый вечер
-----------------------
04-07-2006 18:09:21  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ацкий боян, но повеселил гыгыгыы

697

Баним, быстро , недорого, анигилируем, 04-07-2006 18:13:43

Кому забвения, подходи налетай....

698

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 18:14:14

04-07-2006 18:09:21 Имперская Разведка (доложись и обратно)

непроизвольно потряс плечми...

699

Пасквиль, 04-07-2006 18:34:01

Письмо подписал. Хуле тут срацца? смысла не вижу.

Лягух(), придлагаю альтернативную тусу (хотя, чой-то она альтернативная?!) правести с камрадаме, када ты в маскве будишь. Там и пивко пригадицца выиграное.

аднаво нипонил. ихде песьмо апубликованное?

700

АлКо, 04-07-2006 19:00:41

Ну што, ждем, чем завершиццо сей инцидент.

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg