Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Россомаха, 04-07-2006 13:09:28

04-07-2006 13:02:46  Засранец

ЗЫ. Вот именно друзьям и не дам ключи...стопудова всио обосрут...и хуй ведь чо скажешь им..друзья,хуле...бугага

502

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 13:10:17

хехе, коллеги, слоган "Баном нас пугать не нада! Цензор сцуко - выпей йада!" пора менять на новый:

Баном нас пугать не нада!
Выходи-ка Дима сраццо!

503

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 13:11:21

04-07-2006 13:09:28         Россомаха

золотые слова

504

лягух (), 04-07-2006 13:11:58

Россомаха,

я вот чего подумал, если Удав не запостит письмо(пиво, уже купил?), я поменяю свое мнение об этом ресурсе, а мое мнение плюс твое и плюс, например, еще тридцати комрадов -  это уже дахуя, ибо нет присловутых 1 200 000 читателей, а есть сообщество состоящее из 200-300 хуяторов и втыкателей.

Да, и не надо преуменьшать роль Удава в нашей жизни, она велика, так же как не надо преуменьшать нашу роль в его.

Если они сегодня оставят так как есть, ничего завтра не поменяется. Количество кликов останется прежним плюс-минус 20000, но данный показатель еще, блять, не все, (половина из них, кста, - первонахи, которые не пишут и не читают).

Потеря качества содержания постов - вот реальная угроза для сайта, потеря ощущения свободы высказываний - реальная угроза для втыкателей, потеря духа Удава - "оригинальности идеи" сайта, вот что важно..., а это за собой повлечет потерю имиджа, кототрый, как известно, много значит.

505

Засранец, 04-07-2006 13:12:02

04-07-2006 13:06:41         Россомаха
тут придецца сделать скидку на то, што один Удав сайт не патянет.

506

тот самый осёл, 04-07-2006 13:13:28

04-07-2006 12:59:47  Россомаха

Лично Я, не думаю что хозяин тут удав, если он и хозяин, то его полномочия сильно ограничены кураторами. Неужели этого не видно.
По всей видимости, у него когда-то были трудные времена, ему предложили помощь, от которой он не смог отказаться, деньги хули, благополучие.
Но рекомендовал-бы не придавать значения моим предположениям, я старый имбицил . . .

507

Россомаха, 04-07-2006 13:14:43

04-07-2006 13:12:02  Засранец

умничка нах...вот мы и пришли с тобой к логическому выводу...должны быть ясные и понятные всем условия...а парни с ключиками должны лишь следить за порядком и их соблюдением и не более того!!!!!

508

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 13:15:41

ПМ, я почитал счас твои расклады. Но дело не в этом.
Ты упорно не можешь признать, что дело в тебе.

Что ты в свое время достала всех, включая Удава. Что нахуй в каментах тебя не посылал тока ленивый.

Сейчас мы к тебе привыкли, и ты нас уже не паришь. Да и ты стала вести себя реально лучше.

509

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:15:54

04-07-2006 13:11:58 лягух ()

"Потеря качества содержания постов - вот реальная угроза для сайта"
вот именно то что мы и наблюдаем, разве нет?
Мне последнее время кажется что удав.ком готовится перейти в некое новое качество, начиная с ввода регистрации и прочих мелких новшеств.

510

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 13:16:19

04-07-2006 13:14:02         Пробежавшая мимо    
Медленно превратившийся в хуй Имперская Разведка (доложись и обратно)
Прокуренная баба, наделенная модераторством, блять, проходу мне не дает из-за мужика, на которого сама претендует.....

ну-ка - ну-ка, отсюда поподробней...

511

Россомаха, 04-07-2006 13:17:50

04-07-2006 13:11:58  лягух ()

пачти согласен с тобой...но нам то проще...мы развлекаемся...а у удава кроме хобби это еще и средство зароботка...инет большой

512

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 13:18:16

..ну по край мере я привык и меня не паришь..

513

Россомаха, 04-07-2006 13:19:09

04-07-2006 13:13:28  тот самый осёл

скорее всего ты прав...но сути это не меняет...на ресурсе бардак

514

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:19:22

Пробежавшая мимо
гыыыыыыы
вот ты дура то. Ты хоть понимаешь что реально ты в падметки ХЛМ не годишься, хотя бы по уровню интеллекта (внешность во внимание не принимаем)? Мне почемуто кажется что ХЛМ срать бы рядом не села с тем, кто тебя выебет, уж простите за грубость.
Ты кого имеешь ввиду то? Доброго? Ебобата? ты с чего решила то вапще?
блядь эта женская логика меня убьёт.

515

Засранец, 04-07-2006 13:20:59

04-07-2006 13:14:43         Россомаха
а в чом порядок? Штоп не кричали "Удав-пидарас!"?
надо понемать, што модеры, какими бы ублюдками не были делают большую работу помимо банов всяких долбоебов. И соотвецтвенно имеют некоторые привелегии перед остальными. А раз имеют, могут и воспользовацца, не оправдыясь перед остальными.
Ушол до вечера.

516

Россомаха, 04-07-2006 13:22:38

блять...а вот прикол бы был если отдать ресурс на недельку ПМ...лично мне то сценарий ясен...или я ошибаюсь? usususus

517

тот самый осёл, 04-07-2006 13:23:20

04-07-2006 13:16:19  Я Драчистый Изумрут

/"04-07-2006 13:14:02        Пробежавшая мимо   
Медленно превратившийся в хуй Имперская Разведка (доложись и обратно)
Прокуренная баба, наделенная модераторством, блять, проходу мне не дает из-за мужика, на которого сама претендует"/

То скорее всего про меня гы-гы . . .

518

Признавайся, сцуко, кого выебал?, 04-07-2006 13:25:56

Ну вооот, началось.

519

лягух (), 04-07-2006 13:26:46

1. "...модеры, какими бы ублюдками не были...
2. ...меют некоторые привелегии перед остальными.
3. А раз имеют, могут и воспользовацца, не оправдыясь перед остальными..."

первое. нахуй нужны такие модеры?
второе. привелегии забанить по личным мотивам?
третье. вот она позиция...

520

не девачка(с мАсквы), 04-07-2006 13:27:11

04-07-2006 13:23:20  тот самый осёл
хахачу.

ПМ не знаю насчет логики и доказательной базы, но пуля в голове у тебя точно есть.

521

Mak, 04-07-2006 13:29:20

04-07-2006 13:20:59  Засранец

Вот правда наружу и вылезла. Засранец - модер.

522

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:29:24

не девачка(с мАсквы)
там не пуля - там сцуко минометная мина, милиметров на 200 нахх.
Ты кстати усекла что будешь следующей забаненой ХЛМ? ПМ грит ты тоже евоннова мужыка атбиваешь.

Пробежавшая мимо
Ты имя то назовешь нет?

523

не девачка(с мАсквы), 04-07-2006 13:32:09

04-07-2006 13:29:24  Медленно превратившийся в хуй
я от смеха рыдаю уже. а уж полемика продуманая вабще блеск и шедевр, жаль потерли.

524

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:32:58

Пробежавшая мимо
ты не смешная. ты уже страшна в своей тупости. Действительно страшна.
Если эээ некоторые представительницы в тупости смешны и безвредны то ты уже охуела в конец.
В жизни не поддерживал настолько карательные меры, как в данном случае с ЛНТ, но насчет тебя - обеими руками "за."

525

Вот только давайте не будем жаловаться, 04-07-2006 13:33:40

Из-за чего сыр-бор? Из-за того что с подачи модераторов попёрли с сайта Дундука и ЛНТ? Да и хуй бы с ними!
Или из-за того что вы боитесь оказаться на их месте?
Из-за того что вы считаете что в праве менять те правила, тон которым задает сам удав?


Может всё таки так : Если уж ты перешел на личности с модератором, то рассчитывай на то что тебя забанят?
Конечно же это неприятно.Конечно противно. Просто не забывайте в какой вы стране живете и под кем находится ресурс.

526

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:34:11

Пробежавшая мимо
кстати пока ты вываливала свои оргвыводы в камменты я их прочитал и даже ответил.

блядь. вабще на хуя я тебе хоть что-то пишу? Ты же действительно нихуяшеньки не понимаешь. Совершенно нихуя.

527

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:36:16

не девачка(с мАсквы)

тэкс. От ПМ я имя не добйусь.

Кайся - кого ты отбиваешь у ХЛМ?

528

NearBird, 04-07-2006 13:36:42

04-07-2006 13:33:40  Вот только давайте не будем жаловаться
Может всё таки так : Если уж ты перешел на личности с модератором, то рассчитывай на то что тебя забанят?
------------------------------------------Ну теперь-то уж бесспорно, только так и будет!
Список модераторов с правами бана - в студию, а то вдруг по незнанию кого-нибудь не того пошлю нахуй.
И, кста, что за намёки? Прямо поясни, под кем сайт?

529

лягух (), 04-07-2006 13:38:46

04-07-2006 13:36:42         NearBird

+1

530

тот самый осёл, 04-07-2006 13:39:37

04-07-2006 13:30:25  Пробежавшая мимо

Давай без мыла, нафиг оно нужно, мыж взрослые люди . . . я кстати только что проехал район капотни . . . .

531

не девачка(с мАсквы), 04-07-2006 13:40:08

04-07-2006 13:37:28  Пробежавшая мимо
женщино, вы тупая, я вам везде мерещусь.
просто наваждение какое то.

532

Россомаха, 04-07-2006 13:42:15

04-07-2006 13:36:42  NearBird

о чом я и толкую...новый ФАК

533

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:42:27

не девачка(с мАсквы)

это не наваждение.
Это что-то правда уже - клиника нахуй какая-то. Болезненная.
Что-то бля ПМ правда в Кащенко пора. Я раньше думал шутка.

534

Вот только давайте не будем жаловаться, 04-07-2006 13:43:59

04-07-2006 13:36:42  NearBird


Зачем тебе список модераторов?
Для того,если б модератор послал нахуй или потер твой камент, что б ты знал когда засунуть язык в жопу? Или зачем? Что бы знать с кем не связываться? ХЛМ, допустим тоже модерит, но никто не боится с ней сраться потому что она адекватна в выполнении своих функций на сайте. Не надо никаких списков.Удаву самому стоит разьяснить своим помошникам правила поведения на ресурсе. Хотя я сомневаюсь что удав не в курсе что здесь сейчас твориться, а это подразумевает что он эту политику одобряет.

Вот такое вот говно твориться господа.
И...
Вот только давайте не будем жакловаться.

535

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 13:45:40

04-07-2006 13:43:59         Вот только давайте не будем жаловаться

творится

536

тот самый осёл, 04-07-2006 13:45:42

04-07-2006 13:41:42  Пробежавшая мимо

Моё мнение вообще обо всех твоих постах - самое положительное!
Очень сожалению о том, что тебя трут и твои смешные посты не украшают ресурс . . . .

537

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:46:01

Пробежавшая мимо

бляяяяя. я тоже выражал интерес к факту встречи тебя и Доброго.
я нахуй даже боюсь думать о том какие выводы ты из этого сделаешь.
нет!
нет!
я не пидор
нет!
боже что мне сделать чтобы ПМ не записала меня в пидоры...

ахуеть бля.

538

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 13:47:16

04-07-2006 13:46:01         Медленно превратившийся в хуй

гыыыы, а вот нехуй!

539

тот самый осёл, 04-07-2006 13:50:03

04-07-2006 13:41:42  Пробежавшая мимо

Моё мнение вообще обо всех твоих постах - самое положительное!
Очень сожалению о том, что тебя трут и твои смешные посты не украшают ресурс . . . .

540

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:50:10

Пробежавшая мимо

короче так. Доказательства нужны. Предлагаю следующее:
Отсасываешь Доброму. Пубикуешь фотоотчот.
Если Доброго не забанят - ты не права.

Если имелся ввиду Ебобат - придется отсосать и ему.
Идёт?

бля осталось только Доброго и Ебобата убедить ...

541

NearBird, 04-07-2006 13:50:22

04-07-2006 13:43:59  Вот только давайте не будем жаловаться
Список мне нужен, чтобы, всех дебильных модеров-банеров оптом вхуй определить. Про ХЛМ мне не парь, я с ней общался и уверен, что в сраче не пересечёмся никогда, ибо не люблю я срача.
Тебе же скажу в дополнение: Почитай внимательно предысторию "конфликта" и вдумайся, кто на кого и кому пожаловался.
И за Удава не тебе думать и решать, что  ему стоит и кому разъяснять.
Реверансы - нахуй, но и беспредел ни к чему!

542

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:52:04

Пробежавшая мимо

имя систра имя!!!

543

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 13:52:41

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
не систра она мне ни систра.

плачу...

544

Вот только давайте не будем жаловаться, 04-07-2006 13:52:59

04-07-2006 13:50:22  NearBird

И за Удава не тебе думать и решать, что  ему стоит и кому разъяснять.


Не мне, оно и понятно. Тебе что ли?

545

NearBird, 04-07-2006 13:53:29

04-07-2006 13:42:15  Россомаха
Да впесду новый. Старый в норме, тока (согласен с Матерью Терезой), что правила игры надо соблюдать. И пижжец на этом.

546

не девачка(с мАсквы), 04-07-2006 13:54:37

04-07-2006 13:46:01  Медленно превратившийся в хуй
ыыыыыыыыы. по логике тебя банят после меня.

04-07-2006 13:50:40  Пробежавшая мимо
тема отсоса опять красной нитью в твоем творчестве.
чтож такое, если я скажу да и надеялась тебя отпустит?

547

NearBird, 04-07-2006 13:55:39

04-07-2006 13:52:59  Вот только давайте не будем жаловаться
В моём каменте это прослеживаеццо? Нет.
А у тебя  - дословно.
Идёшь нахуй, ибо долбоёб.

548

Россомаха, 04-07-2006 13:56:53

а в принципе...даже уже не важно, как прореагирует сам удав...главное, что адекватные люди правильно оценили подленький поступок одного из модераторов и его банальные аргументы в духе - "сами вы пидорасы и я вас всех забаню"...бань,хуле
теперь ясно и понятно ХУ ИЗ ХУ

549

NearBird, 04-07-2006 13:57:20

04-07-2006 13:52:59  Вот только давайте не будем жаловаться
Вот только давайте не будем обижаться...

550

лягух (), 04-07-2006 13:58:03

04-07-2006 13:56:53         Россомаха

иди за пивОм
ца ца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg