Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Князь БолтКонский, 04-07-2006 13:59:06

04-07-2006 12:07:03  Мать Тереза
подписАлся...

----------------------
кстате Удав у меня сжирает около 150 метров трафика ежедневно...
кому выгодно блядь?сцуко не думал я что бля доживу опять до "тех" времен...а еще тут некоторые пиздят хозяин не хозяин бля...людьми надо быть...проект этот взаимовыгодный...хозяевам -бабло,посетителям - эстетика...не будет толковых крео- не будет посетителей...как правило они одни и теже...я уже говорил что счетчик "посещений" не что иное как перезагрузки страницы прои посылке камента и при участии в чатах...так что реальных посетителей гораздо меньше чем цифр на счетчике...если даже часть людей уйдет- это означает сокращений нехуевого трафика...

зы я не читал ТОЛСТОВА...но бля если он был на главной-то он там должен и остаться...это мое простое мнение

552

Россомаха, 04-07-2006 13:59:41

04-07-2006 13:58:03  лягух ()
не хвались едучи на рать...

553

Вот только давайте не будем жаловаться, 04-07-2006 13:59:45

04-07-2006 13:55:39  NearBird


Стоило бы и тебя послать нахуй, неумного, но я лучше спрошу:
скажи мне, долбоёбу, какие ты видишь способы решения данного кофликта? Беспредела  который который ни к чему?

554

тот самый осёл, 04-07-2006 14:01:41

04-07-2006 13:52:04  Пробежавшая мимо

Немного попозже напишу, а то сейчас я рулю одной рукой, а второй набиваю текст . . .

555

NearBird, 04-07-2006 14:02:23

04-07-2006 13:59:45  Вот только давайте не будем жаловаться
Сорри, погорячился.
Высказанные мной способы решения конфликта я изложил вчера в своей части открытого письма Удаву. Если не выложат на Главную, напомни, пришлю по почте.

556

лягух (), 04-07-2006 14:03:02

04-07-2006 13:56:53         Россомаха

бля савсем забыл(пиво это все мозги затуманило)

"главное, что адекватные люди правильно оценили подленький поступок"

согласен полностью.

557

Вот только давайте не будем жаловаться, 04-07-2006 14:03:11

04-07-2006 14:02:23  NearBird


Ок.

558

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 14:03:42

не девачка(с мАсквы)
может ты мне имя скажешь а?

а то у меня пездец как с логикой хуево оказывается.

559

Mak, 04-07-2006 14:04:57

Способ решения - простой. Разбанить Толстова и вернуть ево папку.

Вот и всё.

560

не девачка(с мАсквы), 04-07-2006 14:06:59

04-07-2006 14:03:42  Медленно превратившийся в хуй
на хуй на хуй. тут скажеш слово, а больное женщино наделает выводов, настроит логических цепочек и очередная полемика получится.
а потом она навязчиво всем ее всучать будет.

561

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 14:08:56

04-07-2006 14:04:57         Mak    
Способ решения - простой. Разбанить Толстова и вернуть ево папку.
Вот и всё.

без объяснений?
типа так и было?
глупо будут выглядеть...

562

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 14:09:50

не девачка(с мАсквы)

может на мыло напишешь? а? medidnah@yandex.ru

ПМ - можешь на это же мыло поздравить меня с Пасхой.

563

Mak, 04-07-2006 14:10:15

04-07-2006 14:08:56  Я Драчистый Изумрут

Ну, я полагаю, письмо всё-таки опубликовать стоит.

564

лягух (), 04-07-2006 14:11:54

4-07-2006 14:04:57         Mak    
Способ решения - простой. Разбанить Толстова и вернуть ево папку.

Вот и всё.

+1

565

NearBird, 04-07-2006 14:13:26

04-07-2006 14:10:15  Mak
04-07-2006 14:08:56  Я Драчистый Изумрут
Письмо письмом, восстановить статус-кво и без письма можно.
Вопрос в другом, если это не делается, хоть всю Главную письмами забросай, нихуя не будет.

566

Мата Харина, 04-07-2006 14:14:50

бугага, срач дочитала до середины...
и это в то время когда все спят...
по поводу крео наверное не имеет смысла говорить. но хорошее определение есть у Д.Локка - "человек, способный разумно вести свои дела" и что-то там еще
по поводу срача - в бутылку тут лезут по-моему только те, кто без году неделя, кому скучно или те, кто имеют серьезные проблемы, определить легко
когда примерно полгода проходит и человек успокоился, значит все ок...
прошла стадия адаптации, а если нет, то смотри каменты ПМ - чистый диагноз и не надо им отвечать вот и все

567

Mak, 04-07-2006 14:16:49

04-07-2006 14:14:50  Мата Харина

А можно по этой классификации определить, к какой категории относится ШГБ?

568

Мата Харина, 04-07-2006 14:20:58

04-07-2006 14:16:49            Mak
человек соскучился
а потом иногда бывает трудно остановиться, если завелся
мож он не знал, с кем связался и наоборот

569

Mak, 04-07-2006 14:24:04

04-07-2006 14:20:58  Мата Харина

Хехе, видимо в процессе срача скука резко прошла, раз он Лёвушке начал баном грозить.

А вот по сути, Матушка, как полагаете - прав был столп-то?

570

Мата Харина, 04-07-2006 14:24:37

04-07-2006 14:16:49            Mak
вот конкретный пример:
у меня есть 100% повод ответить на это 04-07-2006 14:17:30             Пробежавшая мимо тявканье из подворотни...
написать типо пошла нахуй, спитая корова,
иди батареи починяй в своих текстилях и т.д. и т.п.
а смысл? не вижу никакого, потому отвечать ей не буду

571

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 14:26:28

уже ответила - таки не сдержалась

572

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 14:27:59

мда.
никогда не разговаривайте с Пробежавшей мимо.
ибо это пиздец. полный.
слов нет...

573

Мата Харина, 04-07-2006 14:29:36

04-07-2006 14:24:04            Mak
даж вникать не буду, не все, что здесь говорят - серьезно
даже когда люди в эфире жостко срутся, потом кмогут репко дружить
пример - я и hhhh, а года 2 назад были готовы волосья выдрать друг другу

574

Mak, 04-07-2006 14:32:38

04-07-2006 14:29:36  Мата Харина

Я не о словах - я о поступках.

575

Мата Харина, 04-07-2006 14:35:21

04-07-2006 14:32:38            Mak
думаю это правда не он
всмысле там поменять что-то или забанить
а потом один неадекватный прецедент уже есть, не задушишь не убьешь
а обжегшись на молоке дуют на воду
кстати периодически кого-то банят, мой ай пи иногда попадает на какого-то забаненного и раньше так было...

576

Закат, 04-07-2006 14:40:42

Модераторы бьют по рукам за срач. Грустно, блядь.

577

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 14:41:28

Пробежавшая мимо
понимаешь. Каждый раз когда я вижу твои камменты я надеюсь что таких больных людей не существует, пытаюсь найти хоть какое-нибудь рациональное зерно чтоли, не знаю. Ну должно же как-то все это лечиться не знаю, комплексы все эти твои. Меня с детства приучили что в каждом есть что-то хороше например, видимо все идет от этого.

неа. безнадежно.
Ты сама то не понимаешь что ты больна?
нет серьезно? Тебе может к психоаналитику сходить например. Для начала а?
Что-нибудь попить этакое, лекарства какие-нибудь (я заметь даже тебе яд не предлагаю с электрошоком).
Полечись а? Тебе же лучше будет...

578

тот самый осёл, 04-07-2006 14:42:54

04-07-2006 14:35:21  Мата Харина

Слышь харина, ты или дура или дурой прикидываешься.

Ты что,и правда чтоли не вьезжаешь о чем базар?

579

Mak, 04-07-2006 14:43:31

Цетато. "ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

1.Я - тот человек который попросил Удава забанить ЛНТ.
2.Кто поменял ему ник не знаю.
3.Считаю свои действия черезчур жёсткими, но изменять ничего не хочу.
Что сделано,то сделано.
4.Не считаю, что проиграл в споре с ЛНТ. Решение забанить было вызвано тем,что после неоднократного предупреждения он продолжал лезть на рожон. Хамил и угрожал хакерством."

Канец цытаты.

То есть, всё-таки ШТО-ТО он сделал.

Выходит так у нас, что все жывотные равны, но некоторые всё-таки равнее(с).

580

Закат, 04-07-2006 14:43:50

2ПМ


Сотня постов на тему кто кому отсосал, это нормально? Ты плотно зафиксировалась на тему минета. Сходила б лучше подлечилась.

581

Мата Харина, 04-07-2006 14:51:22

04-07-2006 14:42:54            тот самый осёл
ты ж сам ответ знаешь, что пристал?

04-07-2006 14:43:31            Mak
ну значит повезло, попросил - забанили, вон мы с тобой попросим, скажем осла забанить, что он меня по фамилии да еще и дурой назвал, бугага, так нам шиш скорее всего пришлют в ответ

582

тот самый осёл, 04-07-2006 14:51:32

Мата Харина

Харина, речь не о том кто и что сказал или кто с кем среться, речь о том что "сделано". А сделано то что, забанен человек, неглупый человек, чекисту шгб, далеко до него.

Потом вообще,  как бы из тени вылез настоящий хозиян ресурса, понимаешь - настоящий, лично мне безразлично кто тут хозяин, но желательно чтобы подлецы комитетские пореже вылазили в каментах! Друзья они удаву или нет, тут вырисовывается вроде удав и никто особенно тут, просто никто и всё . . .

583

Добрый , 04-07-2006 14:53:01

Камрады!!!

А веть это полный пиздец!!! Риально у бабы башню сарвало от неразделённой страсти.

Фпреть буду умнее ёбанарот

584

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 14:53:25

Камрады, я вернулся! С сегодняшнего дня капитан снова на мостике! Все эти три недели я даже не подходил к интернету, так што щас срочно буду наверстывать упущеное. Прямо сейчас уже ахуеваю от количества почты, которая накопилась за это время. Так что дайте мне пару дней - войти в курс дела.

(колонка Удава)

585

тот самый осёл, 04-07-2006 14:53:27

04-07-2006 14:51:22  Мата Харина

Свое мнение я знаю, твоё было интересно . . .

586

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 14:54:32

Добрый

боюсь что поздно.
Хотя думаю ты тут не при чем. Ей по-моему до пизды, не ты дак сам Удав был бы.

587

Мата Харина, 04-07-2006 14:57:27

04-07-2006 14:51:32            тот самый осёл
да поняла я ...
а если бы он был не чекист, а скажем сельский учитель, тебя бы это меньше колбасило? я не заступаюсь пока ни за кого, просто интересно...
кстати как ты думаешь, для того чтобы такой сайт  существовал, крыша нужна или нет? и если да, то какая? пацаны из Черкизово?

04-07-2006 14:53:01            Добрый
бугага, ждемс

588

Mak, 04-07-2006 15:00:10

04-07-2006 14:51:22  Мата Харина

Ну, не надо уж так-то уж...

Просто Надо Уметь Проигрывать. И если умудрился просрать срач, то не к лицу благородному дону звонить своему другу с просьбой забанить этого негодяя Толстова за то, что он в каментах писал неприлично и даже (о ужос!) сказал, что удафком можно хакнуть за 15 минут. Как-то попахивает децкем садом.

589

АлКо , 04-07-2006 15:02:03

бгыыы... песдато ШГБ себе каменты накрутил. Придёт - абдрочиццо!

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

590

Mak, 04-07-2006 15:02:47

А уж для человека, как говорят, в погонах, и вовсе постыдно.

591

Мата Харина, 04-07-2006 15:06:23

04-07-2006 15:00:10            Mak
мож они оба в хлам бухие были?
какие ж тут тормоза?

592

Добрый, 04-07-2006 15:06:30

Тебя еще раз послать, обезьяна..?

593

тот самый осёл, 04-07-2006 15:10:10

04-07-2006 14:57:27  Мата Харина

Харина, что тебе интересно, тебе интересно как человек под ником шгб высунул голову, ч тобы поумничать, но ЛНТ залепил в него какахой, что тепбе интересно то?
Уж не то-ли к примеру как даже тут тень феликса мелькает . . .

594

убивец мечт , 04-07-2006 15:11:16

удав вернулся как-то странно вовремя....
ждем-с...

595

Mak, 04-07-2006 15:11:44

04-07-2006 15:06:23  Мата Харина

Ну, ЛНТ точно был. И што?

596

Независимый наблюдатель от Общества Онанимных Он, 04-07-2006 15:12:40

04-07-2006 15:06:23  Мата Харина

Ты все правильно сказала женщина, срач начался на пустом месте. Кого то там забанили. Ну и что? Что то страшное случилось? А вой поднялся... до небес.

597

тот самый осёл, 04-07-2006 15:14:50

04-07-2006 15:00:10  Mak

А ты разве не заметил, все их басни попахивают децким садом, обсолютно все, абасен у них много, этому только и учат в бабушкинской школе . . . .

598

Мата Харина, 04-07-2006 15:15:35

04-07-2006 15:10:10            тот самый осёл
ну тогда ты чего напрягся - все просто
а насчет тени - первые отделы никто не отменял пока
у нас на работе есть

599

Мата Харина, 04-07-2006 15:20:01

04-07-2006 15:11:44            Mak
ну и все...
на пустом месте, а мы сейчас по трезваку это разбираем
вернут ему регу я думаю, со временем

600

Леонид Агутин, 04-07-2006 15:23:03

Хоп-хэй-ла-лу-лэй! где вапрос а где атвет...

Хоп-хэй-ла-лу-лэй.. што ни гавари...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg