Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сукин сын, 24-05-2004 16:51:21

Заебло,мне и так жить нихуя не хочится,а тут,нах,узнаю,что я еще и не джентельмен-пошливсенахуй,да и не ебет никого,как ты,сука,сдохнеш,жентельменом,ил нет,бля...

52

Горгона , 24-05-2004 17:42:18

Улыпка у чувака на главной нимнога натянутая, вы не находите?

53

падйопкин, 24-05-2004 17:47:25

настаясчий жынтыльмен НИКОГДА не пересказывает старые аникдоты целиком, а тока обазначаит суть или выдаёт паряткавый номир.
если замарачивацца па поваду *а как бы в этам случаи паступил НЖ* , так и жить нармальна некагда будит.

54

~Форвэ аваро~, 24-05-2004 18:09:50

Мда......какие-то спутанные впечатления от прочтения розсказа.....Джентельмен.......сука,слово какое-то хуевое.

55

Горгона , 24-05-2004 18:48:50

Йа все равно не панимайу зачем выхадить из ванны поссать...
Бруезгливасть штоле какая-то?
Так не посрать же предлогают.
Брезгливость - качество снобов.
Снобизм - качество гомосексуалистоф и визажистов.
Просветление в том, штобы паступать адекватно и спантанно - захотел пассал в ванную, ни захател  - ни пассал.

56

Шесть Грустных Букв, 24-05-2004 19:04:30

2Горгона 24-05-2004 22:48

Да ссыте где захотите.Хоть в кровать. Мне как,Беспесды первому джентльмену нах, это пох.

57

Санитар Обезьянович Волосатый, 24-05-2004 19:15:50

очень ржал

58

M_O_N_S_T_R, 24-05-2004 19:33:07

Четал...четал, но не фкурил
Афтар калеса закатил!!!
И я такие-же хачу
Пра жопу же малчу, малчу..............

59

не в имени дело, 24-05-2004 19:41:43

ну бля, драный в рот! а какой смысл вкладывает автор в забугорное слоффо джентельмен? если наше,  исконное, тогда, бес сипа джентльменом быть не западло, то есть нормальный мужчинапохуист с задатками рыцаря и душой петлюровца. а то видь эти  чопорные англикосы даром что слово выдумали-они ж все ёбнутые через одного, тогда полный ахтунг.

60

Шесть Грустных Букв, 24-05-2004 20:06:28

а какой смысл вкладывает автор в забугорное слоффо джентельмен?
джентельмен- это бля, отечественного производства.
джентльмен- это будет поближе к оригиналу.
"Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ". Ш.Г.Б.(С)

61

Горгона , 24-05-2004 20:21:33

Шесть Грустных Букв - глупае вищиство.
я не могу ссать кде хочу. Я - дама.

62

8ми ле╨ний пидар (мальчик), 24-05-2004 20:44:01

хочу ибаться в жопу

63

Геррмадрил, 24-05-2004 20:51:26

пидары -жентлмены

64

Развадила, 24-05-2004 20:52:55

вот зря ты ноежжал на мудаков.....хтож тода будет тебе постить: зоебись,пеши ишо и т.д.!
2Продавщица24-05-2004 18:14
гы-гыг

65

Шесть Грустных Букв, 24-05-2004 21:05:30

Горгона 25-05-2004 00:21
Типа, Дамы не ссут, а писают?

66

Шесть Грустных Букв, 24-05-2004 21:06:20

Развадила25-05-2004 00:52
Ты же постишь...

67

Горгона , 24-05-2004 21:28:32

Шесть Грустных Букв -
ага, ищо и не срут , а какают.
И не едят, а кющяют.
Мудила  ты автырь, картонная.

68

Горгона , 24-05-2004 21:42:31

И ище у них не ноги, а ношки,
не руки, а ручьки,
не голова, а голофка
ыххыыыххы

69

Шесть Грустных Букв, 24-05-2004 22:36:56

Горгона Ну ты и дура...У тебя точно, не голова, и не голофка, а жопа на этом месте. Хочешь посраться? Хуй с ним. Нарушу кодекс джентльмена и обложу даму. Но учти. В этом деле я сильнейший. Пощады не будет. Унижу и растопчу.)))

70

Иван Тычоблин, 24-05-2004 22:45:11

gentleman - переводится буквально "нежный мушчина". Тьфу бля!

71

Доктор Странность, 24-05-2004 22:47:15

Пиздато

72

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 23:16:21

Слушай, а иди-ка ты, автор(ша), нахуй, ОК? А то - хуйня какая-то, беспесды!

73

Горгона , 24-05-2004 23:23:39

Шесть Грустных Букв - cам ты дурак.
Сколько ты  на удафкоме-то? Так ничо и не понял, видимо.
Белый шарф тибе на шею - и на рею! 
Срацца с тобой не собираюсь, и тебе не советую -  парвут тибя на вымпелы.
гыгыыы

74

Prapar Казаков, 24-05-2004 23:27:03

Нихуя не понял

75

Говноголова ( задумчиво ), 25-05-2004 00:10:39

А я могу пачистить зубы, а патом пассать в раковину... или наоборот?

Горгона 25-05-2004 03:23 д-да изьебнулась... ни лопни толька ат важнасти, старажилка нах.

76

Пивной Лев, 25-05-2004 00:37:59

Автор имел ввиду, что чопорность не позволяет ссать "джентельменам" в ванну. А реальный джентельмен ссыт где хочет - ему юбку не задирать и пизду не подтират после.
Я однажды в метро ехал, давка была, а ссть хотелось оченно. Ну, отвернулся в угол да и отлил. Не запалили. А запалили бы -послал бы нахуй. НЕджентельмен так может?

77

Чезанах, 25-05-2004 02:31:44

Ваще гавно полное, КГ/АМ точно нах

78

Синий как Изалента, 25-05-2004 04:05:40

четал, неплохо.

восемьдесяттретий блять и ниибёт.

"пайду пасру" ©

79

SeaW глубакомыслено, 25-05-2004 04:59:45

давит што-то... пузырь однако... начетаешсся тут, дык и абассысся и аппысаешся.. прямо-таки мочегонное крео.  четать всем, у ково праблемы с выдилительными системами

ШГБ уролог однозначно. а Горгона ещо и теаретик.  гы

80

Развадила, 25-05-2004 05:32:16

2Шесть Грустных Букв25-05-2004 01:06
ишо три нидели и ты наполеоном назовёшся!
лечись,не запускай балезнь!

81

ИЗВР@Т, 25-05-2004 05:54:51

а йа всигда в вану ссу

82

Шесть Грустных Букв, 25-05-2004 05:54:57

Горгона 25-05-2004 03:23

ОЙ-ОЙ-ОЙ...Какие мы неЗалежные и самостийные, не я Хай поднял и не я начаал "ССАТЬ ИЛИ НЕ ССАТЬ" . Да мне насрать сколько ты на удаве. На твои умственные и творческие способности, это неповлияло.

83

Горгона , 25-05-2004 05:58:02

Cью!
Ты пасматри что делайеца! Наши антенны настроены на адну валну!
http://udaff.com/kolonka/34095.html
25-05-2004 02:40

84

Горгона , 25-05-2004 06:09:02

Шесть Грустных Букв -
О, уже повежливее стал...
Только все равно хочется ботинок о траву вытереть...
Насчот Хая, придурок, вернись назад и посмотри КТО его начал.

85

Шесть Грустных Букв, 25-05-2004 06:21:53

2 Горгона

-Damn it! Stop fucking my brain. Let's  live harmoniously. Otherwise, beat shit out someone.

86

SeaW, 25-05-2004 06:31:08

Горгона 25-05-2004 09:58
ха-ха! я уш пасматрела! чо-то крео пошли кокие-то мочигонные... у мущин праблемы кокие, што-ли

87

SeaW, 25-05-2004 06:42:35

НИИ БЕТ
чужую

88

Чмопиздрокл, 25-05-2004 06:44:37

смок дочетать.

единственное што пришло на ум: "Братец Лис - не джентельмен!" (с)

афтар мудаг.

обезательно пеши ешо.

89

Горгона , 25-05-2004 06:45:25

ШГБ - а зачем по аглицки-то пязднул? Для форсу каково штоли?
И мысль какая-то  странная - типа Сеня, кушай суп штоп ты сдох - тибе надо поправицца ыхххыхыыхы
Ладно, чувачок, я смотрю тибя милыйе  ласкательные прозвища типа "предурах" заводят нипадецки и ты прям не хочешь, а пязднешь что-нить нелепойе.
Прям как нервенный тик какой-то.
Лана  успакойсянах,  мяты папей, палиглот...гыгыгыыыы

90

ШГБ.-Шесть Грустных БуквН-, 25-05-2004 07:24:33

2 Горгона.
Я и не рассчитывал, что сможешь перевести. Ладно, специально для тех кто в бронепоезде.
"Черт возьми.Хватит ебать мне мозги. Давайте жить дружно. Иначе кто-то получит пиздюлей(моральных)".

91

Продавщица, 25-05-2004 07:27:19

Ибанутый день на удафф ком

92

Продавщица, 25-05-2004 07:30:19

2 Горгона

Этот хлопец придлагаит примирение.
Мы дифченки талерантные, можит вазьмем в банду с испытатильным срокам??

Тим болии мальчик па инасраннаму умеит
Ператам пиривтчик неапхадим будит
С пленными асчацца

93

Гусинский , 25-05-2004 07:34:21

Не осилил, не моё это...

94

ШГБ.-Шесть Грустных БуквН-, 25-05-2004 07:35:01

я ещё и вышивать умею

95

Сиржант, 25-05-2004 07:37:27

SeaW24-05-2004 18:06
Сьюха!
Жинтыльмен - эта минимум хуй.
А леди....ну ты это...понимаешь - с песдой.
И не-леди тожи.
Не-леди ссут такжи стоя и брызг ни баяцца!

96

Продавщица, 25-05-2004 07:38:25

2 ШГБ

Это просто супер

А писать гадасти на удаве будим вместе

97

ЭТА, 25-05-2004 07:39:12

Злые усе с утра, днентльмены особо...
А кре веселенький!!

98

Продавщица, 25-05-2004 07:40:22

А вот сиржаннта нада личить.
Ат наличия атцутцтвия масгоф в галаве

99

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 25-05-2004 07:49:14

Ну по гадостям я спслист

100

SeaW, 25-05-2004 08:02:50

Сиржант25-05-2004 11:37
даеш програму-максимум! не один, а два! и ссать на фсе стороны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg