Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесды первый джентльмен нах! или трудно ли быть им?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф.

" Первый бал Н.Ростовой к ней подходит А.Балконский и приглашает на танец. Танцуя предлагает ей руку и сердце.

-Ах.Нет. Нет и нет. Вы не истинный джентльмен.

-Но почему?

-Вы не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

А.Балконский выходит в сад и стреляется. Такая же хуйня происходит с П.Безуховым и прочими героями ВиМ. Последняя мазурка. Подходит Ржевский.

-Мадам. Позвольте Вам впендюрить?

-Нет, что Вы! Я не такая, и Вы не такой. Не такой умный как Холмс и не такой галантный как Ватсон.

-Мадам! ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!".



###

Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. Да фиг с ним, никто не увидит. Неожиданно, в серии статей, нашлась одна приличная. В.Панюшкин " Сказать <<НЕТ>>". Статья, честно говорю, хорошая. Советую. Суть в цитате: - " Хороший костюм требует умения не прогибаться, иначе костюм будет морщить. И если носишь хорошие сорочки, то нельзя бояться, иначе бросит в пот, и под мышками выступят отвратительные пятна". Т.е. закосил под джентльмена, будь добр и веди себя как он. Иначе хуйня получается, "… чмо в карнавальном костюме джентльмена". До этого момента считал себя не ебать каким джентльменом, а тут, на тебе…” Не прогибайся, где можешь”. А, где можно прогибаться? По автору получается, что ни где. Иначе, как истинный джентльмен, должен(просто обязан) застрелиться. И так мне эта мысль запала, -" А, насколько я настоящий джентльмен?" , что испортила к ебеням весь отпуск. (Теперь-то я знаю, настоящий джентльмен, таких паскудных вопросов себе не задаёт).



Вернувшись обратно, стал искать ответ.

Откуда вся современная интеллигенция черпает свои знания? Ясен хобот,- из Интернета. Забил во всех поисковиках:- " Настоящий джентльмен" и получил. Не считая тупых афоризмов, неработающих устаревших ссылок на "кодекс джентльмена" и хуевой пропасти "настоящих джентльменов" на сайтах знакомств, вот наиболее познавательное:

* -" Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал".

* -" Только настоящий джентльмен выйдет из душа, чтобы пописать".

* -"- Если настоящего джентльмена отымели, то его должно успокаивать, что по-крайней мере, у них всех в дерьме, а он - ЧИСТЫЙ!"

* -"Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле-". *-" Классика, Анал, Лесби-шоу - ... Самые лучшие и сексуальные проститутки Москвы и других городов! Развлечения и знакомства для настоящих джентльменов! Недорого!".

* -"Юный гей-актив. Очаровательное анальное приключение предлагаю настоящему джентльмену из Москвы".



НИХУЯСЕ!!! Картина маслом на белом кафеле. Голый мужик, держит в мышцатых руках охуевше-визжащую кошку и ссыт мимо ванной под шум льющейся воды. При этом его ебут, а он, стиснув зубы с выпученными глазами, поднатужился, и делает вид, что не замечает. "Нашёл, сцука, анальное приключение на свою жопу? Тогда терпи,если джентльмен". В качестве массовки, для оживляжа, вокруг прыгают самые лучшие, дешёвые и сексуальные проститутки из Москвы и других городов, с криками: " Где же ты, наш настоящий джентльмен???" Чистый АХТУНГ!!! Полная девальвация некогда святых понятий. От кого и где, спрашивается, современная молодЕж и пидрастки узнают о кодексе джентльмена? O tempore, o moris!!!Где же он, образец современного джентльмена? Кумира молодёжи, защитника слабых, опоры отечества. Где Бля? Я Вас спрашиваю? Куда спрятался?

- А нету не хуя. Вымер.





Озарение наступило, как всегда, в воскресенье утром. Мысли приходили в следующем порядке:

-Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.

-Джентльменом хорошо быть только в обществе джентльменов, а не в чашечке Петри среди одноклеточных. Как говорится:”С волками жить,…а у кота всё равно длиннее”.

Вот он и ответ на мучивший вопрос. Хочешь быть Джентльменом? - будь им.





С сегодняшнего дня, искренне Ваш, - БЕСПЕСДЫ ПЕРВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАХ !





P.S. И нех комментировать! Эти вопросы, Настоящие Джентльмены никогда не обсуждают.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ (с) 23.05.2004

Шесть Грустных Букв , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Mak, 04-07-2006 01:01:20

04-07-2006 00:55:42  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Я не понял, от меня необходимо личное поручительство двух вам лично знакомых людей, а в противном случае вы, как джентльмен, не станете общаться с человеком, не представленным вам?

252

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:01:25

Я б еще у Удава спросил бы.. Жаль что он не с нами счас...

Читал ли он срач прежде чем принять решения о бане... или не читал...


а то я думаю, что не читал.

253

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 01:03:35

04-07-2006 00:58:25  лягух ()

в продолжение следует вопрос:

ШГБ, а что же по твоему мнению есть "спортивное" и "поведение"?
======
ШГБ выступил в роли судьи, хоть, его никто и не просил. Часто кричат с трибун (регурно там бываю):"СУДЬЯ - ПИДАРАЗ!"

254

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:07:04

Поддерживаю вапрос лягуха

на тему "угроза забанить и выкрик(кстати не угроза) "захакерить" сморите с разницей около полутра часов."

и хачу атметить, што у него на Удаве есть папка хуятара, и уже начата втарая, если че вдруг.

255

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:07:07

04-07-2006 01:01:25  Имперская Разведка
Нет не читал. Он в это время ехал в Финляндию на машине.

256

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:10:36

2 Лягухам, Мака и прочим ПМ с дедушками.

Я не оправдываюсь и не извиняюсь. Я объясняю свои действия и мотивы тем авторам и каментаторам которых знаю и мнение которых мне не безразлично.  Ваше мнение меня не интересует.

257

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:11:04

04-07-2006 01:07:07           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

понял. ну да, тебе он доверяет, эт я знаю.

258

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 01:11:09

04-07-2006 01:01:25  Имперская Разведка
***Читал ли он срач прежде чем принять решения о бане... или не читал... ***(С)

Да конечно!
У него комп маленький есть. Одевается, как часы на левую руку. Кога он рулил по Европе, ни на секунду не мог отвлечься, все смотрел-наблюдал за здешними срачами. Невничал, переживал за каждого из нас, как отец.. Делал вынужденные остановки, чтоб выпить валерьнки, отлить, опять велерьнки....
Удав всегда с нами. Я все время чувствую его присутствие. Особенно, когда перед глазами :"Ебитесь в рот. Ваш Удав"

259

иноплонетянин, 04-07-2006 01:11:36

жаль людей, у которых интернет - это жизнь, интернет - это их "Я".
постоянно трястись
"А вдруг удав.ком исчезнет.."
"А вдруг меня забанят.."
"А вдруг мою папку переименуют.."

насколько ущербная жизнь

260

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:12:52

04-07-2006 01:10:36           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Так как насчет того, что сперва была угроза бана

02-07-2006 01:08:44        ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ   
за не спортивное поведение будет забанен.

а потом угроза хака

02-07-2006 02:34:18        Л.Н.Толстов   
Кстати, для справки, захакерить Ресурс - дело 15-и минут!

261

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:13:29

04-07-2006 01:07:04  Имперская Разведка
и хачу атметить, што у него на Удаве есть папка хуятара, и уже начата втарая, если че вдруг

У КОГО?

262

лягух (), 04-07-2006 01:13:45

ШГБ,

тут еще вопрос есть.

А Удав читал эти комментарии?

http://udaff.com/creo/58404.html

Да, и почему их убрали? С глаз долой из сердца вон?

263

Mak, 04-07-2006 01:15:58

Ну и ладненько. Не интересует, и хорошо.

Тока, когда в следующий раз нахуй пошлют, Удаву жаловаццо не надо. Засмеют ведь.

264

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:16:24

04-07-2006 01:10:36            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
2 Лягухам, Мака и прочим ПМ с дедушками.

Ваше мнение меня не интересует.


Некрасиво, ШГБ. Ты ж счас тут как представитель Удава фактически; человек, которому он доверяет.

Выглядит так, будто они тебя своими вопросами уличили, а тебе ниче и не осталось, как их на хуй послать...

265

лягух (), 04-07-2006 01:16:50

04-07-2006 01:10:36         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

а можно я буду по асе свои вопросы Разведке пересылать?


да, а Дима Соколовский меня знает....

266

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:16:50

04-07-2006 01:13:29            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
04-07-2006 01:07:04  Имперская Разведка
и хачу атметить, што у него на Удаве есть папка хуятара, и уже начата втарая, если че вдруг

У КОГО?


У лягуха, натурально.

267

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:17:36

04-07-2006 01:12:52  Имперская Разведка

Да ни кто б его не банил.
Забанить угрожают каждому второму каментатору.
Если бы он перестал выёживаться, на след. утро всё бы сравнялось.

Аналогичный срач по такому же вопросу у меня был с Йохан Палычем.
Мирно разошлись. Каждый при своих

268

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:18:33

Вот это вторая новая. А вторую он сам покажет, если че, не хочу чужие секреты раскрывать.

http://udaff.com/authors/liaguh/

269

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 01:18:46

04-07-2006 01:10:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***Ваше мнение меня не интересует.***(С)

....... хм......
Наутро они проснулись
ИМПЕРСКИМ РАЗВЕДЧИКОМ-ГЕРМАФРОДИТОМ
ШКОЛАДНЫМ ГЛАЗОМ ЛЯГУХА
Пм незарегестрирована. Ей бояться нечего.

Их папки с писаниной передавали привет. Из ж*пы негра.


"Ебитесь в рот. Ваш Удав"

270

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:19:07

поправлюсь

Вот это вторая - новая. А первую он сам покажет, если че, не хочу чужие секреты раскрывать.

http://udaff.com/authors/liaguh/

271

парочка ресурсных девчушек, 04-07-2006 01:19:09

04-07-2006 01:11:36  иноплонетянин
+1

272

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:21:03

04-07-2006 01:17:36            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Т.е. с Димой насчет бана ты стал связываться тока после угрозы хака, так штоле?

А када сказал об этом в каментах, это было так, пустой треп?

273

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:21:24

http://www.udaff.com/creo/58001.html

Это Йохан Палыч

274

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:23:24

04-07-2006 01:13:45            лягух ()

я об этом и спросил вот тут

04-07-2006 01:01:25            Имперская Разведка
Я б еще у Удава спросил бы.. Жаль что он не с нами счас...
Читал ли он срач прежде чем принять решения о бане... или не читал...

И вот был ответ

04-07-2006 01:07:07            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
04-07-2006 01:01:25  Имперская Разведка
Нет не читал. Он в это время ехал в Финляндию на машине.

275

лягух (), 04-07-2006 01:27:47

Разведка, спасиб.

А ты можешь от своего имени мои вопросы ему задать?

276

парочка ресурсных девчушек, 04-07-2006 01:28:47

на самом деле все это какой то редкий дурдом.
и все разговоры ниачём и в пользу бедных.

277

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:28:55

04-07-2006 01:16:24  Имперская Разведка

Я не представитель Удава. Мы давние друзья.

Хорошо. Давайте к сути.

Чего Вы хотите добиться вопросами типа
на тему "угроза забанить и выкрик(кстати не угроза) "захакерить" сморите с разницей около полутра часов."
Уже ответил.

04-07-2006 01:17:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

04-07-2006 01:12:52  Имперская Разведка

Да ни кто б его не банил.
Забанить угрожают каждому второму каментатору.
Если бы он перестал выёживаться, на след. утро всё бы сравнялось.

Аналогичный срач по такому же вопросу у меня был с Йохан Палычем.
Мирно разошлись. Каждый при своих

278

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:29:32

Ладно, как ни крути история вышла хуйовая.

Меня больше всего дело задело, что ему ник сменили.
Что это за "неизвесный админ" видимо можно узнать тока у Димы...

Я все таки пойду спать, за сим разрешите аткланяцца.

ПМ, долго не засиживайся, я вот тоже, када не высплюсь, так полдня злой хажу.

279

Мать Тереза, 04-07-2006 01:30:01

04-07-2006 01:27:47  лягух ()
Камменты на удав.ком теперь постятся через "переводчиков". Интересное нововведение.
А если напрямую спросить - забанят или отмахнутся как от мухи?

280

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:30:02

04-07-2006 01:27:47  лягух ()

Интересно кем ты был в прошлой жизни...Т.е. папке?

281

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 01:31:45

04-07-2006 01:23:33  Азабоченый Дедужко
Пи*дец.
Я этого не видела. Ишь, сволочь какая. Божком себя назначил. Ораку хренов.
Наврал, что модератор.
Если сам немодератор, то побежал хламидке жаловаться. И она исполнила его гнойную просьбу.
(давно известно, что гной и козявки друг дружку выручают)


фууу, как это омерзительно.

282

Мать Тереза (тянет ручонку, очень хочет спросить, 04-07-2006 01:32:16

04-07-2006 01:28:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Уважаемый, а возможен такой вариант, что неизвестный зловредный админ Вам ник поменяет? На какой-нибудь неблагозвучный?

283

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:32:59

04-07-2006 01:28:55            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ок, надеюсь, что так оно и было...

проверить это нельзя, но и доказать обратное никто не сможет. На судах такие случаи толкуются в пользу обвиняемого, например.

284

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:33:47

Давайте будем взаимно корректны.
Вам про меня известно всё. Кто такой лягух, пм и некоторые другие я не знаю.
Если Вам, незнакомый человек начитнает задавать вопросы в грубой форме, какая у
Вас будет реакция? Вот именно.

285

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:34:24

04-07-2006 01:28:47            парочка ресурсных девчушек
и все разговоры ниачём и в пользу бедных.


Бгагагагага... ржу...

286

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:35:35

04-07-2006 01:32:16  Мать Тереза (тянет ручонку, очень хочет спросить)

04-07-2006 01:28:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Уважаемый, а возможен такой вариант, что неизвестный зловредный админ Вам ник поменяет? На какой-нибудь неблагозвучный?

НЕТ.

287

Мать Тереза, 04-07-2006 01:36:11

04-07-2006 01:35:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А почему?

288

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:36:16

04-07-2006 01:31:45             Пробежавшая мимо

ХЛМ кроме тебя никого не банит, уж поверь. Не возводи напраслину, че ты прям.

289

тот самый осёл, 04-07-2006 01:37:37

Ооооо, что тут происходит, не иначе кое-кто хочет пристыдить кое-кого.
А этот кое-кто, даже вроде немного оправдывается, что лично меня, удивляет . . . .

04-07-2006 01:27:47  лягух ()

А зачем ты ему вопросы задаешь? Разве ничего тебе ничего не ясно? Ты с посланием удаву знаком? Там все ясно написано про то, что представляет из себя этот человек, вообще взрослый мужик модератор, только над одним этим стоит задуматься, а если он ещё и в истерики впадает, потом пытается оправдаться перед некоторыми, а якобы другие некоторые ему просто "похую", хе-хе, жаль он никогда не прочитает того что написали в послании удаву про него . . . . ну к примеру меня и кое-кого ещё посты писать не стали, хе-хе, да и ни к чему они там . . . .  там и так всё достаточно ясно написано . . . . .

290

лягух (), 04-07-2006 01:38:05

04-07-2006 01:33:47         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

а ты у Дмитрия Соколовского спроси. Бугагага.
Да и это в этой жизни было, просто профорг прикрепляет странно.

Брифинг считаю открытым. Господа есть еще вопросы?

291

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:39:02

04-07-2006 01:36:11           Мать Тереза

Да, мать, нада знать всех админов, тада и неизвестных не будет...

Бля, ну даже Гаго бы такой хуйни не спорол, я думаю. Хоть он и админ и окончательно йобнулся, каг гаварицца.

292

Mak, 04-07-2006 01:39:46

а, ну канешно. Это веть не удафком. Здесь не принято задавать вапросы, да ищё и (о, ужас!) в грубой форме. Веть это может оскорбить незнакомаво вам человека!!!

Короче, всем срочно на http://www.etiketonline.ru/

Учить этикет.

293

парочка ресурсных девчушек, 04-07-2006 01:40:02

04-07-2006 01:34:24  Имперская Разведка

294

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:40:43

Всем доброй ночи, до завтра.

295

Мать Тереза, 04-07-2006 01:42:09

04-07-2006 01:39:02  Имперская Разведка
Тогда нужен четкий список всех админов с "особыми приметами" и вкусовыми предпочтениями, чтобы ненароком не попасть впросак  во время литературного диспута.
Только и всего. А то ляпнешь чево неосмотрительно и утром проснешься замарашкой какой-нибудь. И концов не найдут - кто ж тебя переименовал.

296

Йохан Палыч, 04-07-2006 01:42:54

2 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вот только не надо ссылаться на меня не в тему.
(не)Просветительские беседы у нас случались не один раз, и по разным поводам.
К примеру, в тот раз мне попытались намекнуть, что на Литпром больше писать не надо. Так, типа вежливый намёк, с далеко идущими выводами.
Что качается тайны Полишинеля (это такой чел в штатском, банкой вазелина и с погонами, сильно похожий на одного местного хуятора) насчет "цензур" и "редколлегий", которые прозвучали в тот раз - ВОТ ОНО. Совершенно в точку. ЛНТ тому примером.

Собственное самодурство можно оправдать любыми аргументами.
Лишь бы была власть это сделать, амбиции её продемонстрировать, злоба и зависть. А все остальные "объяснения" - просто вопрос демагогии.

Если ты влез в срач - так срись. Оружием литературного ресурса является слово. И в споре, действительно, побеждает тот, кто лучше им владеет. Слово в умелых руках - страшее топора.
А бан - это роспись в собственном бессилии и стремление продемонстрировать галимый беспредел.

Не позорься. Восстанови ЛНТ.

З.Ы. - я уже говорил тебе именно про ситуацию а-ля ЛНТ, только более мягко, как раз в той ссылке, что ты кинул сейчас в каменты.
http://www.udaff.com/creo/58001.html 21-06-2006 14:48:42

297

Мать Тереза, 04-07-2006 01:43:02

04-07-2006 01:39:46  Mak
Спасибо. Забрала в избранное.

298

Пробежавшая мимо, 04-07-2006 01:44:00

04-07-2006 01:33:47  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***Вам про меня известно всё. ***(С)

Вы и есть Коля Басков?
------
***Кто такой лягух, пм и некоторые другие я не знаю***(С)

А какое это имеет значение? Задаются конкретные вопросы на которые в ответ получаются невразумительные сопли.
------
***Если Вам, незнакомый человек начитнает задавать вопросы в грубой форме***(С)

Хорош дурочку включать.
Ещё щас скажи. Что не понимаешь, о чем речь? Кто такая ЛНТ?

====
04-07-2006 01:36:16  Имперская Разведка
Сам-то понял, что написал?

299

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-07-2006 01:44:50

04-07-2006 01:36:11  Мать Тереза

Нет причины это делать

300

Имперская Разведка, 04-07-2006 01:45:01

04-07-2006 01:42:09            Мать Тереза
Пахоже на то. Спокойной, мать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg