Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Японская система

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как в других странах, а в России издавна процветала тяга ко всему иностранному. Хуй его знает почему так повелось, толи татара-монголы тут опять нагадили, толи еще какая хуйня, только завелась у россиян ебанутая привычка все передирать у других. Раньше на штаты равнялись, в рот им заглядывали, джинсы по баснословным ценам доставали, от Элвиса тащились и прочие дела. Потом поняли, что т.н. "американские ценности" - полное дерьмо, что ценности эти состоят в банальной объебке всех и вся. В общем, как говориться в песне: "Гудбай Америка, О-О-О!". Поковырялись в собственной истории, некоторые пёрлись, некоторых стошнило, но как-то не прижилось...
Теперь новая беда - Восток. Начиналось, кто помнит, все вполне пристойно. Занимались там в подвальчиках каратэ, гашик из кальянов покуривали... Три десятка особо ебанутых, лысые и в желтых тряпках, горланили какую-то непотребщину на улицах. Последних часто пиздели. Ах да, еще йоги были. В общем-то практически все. Нармальненький такой андеграунд, пруха для избранных. Но пришла этому золотому периоду полная жопа. Хлынул Восток, блядь, в массы. А это в наших условиях вам вовсе не хуйсоси, это голимый и неделимый караул. Хуй с ними этими суши-барами, всякими там "Банзаями" и "Соэнарами" - дело благородное, народ бабосы гребет и на Восток им, по большому счету, плевать с самого высокого бугра. Но ебанутость в вопросах Востока некоторых отдельных граждан просто пиздец как бодрит. Вот послушайте.
Маршрутка. Народ в воскресный день лениво разъезжается по всяческим нычкам, чтобы отпраздновать Богом дарованный отдых. Каждый в меру своих умственных возможностей и в соответствие своим наличностям. Впереди, спиной к водителю, сидит девчушка, чистенькая, беленькая, розовый бутончик, явно не разу не ебаный. Вся такая хорошенькая, свежая, как подснежник, в беленьком таком, длинном плащике. Напротив ебанутая мамаша, с еще более ебнутым малышом, лет четырех, на руках. Почему ебанутая, спросите вы. Охотно отвечу. А что бы вы еще сказали про тридцатилетнюю дуру, выкрасившую свою башку сразу в оранжевый, зеленый и желтый? И дело тут не только в негармоничном сочетании цветов, как вы понимаете. В довесок к этой внешней ебанутости, как вы дальше увидите, она была наделена поистине изысканной ебанутостью внутренней. Почему же я охарактеризовал этим же качеством младенца? А какое же еще чадо могло созреть у этой стервы?
Слушайте дальше. Этот еблан, малыш, то есть, сидящий в аккурат напротив девчушки - розового бутончика, начинает своими грязными копытами слегка так касаться ее белого плащика. Девчушке, понятное дело, плащик испачканным вовсе видеть не хочется. Но ее подводит явно пионерское воспитание и вместо того, чтобы болезненно отпихнуть надоедливую ногу, а заодно и обложить хуями мамашу, чтоб лучше смотрела за своим выродком, она лишь вжалась до отказа в сидение и подобрала плащик таким образом, чтобы выродок не смог к нему притронуться. Но будущих падонков, вы знаете, таким маневром не остановишь. Понятное дело. Этот малолетний ублюдок начинает так потихому сползать с костлявых коленок мамаши и явно щимится продолжить свое грязное дело. Мамаша ноль эмоций, как будто не на ее коленках обосновалось это малолетнее чудовище, сидит себе, в окно пялится и мечтает о предстоящем разврате. А сучий отрок уже, блядь, на спине, вытянувшись во все возможные вершки своего роста, припер таки девчушку к стенке и так жирно, добротной ставропольской грязью, отпечатал у нее на плащике следок первобытного человека. Девчушка покраснела, как нос Зюганова и, заикаясь от смущения, пролепетала мамаше какую-то мало членораздельную фразу, типа: "Следи за своим отморозокм, сука!". При этом девчушка очень интеллигентно, по-сестренски, отпихнула ненавистную ногу.
Блядь, видал я всякое в этой жизни, дурных баб более пятисот, ебанутых и того больше, но такого... Крашенная стерва вскочила бы, если бы не лимитирующий потолок, по крайней мере это можно было бы обозначить как взвилась, - то что она сделала. И разразилась тирадой. Да простится мне на Страшном суде мой склероз и неразвитая память, не позволяющая передать во всех красках и тонах ее речь, но смысл ее был таков:
- Да что ты себе позволяешь, блядь подзаборная! Какого хуя, ты трогаешь моего Егорушку. Да знаешь ли ты, что я воспитываю его по японской системе! А по системе этой, ребенку даже замечания делать нельзя, не то, что пихать его грязными ручищами. Это же система ЯПОНСКАЯ! Что вы все тут в этом понимаете, вы тупые, неграмотные, ограниченные люди! И я никому не позволю вторгаться в систему японского воспитания (как она умудрилась ввернуть про систему японского воспитания раз пятнадцать за полминуты, до сих пор не пойму) моего Егорушки такими грубыми, дикими приемами, как пихание грязными руками!
И в таком духе. Девчушка явно пожалела не то что о содеянном, а и о том, что вообще родилась на этот свет не в Японии и нихуя про эту чудесную систему чудесного японского воспитания ни разу в жизни не слышала.
В маршрутке наступила зловещая тишина. Пассажиры, волей неволей втянутые в сцену молчали, по-видимому охуев от своей недоразвитости. Неловкую тишину нарушил голос. Голос принадлежал парню лет семнадцати, который безучастно сидел сзади, слушал свой дебильник и ни на кого, казалось не обращал внимания. Голос просил остановить машину. Машина остановилась. Парень пошел к выходу. Поравнявшись с ебанутой мамашей остановился. Секунду колебался. Достал изо рта жвачку. Размял ее в пальцах. Небрежно прилепил эту жвачку прямо на лоб ебанутой. Сказал: "Я, сука ты ебаная, воспитывался по японской системе. Мне все похую. Я пью с шестнадцати, таких как ты ебу с тринадцати, прусь от наркоты, дерусь на улицах и могу отпиздить тебя прямо здесь! Ебал я тебя и твою японскую систему!". Вышел. Крик обосрашегося не на шутку малыша, потону в гомоне одобрительных возгласов пассажиров. Мамаша подхватив его тоже вышла. Девчушка улыбалась.
Что мы еще можем добавить о японской системе? Какая тут в пизду японская система. Откуда ей здесь взяться? Оглянитесь! Мы в России! Здесь может быть только русская система. Наши дети пялятся тут не на Фудзияму, а на полуразрушенный коптящий завод, дающий скудную зарплату их родителям, на блевотину вокруг пивного ларька, на пьяные рожи сограждан, на грубость и хамство повсеместно процветающее. У этого малолетнего отмарозка папаша отнюдь не японский бонза, отличающийся неимоверной дисциплинированностью, а наш простецкий разнузданный лавочник, родной и до тошноты знакомый. В него то и выродится этот Егорушка. Японская система! Восток! Все это хуйня.

Тур Генев , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Опана, 19-05-2004 09:55:52

раз спижжено, то ниибёт!! а если все ща начнут по 4-му разу "бородатые" истории перепечатывать?!
Афтар - мудаг, крео - спиздил

89

VITAMIN, 19-05-2004 10:15:46

охуенно приколол ура

90

Хулиганка, 19-05-2004 10:19:05

Анекдотец действительно старый, но мамашки безголовые вызывают в лучшем случае раздражение, в худшем, желание отвести на стерилизацию. Кого может вырастить малолетняя идиотка, прогуливающаяся вдоль загазованного шоссе, потягивающая пивко и покуривающая сигарету. Про игры малолетних разбойников отдельная тема. Я шлепала по задницам всех, кто задирал мою детку. А если мамаши начинали вопить, то и с ними проводила разъяснительную работу. Быдло надо учить, а если не понимает, то мочить. И за себя всегда уметь постоять нужно, иначе сожрут.

91

я, 19-05-2004 10:29:30

перескас своими славами рассказа Задорнова 88 года
афтар плагитар и мудаг

92

Расчесало, 19-05-2004 10:30:24

толково - хули скажешь

93

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 19-05-2004 10:32:01

таких случаев в маршрутке можно сотни припомнить - на целый многотомник хватит
но афтору всё одно риспект - написано складно и грамотно

94

да нахуй мне подписываца, 19-05-2004 10:35:47

автар плагеатчик
следовательно, атправляицо вхуй

95

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 19-05-2004 10:36:56

Хулиганка19-05-2004 14:19
"Быдло надо учить, а если не понимает, то мочить."
бля,я влюбился...

96

╬Aragon╬, 19-05-2004 10:48:48

японская система-для я понцев наверное...а русских надо по-свему воспитывать, по-русски, бля...

97

Порвавший пизду Хакамаде, 19-05-2004 11:00:57

Я ябаль усех сука плятьпистанутые япанци и кытийацы

Креатифф хуеффей чем жопа у Хакамады
Аффтор земноводный Ихтиандрь с чешуёой на залупе

98

Порвавший пизду Хакамаде, 19-05-2004 11:01:52

и да, я ету хуйуную не читаль...

99

Бес, 19-05-2004 11:07:48

охуенно- правда жизни, бля

100

Сладкая вафелька, 19-05-2004 11:21:16

*Порвавший пизду Хакамаде19-05-2004 15:01

Я почему такое имя?! Копмлексы что женщине хоть што-то удалось?!

101

m9Ico, 19-05-2004 11:26:29

Гыыыыыы...ы...
Телеги такой нислышал!!!
Риспекты тибе афтар - патаму что с чуйствами написано!!!!!!!

102

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 11:27:51

Это не проблема. Вот проблема: http://forum.ostozhenka38.ru/index.php

Падонки, это засилье педоров в рунете!!! Вали!

103

Залупышкин, 19-05-2004 11:37:31

Блиа... Панравилась... Мамашу тока бля нада была атпиздить, а выратка блиа из маршрутки на скорости выкинуть нах.... Блиа, нинавижу таких... Ваще блиа дитей ни навижу!

104

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-05-2004 11:44:39

Сладкая вафелька - вот арегенальный ник гыгыгы

105

Маленький писюляй, 19-05-2004 11:48:29

Ябаться хачу ЦИловаться умею ГЫГЫГЫГГЫГЫГГ ыыы ы ы ы ыыыы  ээээээээ

106

NE0S, 19-05-2004 11:50:31

Крео супер!!!!! Риспект автару

107

Маленький писюляй, 19-05-2004 11:50:35

А ешо хачу тоненьких нежных баб............. я иха буду есть и пить ыыыыы ы ыыыыы ыыыЭЭэээээ

108

Жопновец, 19-05-2004 11:50:46

Рассказ заэбца
Залез по ссылке на Остоженку, там один Ахтунг, люди в открытую зовут себя педорами, завалим этот ресурс, Скоты!
Видали такое  http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2814&start=0

109

Гоня, 19-05-2004 11:54:20

Этот парень, был я нах!!!

110

бицепсхуя, 19-05-2004 12:04:48

ОХУЕТЬ...

111

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 12:09:09

http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2509&start=0

Смейтесь! Я лично плакал! Там весь форум такой. Мужики регистрируюцца под бабскими никами.

112

kuliabiaka, 19-05-2004 12:10:37

NU 4E TIPA NI HUEVUYU HUJNYU ZABAKLANIL!!! NAH YAPONIYU V HIROSIMU S NIGER SRAKI!!! EBAWTE KOSOGLAZIH!!!

113

m9Ico, 19-05-2004 12:10:37

*Вито (а ещё я слышу голоса)19-05-2004 15:44

спасибо! я старалась;))))

114

m9Ico, 19-05-2004 12:11:20

Удалась подъебка?!

115

Dicent, 19-05-2004 12:12:22

Нормально, злобно написал

116

Калдыр, 19-05-2004 12:12:56

Плагеат. Спижжено с онекдот.ру
сразу нахуй

117

Олкаш, 19-05-2004 12:21:31

прикольно
Критики идут НАХУЙ

118

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-05-2004 12:49:57

m9Ico19-05-2004 16:11

я уже видел под говном гоблинагаги  разнополые каменты от  "m9Ico" и "сладкая вафелька".  ибо блителен бля!

119

Раскумар Фильтруйбазаров, 19-05-2004 13:05:52

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

120

Deeman, 19-05-2004 13:09:17

Да не, заебись-заебись тема!!!

121

FerroAndre, 19-05-2004 13:21:17

Эту хуйню в контексте Московского Метра я уже читал... в укороченном варианте чуть ли не на анекдот.ру или Х его З - сцылу мне прислали. Так что здесь попахивает плагиатом идеи. Во-вторых, тема ёбли не раскрыта.
Раскрыта она тут: http://www.gazeta.ru/2004/05/11/kz_m120375.shtml

122

Penetrator, 19-05-2004 13:27:02

Даже если спижжено - всё равно понравилось, потому что раньше не читал

123

ByRaTi_Nax, 19-05-2004 13:48:27

Ахуеть сцука егоркина мамаша

124

когоеб ет, 19-05-2004 14:20:11

хорошо что не покадлечил старушонко, негодник эдакый! Риспект!

125

elgie, 19-05-2004 15:02:28

ПЛАГИАТ!

ПЛАГИАТ!

ПЛАГИАТ!

Спижжено с АГНИДОТ.РУ


Но тему аффтор поднял правильную, так што:

за идею - пьятьорка,
за риализацыю - три балла.

126

Pox, 19-05-2004 15:25:04

Чеб захуярить та ...???

127

ИндоКитай, 19-05-2004 15:43:13

Гавно. Спизджено с www.anekdotov.net

Афтар - пидар, так как у ниво галофка хуя вместа галавы, и, соотвеццтвенно, жопа вместа галофки хуя, так как галофка хуя пологаицца только одна на брата. Саатвецтвенно, бап он ибать не можжет, а вместо этого его ибут.

128

8ми ле╨ний мальчик, 19-05-2004 16:34:54

Спижжено, беспесды.

PS: В Маскве в эту пятницу 21 мая с 17:00 до 20:00 в трактире "ОГИ" на м. Чистые Пруды будет сидеть РАПТОР и ЖОСТКО ПИЗДИТЬ пришедших за футболками, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

129

Федор Конюхов, Афтор., 19-05-2004 18:06:46

Всем плагиаторам сосать строем!!!! История произошла с моей женой, женщиной нравов строгих и к пиздежу не приученной, 18 марта 2003 года. Теория плагиата сводится к следующему:
1. Таких историй по всей строне до хуя и более.
а. Ебанутых сук с неменее ебанутыми детьми у нас дохуищщща. Они тут кругом рыскают и своих малолетних ублюдков не контролируют - тому порукой масса коментов.
б. Не перевелись еще на Руси герои, которые не только в коментах срать способны, но могут совершить натуральный пацанячий (мужской) поступок и прилепить жвачку на лоб мещанской суке.
2. А как на счет параллельных миров, блядь??!!!!! Все процессы в мире имеют цикличность, вот и история с жвачкой зациклилась во времени и теперь будет хуярить независимо от нас миллионы лет. Кстати читал нечто подобное у Дж. Лондона, только жвачка была из табаку.
3. Возможно существует глубокозаконсперированная секта челов прилепляющих жвачки на лбы сукам?????
Кто не верит в искренность моей жены, сосоут в дикой позе у самих себя, остальные примите ою скромную художественную обработку как невинное игрище.
Ф.К.

130

мне похуй, 19-05-2004 18:40:32

Галимо спизжено с anekdot.ru

131

мне похуй, 19-05-2004 18:42:44

Чо,бля, нельзя ник придумать свой?Можно тока спиздить?
Сначала Юрий Грымов, теперь еще Федор Конюхов?

132

НАХХХ..., 20-05-2004 05:28:05

На онегдот.ру и ниебёт! А вапще тема поднята правильная. Хуле выйобываццо - ипонская система, хуёнская, если дитё ведёт сибя паскудно, пользуясь безнаказанностью - песдануть иво па жопе, штоп вело сибя как надо. А если мамаша встрянет нифтему - песдануть мамашу... И ни тока па жопе, чтоб васпитывала дитё в духи чилавекалюбия. А то хуясе... распинался, блять, гандон малалетний!!!

133

hcpower, 20-05-2004 21:39:15

ПЛАГИАТ БЛЯ!!

афтар - пидар!

134

Четатиль, 22-05-2004 08:28:04

Автару риспект.

135

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 22-05-2004 13:41:43

Мда... Сижу тут с дилемай. Прачитал с удафольствием. Креатифф на 5+ и ваще адин из луччих. Но патом залез ф каменты, а братва отвечает шо все спижьена и сплагиатравана. Так вот: на совести афтара - если спижжена значит йему дисреспект. А коли реальный базар - афтар маладец и не сасет канец... У меня тоже адна ахуенная история пра маршрутку есть... Быль на 100%, так как самоприсуцтвавал. Надо крео нацараппать.

136

Злаперипадвыпездак, 22-05-2004 22:37:25

Ахуено бля анимэшники пидарасы!!!!!

137

Растиньяк, 24-05-2004 06:54:57

весело

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg