Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Японская система

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как в других странах, а в России издавна процветала тяга ко всему иностранному. Хуй его знает почему так повелось, толи татара-монголы тут опять нагадили, толи еще какая хуйня, только завелась у россиян ебанутая привычка все передирать у других. Раньше на штаты равнялись, в рот им заглядывали, джинсы по баснословным ценам доставали, от Элвиса тащились и прочие дела. Потом поняли, что т.н. "американские ценности" - полное дерьмо, что ценности эти состоят в банальной объебке всех и вся. В общем, как говориться в песне: "Гудбай Америка, О-О-О!". Поковырялись в собственной истории, некоторые пёрлись, некоторых стошнило, но как-то не прижилось...
Теперь новая беда - Восток. Начиналось, кто помнит, все вполне пристойно. Занимались там в подвальчиках каратэ, гашик из кальянов покуривали... Три десятка особо ебанутых, лысые и в желтых тряпках, горланили какую-то непотребщину на улицах. Последних часто пиздели. Ах да, еще йоги были. В общем-то практически все. Нармальненький такой андеграунд, пруха для избранных. Но пришла этому золотому периоду полная жопа. Хлынул Восток, блядь, в массы. А это в наших условиях вам вовсе не хуйсоси, это голимый и неделимый караул. Хуй с ними этими суши-барами, всякими там "Банзаями" и "Соэнарами" - дело благородное, народ бабосы гребет и на Восток им, по большому счету, плевать с самого высокого бугра. Но ебанутость в вопросах Востока некоторых отдельных граждан просто пиздец как бодрит. Вот послушайте.
Маршрутка. Народ в воскресный день лениво разъезжается по всяческим нычкам, чтобы отпраздновать Богом дарованный отдых. Каждый в меру своих умственных возможностей и в соответствие своим наличностям. Впереди, спиной к водителю, сидит девчушка, чистенькая, беленькая, розовый бутончик, явно не разу не ебаный. Вся такая хорошенькая, свежая, как подснежник, в беленьком таком, длинном плащике. Напротив ебанутая мамаша, с еще более ебнутым малышом, лет четырех, на руках. Почему ебанутая, спросите вы. Охотно отвечу. А что бы вы еще сказали про тридцатилетнюю дуру, выкрасившую свою башку сразу в оранжевый, зеленый и желтый? И дело тут не только в негармоничном сочетании цветов, как вы понимаете. В довесок к этой внешней ебанутости, как вы дальше увидите, она была наделена поистине изысканной ебанутостью внутренней. Почему же я охарактеризовал этим же качеством младенца? А какое же еще чадо могло созреть у этой стервы?
Слушайте дальше. Этот еблан, малыш, то есть, сидящий в аккурат напротив девчушки - розового бутончика, начинает своими грязными копытами слегка так касаться ее белого плащика. Девчушке, понятное дело, плащик испачканным вовсе видеть не хочется. Но ее подводит явно пионерское воспитание и вместо того, чтобы болезненно отпихнуть надоедливую ногу, а заодно и обложить хуями мамашу, чтоб лучше смотрела за своим выродком, она лишь вжалась до отказа в сидение и подобрала плащик таким образом, чтобы выродок не смог к нему притронуться. Но будущих падонков, вы знаете, таким маневром не остановишь. Понятное дело. Этот малолетний ублюдок начинает так потихому сползать с костлявых коленок мамаши и явно щимится продолжить свое грязное дело. Мамаша ноль эмоций, как будто не на ее коленках обосновалось это малолетнее чудовище, сидит себе, в окно пялится и мечтает о предстоящем разврате. А сучий отрок уже, блядь, на спине, вытянувшись во все возможные вершки своего роста, припер таки девчушку к стенке и так жирно, добротной ставропольской грязью, отпечатал у нее на плащике следок первобытного человека. Девчушка покраснела, как нос Зюганова и, заикаясь от смущения, пролепетала мамаше какую-то мало членораздельную фразу, типа: "Следи за своим отморозокм, сука!". При этом девчушка очень интеллигентно, по-сестренски, отпихнула ненавистную ногу.
Блядь, видал я всякое в этой жизни, дурных баб более пятисот, ебанутых и того больше, но такого... Крашенная стерва вскочила бы, если бы не лимитирующий потолок, по крайней мере это можно было бы обозначить как взвилась, - то что она сделала. И разразилась тирадой. Да простится мне на Страшном суде мой склероз и неразвитая память, не позволяющая передать во всех красках и тонах ее речь, но смысл ее был таков:
- Да что ты себе позволяешь, блядь подзаборная! Какого хуя, ты трогаешь моего Егорушку. Да знаешь ли ты, что я воспитываю его по японской системе! А по системе этой, ребенку даже замечания делать нельзя, не то, что пихать его грязными ручищами. Это же система ЯПОНСКАЯ! Что вы все тут в этом понимаете, вы тупые, неграмотные, ограниченные люди! И я никому не позволю вторгаться в систему японского воспитания (как она умудрилась ввернуть про систему японского воспитания раз пятнадцать за полминуты, до сих пор не пойму) моего Егорушки такими грубыми, дикими приемами, как пихание грязными руками!
И в таком духе. Девчушка явно пожалела не то что о содеянном, а и о том, что вообще родилась на этот свет не в Японии и нихуя про эту чудесную систему чудесного японского воспитания ни разу в жизни не слышала.
В маршрутке наступила зловещая тишина. Пассажиры, волей неволей втянутые в сцену молчали, по-видимому охуев от своей недоразвитости. Неловкую тишину нарушил голос. Голос принадлежал парню лет семнадцати, который безучастно сидел сзади, слушал свой дебильник и ни на кого, казалось не обращал внимания. Голос просил остановить машину. Машина остановилась. Парень пошел к выходу. Поравнявшись с ебанутой мамашей остановился. Секунду колебался. Достал изо рта жвачку. Размял ее в пальцах. Небрежно прилепил эту жвачку прямо на лоб ебанутой. Сказал: "Я, сука ты ебаная, воспитывался по японской системе. Мне все похую. Я пью с шестнадцати, таких как ты ебу с тринадцати, прусь от наркоты, дерусь на улицах и могу отпиздить тебя прямо здесь! Ебал я тебя и твою японскую систему!". Вышел. Крик обосрашегося не на шутку малыша, потону в гомоне одобрительных возгласов пассажиров. Мамаша подхватив его тоже вышла. Девчушка улыбалась.
Что мы еще можем добавить о японской системе? Какая тут в пизду японская система. Откуда ей здесь взяться? Оглянитесь! Мы в России! Здесь может быть только русская система. Наши дети пялятся тут не на Фудзияму, а на полуразрушенный коптящий завод, дающий скудную зарплату их родителям, на блевотину вокруг пивного ларька, на пьяные рожи сограждан, на грубость и хамство повсеместно процветающее. У этого малолетнего отмарозка папаша отнюдь не японский бонза, отличающийся неимоверной дисциплинированностью, а наш простецкий разнузданный лавочник, родной и до тошноты знакомый. В него то и выродится этот Егорушка. Японская система! Восток! Все это хуйня.

Тур Генев , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KORKA, 19-05-2004 06:05:48

Опа!

2

·, 19-05-2004 06:06:45

второй

3

112, 19-05-2004 06:07:55

111

4

Леха..., 19-05-2004 06:12:30

третий

5

первыйнах, 19-05-2004 06:12:51

епта, что за утро хуевых креатифоф

6

Прохеръ, 19-05-2004 06:18:51

очень зоебись написано, продолжайте...

7

Шантор Червиц, 19-05-2004 06:19:40

да питздец автором как все тонко подмечено. По-восточному тонко.Про врождение и вырождение америкосовских приколов, появление и течение восточных заморочек, про то как это блать, начиналось в заплеваных подвалах хуйзнаиткем и зачем, а мимо и вокруг ходили пионеры, и тихо-тихо пёрлись.

8

Леха..., 19-05-2004 06:20:06

пиздато... япония сосет... =)) в россии

9

Таварисч капитан МС, 19-05-2004 06:20:58

Блять! Переписывать старые анекдоты это что теперь денденция на удаве? Афтар- маладец, а ты, плагиаччик хуев убей себя фаллоимитатором, сцука!

10

Таварисч капитан МС, 19-05-2004 06:22:05

Думает, если слово "хуй" допесал, так можно постить это как свой креатифф. Разозлил меня, сцука!

11

ПОХУЙ ИМЯ, 19-05-2004 06:23:57

ПОСМЕЯЛСЯ.

12

stakanoff, 19-05-2004 06:27:50

тема актуальная,
но автор, скатина, меня тоже разозлил! иннах на свой онегдотру, плогеатчик ебучий!!

13

иблан, 19-05-2004 06:28:01

ахуеена...перся...

14

Никита Шпынь, 19-05-2004 06:29:17

Все правильно здесь может быть только русская система, в крайнем случае бразильская.

15

Девушка, 19-05-2004 06:33:00

Хоть я уже этот рассказик слышала раз 20 наверно, но в этакой обработке очень даже ниче. Читаеться легко. Афтор молодец !

16

Выпердыш, 19-05-2004 06:33:10

писдато, маладец!

17

ИванычЪ, 19-05-2004 06:38:08

Переработанный анегдот тощька ру, и ничего более, блять...

18

Финестрон, 19-05-2004 06:41:29

Фабула рассказа спижжена с истории на анекдотру годичной давности и переработана.

В принципе, пинать, как за плагиат не буду, поскольку креатив является-таки плодом работы автора.

Три с плюсом.

Кстате, где АБЗАЦЫ?

19

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-05-2004 06:41:48

смиялсо. афтар эстетсвующий философ, однако (но ахтунг)
респект
обязательно пешы есчо, токо апзацы делай, сцук

20

Фтыкатель, иниибет., 19-05-2004 06:41:54

Улыбнула, нимнога

21

Финестрон, 19-05-2004 06:42:22

о...пока четал, про анекдотру уже нахуярили,гыгы....

22

Enterprise, 19-05-2004 06:50:29

пацану респект)

23

Бледнолицый беспесды, 19-05-2004 06:52:09

Не знаю, передрано или нет... понравилось.

24

Шанхайский Барс, 19-05-2004 06:52:25

четал. В каментах вижу, что эта хуйня уже где-то была и афтар плагиатарнах. Я ранее такова не фстречал, по этому считаю что написано не плохо. Афтар, пеши ещё, но обязательно с апзацами.

25

E-BATORY, 19-05-2004 06:53:37

Браво, Федя, браво! В каждой руке по флагу. (серпасто-молоткастому)
У нас свая система была, а зараз.....

26

четвергоф, 19-05-2004 06:55:42

АХУЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!
РИСПЕКТ.

27

белая задница, 19-05-2004 06:56:01

пиздить не хорошо. даже если подверг это аранижовке. больше так не делай.

28

Казалуп, 19-05-2004 06:56:33

Четал. Ниплохой римейк

29

Ден, 19-05-2004 07:00:24

Раньше не четал, паэтаму респегд

30

Като, 19-05-2004 07:04:51

интересно...

31

Злые Мыши, 19-05-2004 07:06:58

Улыбнуло

32

Slick, 19-05-2004 07:12:26

До хуя аказываецца посетителей Анекдонт.ру.
Я вот его не посещайу паэтому очень понравилось. Заебись.
Япония-прикольная страна. Ею можно сильно интересовацца.
Но жить по японски это глупо попросту.
Интересно а как бы выглядело в Японии васпитание по-русски?

33

Пьянжело ди Лоскутини, 19-05-2004 07:15:43

Хуй ево знаит. А вапще правильна. Нахуй йобнутай мамаше эта епонская система? А проста она делать нихуя не хочит. Дажэ васпитывать сваево уйопка. Па руски.
Пайду вотки ибану.

34

АНКЕРБОЛТ, 19-05-2004 07:18:07

Пра ипонцев крута песданул бля. Короче Акунин Б со своими высерами насчет ипонцев курит нах.

35

Re-All*, 19-05-2004 07:23:11

реально написано.афтору респект, все грамотно падметил беспезды

36

Pad-k UA, 19-05-2004 07:30:38

Просто пиздец, ржал да слез, упал пад стол, отослал друзьям, ржали фсе... воопщем пиздец, просто риспектеще!!!

37

Валерьян МакарычЪ (составитель анекдотских брашу, 19-05-2004 07:31:12

Знаете за што убил брат брата?
Прально
зато что тот старые иникдоты расказывал,
пускай и падонкафским изыком

Вначале заинтриговало - потом ХУЙНЯ

38

подшипник задней ступицы, 19-05-2004 07:32:25

дочетать ни смог, нах.
а поетому - хуйна, т.к. мне пох.

39

Pad-k UA, 19-05-2004 07:32:42

Гаварят аднака было такое уже кадата, но читал в первый рас

40

мелкий лавочник, 19-05-2004 07:33:36

А хде эта Хиппония, нах? Не знаю никикой Хиппоноии. Вот Россия - есть,а Хиппонии никакой нет, это всё выдумки хиппонстов.

41

Обалдевшая, 19-05-2004 07:34:53

Развязочка понравилась.

42

Х.Г.Ф., 19-05-2004 07:34:57

Песдатый креатифф. Справидливость ф канце вастаржыствавала! Афтар пеши ищо и риспект тибе ниибаца! Беспесды!

43

Валерьян МакарычЪ (составитель анекдотских брашу, 19-05-2004 07:36:52

придумал бы концофку новую
типа
водила свой тарабан останавливает в каких-то ебенеях вышвыривает эту стерву с её отродьем и по ипонской системе пускай пиздюхают дальше

44

Ункноун, 19-05-2004 07:38:09

ахуительное крео !
я стебался -)

45

захуйярить!, 19-05-2004 07:38:41

рЫспЭкт аффтару!

46

Чугунный Кукиш, 19-05-2004 07:41:26

И хуле было анекдот переписывать?

47

контра, 19-05-2004 07:41:42

да нуууу нахууй....

гавно ведь...

48

Homyak, 19-05-2004 07:44:52

Клево нахуярено, люблю про пизданутых.

49

Кошака противная, 19-05-2004 07:46:01

А почему про самурайский меч и харакири ничего нет?

50

Егорушка, 19-05-2004 07:53:31

Всем сасать уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg