Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Японская система

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как в других странах, а в России издавна процветала тяга ко всему иностранному. Хуй его знает почему так повелось, толи татара-монголы тут опять нагадили, толи еще какая хуйня, только завелась у россиян ебанутая привычка все передирать у других. Раньше на штаты равнялись, в рот им заглядывали, джинсы по баснословным ценам доставали, от Элвиса тащились и прочие дела. Потом поняли, что т.н. "американские ценности" - полное дерьмо, что ценности эти состоят в банальной объебке всех и вся. В общем, как говориться в песне: "Гудбай Америка, О-О-О!". Поковырялись в собственной истории, некоторые пёрлись, некоторых стошнило, но как-то не прижилось...
Теперь новая беда - Восток. Начиналось, кто помнит, все вполне пристойно. Занимались там в подвальчиках каратэ, гашик из кальянов покуривали... Три десятка особо ебанутых, лысые и в желтых тряпках, горланили какую-то непотребщину на улицах. Последних часто пиздели. Ах да, еще йоги были. В общем-то практически все. Нармальненький такой андеграунд, пруха для избранных. Но пришла этому золотому периоду полная жопа. Хлынул Восток, блядь, в массы. А это в наших условиях вам вовсе не хуйсоси, это голимый и неделимый караул. Хуй с ними этими суши-барами, всякими там "Банзаями" и "Соэнарами" - дело благородное, народ бабосы гребет и на Восток им, по большому счету, плевать с самого высокого бугра. Но ебанутость в вопросах Востока некоторых отдельных граждан просто пиздец как бодрит. Вот послушайте.
Маршрутка. Народ в воскресный день лениво разъезжается по всяческим нычкам, чтобы отпраздновать Богом дарованный отдых. Каждый в меру своих умственных возможностей и в соответствие своим наличностям. Впереди, спиной к водителю, сидит девчушка, чистенькая, беленькая, розовый бутончик, явно не разу не ебаный. Вся такая хорошенькая, свежая, как подснежник, в беленьком таком, длинном плащике. Напротив ебанутая мамаша, с еще более ебнутым малышом, лет четырех, на руках. Почему ебанутая, спросите вы. Охотно отвечу. А что бы вы еще сказали про тридцатилетнюю дуру, выкрасившую свою башку сразу в оранжевый, зеленый и желтый? И дело тут не только в негармоничном сочетании цветов, как вы понимаете. В довесок к этой внешней ебанутости, как вы дальше увидите, она была наделена поистине изысканной ебанутостью внутренней. Почему же я охарактеризовал этим же качеством младенца? А какое же еще чадо могло созреть у этой стервы?
Слушайте дальше. Этот еблан, малыш, то есть, сидящий в аккурат напротив девчушки - розового бутончика, начинает своими грязными копытами слегка так касаться ее белого плащика. Девчушке, понятное дело, плащик испачканным вовсе видеть не хочется. Но ее подводит явно пионерское воспитание и вместо того, чтобы болезненно отпихнуть надоедливую ногу, а заодно и обложить хуями мамашу, чтоб лучше смотрела за своим выродком, она лишь вжалась до отказа в сидение и подобрала плащик таким образом, чтобы выродок не смог к нему притронуться. Но будущих падонков, вы знаете, таким маневром не остановишь. Понятное дело. Этот малолетний ублюдок начинает так потихому сползать с костлявых коленок мамаши и явно щимится продолжить свое грязное дело. Мамаша ноль эмоций, как будто не на ее коленках обосновалось это малолетнее чудовище, сидит себе, в окно пялится и мечтает о предстоящем разврате. А сучий отрок уже, блядь, на спине, вытянувшись во все возможные вершки своего роста, припер таки девчушку к стенке и так жирно, добротной ставропольской грязью, отпечатал у нее на плащике следок первобытного человека. Девчушка покраснела, как нос Зюганова и, заикаясь от смущения, пролепетала мамаше какую-то мало членораздельную фразу, типа: "Следи за своим отморозокм, сука!". При этом девчушка очень интеллигентно, по-сестренски, отпихнула ненавистную ногу.
Блядь, видал я всякое в этой жизни, дурных баб более пятисот, ебанутых и того больше, но такого... Крашенная стерва вскочила бы, если бы не лимитирующий потолок, по крайней мере это можно было бы обозначить как взвилась, - то что она сделала. И разразилась тирадой. Да простится мне на Страшном суде мой склероз и неразвитая память, не позволяющая передать во всех красках и тонах ее речь, но смысл ее был таков:
- Да что ты себе позволяешь, блядь подзаборная! Какого хуя, ты трогаешь моего Егорушку. Да знаешь ли ты, что я воспитываю его по японской системе! А по системе этой, ребенку даже замечания делать нельзя, не то, что пихать его грязными ручищами. Это же система ЯПОНСКАЯ! Что вы все тут в этом понимаете, вы тупые, неграмотные, ограниченные люди! И я никому не позволю вторгаться в систему японского воспитания (как она умудрилась ввернуть про систему японского воспитания раз пятнадцать за полминуты, до сих пор не пойму) моего Егорушки такими грубыми, дикими приемами, как пихание грязными руками!
И в таком духе. Девчушка явно пожалела не то что о содеянном, а и о том, что вообще родилась на этот свет не в Японии и нихуя про эту чудесную систему чудесного японского воспитания ни разу в жизни не слышала.
В маршрутке наступила зловещая тишина. Пассажиры, волей неволей втянутые в сцену молчали, по-видимому охуев от своей недоразвитости. Неловкую тишину нарушил голос. Голос принадлежал парню лет семнадцати, который безучастно сидел сзади, слушал свой дебильник и ни на кого, казалось не обращал внимания. Голос просил остановить машину. Машина остановилась. Парень пошел к выходу. Поравнявшись с ебанутой мамашей остановился. Секунду колебался. Достал изо рта жвачку. Размял ее в пальцах. Небрежно прилепил эту жвачку прямо на лоб ебанутой. Сказал: "Я, сука ты ебаная, воспитывался по японской системе. Мне все похую. Я пью с шестнадцати, таких как ты ебу с тринадцати, прусь от наркоты, дерусь на улицах и могу отпиздить тебя прямо здесь! Ебал я тебя и твою японскую систему!". Вышел. Крик обосрашегося не на шутку малыша, потону в гомоне одобрительных возгласов пассажиров. Мамаша подхватив его тоже вышла. Девчушка улыбалась.
Что мы еще можем добавить о японской системе? Какая тут в пизду японская система. Откуда ей здесь взяться? Оглянитесь! Мы в России! Здесь может быть только русская система. Наши дети пялятся тут не на Фудзияму, а на полуразрушенный коптящий завод, дающий скудную зарплату их родителям, на блевотину вокруг пивного ларька, на пьяные рожи сограждан, на грубость и хамство повсеместно процветающее. У этого малолетнего отмарозка папаша отнюдь не японский бонза, отличающийся неимоверной дисциплинированностью, а наш простецкий разнузданный лавочник, родной и до тошноты знакомый. В него то и выродится этот Егорушка. Японская система! Восток! Все это хуйня.

Тур Генев , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

кальян, 19-05-2004 08:00:43

и нихуя из меня не курили...не ври

52

прапаведнек Кальпаманиврикша, 19-05-2004 08:03:49

надо было па индийскай сестеме васпитывать
на гашеке =)
на гашеке спокойней дети ростутъ

53

Чезанах, 19-05-2004 08:04:04

Крео очень понравился, Федька маладец.

Парняге из маршрутки респект (если это не пиздешь канешна)

Восток-дело тонкое, тут с умом подходить надо. Но перенять много чего хорошего можно.

З.Ы. Недавно пра Конюха по телеку видел, пиздец просто- один, на какой-то задроченной лохани, посреди моря, с больными почками, температурой под сорок и порваным парусом - вот это мужество, вот это сила духа, самураи просто тихо курят бамбук в сторонке.

54

Киргиз, 19-05-2004 08:04:15

заибительно. тема долбойебизма отдельных матерей раскрыта полнастьйу.

японскайа система сасет.

киргизская рулит - уважай старших защищай младших. беспесды.

55

Fuk, 19-05-2004 08:08:22

На самом деле старая история, плагиат. Из серии:
Маршрутка. Тихо едут люди, сопят себе в две дырки. Остановка- заходят мама, папа, сынок, пизденыш лет 5-6. Мелкий канючит: Мам, ну купи мне ту футболку-у, ну, купи-и-и! мамаша отмахивается от него, типа заебал, заткнись сынок. Сопли, слезы... Отец все это молча наблюдает. Нытье продолжается. Мать отвешивает своему выродку подзатыльник. типа не хуй орать, заткнись, люди кругом. На что сынок, поднимая мокрое от соплей еблицо важно так произносит: Мама, если ты мне не купишь, я расскажу папе, что ты у дяди Васи письку целовала. Ну реакцию всей маршрутки вы предсавляете....

56

Ресерчер, 19-05-2004 08:25:03

я эту историю еще в школе слышал

57

Усама Бин Блядень, 19-05-2004 08:27:58

ОХУЕТЬ Заебический креатив. Прямо про жизнь!
Видел надевно похожую сцену в маршрутке! Но никто жвачки не лепил, но мамашу я обложил матом (её падонок мою падругу ножищами опечатал)!

58

╬Sir Warlord , 19-05-2004 08:32:52

заибись креотиф, не зря открыл новое окошко
Фёдор малатчина

59

Мягкая & добрая , 19-05-2004 08:34:41

Да, восточные темы заебли, это точно.

60

Конь, 19-05-2004 08:37:44

Клацно

61

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-05-2004 08:41:17

ГыГыГы! Харашо!
Ф барьбе за дело камунистическай партии(Гы!),  пианер буть гатоффЪ!  Празник ихний севодня.

62

Monstr, 19-05-2004 08:41:57

оч нехуёва!!!!!!! куууул

63

homeless, 19-05-2004 08:46:15

Спизженно
http://v2.anekdot.ru/an/an9908/o990806.html#18 история 18  99 год
http://v2.anekdot.ru/an/an0005/o000506.html#3 история 3  2000 год

64

daun degenerat, 19-05-2004 08:46:54

криатиф харош! ф тему.
с уважением daun degenerat

65

Таварисч капитан МС, 19-05-2004 08:47:01

Во бля! а мне историю пра "письку целовала" один ху ила преподносил как виденную своими глазами!!!!!!!!!!! Во блять! А мож и правда видел? просто потом по инету разошлось? всетаки около  полугода назад было

66

la-la, 19-05-2004 08:51:58

gramotno

67

Raysky, 19-05-2004 08:52:31

нормальный крео

68

А, 19-05-2004 08:56:51

Хотел написать тебе респект, афтар. Но после комента  homeless19-05-2004 12:46 добавить больше нечего. Плагиаторщик ты, выходит. Хотя преамбулу завернул нехолую. Короче хуй знает...

69

Fuk, 19-05-2004 09:01:08

Таварисч капитан МС19-05-2004 12:47
Да, бля! Мне тоже ее рассказывали, как таковую, быстро догнала, что это не так, спустя пару недель, так услышала от кого то еще раз

70

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 19-05-2004 09:01:31

не смог прачитать

дабавить нечева

71

XEPACiMOB, 19-05-2004 09:02:48

СуперМегаБупер!

72

daun degenerat, 19-05-2004 09:05:02

похуй што спижжено, зато абыграно харашо.

73

Вадян Рондоноид, 19-05-2004 09:05:20

хуй с ним, с плагеатом, дело даже не в этом
хорошо пиздеть о "соборности" и "Рассее", если ты живешь в Москве, или хотя бы на западе России
а я вот обитаю во Владивостоке, с одной стороны - Китай и Корея, с другой - Япония
как говорится, обстановочка вносит коррективы ... и по японски заговоришь, да и переймешь чего-нибудь

P.S. кстати, Японцы тащутся от нашего Чебурашки - сам видел, все магазина им завалены

74

daun degenerat, 19-05-2004 09:07:44

или скажете, что аналогичных ситуаццый не наблюдали(не участвовали)?
с уважением daun degenerat

75

zuka, 19-05-2004 09:10:36

чо плохого что крео - переделка с анекдот.ру? там дохуя пездатых историй, тока все написаны ибланским скучным языком. а афтар подхватил тему и перевел на наш - маладец нах. к не г, а не м.

76

Ресерчер, 19-05-2004 09:10:43

daun degenerat

нет, а ты участвовал? можыт как в Городке начнем бородатые анекдоуты пересказывать?

77

Долбоёб, 19-05-2004 09:12:31

Не раскрыта тема ебли пасажиров маршрутки по японской системе ...
А в целом - креатив пиздатый !!!

78

Ресерчер, 19-05-2004 09:13:43

точняк Зуко! дайош переделки с онегдотру!

79

Долбоёб, 19-05-2004 09:16:13

Афтар, ты уж если пиздишь истории, то добавляй в них что-либо свойственное специфике ресурса ...
После камента "homeless19-05-2004 12:46 " - залепить афтару анус жвачкой, выебав его перед этим самурайским мечом блянах ...

80

Нубляваще, 19-05-2004 09:16:24

Тема актуальная всегда. Проблема воспитания.Уменя был случай в маршрутке очень похож по сюжету, только был папа ибез системы бля, и я небыл в белом нихуя...
Кстати шекспир спиздил сюжет Роьещ и джульетты с итальянских новелл как и произведение где негр бабу задушил а Маленькие трагедии Пушкина... Хорошо "спижжено" это хорошо это как один и тодже анекдот ктото расскажет хуйня а ктото заебись. Пиши есче, точка

81

UrfinDjusse, 19-05-2004 09:18:36

РИСПЕКТЫ

82

Маленький писюляй, 19-05-2004 09:22:23

Прально, блять, заипали эти бля малолетние ублюдки, меня эти поганцы в магазинах раздражают, когда бля схватят бля тилежку у своих мамаш-лялек и давай бля елозить по залу типа бля в водил нивепенных играют. А мамаши проблядищи и ухом не ведут сучары бля. Разок остановил такого одного ковбоя, так этот блять сучёнок, меня назвал "говяшкой", а мамаша бля нихуя бля не огтреагировала. Таки и пришлось дать падзатыльник...... одно харашо мамаша и на это не отреагировала, сука нах!

83

Х.Г.Ф., 19-05-2004 09:23:53

И тачняк! Афтар, писди истории и пиривади на нармальный падонкафский изык!

84

Ресерчер, 19-05-2004 09:31:56

дажы не так, надо копировать истории с анекдот.ру и вставлять матерные слова. кто большы всего матюков впихнет, тот чемпион

85

Z00Z (Неручной), 19-05-2004 09:35:28

Акцепт нах.

86

adfuckatt, 19-05-2004 09:47:52

ЗАЕБЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87

КарандашЪ, 19-05-2004 09:48:54

Афтар маладец

88

Опана, 19-05-2004 09:55:52

раз спижжено, то ниибёт!! а если все ща начнут по 4-му разу "бородатые" истории перепечатывать?!
Афтар - мудаг, крео - спиздил

89

VITAMIN, 19-05-2004 10:15:46

охуенно приколол ура

90

Хулиганка, 19-05-2004 10:19:05

Анекдотец действительно старый, но мамашки безголовые вызывают в лучшем случае раздражение, в худшем, желание отвести на стерилизацию. Кого может вырастить малолетняя идиотка, прогуливающаяся вдоль загазованного шоссе, потягивающая пивко и покуривающая сигарету. Про игры малолетних разбойников отдельная тема. Я шлепала по задницам всех, кто задирал мою детку. А если мамаши начинали вопить, то и с ними проводила разъяснительную работу. Быдло надо учить, а если не понимает, то мочить. И за себя всегда уметь постоять нужно, иначе сожрут.

91

я, 19-05-2004 10:29:30

перескас своими славами рассказа Задорнова 88 года
афтар плагитар и мудаг

92

Расчесало, 19-05-2004 10:30:24

толково - хули скажешь

93

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 19-05-2004 10:32:01

таких случаев в маршрутке можно сотни припомнить - на целый многотомник хватит
но афтору всё одно риспект - написано складно и грамотно

94

да нахуй мне подписываца, 19-05-2004 10:35:47

автар плагеатчик
следовательно, атправляицо вхуй

95

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 19-05-2004 10:36:56

Хулиганка19-05-2004 14:19
"Быдло надо учить, а если не понимает, то мочить."
бля,я влюбился...

96

╬Aragon╬, 19-05-2004 10:48:48

японская система-для я понцев наверное...а русских надо по-свему воспитывать, по-русски, бля...

97

Порвавший пизду Хакамаде, 19-05-2004 11:00:57

Я ябаль усех сука плятьпистанутые япанци и кытийацы

Креатифф хуеффей чем жопа у Хакамады
Аффтор земноводный Ихтиандрь с чешуёой на залупе

98

Порвавший пизду Хакамаде, 19-05-2004 11:01:52

и да, я ету хуйуную не читаль...

99

Бес, 19-05-2004 11:07:48

охуенно- правда жизни, бля

100

Сладкая вафелька, 19-05-2004 11:21:16

*Порвавший пизду Хакамаде19-05-2004 15:01

Я почему такое имя?! Копмлексы что женщине хоть што-то удалось?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg