Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава - не наркотик?

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые мне сказали, что я отстал от моды, еще лет десять назад. Тогда это проходило в форме стеба, народ смеялся над тем, что я ходил в школу в спортивном костюме, фирменных кросовках и при прическе ежиком. Я тогда жутко обиделся, помню, даже в репу кому-то дал (благо, при моей комплекции и закалке окраинного района это не сложно, за это меня в конце концов и из двух школ выгнали, но это уже другая история). Однако ничего не изменилось, и через три года меня вновь поставили перед тем же самым фактом, но на сей раз речь шла о музыке. Мода на хардкор в девяносто седьмом уже проходила, а я продолжал ходить с плеером и слушать тяжелую бочку и нехитрые аккорды на синтезаторе, перемежающиеся воплями "hardcore motherfucker", "thrillseeka" и другими. Одноклассники, перешедшие на транс/хаус/джангл/брейкбит и так далее, ржали надо мной, а мне приходилось терпеть насмешки - тяжело быть вне моды, и тогда я это понял.

С тех пор история повторялась много раз, и я уже привык к тому, что всегда от моды отстаю. В десятом классе насмешки прекратились, и я забил бы на эту тенденцию, если бы не события, которые произошли за последние четыре года.

Андрей был моим практически единственным другом во всей школе, третьей по счету для меня. Наученный горьким опытом, а также уже достаточно покоцанный жизнью, я был товарищем замкнутым и вечно хмурым. Таких обычно в коллективах не любят, не стал исключением и класс, в который я попал. Однако с ним мы каким-то образом сошлись и прошли вместе эту самую школу, подготовились и без доплат, на общих основаниях, поступили на экономфак МГУ. Андрюха был веселым пацаном, жизнерадостным, смазливым на харю - нравился бабам и умело этим пользовался.

Но все хорошее однажды кончается. Закончилось оно и здесь. В один прекрасный день мой дружбан подошел ко мне. Сверкая ярко-красными глазами, он предложил "дунуть". Я тогда еще о траве имел слабое представление, ну, пошел да и дунул с ним. Приход не понравился. Еще больше не понравился охвативший меня вселенский тупизм. В чем прикол травы - я так и не понял, так как ни обещанной легкости, ни каких-то мегаощущений я не получил. Приход от алкоголя нравился намного больше. Тем не менее, прозрев от одной дозы, я на следующий день побежал за следующей, и так продолжал вмазываться еще недели две (зарплата позволяла покупать дерьмо не только себе, но и друганам), пока совершенно отчетливо не понял, что это не мое.

Слезать было впадлу, но я таки слез. У Андрюхи же "закур" продолжался. Я видел эти вечно трясущиеся руки, наблюдал за его беспредельным "гы-гы", видел эти красные глаза, лишенные всякой мысли. Я очень переживал - типа, друзей-то не так уж много, настоящих, таких как он. Пальцев на двух руках хватит, чтобы посчитать их дважды. Но наши общие знакомые тоже баловались травкой, и лишь посмеивались надо мной - мол-де, "Да это ж модно! Сейчас покурит, потом бросит - трава не наркотик!".

Мне хотелось им верить. Очень хотелось. Но, ребята, хрен там был, скажу я вам. Через пол-года от него с большим скандалом ушла девушка, а родители перестали давать вообще какие-либо деньги на карманные расходы. Андрюха пробовал бросать "зеленый чай" несколько раз, но каждый раз срывался и в итоге засел на ЛСД. Водка его уже не берет, люди не интересуют, а общается он либо с такими же "растаманами", либо с наркодилерами-"барыгами". Я не видел его уже почти пять месяцев. Говорят, что его неоднократно принимали с большой дозой травы на руках и даже сажали под домашний (и не только домашний) арест. Также говорят, что недавно ему кто-то разбил ебало при попытке спиздить какую-то вещь.

Вот такая вот история. Она абсолютно реальна, в отличие от предыдущего креатива. А теперь скажите мне, модники хуевы, трава - не наркотик?

31 января 2004

hcpower , 31.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
252

Растопыркин Василий Парамонович, 15-04-2005 17:28:55

Драп сила! (с)

253

Данис, 25-04-2005 14:05:26

Нас тоже двое курим траву но не так часто . Раньше да мы курили так курили каждыи день итак наверное год а щас не больше одного раза в неделю это не наркотик т.к. если человек сам не захочетон не будет мы даже сеичас сигореты не курим

254

Леша!, 30-04-2005 21:10:30

пошел нахуё дебил! трава не наркотик! хочу курю хочу нет!

255

Леша!, 30-04-2005 21:16:29

я ебал козу в трещину!!!!! кто говорит что трава наркотик окажеться на месте КОЗЫ!!!!!!

256

БАРЫГА, 30-04-2005 21:17:44

ПАЦАНЫ ПАКЕТ ТРАВКИ ЗА ДВЕ БУМАГИ!!!!! БЕРЕМ!!!!!!

257

Серж, 25-05-2005 16:14:22

Бля это такой пиздец, я курю траву уже года полтора и ни фига у меня руки не трясутся и каждый день я за дозой не бегаю. А про ЛСД дак на это я вот что скажу, если ума хватит то дальше дудки не пойдёт.

258

Дворник, 27-07-2005 10:11:11

Аффтар, пездиш сцуко !!! На траву заибешся подсаживаться, пездеш

259

yo-yo, 04-09-2005 14:31:31

ух, пока все прочитал, день окончился

захватывающе, как Харуки Мураками

все, кто написал комменты - коллективный гений

я много травы выкурил, но сейчас не курю, но не потому, что не нравится, а потому, что от жизни в обычном состоянии сознания получаю такое интенсивное удовольствие, что любые псыхоактивные вещества (вызывая разбалансированность сознания) приносят мне меньше удовольствия, чем пребывание в ясном уме

однако в свое время употребление травы принесло мне очень (очень) много пользы в жизни

говорю как человек, преодолевший невероятные преграды на пути к своей цели, реализовавший на практике вещи, кажущиеся немыслимыми большинству обычных людей, находящийся в тысячах километров от своей родины, и наслаждаюшийся каждой секундой осуществленной мечты

260

Навотно Стоечко, 04-09-2005 21:53:18

Эх... Крео - сопли б/п. Я вот лична придпачитайу калесо или фен, а вот план сильнее всиго убивайит на атхадах, б/п проверено. А еще када фена ипанешь, а патом если пакурть, то тя план разганяет как какойе-нить паршивайе калесо, ну типа белых смайлоф. Исчо планам атхада заипца снимать.

Четал каменты - абасцака.

Афтар, панимаешь, дела ф том што люди с ганжубаса переходят на другийи болии тяжолыйи наркотеги, тока из-зи 2 причин:
1. Перестает торкать.
2. Настайобывает и хоца че-нить новенькава.

Майн кампф - нахуйярил шидевр, за чо иму агромный риспект.

261

писатель Аутов, 09-09-2005 07:52:43

русская народная мудрость гласит: Научи, дурака богу молицца, он и лоб разобъет!

262

ЯВАСЕБАЛВРОТ, 23-10-2005 02:15:53

все нахуй вокруг наркота, но блять он никатина нихуя так нитупеют как от травы или вотки гыгыгы

263

бен ладен, 22-12-2005 18:18:26

опий-кайф,как и трава натурпродукт а вот блядь если с головой хуево єто проблема,

264

Чувак с крайнего севера Юга России, 25-12-2005 22:54:48

Про траву.
Как ударнику (когда-то) косякового фронта, пионеры задают в основном два вопроса:

-Можно ли подсесть?
Да, но бросишь в тот же момент, когда захочешь. Предположим, надо бросить, и пиздец. Покури вечером, а перед сном выкинь все запасы на хер. Скажи конопле НЕТ!
Максимум неделю будет отвратное настроение и раздражительность (это если курить до этого ежедневно, по-многу). Желание ПОКУРИТЬ будет, но не такое зверское, как от бросания табака и через два-три дня пройдёт.
Чтобы не злиться по всяким пустякам, советую пить растительное успокоительное, валерьянка+пустырник идёт зашибись. И стоит такая настойка в аптеке копейки. Принимать - по 15 капель в чашке с водой, по три раза в день в течении недели.
Этот метод хорош тем, кому срочно нужно перестать курить и не иметь в связи с завязом проблем с окружающими. Те, кто говорит что после долгого регулярного закура (в смысле, когда курят каждый день по нескольку раз в течении полугода или дольше) бросает и сразу свеж и весел - пиздят. :)
Некоторые курят гаш.
Гаш бывает разный. По-многу курить или часто его (да и траву) не стоит, нет никакого позитива.

-А говорят, что трава вызывает глюки, и хер с неё слезешь.
Это та трава, которую на танцах лохам толкают. Ещё барыги и криминальные пацаны такой травой подсаживают мажоров на наркоту. Нарки заготавливают консервы. После нескольких (пяти-десяти) перекуров такой травой многие приседают на герыч.
Обычно готовят её из безпонтовки, иногда добавляют зелёный чай - чтобы вкус был мягкий и не горлодёрный. Такую траву выдаёт аромат чая (у конопли свой аромат, с чаем хер спутаешь).
Главным действующим ингридиентом этой травы является героин, реже - кодеин.
Симптомы: есть не хочется, глаза вообще не красные или чуть-чуть. С мотором творится что-то непонятное, при сильном перекуре выхлёстывают какие-нить неявные глюки - цветные вспышки, хороводы. Сначало удивляет, что укурился в гавно с какой-то пятки. :)
Болтать, разговаривать не хочется. Съесть что-нибудь можно только, если еда сладкая. Солёное кажется горьким (не всегда). Пить не хочется, сушнаяка нет вообще или есть какой-то непонятный сушняк, который и гасить не особенно хочется.
Всё на вид кажется каким-то приглушённым или мутноватым (а от обычной, чистой травы - наоборот, резким, режущим).
Лучший тест - посмотреть на лампочку. Под "чистой" травой это почти невозможно зделать - режет свет глаза.
Под хмурой травой смотри на свет сколько хочешь - пофигу.
При закуривании лёгкий ощутимый приход от хмурой травы уже есть после первой нормальной хапки и как-то непривычно сразу - ВСЕГДА.
Если сунули стакан хмурой травы, лучше не пытаться её отдать, поменять или угощать кого-то. Самый нормальный способ - смыть в унитаз и о том, кто это подсуетил - забыть навсегда. Будут оправдываться, демонстративно перед тобой покурить её - это всё фуфель, разводят чтобы консерву сделать.
Консерва - это такой человек, вроде как донор для нарков.
Чуловека сажают через заряженную траву (или ещё какими-то способами) на герыч, чтобы он потом из хаты всё выносил и делился с ними дозняками.
Когда его покалечат родственники за этот беспредел или когда уже выносить нечего будет - бросят и перейдут на другую консерву. :)
Бывают лохи, которые курят заряженую траву и этим ещё хвалятся - типа, "смотри чё достал, врубает аж до глюков". После отказа от заряженной травы, если скурил корабль-два в три-четыре дня, уже может ломать без геры.
В таком случае прикуси язык, кинь внимательный взор на ближайшее окружение и не кури ни с кем месяц-два как минимум, иначе всё может хуёво закончится.

Итого:
От герыча здоровью приходит пиздец, и сознанию тоже.
Не курите химию, не жрите кашу, не пейте молоко - это уже концентрат, ну его на хер. Обычно люди, которые это любят - полюбляют потом и более тяжёлые вещи.

Будут ли ещё вопросы, не будут - мне похер. Все движения с нарками и травой давно позади. Эх, какими слоями лопатой снимается пластилин с ножей коноплеуборочного комбайна и менялось бутылка водки колхозникам на ведро такого пластилина - можете представить, как это было давно.
Если кто-то подумает - а чё ты не пишчешь акак мы, тусчящие на энтам рисурссе,
я подумаю - а меня прикалывает чистый русский язык, писать на нём - тот ещё креатив, когда думаешь не на русском. :)
Здоровья всем.

265

Хуевый Кот, 16-01-2006 14:03:14

трава не физически тебе привязывает к себе а психически, ДД т.е вяжет тфой моск..после долгих употреблений появляецца день когда ты не фугаешь ее и ты становишся злой и тя фсё просто бееесииит..вот так вот

266

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, 27-01-2006 15:55:52

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaa

267

Kill_O_Watt, 11-03-2006 03:44:54

Мля, во флуд развели....... Сажает,не сажает.......... Ебитесь в рот нах, уже 10 лет курю траву, бывало год без перерыва, а бывало по полгода перерыв, и никада не испытывал траблов в отсутствии травы..........
Трава - не наркотик... Просто люди разные...............

268

$$$$$КЛОПА$$$$$, 17-03-2006 19:19:26

НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ГНАТЬ НА ТРАВУ ШМАЛЬ ИОЯ ЖИЗНЬ И В НЕЙ МОЯ ДУША

269

виталий, 18-03-2006 16:45:16

А вот моя небольшая история поповоду наркоты трава это _ легкий наркотик но в списке наркотиков упоминается только гашышь _ хотя почти разницы между травой и гашишем нет . Так я употребляю траву гашишь даже раз вмесяц могу сибе позволить картон(лсд_) и все нормально я накуриваюсь каждый день в течении больше года и все нормально живу как жил но есть одно но! если хочешь накуриватся бросай курить сигареты и ты увидишь что так даже лучше намного ты здаров и некуришь а только накуриваешся 1 касяк с утричка и 1 вечером и все отлично .мужики накуриватся можно но с умом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

270

toxa, 10-04-2006 12:26:46

шмаль не наркотик но когда словищь передоз это пизда.=.

271

kesha.SPB.#mail.ru, 07-06-2006 20:57:38

i smoke more ganj и еще курил бошки и джек и многое другое !!!!!!

272

keks-spb.@mail.ru, 07-06-2006 20:59:45

Мне надо найти ноВого барыгу В центре    ето мой маил  если что пишите !!!!

273

keks-spb.@mail.ru, 07-06-2006 21:02:57

и кстати пишите на майл если что потом встретимся  (барыга в центре города - ето хорошо ) !Ё!Ё!Ё!Ё!Ё!Ё!Ё!  желательно чтоб барыга бачил бошки !!!!

274

keks-spb.@mail.ru, 07-06-2006 21:04:54

ппс      только по нормальным ценам 1 грам бошек 600р и 1 г камня 300р таблы не надо

275

keks-spb.@mail.ru, 07-06-2006 21:06:25

и не какой химииииииииииииииииииииии  :) :D :-)          xxa xa xa xa xa xaxaaxaxax                                        HOOLS FOREVER !!!!!!!!!!!

276

Порно, 19-06-2006 21:50:42

Афтар еблан! Не шарит нихуйа! Как был мудаком видимо в школе так и остался па жизни!

277

Гыргарах, 03-01-2007 14:05:12

hcpower ты мудлан, учи мотчасть ахтунг.

278

___, 01-02-2007 15:57:56

асилил многа букв.поржал.
паходу этава мудилу будут чморить тут до 3-ей мировой(когда удафком кончится вместе со всем миром)
надеюсь за эти 3 года афтар поумнел

279

ldsn ukmvsrz, 12-03-2007 21:17:46

szxr kedqv jdnxhrgp yusdt dhbuvjea mzcyua flwiv

280

pbnqvahc dquxeamb, 12-03-2007 21:19:33

ckzvjfby lewdanb kvmajdfcn rqwefmbjh fduxbeq vsfwpe gnwkjr

281

санек, 23-06-2007 22:43:15

хуйню ты рассказал какуюта

282

Doublemint, 26-07-2007 01:12:00

ответ на: Сухарь [85]

>Афтар,учи матчасть.1. Травой, уебан  ти бизмозглый ни вмазываютца,вмазываютца в вену,дятил. 2. Физичискага привыкания ана невызывает, даказана давно.3. То что ни вставила(всех касаится бля). эта патаму что встовлять невачто, мазгов у тибя нет то исть.Все , неврубиющиися палзут нахуй и синячут.

Единственный адекватный комент, в этом спаме!
Сухарь МОЛОТОК!

283

kntfcdpe nvodk, 01-09-2007 12:06:32

hnxwzlb gyilvxsj qvefmg kpug elkxy rfyb ahiujwb

284

etkpsxc ixbs, 01-09-2007 12:33:43

bdkgtaz abtg wxcealq tfpejsua joyinsc fgkb fikmdnzv

285

никита, 17-09-2007 12:28:57

не пизди сука пидр враньё не какой привязанности

286

никита, 17-09-2007 12:31:36

гандон сука гонит

287

borjomi, 15-10-2007 19:46:38

афтар пиздобол.

288

seergeei_88, 02-11-2007 00:53:10

Хочу сказать, что как бы там не было, трава - весчь полезная в медицинских целях, если вас ето интересует - поищите статьи в НЕТе или книгу "Марихуана - запретное лекарство".
Статья написанна граматно, но я хотел бы добавить ещё от себя, что психолагическая зависимость Травы очень сильная, т.к. она как раз и заключается в том, что "от неё нет зависемости (физ., правильно..)..", успакаивая себя этим растаманчиГам оч.сложно побороть желание и не ".. "дунуть" ещё разок..".
Можно попробовать, можно покурить раз в пятилетку, но увлекатся не стоит - уж слижком это жалкое и жуткое зрелище со стороны, особенно, когда смотришь на своих друзей и понимаешь, что сам ничем не лучше.. =))

289

je za, 02-11-2007 13:08:56

ответ на: seergeei_88 [288]

Чувак с крайнего севера Юга России, ty sovershenno prav! x))

290

Карп, 26-05-2008 22:04:41

автор еблан, не даром всю жизнь над ним смеялись, а у ебланов друзья ебланы...

291

Сережа, 22-07-2008 23:47:25

Ты определись или ты вмазывался или ты дунул, травой что ли вмазывался, если у тебя друг дебил на траву нельзя подсесть.

292

Юленька, 23-07-2008 17:13:40

Кто не курит и не пьет то здоровеньким помрет)))

293

Мирончопс, 07-09-2008 18:05:06

Здесь трава не причём. Есть люди без вредных привычек кого судьба сильнее погнула. Есть курящие не один десяток лет и нихуя, живут процветающе и тормоза не выписывают.

294

11111, 10-04-2009 21:30:55

пошел пах!!!!!!!!!!!!!!!

295

Алина, 07-08-2009 01:15:37

Я считаю не наркотик. Вот пацан знакомый уже лет пять занимался травой и не привык,бросил и уже пол года прекрасно живет и не вспоминает. Если голова есть то не подсядешь на траву...

296

АНДРЕЙ, 23-09-2009 16:59:31

КТО НИБУДЬ,ПОКАЖИТЕ СТАТИСТИКУ СКОЛЬКО СОВЕРШАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПОД ДЕЙСТВИЕМ АЛКОГОЛЯ?,И СКОЛЬКО ПОД ДЕЙСТВИЕМ ТРАВЫ?

297

АНДРЕЙ, 23-09-2009 17:07:57

ответ на: Трехглазый С. [54]

АХУЕТЬ МОЖНО! ТРЕХГЛАЗЫЙ НЕ ТОРМОЗИ,ЕСЛИ ЧТО И НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЗАКОНОМ,ТАК ЭТО ВОДКУ, А ТРАВА ЭТО НАТУР ПРОДУКТ, И ДАНА ОНА НАМ СВЫШЕ,,,,,,,,,,,,,

298

Юра, 17-01-2010 12:25:08

что такое ЛСД???серьезно просто далеко от этого...

299

м1, 18-03-2011 13:29:39

например здеся можно взять нормуль вещь -  курительные миксы, курительные смеси, аромамиксы www.sweetsmoke.com.ua

300

м1, 18-03-2011 13:31:54

www.sweetsmoke.com.ua. курительные миксы, курительные смеси, аромамиксы. тут беру. довольно не плохо

301

Выверт, 20-09-2011 15:25:54

Не всякая трава наркотик и не всякий наркотик трава (К.О.)
"...и в итоге засел на ЛСД." - нехуй с наркоманами дружить, блядь.

- Мы с ним раз в недельку выпивали по кружке пивка, а В ИТОГЕ ОН УБИЛ НАХУЙ ЕЖА. ЭТО ВСЕ ПИВОООО, БЛЯЯЯ!!!

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg