Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава - не наркотик?

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые мне сказали, что я отстал от моды, еще лет десять назад. Тогда это проходило в форме стеба, народ смеялся над тем, что я ходил в школу в спортивном костюме, фирменных кросовках и при прическе ежиком. Я тогда жутко обиделся, помню, даже в репу кому-то дал (благо, при моей комплекции и закалке окраинного района это не сложно, за это меня в конце концов и из двух школ выгнали, но это уже другая история). Однако ничего не изменилось, и через три года меня вновь поставили перед тем же самым фактом, но на сей раз речь шла о музыке. Мода на хардкор в девяносто седьмом уже проходила, а я продолжал ходить с плеером и слушать тяжелую бочку и нехитрые аккорды на синтезаторе, перемежающиеся воплями "hardcore motherfucker", "thrillseeka" и другими. Одноклассники, перешедшие на транс/хаус/джангл/брейкбит и так далее, ржали надо мной, а мне приходилось терпеть насмешки - тяжело быть вне моды, и тогда я это понял.

С тех пор история повторялась много раз, и я уже привык к тому, что всегда от моды отстаю. В десятом классе насмешки прекратились, и я забил бы на эту тенденцию, если бы не события, которые произошли за последние четыре года.

Андрей был моим практически единственным другом во всей школе, третьей по счету для меня. Наученный горьким опытом, а также уже достаточно покоцанный жизнью, я был товарищем замкнутым и вечно хмурым. Таких обычно в коллективах не любят, не стал исключением и класс, в который я попал. Однако с ним мы каким-то образом сошлись и прошли вместе эту самую школу, подготовились и без доплат, на общих основаниях, поступили на экономфак МГУ. Андрюха был веселым пацаном, жизнерадостным, смазливым на харю - нравился бабам и умело этим пользовался.

Но все хорошее однажды кончается. Закончилось оно и здесь. В один прекрасный день мой дружбан подошел ко мне. Сверкая ярко-красными глазами, он предложил "дунуть". Я тогда еще о траве имел слабое представление, ну, пошел да и дунул с ним. Приход не понравился. Еще больше не понравился охвативший меня вселенский тупизм. В чем прикол травы - я так и не понял, так как ни обещанной легкости, ни каких-то мегаощущений я не получил. Приход от алкоголя нравился намного больше. Тем не менее, прозрев от одной дозы, я на следующий день побежал за следующей, и так продолжал вмазываться еще недели две (зарплата позволяла покупать дерьмо не только себе, но и друганам), пока совершенно отчетливо не понял, что это не мое.

Слезать было впадлу, но я таки слез. У Андрюхи же "закур" продолжался. Я видел эти вечно трясущиеся руки, наблюдал за его беспредельным "гы-гы", видел эти красные глаза, лишенные всякой мысли. Я очень переживал - типа, друзей-то не так уж много, настоящих, таких как он. Пальцев на двух руках хватит, чтобы посчитать их дважды. Но наши общие знакомые тоже баловались травкой, и лишь посмеивались надо мной - мол-де, "Да это ж модно! Сейчас покурит, потом бросит - трава не наркотик!".

Мне хотелось им верить. Очень хотелось. Но, ребята, хрен там был, скажу я вам. Через пол-года от него с большим скандалом ушла девушка, а родители перестали давать вообще какие-либо деньги на карманные расходы. Андрюха пробовал бросать "зеленый чай" несколько раз, но каждый раз срывался и в итоге засел на ЛСД. Водка его уже не берет, люди не интересуют, а общается он либо с такими же "растаманами", либо с наркодилерами-"барыгами". Я не видел его уже почти пять месяцев. Говорят, что его неоднократно принимали с большой дозой травы на руках и даже сажали под домашний (и не только домашний) арест. Также говорят, что недавно ему кто-то разбил ебало при попытке спиздить какую-то вещь.

Вот такая вот история. Она абсолютно реальна, в отличие от предыдущего креатива. А теперь скажите мне, модники хуевы, трава - не наркотик?

31 января 2004

hcpower , 31.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

МРАзь, 11-02-2004 23:44:04

трава не наркотик
а вот если человек - мудак и идиот то это надолго
так что хуйня это всё

202

Суворов ака Шурф для Степы Шурина и никак иначе, 10-03-2004 23:19:52

Сильный очерк. Слезу пустил. ах как же так. Куда катится этот мир!
Алкогольный приход тя радует больше? О вкусах не спорят... Ражденный ползать, куда ты лезешь!? Тот самый Андрюша спортом занимается, в зал, в бассеин ходит и с руками у него все ровно...  А ты бухаешь и неумеренно, а все туда же - судить. Не суди - не судим будешь. аминь!
Ладно Степин мы с тобой знаем как все было на самом деле. И не позорь друзей. Пусть даже бывших.

203

hcpower, 11-03-2004 17:21:37

;] прочел? молодец. подумай, что это и твое возможное будущее. задумался? значит, не зря я это написал

способность думать - то, что человеку дано неспроста...

204

hcpower, 11-03-2004 17:23:57

2снарл: а телефон беспесды неплохо бы включать иногда

насрал в эсэмэс и теперь трубу не берешь. непорядок...

205

Сналр, 12-03-2004 08:36:45

Хотел было те насрать еще больше, но тут подумал - зачем об тебя руки марать. Ты когда-то был нормальным пацаном, но со временем смотрю закидоны появились. Спился бродяга, жалко мне тя откровенно, продолжай бухать последниие мозги , если они еще остались, пропьешь!!!
Да к стати мы то курили, а из института выетал ты , а не я , все факты на лицо!!!
А бред всякий про друзей писать - последнее дело, задумайся над этим, посмотри правде в глаза и увидь до чего ты докатился.  Водка и твои комплексы тя доведут до шизы. Хотя зачем я тебе это говорю, в твоем мозгу врядли это все уложится. Вот такя грустная история!
Кста я уже не грю про то как ты Суворова на его ДР кинул, и не думай, что все так просто забылось!!!
Твоя вторая ошибка, третьей надеюсь не будет, а то мало ли чего может потом произойти.

206

Сналр, 12-03-2004 08:50:49

Да, забыл пояснить для всех :
1- руки не дрожали никогда.
2- с девушкой расстался правда, очень мило и спокойно, и не из-за травы, а из-за не любви!
3-Никаких арестов не было(Я на этом моменте смеялся очень долго).
4-Про спиздил ваще полный бред, от родясь ничего чужого не брал.
5 И наконец ЛСД , что это такое? кто это произнес? я таких слов не знаю.

Итог: Был замечательный друг у меня, все было класно, но друг посинел и подурел. Потом совсем забыл меня, перестал с нами куда либо ездить и ходить , вылетел из института ! Подставил меня и Суворова, теперь это, вобщем хочу всем пожелать, чтоб ваши друзья были вашими друзьями, а не хрен знает чем. Удачи!

207

Суворов!, 12-03-2004 09:36:41

Шура, блядушка тупорылая. ТЫ со своей жирножопой близорукостью мое будущее решил мне описать? Алкогольная чушка, блюющая два раза в день, ты не знаешь ничего ни о моей жизни ни о жизни Снарла. Ты гандон тут честных людей позоришь - не хорошо. Я же не ору, скот, на весь рунет какие ты подставы делал. Помнишь, сука, первое июля прошлого года? Это мой День рождения. А помнишь что ты вытварил? Нет?  Мы со Снарлом как два мудока к тебе в Марьино поперлись, а ты нас слил.  Я зол был. Но об тебя, об гавно руки морать не стал. Побрезговал. Тя по хорошему за базар гнилой на лаве надо поставить.  И поверь мне у меня есть такая возможность. Но хуй с тобой, убогий. Живи. Не знаю как Снарл, а я тя просто петушкой очковой признаю и опускаю, отпускаю, пиздуй жри свое говно по жизни.  Сто двадцать килограммов алкогольного жирного сала в сальных заблеваных, не стираных (со школы?) джинсах, сиди дрочи свою, найденную наощупь писЪку и знай - был ты неплохим человеком, правдивым, с понятиями нормальными об этой жизни, а стал ... читай выше. Мразь.

208

Суворов!, 12-03-2004 09:50:17

Пацаны, а че, сюда креатив писать можно?

209

Суворов!, 12-03-2004 10:03:29

Ну я вам блядь падлы покажу как по настоящему любиться))

210

hcpower, 12-03-2004 16:29:56

да ебитесь вы в рот оба, чего я вам еще могу сказать. не понимаете серьезных вещей - окэ, не желаете понимать - окэ, обвиняете в этом меня и считаете этот текст наездом - ебитесь в рот, это уже никоим образом не моя вина

способность задуматься отпала начисто? или этот текст для понимания выше тех возможностей, что еще остались?

а пить надо меньше, тут согласен... но это уже мои проблемы

211

hcpower, 12-03-2004 16:35:25

специально для внимательных: это не настоящее, это - настоящее+будущее. а герой - не кто-то реальный, а кто-то реальный в одном из возможных будущих. тропа-то - она одна. и не важно, какими шагами по ней идти... придешь все равно в строго определенное место

странно, что сами не доперли до простейшей мысли. впрочем, наркота - она и не до такого доведет, любители летать не умеют видеть простых вещей, что лежат перед глазами на земле...

212

Снарл, 13-03-2004 02:36:29

Для идиотов:

1-"И в самом конце фраза---Вот такая вот история. Она абсолютно реальна
Стоит ли после этих слов верить автору."

2-"бля прочитал еще раз, ну это просто пездец. афтор, если ты правда учишся на экономе, то это пазор для всего втарого гума беспезды."

3-"hcpower ты дебил чтоле? какая точка зрения афтора не близка? ты написал хуетень, абсолютно не зная темы. ты чо утверждаешь что все вышенаписанное правда?  ты траву то вообще хоть раз курил?"

4- hcpower31-01-2004 13:53(особенно это)
2бротанг: это то, что испытано на своей шкуре. и то, что видено лично и лично прожито. не веришь - твое личное дело, пиздуй отсюда на хуй и не сри в каментах.

Что я хотел сказать-то?
АААА, Шура, ты б  по мужски поступил бы , признал  свою тупку, так НЕТ, ты еще отмазываешься как последний сосунок, ЧТО ОЧКО ЗАИГРАЛО?
Ну так послушай меня : К тебе по человечеки отнеслись после всей хуйни, которую ты сотворил, но терпение не резиновое!!!!!!!!!

Не терплю 2 вещи : Вранье и отмазы после этого вранья, не парень ты однозначно!

213

hcpower, 13-03-2004 04:07:21

зы: в башню не приезжало ни разу, что описанное я мог и не только на твоем примере видеть? или ты считаешь, что герой должен быть вчистую с тебя срисован, с точностью фотографической? ах да, выше понимания, я уже понял

хуйсним. бросил наркоту в прежних объемах - и то заебись. удачи по жизни.

214

Снарл, 16-03-2004 17:22:15

хех , да откуда у тя примеры??? Ты в психушке лечился? Неудачником был , неудачником и останешься... приговор окончательный , обжалованию не подлежит!

215

Снарл, 16-03-2004 17:27:11

Да, и токо посмей  Панчеру какую-нибудь подставу  сделать, будет расцениваться как оскорбление меня и моих друзей, понял лолка?

216

ХУЙВЭЙБИН, 16-03-2004 17:39:52

Снарл, hcpower, Суворов!

хыхыхы, весело тут ваш междусобойный срач читать. + многое проясняеццо.

hcpower, уже из твоего крео было понятно что ты мудаг, но из паследних каментов это светит с необычайной яркостью.
"специально для внимательных: это не настоящее, это - настоящее+будущее. а герой - не кто-то реальный, а кто-то реальный в одном из возможных будущих. тропа-то - она одна. и не важно, какими шагами по ней идти... придешь все равно в строго определенное место"

уссусь щаз.  вот ты как заговорил. а хуле ты пездел то что правда и быль? тьфу. алкаш и пездун.

217

Cunelinger, 17-03-2004 16:15:23

Снарл, hcpower, Суворов!

дайош совметный креотиф!

218

Суворов!, 18-03-2004 20:42:55

пацаны, хотите креатива как в жопу Хцпаура негры на платформе Щербинка в жопу ебали под гудок паровоза и улюлюкание фенов Спартака? Не вопрос - нахуярю объсмеетесь. Ток скажите куда его слать?

219

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2004 21:46:20

123

220

hcpower, 20-03-2004 20:35:13

я вам уже пожелал в рот ебацца? вот и ебитесь. а я пойду бабу поебу, благо есть кого. заодно в сортир схожу, подотрусь вашими каментами бля

ты, хуйвманду, ваще идешь на хуй, ты тут не при делах. не нравится креатиф - пошел в пизду

да, и кто такой за хуй панчер?

зы: война креативоф на удаффком. я умею писать сиквелы, до встречи под паравозом, каренины хуевы

221

hcpower, 20-03-2004 20:41:09

интересно, когда уже вы допрете прочесть повнимательнее написанное вверху?

ну да и хуй с ним, не хотите - как хотите

жду креатива и желаю ссать криво

222

жэка-падзаборный, 11-04-2004 08:17:45

миня лична в первый раз кагда курнул так прабило нипадецки....глюк пашол бутта бошку маю трёхпальцывая жылезная рука схватила и давит на виски..давит...мля.....лыба ниспадала....и через минуту я уже чуствовал боль в мышцах от того что лыба так и нисходит...патом мы пашли за вином..идти было 200 метров но через ахуенно загруженную дорогу....шли мы на самом деле минуты две...но мне пачимуто паказалось что часа два))) а ты гаваришь-нитрокнуло и нипонял в чём кайф? когда ты дастаёшь из штаноф три минуты деньги...а за реальную сикунду жизни ты успеишь падумать а том и сём мыслий десять сразу и до того что аж захлёбываешся а если ты это ещё и запишешь-тебе будет казаца что ты ниибаца гений..я так на стене написал аднажды у сибя в кухне..с утра встал и что ты думаишь? я увидил ахуенно "умную" фразу-  " нахуя дахуя нахуячили-разхуячивайте нахуй!" вот.

223

жэка-падзаборный, 11-04-2004 08:19:26

ах да- трава-наркотик.....воздух тоже наркотик мы биз ниго ниможем ёпты....

224

Просто Хуй, 24-04-2004 21:31:56

Трава - это трава... Када ее каждый день - то не пиздато уже... Тот кто каждый день курит, тут бля, ниче не поделаеш - наркотик, а вот если редко, особенно если денег нет и заняться нечем, то вообще рульно! В основном трава - не наркота, а способ развлечься, как например для меня и моей компахи: у нас деньги есть не всегда, а если есть, то немного, трава тока по праздникам))кароче зделаем вывод - от безденежья умреш здоровым...

225

beer, 12-05-2004 18:37:49

мудаг

226

Zver, 12-05-2004 22:34:01

NIHYJA-AVTRA PRAV!MOLODSA!!A VI IDITE NAHYJ;SYKI POGANIE;POSMOTRY JA NA WAS LET SHEREZ 5-8;WSEM WAM BYDET YSHE BOLSHOJ PIZDES!
IDITE NAHYJ!
AFTAR MOLODSA!

227

Das Mas Taa, 13-05-2004 06:54:07

Афтар - конченный мудак.

228

Кирюха, 04-06-2004 10:17:31

согласен с Трехглазый С. 31-01-2004 10:33.

229

Шышкофил, 04-06-2004 12:30:16

2Трехглазый: дык пить надо уметь, япона мать. у меня вот почему-то не болит ничего, и по утрам все нормально, голова не болит, даже если с вечера литревич вечнопрозрачной в одно лицо употребить. конечно, мутит слегка, но мутит как-то прикольно, это не сравнимо с отходняками от травы, ей-бог
Какой нахуй с травы отходняк? Наутро просыпаешся как младенец, свежим и бодрым.
Тока тупишь децл...но это лучше чем фарш метать и головой балеть.
А улекатся ничем не стоит, не пивом, не травой, не воткой. На алкоголь ксати исчо легче подсесть, его потаму что купить можно в любом лабазе, а за траву надо какое то время шевелить.

230

Чудовище Колобок (Убийца Маленьких Девочек), 18-06-2004 12:12:57

Подсел на ЛСД... пиздец, чувак, ты долбоёб, уж извини.
Я после первого раза три месяца к кислоте не притрагивался, хотя была в доступе. Все кого знаю - примерно также. Этого хочется редко... ну, как в сложный поход сходить например (тока тут психологический поход, по-модному trip) - заебато, но сразу после этого хуй-то там снова потянет, осмыслить время надо.
Не отвечаю, но рассказывали такую шнягу - Олдос Хаксли жрал люсю в течение 12 лет по 1 марке в год - такого количества ему хватало на то чтобы целый год писать. Это тот самый в честь строчки из которого дорзы дорзами назвались.
А есть конечно ебланы, которым лишь бы чем убиться, ну бля тада уж лучше травой чем синькой - пусть тупят (а тупят потому что стараются побольше выкурить, прухи-то и нет уже, носом клюешь как вмазанный черным) каждый день как бараны, а не нажираются синькой и мордобитием развлекаются.
КГ сказать не могу - это не креатив.

во - МКАД - Мудацкий Креатиф, Афтар Далбайоп.

231

кальян, 20-06-2004 18:52:27

УСРАЛСЯ С КАМЕНТАФФ!!!

232

jopakluve, 20-06-2004 22:12:10

УСЦАЛСЯ С КАМЕНТАФФ!!!

233

Сторож Тихон, 21-06-2004 06:49:14

Мне понравилась история про человека который ВМАЗЫВАЛСЯ травой, потом его колотил нехилый ОТХОДНЯК, а его друг ПОДСЕЛ НА ЛСД! 
Автор пиздит! Иди сука подсядь на огурец!

234

Ресерчер, 21-06-2004 07:54:28

"вмазываца травой" это сильно нахуй, ты новерно пиздетс крутой какой мужык

235

Jackouille , 21-06-2004 08:18:18

Это пиздец! Давно так не ржал.

236

Слепой Фтыкатель, 21-06-2004 16:11:29

пестдеж
на ЛСД не подсаживаюца так штоп тырить вещи.
"бросать траву" - это вообще только параноики так запариваюца.
трава - не наркотик. наркотик - соответсвующий образ жизни, если полностью ему отдаться. десоциализация бля. и ето хуйово беспесды.
а если иногда дуешь в соотвецтвующей компании - зайибись.
и лсд в еще более соотвецтвующей...
а кокс!.. а кетамин!... а экстази со скоростью!... у-у, что ты, дарагой!
НО!!! главное - редко, пилят, р е  д  к    о    !!!! совмещать с другими радостями жизни.
тогда все будет песдато и бес последствий!

237

Рядовой Суканах, 21-06-2004 16:24:52

Афтар - говноед и не курил не разу 100%.

Последние мозги на синьке проебал, если они вообще были.

Учи матчасть, мудло!

С каментов ржал.

238

Kaschey, 22-06-2004 09:49:57

Наученный горким таким же опытом как и афтар ...Трава эт наркотик как шеколад, кофе, реп игопота...Сам живя в славном г. Долгопрудный потерял кучу друзей перешедших с "плана" на "белый".... Могу сказать как, что все есть яд и все есть лекарство! Траву нада курить чтоб снять умственную усталость, а не убиваца ей с водкой до "пакадровой съемки"...и главный минус травы в том что от нее хер не стоит! так что курить траву с бабой беспантова в смысле ебли

239

Дротоньян, 23-06-2004 08:55:12

Kaschey
"...и главный минус травы в том что от нее хер не стоит! так что курить траву с бабой беспантова в смысле ебли " - ебануцца.
сходи к андрологу, идиот. хер у тя не стоит от простатита небось, вафел глупый.

240

МорякБелогоМоря, 26-06-2004 10:46:33

2Дротоньян23-06-2004 12:55
Даже больше скажу, што курить с бабой просто ахуенна....
и в смысле ебли полный порядок...
кстате пишу комент, а сам накуренный в хлам - прям на работе, бля!

241

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 26-06-2004 14:57:14

Сначала просто курил (в смысле, так ,по праздникам). Потом два года долбил как дурной по 2-3 раза в день, ржал как конь, потому как занятся больше нечем было. Потом надоело и все...Просто перестал покупать и песец, никакого привыкания не заметил. Не долблю уже лет 5 . Также все друзья, знакомые  -поржали, полыбились да и писец - повзрослели наверное. Хотя не, парочка знакомых всётаки скурилась в сраку, давеча видел, там по моему не только трава уже идёт.
Мораль:- любой процес надо держать на контроле. Чувствуеш, что тупеть начинаеш - брось.  Другой дряни не добавляй даже в целях эксперемента. Живи радуйся, и не давай долбежу засосать себя.

242

Пиздрецов , 29-06-2004 08:52:09

Да блять ебаны врот, Апять как ебламёты. Если нет нихуя воли блять, то хуя ты бросиш или перестанеш, дохуя у меня падонков на гер пересели бля с травы, афтар тему пишет и нехуй пиздеть!!!

243

Аристид., 01-07-2004 03:50:43

хаета сигареты наркотик....заебался курить уже....

244

ухоф, 06-07-2004 05:44:35

я ещё знаю истории, где один чувак напился молока и обдристался до смерти (чёта в организме у него заклинило), другой пошёл чинить машиу, залез под неё и она на него рухнула с домкрата, а третий ибать тёлку повёл, да так старался, что хуй сломал....

дурное дело не хитрое....

245

обитатель, 09-08-2004 11:37:26

с аффтором не согласен классика ВАЗ- гавно

246

даблин, 19-10-2004 08:40:25

вывод:
требуйте легалайз наркоты для снижения популяции уебанов-экономистов

247

фигня, 04-11-2004 10:32:04

читали *на игле*? Там тож был такой придурок, который быстро подсел.Это судьба такая-некоторые склонны к зависимости.

248

Все кто не верит что на ТРАВУ МОНА ПОДСЕСТЬ - ЕБ, 29-12-2004 04:44:14

Че бля детки-"растаманы" бля ,все отписались !? Трава-круто да ? Трава -не наркотик да !? Ткните себя в реальность ,а не слушайте пиздеж "крутых" дядек курящих "безабидную" травку... Как говорится "Просто так даже мухи не ебутся" ! Нравится курить траву ,значит подсели ,а чем больше будет нравится ,тем дальше подсядите . И вообще вы все нах "сено" курите походу ,"черный афган" рулит нах ...

249

Xyeff, 05-01-2005 14:52:36

Ржал как конь ф пальто, даже не апкуренный!
Риальна, что абламываит - под травой ржешь над тупостью и даже панимаишь это.И фсе мысли - полная хуита, несмотря на то, что хуета эта радует. У каждого свая доза. Самое интересное, кагда тебе заебись, без кайфа, организм вспаминает твае пиздатое састаяние пад кайфом и самаго кайфа уже не нада гы!

250

апупен, 22-02-2005 10:47:07

Я употребляю траву уже лет семь. никогда не возникало желания "слезть", с чего слезать-то? Пробовал героин - вот это говно! А если на человека препарат не действует негативно, считать ли его наркоманом? Работая дизайнером, осознал, что самые мощные креативы прут на отходняках от травы... то-то! Зато я вообще не употребляю алкоголь, т.к. он несет разрушение и негатив в сознании.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg