Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава - не наркотик?

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые мне сказали, что я отстал от моды, еще лет десять назад. Тогда это проходило в форме стеба, народ смеялся над тем, что я ходил в школу в спортивном костюме, фирменных кросовках и при прическе ежиком. Я тогда жутко обиделся, помню, даже в репу кому-то дал (благо, при моей комплекции и закалке окраинного района это не сложно, за это меня в конце концов и из двух школ выгнали, но это уже другая история). Однако ничего не изменилось, и через три года меня вновь поставили перед тем же самым фактом, но на сей раз речь шла о музыке. Мода на хардкор в девяносто седьмом уже проходила, а я продолжал ходить с плеером и слушать тяжелую бочку и нехитрые аккорды на синтезаторе, перемежающиеся воплями "hardcore motherfucker", "thrillseeka" и другими. Одноклассники, перешедшие на транс/хаус/джангл/брейкбит и так далее, ржали надо мной, а мне приходилось терпеть насмешки - тяжело быть вне моды, и тогда я это понял.

С тех пор история повторялась много раз, и я уже привык к тому, что всегда от моды отстаю. В десятом классе насмешки прекратились, и я забил бы на эту тенденцию, если бы не события, которые произошли за последние четыре года.

Андрей был моим практически единственным другом во всей школе, третьей по счету для меня. Наученный горьким опытом, а также уже достаточно покоцанный жизнью, я был товарищем замкнутым и вечно хмурым. Таких обычно в коллективах не любят, не стал исключением и класс, в который я попал. Однако с ним мы каким-то образом сошлись и прошли вместе эту самую школу, подготовились и без доплат, на общих основаниях, поступили на экономфак МГУ. Андрюха был веселым пацаном, жизнерадостным, смазливым на харю - нравился бабам и умело этим пользовался.

Но все хорошее однажды кончается. Закончилось оно и здесь. В один прекрасный день мой дружбан подошел ко мне. Сверкая ярко-красными глазами, он предложил "дунуть". Я тогда еще о траве имел слабое представление, ну, пошел да и дунул с ним. Приход не понравился. Еще больше не понравился охвативший меня вселенский тупизм. В чем прикол травы - я так и не понял, так как ни обещанной легкости, ни каких-то мегаощущений я не получил. Приход от алкоголя нравился намного больше. Тем не менее, прозрев от одной дозы, я на следующий день побежал за следующей, и так продолжал вмазываться еще недели две (зарплата позволяла покупать дерьмо не только себе, но и друганам), пока совершенно отчетливо не понял, что это не мое.

Слезать было впадлу, но я таки слез. У Андрюхи же "закур" продолжался. Я видел эти вечно трясущиеся руки, наблюдал за его беспредельным "гы-гы", видел эти красные глаза, лишенные всякой мысли. Я очень переживал - типа, друзей-то не так уж много, настоящих, таких как он. Пальцев на двух руках хватит, чтобы посчитать их дважды. Но наши общие знакомые тоже баловались травкой, и лишь посмеивались надо мной - мол-де, "Да это ж модно! Сейчас покурит, потом бросит - трава не наркотик!".

Мне хотелось им верить. Очень хотелось. Но, ребята, хрен там был, скажу я вам. Через пол-года от него с большим скандалом ушла девушка, а родители перестали давать вообще какие-либо деньги на карманные расходы. Андрюха пробовал бросать "зеленый чай" несколько раз, но каждый раз срывался и в итоге засел на ЛСД. Водка его уже не берет, люди не интересуют, а общается он либо с такими же "растаманами", либо с наркодилерами-"барыгами". Я не видел его уже почти пять месяцев. Говорят, что его неоднократно принимали с большой дозой травы на руках и даже сажали под домашний (и не только домашний) арест. Также говорят, что недавно ему кто-то разбил ебало при попытке спиздить какую-то вещь.

Вот такая вот история. Она абсолютно реальна, в отличие от предыдущего креатива. А теперь скажите мне, модники хуевы, трава - не наркотик?

31 января 2004

hcpower , 31.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Понтелеймон, 01-02-2004 20:27:04

2 Ыспырыт а ты с Димой сакурсникам пастаянна цылуйишься?

152

Понтелеймон, 01-02-2004 20:42:45

2 Мент
залепи сасало Лейтинант Дыркина!
А какийи у миня замашки? Ну ка расскажи кашёлка? То што как здрасьти хуем по губам тибе повадил,  так это бля ни замашки, а так чиста, минтоф фсикда апускаю при каждам счистливам случии.
Я падонак а ты чмо! Мок я лучи сказать!? Думайу врят ли. Вот на етом и вали нах ф свайо атдиление. саси хуй бля и йибись в галавУ!

153

DEVUSHKA, 01-02-2004 22:56:14

aftor-idiot, sidel bi doma, slushal hardcore , vmazivalsia vodkoy iz shprica a komp y nego nado konfiskovat', chto bi ne pisal podobnoi xyini bol'she

154

Мапочка, 01-02-2004 23:27:37

КРЕАТИВ: FoodBall - не наркотик?
  Сынок, ты  футбол  больше не смотри, потому что футбол это зараза. Ты посмотри на тех кто на стадионе смотрит. Они жеж бальные. Не люди, а дебилы.
Я с другом Федей  начинал смотреть футбол на стадионе. Нам сказали, что это модно. Мне как-то сразу не понравились тупые крики и непонятная радость с того что мужики дурацкий шарик закатили. Не понравился мне футбол ваапще и наша команда вчастности. Мне было трудно  бросить, но я сделал это! А Федя... (мне трудно говорить) Федя, он продолжал,  продолжает и не может остановиться. Невидел его пять месяцев. Говорят его сажали под домашний арест, но он включал телевизор и... Ему выключали телевизор, но он слушал радио а там... У него забрали все батарейки, но он звонит своим друзьям, таким же му...дуракам по телефону и говорит только о... Ему не дают деньги на билеты. Так "недавно ему кто-то разбил ебало при попытке спиздить какую- то вещь..."
Сынок я смотрю  настольный теннис по телевизору дома. настольный теннис - это, блять, искусство! Хоть и не модно...
Так вот, сынок, если ты встретишь му...чудака, модника хуевого, который предложит тебе вмазаться  футболом. Вмажь ему в ебало

Каменты

"Чувак футбол тут не причем. Твой друг - ебанутый на фсю голову. Я смотрю футбол. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Дали мяч - ХУЯЧ!!!"

"Футбол - гавно !!! Пейте ЧАЙ!!!"

Комент автора

"пашли на хуй чего я еще могу сказать. относится это к тем, кто не сказал ничего по делу(и к мапочке тоже)
кто сказал - спасибо."...смотрите настольный теннис по телевизору дома, футбол на стадионе маст дай!

155

Опанас Опанасович Харчэнко, 01-02-2004 23:28:36

"пашли на хуй"...
- А я итак на ньому сыджу !Бгыгы! тикы ногы звысають!

156

Сквернаслоф, 01-02-2004 23:45:38

Афтару респект. Ф бальшинстве свайом сагласен са всеми его домыслами па поваду сабжа. Те кто пруцца ат ганжы, следите за сабой бля, не равён час, йопт...

157

ЕБУНЕЦ, 02-02-2004 02:57:47

2афтар Как ты понял подобного рода прапаганда не канает(вапрос фстал в освещении темы, а не в его актуальности)....Хули, саси теперь коли пездеть начал.

А вот майкамф жжет, бля!!! Ваще каменты заебательские.Респект.

158

Soljah, 02-02-2004 05:28:24

)))))

159

Чеушеску-2, 02-02-2004 06:31:02

Ну и хуле? Зачморили hcpower. Парень вас к свету тянуть пытался изо всех сил, - может быть даже вы бы, читая его креативы, смогли бы бросить курить и пить.
Но нет - хуй - не пробиться здесь юному таланту. Не быть услушанному. Да-да - здесь не слушают - здесь смотрют "Креатив-ТВ", предпочитая юмористические порно-каналы всему остальному.
Я всё могу понять. Я сам уссывался вместе с офисом в котором работаю над этим "крео" и ещё более вариацями хсповара (мега-респект ему) на тему креатива в каментах.
Грустно братцы. Ох как грустно.ГЫГЫГЫГЫГЫ

160

Чеушеску-2, 02-02-2004 06:38:37

Сквернаслоф=х.з.повар

МайнКампфу охуительнейший респект. Страницу сохранил для потомков.

161

Чеушеску-2, 02-02-2004 06:41:07

АФТАР - ТЫ РЕДКОСТНАЯ ССУКА:
ПРОВОКАТОР-ФАШИСТ-СКИНХЕД-ПИДОР-КАЧОК-И-ДЕБИЛ.
УМРИ, ГАНДОН.

162

Чеушеску-2, 02-02-2004 06:42:22

Т.Е. ЕВРЕЙ-СКИНХЕД И ФАШИСТ-СЕМИТ.

163

riot, 02-02-2004 06:54:08

перед "не " никакова тире не должно быть.
___
"это не сравнимо с отходняками от травы"...хихик!

164

Твёрдый, 02-02-2004 07:52:27

савиршченна сагласин с афтарам, йа ф точноже такой ситуацыы был как он(ну нифставляит оно миня), и не нада песдить шта йа мудо и фсё такойе, шта йа них не панимайу ф том что, ну какжы песдато пафтыкать пад прессом ганжубаса, эт асобиннасть каждого падонка ат чиго он гыгыкаит. Но опят же- нада меру знать, и ктобы што не песдил фсе знайут што йа ПРАФФФФФ. Миня например пивулька сильно фтыкамт и хорошчо и прийатна мне пад нейо жыть. п.с ну ибабы канешна.
(с уважениям) ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ.

165

Re-All*, 02-02-2004 10:19:17

Паибень полная..Афтор-бухай себе спокойно и нииби мозги нормальным людям епт.С травы на ЛСД..бля...ибануцца..

166

MaMuH Xyu, 02-02-2004 10:38:58

Хуярили мы тут с пацанами культурно пиво с демидролом и подсели на ЛСД!
Во как бываит - всё чистая правда, неибацца!

167

EBLANТИЙ, 02-02-2004 12:20:27

Афтар асёл тему ни хавает нихуа. Наверна, написал эту паибень, отнюхав клея...

168

Хуяя, 02-02-2004 15:31:48

10 лет ..... И фсе песдуют ф хуй !!!!!!! Пашли вы на болт со своими ЗОКОНАМИ ,мудаки ,блять !!!!

169

прохожий, 02-02-2004 15:52:27

Если кто думает что трава не наркотик - смотрим "Реквием по мечте".

170

ГНИДА, 02-02-2004 15:53:15

афтар, вот ты и стал модным мугагагага

31-01-2004 11:37 паржал

171

Чифыч, 02-02-2004 16:42:29

1) Афтар --- мудло! Будующий( можыт быть чиновник(((((( ......Вот такие ссуки не дайут спокойно ТИХО , МИРНО курить
2) Афтар --- Алкаш, в плохом понимании этого слова ( я представляю такого - этокаго мудака пьяного в спорт костюме и с короткой  стрижкой)
3) Будующий сссученок ( по убеждениям, што хуже фсего) если кто понял
---------
синьки в меру, плана в хлам

172

Гобуль, любитель свиного творога, 02-02-2004 17:36:51

Бля, начал читать в офисе - не фставило. Дома пакурил, перечитал и абассался уже на маменте выступления mein kampf.

Креатиф - гамно, афтар - клован, каменты - рулят... Гы.

173

proforg, 02-02-2004 18:11:44

бред полный но камменты забавные
наскока я помню эконом мгу, там народ совсем по другим в-вам прикалывался.

*** прохожий
угу, ты ещё блядь http://www.narkotiki.ru/ почитай и цитирую потом перед сном
Реквием по мечте - гонево редкостное.

174

патриот, 02-02-2004 18:23:46

уважаемый hcpower(или неуважаемый? ...похуй) у тебя проблема, потерял друга? или хочешь узнать о траве мнение падонкаф? апределись че тебе нада? а такую душещипательную и при этом комсомольскую хуйню пиши в пионерскую правду! может в пример ставить будут будущим милиционерам

175

1, 02-02-2004 22:06:30

2 proforg
а по каким? поведайте, a?

176

1, 02-02-2004 22:09:10

а потом я поведаю , по каким сам заморачивался, будучи студентон МГУ =)), вдруг сойдется, rbl-rbl

177

ТРАВА, 03-02-2004 07:05:38

.......ну ево нах .....нехуй меня курить.....

ту афтар: РИСПЕКТИЩЕ!!!!.....ВОДОЧКА ПОД ЗАЛИВНОГО КАРПА - ФАРЕВА!!!!

ТУ:
Дети Убитых Клоунов
ДядьЛёш
Трехглазый С.
Soljah
..............С КАМЕНТАМИ САГЛАСЕН!!!!!!!!!!!


ту астальные:

вниматильна ваткнуть в каммент ***ДядьЛёш

178

100 Чаушесок, 03-02-2004 09:35:35

2 hcpower
пашол на хуй, чего мы еще можем сказать. относится это к тем, кто защищал афтора
кто обосрал - спасибо. не пейте водку, ганжубас форева!!!!!!!!!!!!!

179

ДУПЛЬГАНГЕР, 03-02-2004 10:17:03

Адин мой знакомый адин рас ищо вдецтве папробовал вотку закусывать салом, хлебом и луком! И падсел, блять! Дажэ вотку перистал пить, тока сало фсе время жрет. Ат нево пастаянно люди шарахаюцца - так отнево луком прет!
Вывод - хахлы сцуки блянах, падсадили маево знакомаво на сало!
Вопрос1: Сало это модно?
Вопрос2: Сало это наркотик?

180

Падлива, 03-02-2004 10:22:51

пиздеж неимоверный , автор уебок-курю лет 10 и все покайфу

181

ХуйРазумный, 03-02-2004 11:09:33

Епта! Я так не ржал уже хуй знает сколько... пиздец уссаца... креатифф бля... ыыыыы
Афтар бля ни пиши больше я тя умоляю, а то пиздец... пол удава сдохнет от смеха...
Шекпир бля ... 
Итого:
Афтар- мудак. Креатифф - гавно. Друг афтара - уебанский залупан.
                                  Утверждаю:  ХуйРазумный (03-02-2004)

182

ВАСЯ , 03-02-2004 12:45:57

трава-наркотик адназначна (меня кстати не цыпляит, как и афтара)
реально зависимых от травы людей не встречал ни разу

183

Опана, 03-02-2004 12:48:27

Сразу, пака не забыл: Афтар - Мудак, Крео - Гавно!
По сравнению с "порохом" трава точно не наркотик... А если сравнивать с "Явой залатой" - тогда да.
"...Вмазывацца травой" - это было сильно! Афтар, скажы - как это? Я думаю это похоже на то, как обычно вмазываюца попкорном и картошкой фри? А то, что ты друга потерял, это не беда! Хуй с ним... НО! Ты его можешь вернуть! Начинай хуячить ЛСД, попробуй для начала "подсесть" (если сможешь конечно). Если ежедневно, в течение недели ты сможешь ево жрать - напишы нам суда свой новый экстра-мега-креатифф!

184

ХуйРазумный, 03-02-2004 14:14:30

2 Опана
Да хули тут думать.. афтар со своим другом в падпольной лабаратории выпаривают  тетрагидроканнабинол и пускают его по венам. Извращенцы. Ну еще может молоко варят и им вмазываюца...

185

РАМПЭЧ КУКЭЧ, 03-02-2004 17:13:20

очень модный2 креатив написал автор

186

hcpower, 03-02-2004 17:56:14

гы-гы-гы... какой резонанс, пиздец

мда. однако :)))

187

Да,, 03-02-2004 19:45:42

перднул hcpower в лужу и круги пошли гулять, доволен наверно, а?

188

нога , 03-02-2004 20:38:19

narkoti4eskijtrafkopiwopil
gyyyyyyyyyyyyyyyyyy

189

ОЧНИТЕСЬ, 04-02-2004 14:18:06

Афтар палюбому пришол сюда с когогонить уйебанцкого рисурса типа живи.ру или ищо аткуда-нибуть. Это мозгомойка, рассчитанная на тупорылых школьникофф. Не уподобляйтесь им и не вступайте вы в полемину с афтаром, который к тому же мудак, а криатифф у ниво гомно, бугага

190

ОЧНИТЕСЬ, 04-02-2004 14:21:02

Вот, почетайте ихнюю мозгоеботу для семикласникоф и сравните тамошние сачиненийа с этим "криативом", блять

http://zhivi.ru/?nav=1&raz=7

191

ГорныйЛось, 06-02-2004 11:03:57

...бля... давно так не смеялся... &#9786

192

ГНИДА, 06-02-2004 15:43:27

а я понел
афтар это нопесал в наркотическом угаре
уууудхахахах ха х ха х хааа блять

193

ch.i.p, 06-02-2004 16:58:43

ну и мудак автор

194

ИванычЪ, 06-02-2004 19:28:57

самый апасный наркотик - енто еда. Если долго ее не упатриблять, умрешь в муках. Вызываит зависимасть, бес пизды!

195

hcpower, 06-02-2004 23:09:01

Ну и хуле с того, что я гей?

196

чмо, 07-02-2004 05:56:01

афтар - ты не гей ты пидар.
таких саплей давно не читал....
о том что кг ам и говорить не надо - и так все понятно.
судя по россказу афтар приехал из региона, скорее всево вологодской области.
у афтара период полавого созревания и ему 14 лет.
ебись все.
трава  - пиздато.
курю уже 12 лет. и все ахуйэнно!

197

Пивной Лев, 08-02-2004 00:18:26

то Сруслук
воля гриш? а ты герыч попробуй, проверь свою волю долбоеб... калдырка и трава - хуйня, но не все отволи зависит... иначе откуда торчки и алкаши пожизняк берутся?

198

Awsom, 09-02-2004 11:33:35

Присесть на шмаль можно только психологически, физической зависимости нет.
Но если хапать постоянно, каждый день - отупеть можно бисписды.

199

hcpower, 10-02-2004 07:22:11

03.09 - клон с рваной жопой

чмо идет ф песду

200

ggg, 11-02-2004 18:04:03

Вот вся правда:
http://wm-game.com/index.php?ref=580

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg