Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфины - лучшые!

  1. Читай
  2. Креативы
Я устал до блевоты искать в себе рудименты любви к ближнему. С ближними к себе человеками мы пересекаемся в слишком большом количестве шкурных вещей, что мешает нам любить и дружить чисто и бескорыстно. Может у кого и получаецца… С женщинами мы играем в любоф, интересуясь в основном еблей, они играют с нами в свои игры. Интересуясь в основном кошельком или созданием "гнезда". Иногда нам кажется, что вот она, чистая, святая и вечная любофь - ан нет, пройдет какое-то время, и либо нам это смертельно надоедает, либо мы видим неопровержимые доказательства земной сущности наших неземных муз.

Путано, бля…. Но ясно, что не то это все, не то…

В поисках объекта чистой платонической (ахтунгисты и зоофилы - сасать!) дружбы обратил я свой взор на животных. Какими же качествами должен обладать зверек, чтобы быть симпатичным?

Понятно, что испытывать теплые дружеские чувства можно лишь к высокоорганизованным зверюшкам (устриц, может кто и пробует выебать, но врят-ли получицца дружить). Многие весьма неглупые твари, то ли в силу своей злоебучей сущности, то ли в силу близости к человеку впитали в себя массу отрицательных качеств: собаки срут на дорогах, кошки - мудаки, абезианы - ваабще пидарасы и слишком напоминают людей по массе привычек…

И тут я обратил свой взор на дельфинов:

1. Дельфины умные! Они настолько умные, что даже умеют весьма продвинуто песдеть между собой! Они возможно умнее нас, ибо мы их песдеж так нихуйа и не научились понимать. Их удельный объем головного мозга запросто может быть больше, чем объем мозга целой толпы уебанов, срущих в каментах на удавкоме. А то, что они не строят "цивилизацыю" - так это опять же признак большого ума и философского подхода. Им это просто нахуй не нужно - живут и радуются.

2. Дельфины добрые! Они никого не убивают просто так или из-за денег потому что им нахуй ни от кого ничего не нужно. Если только акулам песды дадут ради развлечения, но это не считается, потому что акулы - пидары. Им не западло даже человека спасти ради прикола, если, конечно, они не заняты песдежом или еблей.

3. Дельфины красивые! Да, посмотрите на себя в зеркало, падонки, и ответе себе честно, что красивее - ваша небритая рожа, вислое пузо и кривые волосатые ноги, или упругий блестящий и гармоничный дельфин.

4. Дельфины смелые! Я уже говорил, что они даже акулам с легкостью и радостью песды дают. А годы войны отдельные уебаны на них вешали мины, и они, ниибацца, не хуже всяких шахидов жертвовали собой, будучи подло обманутыми подлыми уебками насчет великой светлой цели.

5. Дельфины веселые! Они мудро поняли, что нехуй грузицца строительством светлого будущего, жратвы у них много, песды кому угодно дадут - и просто резвяцца, веселяцца, ебуцца и брызгаюцца. А чего еще от жизни надо!

6. Дельфины любят ебацца! И делают это не только для продолжения потомства, но и просто из удовольствия. И при этом громко смеюцца, песдят всякие нежности и игриво выгибают спинки - эстетика! Ишшо среди них нет пидаров, чем они выгодно отличаются от абезиан.

7. Дельфины - настоящие падонки! Они нихуйа не работают, наверное, и матом умеют песдить (своим, дельфиньим), ебуцца, жрут, срут, ссут и кладут на все остальное свой дельфиний хуй. Единственное, чего не умеют дельфины, так это дрочить, но у всех есть свои недостатки.


Поэтому дельфины - лучшые! Я хочу с ними дружить. Я, блять, поеду на море и буду кормить их шпротами и вести с ними долгие и приятные беседы.

И они меня поймут. Они же умные и чувствуют, что к ним хорошо относятся… гораздо лучше чем к людям.


PS
Гринпис - все равно пидары!

Бля, заебешься погоняло придумывать , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

влаган, 20-01-2004 13:04:00

было бы клева если б песды были как дельфины
смелы, веселые, и ничево не бояца и см. по пунктам

55

Финестрон, 20-01-2004 13:05:25

бля, заебешься погоняло придумывать

Да ладно тебе, не рыдай. Ну хуйня вышла, а не крео, ну аблажался. Не сцы, сопли подбери и учицца, учицца и учицца.

56

КАзаНЕЦ, 20-01-2004 13:06:07

2 бля, заебешься погоняло придумывать

Не трогай Nailа, это украшение УДАФФКОМА

57

DM, 20-01-2004 13:06:49

to                            бля, заебешься погоняло придумывать:

поспорить можно, говно-вопрос

58

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 13:07:08

Влаган:
ага, и исчо ибацца любят, гыгугы

Финестрон:
отсцылаю тебя даже не на хуй, а к тексту - там прямо сказано: ахтунгисты - сасут!

59

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 13:10:19

КАзаНЕЦ:
а його никто не трогает, я к его нетленке исчо даже цацку привесил, гыг

DM
а вот, если, скажем, мне приспичило посцать, но я могу это сделать только в подъезде дома...  а в этом доме ты живеш? это как, приемлемые для тебя средства достижения моей цели будут? :)

60

DM, 20-01-2004 13:14:25

to                            бля, заебешься погоняло придумывать:

в подъезде нехорошо, на улице - пожалуйста
в подъезде - хулиганство мелкое

61

DM, 20-01-2004 13:16:02

to                            бля, заебешься погоняло придумывать:
если только в подъезде и нет другого выхода, то оправдывает

62

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 13:16:14

DM
ну так цель же? гыг

63

влаган, 20-01-2004 13:17:10

йобаные папугаи не любят дельфинов пачемута

64

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 13:18:14

дык... а ты думаешь, кто их выебал?

65

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 13:21:48

И ваабще, камментатары- финестроны, папугаи, сикымбры, дешовые пидары и т.д. гыгы! харош ахтунгов и прочей хуйеты! а то я, бля нервный - как разрожусь блять серией статей по квантовой механике в формате удавкома - и взорву к ебеням ваши тухлые мазги, гыгы

66

DM, 20-01-2004 13:25:13

to                            бля, заебешься погоняло придумывать:

квантовая механика - супер!

убей мозг!!!

67

Блядокол Лени, 20-01-2004 13:27:57

креатиф оставил впечатление, что афтор никогда не видел дельфинов и любит их заочно, со слов Дроздова и книжек для 3-го класса
2 балла

68

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 13:31:23

А ты, бля, типо, с дельфинами каждый день плаваешь и ниже Сенкевича в оценке мира не опускаешься, бгугагы

69

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 13:33:20

DM
недавно сидя в сортире по пьяни понел, что через десять лет после физфака наконэц понел, как в пяти тезисах вывести квантовую механику.
адна закавыка - по пьяни там как-то теорема Геделя приебалась, а сейчас никак не пойму нахуй она мне сперлась, гыбга

70

Похуй на имя, 20-01-2004 13:35:25

Фсе вакруг питухи, афтар креатифф ништяк, я трищал три раза. Дальше тему канчно разфифать нехуй, ну а для затраффки пайдет.

71

Исчо адин падонак, 20-01-2004 13:43:26

Аффтару респект.

72

Nail, 20-01-2004 13:48:34

у миня был игрушечный дельфин,бля...©

73

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 14:12:14

Бля! Сцука! так и ибутся все про дельфинов, хотя стехи были не про них

вот блять потом и хочецца с дельфинами дружить, а с кем еще, блиа!

74

motorherz, 20-01-2004 14:35:54

"Да, посмотрите на себя в зеркало, падонки, и ответе себе честно, что красивее - ваша небритая рожа, вислое пузо и кривые волосатые ноги, или упругий блестящий и гармоничный дельфин.". Бля, это пиздато.

75

ГНИДА, 20-01-2004 14:37:26

хуй

76

ХУЕМПОСТОЛУ, 20-01-2004 14:57:17

"Какими же качествами должен обладать зверек, чтобы быть симпатичным?" - как минимум иметь пезду...

77

ХУЕМПОСТОЛУ, 20-01-2004 15:01:35

Однозначно моя небритая рожа, вислое пузо,  кривые волосатые ноги  и упругий блестящий и гармоничный дельфин, рассекающий упругие складки половых губ моей женщины...ы-ы-ы-ы-ы-ы....

78

ХУЕМПОСТОЛУ, 20-01-2004 15:03:30

Учитель я кончил...

79

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 15:04:16

в смысле, подрочил, что-ли, гыгага

80

бля, заебешься погоняло придумывать, 20-01-2004 15:06:32

Лох
мудаг

81

Topal, 20-01-2004 16:15:27

В Московском дельфинарии кажется офицально разрешено купание с дельфинами. Но бля там такая белая здоровая хуйня, типа касатка плавает-дрессированная канечно, но страшна !

82

Tombius, 20-01-2004 16:49:00

Если пишутся такие весщи, то скора, наверняка, паявится Ренсон с темой "Еще немного о дельфинах"
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

З.Ы. кретив - не читал, каменты - тоже

83

|/@$(), 20-01-2004 18:18:43

типа рыбы енто намана...

84

VSA, 20-01-2004 19:48:40

Сочинение 3го класса.

85

Муфлон, 20-01-2004 20:59:14

дружить гыгы! друзья друзьями, но куда жы деть либидо?©хуй помню

86

Дядя Кока, 21-01-2004 00:58:03

хуйня криатифф. за брэма афтар не праканал

87

Роковые Яйца, 21-01-2004 02:24:10

креатиф не плохой...

сильно смиялся с камента Sikombr 20-01-2004 14:58...

88

Штопар, 21-01-2004 10:26:02

Ржал, асобенна с каментов. Афтар-скрытный зоофил. Бап челавеческих ибать нужно, а не дельфинов в дырку на голаве. И патом если ани лехко дают пизды акулам, то смотри штоб ани тебя ненароком не атпиздели или утапили, тоже так, ради развлечения! Бгуууаааа

89

наБлюдатель, 21-01-2004 11:56:33

Личными  глазами видел в передече, как эти самые дельфины - афалины, пиздились друг с другом до кровавых рванных ран, выгоняли из стаи некрасивых на их взгляд особей, и убили маленького дельфиненка чтоб его матерь паибать(типа дельфинихи,пока у них дети маленькие с кавалерами своими не ебуцца).

90

Шайба , 21-01-2004 12:01:25

не дочитал
но хули у меня пузо не хуя не вислое
хотя рожа и не бритая

91

наБлюдатель, 21-01-2004 12:02:00

просто у дельфинов пиарщик хороший, а так от тех же акул только ебалом своим улыбчивым,скользким и блЯстящим (и вроде как на человечий вкус приятней,чем акулья зубатая рожа) отличаюцца.

92

BezdarЬ, 21-01-2004 13:23:02

2 бля, заебешься погоняло придумывать

тож физик? я па пьяни излучатель гравитацыонных волн придумал, в теории работает сцукаблянах...

93

BezdarЬ, 21-01-2004 13:26:14

2 бля, заебешься погоняло придумывать

я как-та песал тут физику для падонкаф, механику памоему... давай кванты ебаш, йа на квантах ужэ бухал... нуку в массы!!!

94

ЧУКЧА, 21-01-2004 16:41:24

а алени лучша!

95

Galluzinazioner, 21-01-2004 18:45:38

бля, заебешься погоняло придумывать
креатиф необычный... тем каму от не панравился ,следует идти нахуй по тихому ) ,каждый имеет право на мнение, но когда их много,и все одно и тоже,ето никуда бля не гадица...
Спамиров надо атдать голодным пидарам !!!

Дельф- заебца (еще дельфин пел) но, все равно мы люди, и все ВСТАЕТ вопрос ебли... надо дружить с дефками, и ебать (пока не напрягают )...
Устроица в дельфинарий !!! дружить и ебать сотрудниц... вариант?

96

лдун, 23-01-2004 12:57:48

Афтар не знал что спиздеть и спездел про дельфинов!
Крео гавно, афтар бесталанный малолетний уебок зоофил.
Ничего личного. Критика блиа ...

97

Марсель, 28-12-2004 13:06:42

зоопидерастопедофил

98

jaguar, 01-08-2007 08:12:13

да вы крутые с такими погонялами

99

B-GIRLS, 01-08-2007 08:14:31

мы крутые а jaguar ещё круче

100

Атауальпа, 26-08-2007 17:04:04

Аффтору зачот. Я бы тоже пообсчался с дельфинчегами :)

101

кенрыке, 04-02-2009 16:28:02

дибилы все

102

кенрыке, 04-02-2009 16:28:25

лоенгдыгьыкнлокн6лшны7к5ышл6е4шо6шненннннннннннннннннннннннннннннннннн
ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн

103

Гарик, 01-05-2009 00:27:37

а вам действительно надо завязывать с этими дарами природы... D:

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg