Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душите Уродов 113 Раз

  1. Читай
  2. Креативы
1. Великая Женщина

ЙЕта женщина любила плясать на краю пропасти в своих запачканных спермой кружевных панталончиках. Еще в детстве ее поймали какие-то разбойники главный из коих – коково она в момент захваточной кутерьмы успела ткнуть припасенным на тот случай ножечком – так вот - умирая он сказал – «Хуй Ей Придется Сосать Со Звериной Яростью» – после чего испустил дух – ну а уж ей-то пришлось ублажать всю оставшуюся в живых банду. Со временем и она озверела и сейчас в свои семьдесят лет – да чего уж говорить - мало кто бы позавидовал юноше угодившему к ней между ног. Своим знатным клитором она любила хлестать жертвы по щекам ну а потом душила уродов испуская газы пердежа. Так что молва о ней шла по всей округе. И сейчас - подкарауливоя очередную жертву - она хохочя мастурбировала в темном лесу своей сучности. «Ну что - кто сегодня будет нюхать мою ванючую попку?» - вскричала старая похотливая блядь, полагая что на кого бог пошлёт – тот и молодец. После ея слов по небу прошли лазерные спецэффекты. Шлюха захохотала как-буд-то она Чорный Властелин. И в это время с неба упал космонавт! Циничная блатная дрянь могла кого хочешь задушить своей гнилой женской вонью. Но ёбаный в жопу Супергерой пытался отстреливатся из бластера. Впрочем недолго. А потом начал доить вонючюю старуху.

2. Пироги

Хорошо бы бросать за борт идущего полным ходом корабля собаку, привязанную к длинному поводку, чтобы она зубами вытаскивала для меня из воды горячие пироги с разными начинками - а использованную /исчерпавшую свой ресурс собаку можно назад уже не поднимать.

3. Фрегатик Для Важного Барина

Вот и пришел он в себя от подзатыльника неким бродуном и мерзким пиздоебычем-пидотоной - от золотого коленца поцелуйника хаялся хаялся да вот так и не дохаялся - Он-то был важным барином а коли его учили что подзалупие есть благоприобретенный порок от недостойных детей на то и гавкал он табуном (это про солнце!) - потому что пыжилось ему будто гадит кто-то - а вот нет же! - а хотелось узнать что же еще происходит в стране Падзалупии что там наверху что внизу - эх взять бы фрегатик да по лужам из говна - а фрегатик он не взял - не получилось - вот в этом все что ближе - то и гаже - а расстояния лишь кажутся только - и гадят соловьи налету - а еще над всем этим миром летают архангелы которые питаются свежей человеческой спермой и клюют пиздятину.

4. Две буквы

В мою программу впечатали два лишних часа в результате я начал умирать я лежал на броне танка и говорил что я хочу свалится в Пропасть и умереть а мне говорили ты разобьешься а я говорил что того и хочу - вот видишь ту букву «&» ? А рядом вторая Буква но ее плохо видно. Две буквы разговаривают между собой и не дай бог они заметят слежку – меня не станет

5. Эти рыцари-коллекционеры…

…бежали из Азии с огромным количеством вещей охраняемых с помощью Магии - и вот несколько человек из них отправляется на разведку в Ад а еще мне снились говорящие жывотные…

7. Купидон

- Я знаю, кто ты и что ты. Я знаю, как ты приехал сюда, и что у входа тебя обоссал Купидон, и знаю, почему. Но что хочешь знать ты? Тебя интересует жизнь Карликов, особенности их быта, а знаешь ли ты, каково им изнутри?*

Ты можешь оставаться человеком

Стать Карликом

Превратиться в Купидона

Задача творчества – синтез

Ты – проводник

Ты - звездный ученик,

А Я - Герой подполья

Я!

Я Фюрер Карликов -

Гигантский Хуй

Я Слон и Мышь

Я всё, чего не знаешь ты,

Все сны твои я знаю, Я!

Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я…

Он больше не говорил ничего, но повторяющееся эхо его «Я» вдолбило в мой мозг всё, мне больше ничего не надо было объяснять. Мне вообще уже ничего не надо было объяснять, я мог понять всё и так, сразу.

Я уходил от него, думая о том, что когда-нибудь я еще вернусь сюда. Над входом в ледяную пещеру висел огромный омерзительно возбужденный купидон.

Я слышал его слова. Мне казалось, что он шепчет мне их прямо в ухо:

«Я хочу быть гадиной, если мне этого захочется.

Я хочу иметь возможность без ущерба для себя совершать любые поступки. Под ущербом понимается невозможность продолжать жить так, как хочется. А как хочется, было сказано.

Я решил быть купидоном, являясь при этом скотом, и, ходя по кругу, будучи скотом, являться то скотом, то человеком, то Христом, то животом, рыбой или светящимся шаром в глубинах.

Я хищный голубь, ястреб и урод

Я купидон

Я мудрый Таракан

Я чищу перышки, гажу из-под хвоста

Как комета

Как комета

Как комета!»

- он не сказал, «каково им БЫТЬ ИЗНУТРИ», он сказал именно «КАКОВО ИМ ИЗНУТРИ», как будто они были пленниками своей оболочки

8. Процесс

- Это казнь?

- Нет, часы

- Я имею в виду лишь казнь путем смакования твоих поступков

- Без любви это только тиканье. Все достойны роскошного объема – но «апельсиновый рай» – это победа лишь для нежных мест

- Тем не менее, я достоин спокойствия – я хоячу аннигилировать свой хуй и/ или запустить его на Марс

- В добрый путь, но помни+не забудь

- Без понимания логики процесса это лишь насилие

- А процесс без понимания логики это Хуйня! Хуйня! Хуйня!

9. Ну Кто Из Нас Гениальный Мыслитель?

z По водопаду ходят Хозяева Радующего

– т.е. Хорошего Будущего

Все это хуйня. Да, дети должны мастурбировать в своих пластмассовых ванночках, а старички подобно горным орлам испражнятся на вершинах гор. Да, горные орлы на горах это тавтология но и это хуйня по сравнения с той диковинной старинной историей... Вот она, та чудовищную легенда:

Эту вершину очень престижно покорить. Но взойти на нее можно только обосравшись – такова странная мистика етих таинственных гор Что только не делали альпинисты – надевали памперсы, лгали друг другу мимиоходом пытаясь сбросить говно и даже с парашютом – но их выводили / при желании всегда выводили на чистую воду - уже у подножия 8-тысяченика дежурили спецслужбы. Проверяющие на наличие говна. Так вот: Но лишь 1 (один) старичок умел покорять данный пик не наложив в штаны – все оэхотились за ним пытаясь узнать секрте – а его не было - он срал как и все – да и подох там же – в заваленных замерзшим калом многих поколений предков секретных пещерах - всего в каких-нибудь неск. км от земли. Впрочем что там горы. Мало ли где и кто когда навонял.

Пока Гениальному Мыслителю приходили в голову эти мысли он смотрел на пожелтевшие осенние листья плывущие по поверхности водоема - в воде было еще тепло - он нырял баламутил вонючее чорное зеркало философствовал пел:

Слышу звон – бубунца?

То звенят мои яица

Улетают в космос

Но бумерангом назад возвращаются

И дерзко лезут в ваши ротики

Волосатые шарики

Как морские котики

Да уж а как они бензопилами разрезали баржу с грудными детьми! – но это уже другая история! Детей надо набрать побольше – а дальше запустить в трюм Карлососна – моторчикорм он всех им опчикает…

Так и хохотал Гениальный Мыслитель – в сущности он и на человека не был похож – а так – огромная многоглазая Жопа. Его забросили из Космоса. А легенды о Горных Старичках он узнавал телепатическим путем. Но в основном – мастурбировал лежа в каком-то вонючем болоте - (ибо?) - существ его пола (если у него был пол) не было и за тысячу парсек.

Нет существ моего пола

И

За

Тысячу парсек

Я блатной гамасек

Едовитая гюрза

Пел он и философствовал, поджидая … - я дождусь когда в стране настанет сатанизм, а потом начну …- так думал он - зная / сам понимая что ждать еще долго-долго…

10. Теория Карлососна

Я хоячу сочинить Книгу Кристальной Чистоты где всех плохих врагов расстреливают атомными гранатами из одуванчиков а над пылающей землей идет звездный дождь – ах как он ошибался! – всё это уже происходило и без его участия – ету Книгу писал Бог. «Бог ты пидарас ты казёл» - возопил Карлососон но был проигнорирован. Тогда Карлососон помочился на иконы. Но все равно был проигнорирован. Он сбегал посрать в мечеть – и опять с нулевым результатом. «Будь ты проклят поганый пидораз – если все не по-моему то я хочу попасть в ад!» - возопил Карлососон, но и вновь был оставлен без внимания и погрузился в сон. С утра Карлососон выпил пива и покурил – и тут у него начался понос – но все мысли прошли когда он просрался - завалив унитаз джомолунгмами своего полужидкого говна - он понял - все мысли уже навсегда прошли – все в прошлом - а он вновь такой бодренький и свеженький – любо дорого.

11. Я Уже Мертва

Он разрезал ее бензопилой и сказал:

- Нам надо как-то жить дальше

Она ответила :

- Зачем ведь я уже мертва

Он мгновение подумал и решил пернуть и спустив газы подумал – вот это и есть настоящий дзен-буддизм

Игорь Комов , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАСЯ, 20-01-2004 10:59:26

1-й нах!!!

2

Бабай, 20-01-2004 10:59:34

первый??

3

Caнчо с ранчо, 20-01-2004 10:59:46

Первый нах!

4

oppa!, 20-01-2004 10:59:49

Pervyj, Nah!

5

Бабай, 20-01-2004 10:59:50

второй???

6

Caнчо с ранчо, 20-01-2004 11:00:26

бля, тока третий

7

Бабай, 20-01-2004 11:02:15

В КАРЗИНУ
СРОЧНО
ВМЕСТЕ С САНЧО, РАНЧО, ОППОЙ, А ГЛАВНОЕ - ВАСИЛИЕМ!

8

Sikombr, 20-01-2004 11:02:51

"дети должны мастурбировать в своих пластмассовых ванночках" (с)(Афтар),
а не засирать ресурс своими креативами!

9

ВАСЯ, 20-01-2004 11:03:10

гамно, бред, хуйня и паеботь, афтар - Ммудаг
не пешы больше, нахуй надо

10

Граф Гришняк, 20-01-2004 11:04:20

Хуйня... Даже четать не буду... Креотифф гавно афтар мудак.

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-01-2004 11:14:45

брет. четать нивазможна нах

12

МАКАР ТУПОЙ, 20-01-2004 11:19:19

Нечетал, слава яйтсам. Рассудок дороже.

13

Хуйменгуей, 20-01-2004 11:21:12

Как это называеться?...во - размягчение коры головного мозга!Искренние соболезнования родным и близким автора...

14

Huj, 20-01-2004 11:24:49

хуйня полная... Не читать!!!

15

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 20-01-2004 11:26:54

паибень. в карзину

16

PR CLUB, 20-01-2004 11:28:02

трехочковый бросок в корзину, однозначно.

17

Sosed, 20-01-2004 11:34:54

писанина

18

Sosed, 20-01-2004 11:35:08

бедарная

19

Фтыкатель, 20-01-2004 11:35:15

КГ\АМ
Полный. Хотя нет, не полный. Начало ничаво вроде как, но потом афтара понесло... И унесло далеко. Я так думайу, барбитураты.

20

зубастик, 20-01-2004 11:37:57

нихуя не панятна

21

Федя Хрюкер, 20-01-2004 11:41:01

Полное дерьмо, автор долбойоб.

22

AccA, 20-01-2004 11:42:40

Каменчю тока то, что нравиццо (цэпляит, торкает, фставляет, интересно - НП) мне.
Промолчю.

23

Лука Радищев, 20-01-2004 11:45:53

Sikombr20-01-2004 15:02
Согласен полностью.

Брет.

24

буЛгаХтер, 20-01-2004 11:47:31

Я так понимаю, во второй и всех последующих частях автор опишет остальные 102 раза...

25

http://www.nobodyhere.com/justme/bear.here, 20-01-2004 11:48:11

http://www.nobodyhere.com/justme/bear.here

Тык!

26

ХУЕМПОСТОЛУ, 20-01-2004 11:55:32

- Еблан тупой... Ссу на тебя афтарр...
- Погоди не уходи - щас струхну капли...
- Во! Теперь можешь валить...
- Что? Нет нельзя, и забудь сюда дорогу...

27

араматный скунс, 20-01-2004 11:58:16

ацтой
фсе ф карзину

28

Mazgaeb, 20-01-2004 12:24:44

Паебеня даже по апкуру не идет! Нах афтар фгалаву вбейй гвоздь нах сотку!

29

ПаламАтый МацацЫкал, 20-01-2004 12:26:04

Лука Радищев20-01-2004 15:45
Согласен полностью.

30

Кошака противная , 20-01-2004 12:30:51

Грустно. Хотелось почитать, не смогла.

31

Nail, 20-01-2004 12:57:58

бля...©

32

хуиласнижнеготагила, 20-01-2004 13:06:31

Пелевинские лавры покою не дают ?

33

М.Лето, 20-01-2004 13:07:46

Пойду перечитаю Мазову и Захарову

34

Глюк , 20-01-2004 13:21:37

Бля... Редчайшая поебень...

35

Блядокол Лени, 20-01-2004 13:59:46

абидно
начало вселяло
а дальше хуйня

36

Афецальный притставитель Ваинствуйушчих истетов, 20-01-2004 14:06:39

2 Йобаный Папугай20-01-2004 17:22

Ваинствуйушчие истеты признают что
1. креатиф лажа а афтар недавна сбежал из дурки
2. недавольныйе креативом - йебланы и нихуйя нешарят (асобена папугай)

37

xek, 20-01-2004 15:15:27

кгам
Брет, ацтой, хуйета и паибень.
Читат категорически  возбраняеццо.

38

FL, 20-01-2004 15:29:55

фу блять. што сказал што в воду пернул ((

39

Т.Курман, 20-01-2004 15:53:56

О, я. дас ист песдец нах!

40

Kommissar, 20-01-2004 18:14:12

Pashli nahyj, zajebus' pizdiatina!

41

Чеушеску , 20-01-2004 19:30:19

катлеткин, ты просто беспросветно туп, крео прост, как штаны пажарника, как блять, хозяйственное мыло наконец...

а ты просто еблан, тупой и пропедорастический еблан!! точка!

42

МС ПОНЬКА, 21-01-2004 01:27:02

атора стоит пожалеть...больной ведь человек...что ни говорите, а кортикостриоспинальная дегенерация как форма спонгиозной энцефалопатии - это страшная вещь.  земля ему пухом.

43

Роковые Яйца, 21-01-2004 02:26:38

не буду читать ибо дохуя и фсе ругают...

44

четвергофф, 21-01-2004 07:03:04

такая хуйня !!! афтор -мудофиль

45

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2004 08:43:16

Креотифф гавно афтар мудак

46

Шайба , 21-01-2004 12:07:48

а я король говна и пыли
ни хуя не понял
креатифф гавно/афтар мудак

47

Шайба , 21-01-2004 12:09:11

бля сначала задушите афтара

48

Игорь Комов, 21-01-2004 12:09:37

•    Я уж больше года как ничего не пишу  - а этот текст -  набор незаконченных фрагментов  - ну может и не стоило их выкладывать - но хули ж так злобствовать - претензий каких-то понтов там конечно много и нечитаемо как-то  - видимо это-то и раздражает - вот и расквакались некоторые как жабы в болоте

49

Kexx, 23-01-2004 05:32:19

а мне дык 11-ое панравелось
мдаа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg