Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьявольское семя (посвящается Оксане Пушкиной и ее "Женским историям")

  1. Читай
  2. Креативы
Варвара сидела в теплом салоне своего черного БМВ и через стекло внимательно наблюдала за онанирующим бомжем.
Бомж Варваре чрезвычайно нравился - микроскопический нос, скошенный подбородок, улыбка дауна, играющая на безобразно толстых губах, узенький сморщенный лобик - все это приводила ее в восторг.
- Как хорош, Господи, как он хорош! - зачарованно шептала она, поедая глазами свою находку. - Сколько же тебе лет, красавец ты мой писаный? 25? 40? Под грязью и не увидишь… Ай, хорош!!! Только, больно долго ковыряешься, подлец!
Бомжу и самому надоела вся эта канитель, хотелось быстрее кончить, получить деньги и забыть эту больную на голову дамочку. Но с финалом возникли проблемы - объекты, которые могли хоть как-то приблизить эякуляцию, на пустыре отсутствовали.
Бомж оторвал взгляд от прилипшей к талому снегу этикетки с надписью "Тушенка говяжья особенная" и в отчаянии взревел:
- Ну, хоть титечку покажи!!!
- Сейчас я тебе покажу титечку, зараза! - Варвара угрожающе помахала газовым пистолетом.
Опасность оказала на бомжа стимулирующее действие. Приняв эмбриональную позу, он суетливо зачастил рукой, закряхтел, и наконец, вздрогнул всем своим тщедушным тельцем, издав сладострастный визг раздавленной трамваем кошки…
…Варвара была глубоко несчастным человеком. В свои 27 лет она, казалось, имела все, чтобы быть счастливой: деньги, успешный бизнес, эффектную внешность, белое роскошное тело - предмет вожделения многих мужчин. У нее не было только одного - покоя…
Два года назад Варвара полюбила. Это уникальное событие застало ее врасплох, ибо она всегда считала, что любовь - слишком хлопотное чувство, заставляющее людей совершать роковые ошибки. А ошибок Варвара делать не любила, поэтому предпочитала высоким романтическим материям легкий флирт и спортивно-оздоровительный секс с надежными партнерами.
Однако борьба с собой была недолгой - в какой-то момент Варвара поняла, что без Алексея жить не сможет, что это ЕЕ мужчина, что он родился, чтобы быть с ней. Его предложение пожениться поставило крест на всех ее сомнениях…
Развязка была оскорбительно пошлой. За неделю до свадьбы Алексей заехал к ее лучшей подруге Леночке, чтобы забрать Варину видеокамеру, да так там и остался. Поздно вечером он позвонил Варваре, которая к тому моменту закончила обзванивать городские морги, и хриплым голосом произнес: "Я остаюсь у Лены. Я не вернусь. Прости".
- Это твой выбор, - сказала Варвара и повесила трубку. Остаток ночи она провела на кухне, методично кромсая ножницами свадебное платье. С этого дня в ее жизни не осталось ничего кроме желания мстить.
Варвара сумела сохранить благоразумие, чтобы не скатиться до банальных склок и скандалов. Своих врагов она всегда держала ближе, чем друзей. Уже через несколько дней она встретилась со сладкой парочкой и сообщила, что не хочет их терять, что они ей очень дороги, а что было того уж, как говориться, не воротишь. Этот волнительный для всей троицы разговор закончился взаимными рыданиями и объятиями.
Она стала в их доме постоянной гостьей. Она стала в их доме желанной гостьей. Они любили ее, но еще больше они любили друг друга.
Иногда Варваре хотелось забыть о них. Сжечь все фотографии, сменить номер телефона, не задаваться больше опостылевшим вопросом: чем она лучше меня? Этот вопрос сводил ее с ума, ибо Леночка рядом с Варварой выглядела не лучшим образом. По-крестьянски плотная, Леночка, с ее скуластым лицом и мышиного цвета каре произвела бы впечатление обычной деревенской девки, если бы не была столь образованна и умна. Но ведь, в конце концов, ум и образованность - это совсем не те достоинства, на которых можно ловить мужчин, - недоумевала Варвара. Леночка вообще часто ставила в тупик Варвару. Они были знакомы 6 лет, но ей иногда казалось, что рядом с ней совершенно чужой человек, с которого нужно как с луковицы вылущивать слой за слоем, чтобы добраться до сути.
Шли месяцы, Варвара начала чахнуть. Она браковала один план возмездия за другим - все они сказались ей банальными. Спровоцировать измену? Навет? Господи, это все чушь! Какая измена - они надышаться друг на друга не могут…
Решение было подсказано самой жизнью. План был настолько дьявольским, что Варвара поначалу испугалась своих мыслей…
Раз в месяц Леночка и Варварой колдовали. Дело в том, что Алексей не мог иметь детей, что-то там не в порядке было его с его спермой. В строжайшей тайне от него в дни предполагаемой овуляции, подруги манипулировали с фотографией Алексея, пытаясь исправить то, перед чем спасовала традиционная медицина. Именно в один из таких сеансов Варвара решила сделать Леночке сюрприз, подарив ей ребенка…
Бомж протянул Варваре полиэтиленовый пакет, в котором скрючился использованный презерватив. Она аккуратно взяла пакет пинцетом и запихала в термос со льдом.
- Пил сегодня?
- Было дело, - отрапортовал бомж.
- Отлично, - 500 рублевая бумажка полетела на снег, Варвара закрыла окно и утопила педаль сцепления…
Бомж долго и грустно смотрел вслед отъезжающей машины, понимая, что фортуна больше никогда не улыбнется ему так широко и приветливо, как сегодня…
Как только открылась дверь, Варвара поняла, что что-то случилось. Леночка провела ее в гостиную и, пряча заплаканное лицо, проговорила:
- Сегодня ничего не будет. И вообще никакого больше колдовства. Хватит, наигрались!
- Так, успокойся! Успокойся… И внятно расскажи, что произошло, - Варвара взяла подругу за руку.
Леночка сморщила личико, ее губы задрожали, глаза стали влажными:
- Он, он… он изменил мне… Изменил с какой-то блядью! - она зарыдала, уронив голову Варваре на плечо.
Варвара слушала ее сбивчивый рассказ и по ее телу растекалась сладостная истома. Она поглаживала Леночку по серым волосам и говорила про себя: "Ну, вот видишь, как это больно, стерва?!".
Они просидели так с полчаса, обнявшись: одна изливала душу, другая наслаждалась страданиями ненавистного ей существа.
- Знаешь, что я поняла, Варя, - тихо сказала Леночка, - у меня в жизни никого нет кроме тебя… И никто меня не будет любить, так как ты. Даже после моей подлости ты…
Лена снова зарыдала, уткнувшись Варваре в шею мокрой лицом.
Варвара была поражена. Неожиданная мысль пришла ей в голову: на кого она злилась после измены Алексея?! Кого она больше ревновала его или Леночку?!
В этот момент Варвара почувствовала на своей шее легкий поцелуй… Леночка… Не помня себя, Варвара жадно впилась в ее мягкие губы, сжала маленькую почти детскую грудь…
Прошла минута или две этого безумства, пока Леночка не отпрянула:
- Не надо, Варя…
- Почему? Я ведь люблю тебя, - едва справившись со смущением, соврала Варвара. Она хотела теперь только одного - обладать этим телом, изнасиловать его..
- Я не могу… Это… Это неправильно, - прошептала Леночка.
"Неправильно??! Ах ты, сучка, а то что ты сделала с Алексеем это правильно??!"
Варвара была вне себя, но промолчала. Последняя реплика Леночки отрезала путь к отступлению. "Ты сама выбрала свою судьбу".
Потом они молча пили чай на кухне. Варвара пила чай с сахаром, Леночка - с клофелином, который был виртуозно подлит ей в чашку подругой. Через несколько минут Леночка крепко уснула.
- Ну вот и все, - сказала вслух Варвара…
После контейнера шприц со спермой казался ледяным. "У дьявола тоже было ледяное семя", - некстати вспомнила Варя.
Она долго возилась с молнией. Наконец, сделав сильный рывок, стянула юбку вместе с трусиками и окаменела. Между ног у Леночки висел хуй. Самый обыкновенный хуй, коих Варвара перевидала не меньше дюжины.
Она взглянула на него и вдруг все вспомнила. Все происходящее за последнее время, все части этой головоломки улеглись в дикую гротескную картину ее жизни.
Варвара улыбнулась, дотронулась до хуя рукой и сошла с ума.

КОНЕЦ

Тень отца Зезюлина , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

xek, 20-01-2004 15:01:33

Заебись.  Рыдал.

88

cockadoodledoo, 20-01-2004 15:04:27

Охуеннейший креатив! Всё как надо! Мегареспект, бля!
Слог пленяет, концовка сносит башню нахуй!
Хуй там знает плагиат - на плагиат, мне похуй. Кто-то же это всё равно нопесал! Ему и риспект!
Афтор пральна сделал, что КОНЕЦ написал, чтоб общественость не требовала продолжения! Вот только можно было бы добавить про то как Варвара сперму бомжа себе вкатила и нопесать фторую серию "9 мес. спустя"...
Единственный ляп - "Варвара закрыла окно и утопила педаль сцепления". Она бы никуда с такой педалью не уехала...
Мегаохуительный респект палюбэ, кароче!

89

diamond, 20-01-2004 16:18:42

хуенна!
я представил, как бы это рассказывала Оксана Пушкина, с предыханием, со слезами на глазах...просто песдетс!
Афтор маладец!

90

Тень отца Зезюлина, 20-01-2004 17:00:42

ребята, хватит гудносить про педаль сцепления.. насколько я понимаю в этой жизни, перед газом в большинстве случаев жмут на ту самую педаль, которая вам не понравилась...
Пошел спать. непогода за окном. простата мозжит..

91

Kommissar, 20-01-2004 17:02:58

Chitat' ostorozhno! V zasade pidar!!!!!

92

ВОВАН, 20-01-2004 17:12:47

Финестрон20-01-2004 16:30

Если быть совсем уж точным и поправить 158-го, то спижжено вот отсюда: http://www.kultprosvet.ru/text/?id=28

ХУЙ...СПИЗДЖЕНО ОТСЮДА...

93

Tombius, 20-01-2004 17:19:36

ебал....плакал......

94

Грибник, 20-01-2004 17:26:51

Охуеть.  Гы-гы-гы! Даже я не мог предположить такой канцовки.

95

кальян, 20-01-2004 18:33:08

говно.

96

каЗЮЛЯ, 20-01-2004 20:31:28

про бамжа прикалола заебца придумано.....

97

зубастик, 20-01-2004 20:53:00

гы

98

кГыс, 20-01-2004 22:25:49

Бля , концовка супер !
Тема дрочки бомжей на тушенку расскрыта , вобщем креатив ахуеть!

99

SeleniUm, 20-01-2004 23:20:01

Ахуеть!!! Я уже начал за свой хуй хвататься а тут такой облом!!!!
Тема ебли Оксаны Пушкиной с бомжами не раскрыта!  бля но серьёзно тока нужно было немного рассказать что эта леночка такого делала до того, плюс этот хахаль да и сам леночка это же АХТУНГ полный получается, конечно у них детей нету!!

100

лдун, 21-01-2004 00:29:31

Крео аригинальное и стиль харош.
Если не спизжено, то афтору ришпект.

101

Оголтелый, 21-01-2004 04:05:23

Криатифф нихуйовый, особеноо понравились каменты ХПС.

102

Nabokov, 21-01-2004 04:39:25

По-моему, здорово. В конце особенно.

103

Pablo, 21-01-2004 04:43:28

а... а аткуда хуй у бабы?... отрос,што ли?

104

бАрисыч, 21-01-2004 04:57:52

весьма!!
хороший слог многониковый афтар.
моей бывшей бы дать почитать,
уж больна она с энтой Пушкиной Оксаны/Варвары пёрлась, эхэх.

105

четвергофф, 21-01-2004 07:12:40

канцофка ахуйенная .хуй вырос от лошадиной дозы клофелина.афтару -риспект!

106

пружина, 21-01-2004 08:49:44

Клафелин с чаем,ещё никаво в обмарачный сон не ввадил.....Он хуячит па галаве толька с водкай!

107

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2004 08:50:55

Ахтунг!

108

Олкаш, 21-01-2004 09:37:23

песдетс!
афтару резпегд!!!!!

109

Шир, 21-01-2004 10:27:10

бедная Варечка, так и не отомстила..)

110

Оксана Пушкина, 21-01-2004 10:32:29

Ой! Мальчики! Ну за что вы меня так? Я же добрая! У меня душа знаете какая светлая?! Отец Зезюлин Я ХОЧУ ВАС!!!!!!!!! Я хочу рассказывать ваши, как вы их называете, "креативы" По государственному каналу на всю страну! А еще мы можем избранные эпизоды разыграть в лицах... например ту сцену с бомжом? Мне очень понравилось: я сижу за рулем серебристого мерседеса, а вы, мечта моя дергаетесь в позе эмбриона в обнимку с банкой тушенки... такой грязный... такой вонючий...ОоооО.... прости, я отвлекусь, пока в вибраторе батарейки не сели........................... . .      . .. .. .            . ...

111

Хосе Алонсо, 21-01-2004 10:48:18

достойный крео

хорошо

112

Пердюхан который ща напердит, 21-01-2004 11:27:51

Зая бись развязка, как впрочем и начало!...
да и в середине запипись!
Афтар-колдун НАх

113

Пиздрачилa, 21-01-2004 11:59:21

Hичо креатифчик -абасывательский, а вот пИздить не харашо!

114

ВАСЯ, 21-01-2004 12:34:41

песдато, афтар молодец

115

kaktus, 21-01-2004 12:43:35

дерьмо

116

Тень отца Зезюлина, 21-01-2004 12:51:53

2 158

Михаил, ты видишь к чему привела твоя бдительность. Теперь местная публика считает меня литературным крысоидом.

117

Antipidor, 21-01-2004 13:20:37

Спижжено, спижжено. Хули теперь-то...

118

кот, 21-01-2004 13:23:40

сто лет не заходил. отличный крео. афтор-респект.

119

Stepanenko, 21-01-2004 14:55:35

ГРУСТНАЯ ОБЫДИННАЯ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ МОГЛА СЛУЧИТЬСЯ ГДЕ УГОДНО И С КЕМ УГОДНО,  А ВОТ БОМЖА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО...

120

Татарин, 21-01-2004 18:36:50

смишно
автор - травокур неслабый

121

БОНД, 21-01-2004 18:55:51

Я НЕДАВНО ПОСМОРЕЛ ОДНУ СЕРИЯ ТАКОВО СЕРИАЛА ИДЕТ ПО СТС ТАМ КОРОЧЕ ПРО ВСЯКУЮ ФИГНЮ, ВОТ А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КОДА ТАМ ЭТУ ИХ ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ ТАКУЮ БЛОНДИНКУ КРЕПОСТНУЮ БУДУТ ПОРОТЬ РОЗГАМИ НА КОНЮШНЕ?!! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ С ТОЙ ПОРЫ ПОСМОТРЕЛ А ТАМ СЮЖЕТ ВСЕ К ЭТОМУ ПОДБИРАЕЦЦА И НИКАК НЕ ВОПЛОТИЦЦА. БЕЗБАЗАРА ТАКАЯ СЦЕНА СТАЛА СТАЛА БЫ УКРАШЕНИЕМ КАРТИНЫ!!! РОЗГАМИ ПО ЕЁ ШЫКАРНОЙ ПОПЕ ИЛИ РЕМНЕМ СОЛДАЦКИМ - ТАМ КАКИМ-НИБУДЬ ГУСАРСКИМИ ЭПОЛЕТАМИ!! БЫЛ БЫ Я ЕЁ БАРИНОМ - ОНА БЫ УЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ ХОЗЯИН. НЕФИГ ПОТОМУ ЧТО ОВЕС ХОЗЯЙСКИЙ ТЫРИТЬ И ОГУРЦЫ ХРЕНОВО МАРИНОВАТЬ!!! ЧЕ ОНИ ВНАТУРЕ ДУРАКА ВАЛЮТ! КТО ЗА ТАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЮЖЕТА?!

122

БОНД, 21-01-2004 18:57:53

ТАТЬЯНУ ПУШКИНУ ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА ПОМОЛОЖЕ ВАЩЩЕ ЗАПОРОТЬ БЫ И НЕ ТОКА ПО ЖОПЕ А ВАЩЩЕ ПОСЕРЬЕЗНОМУ ЧТО БЫ СЦУКА ЗАБЫЛА КАК ПИЗДАБОЛКУ ОТКРЫВАТЬ

123

Леночка.., 21-01-2004 19:29:19

че за нах

124

Типаэтоткакего, 21-01-2004 19:43:57

Чёта я ни хуа ни панял! Я видимо безнадёжен... :-(

125

Мразь, 21-01-2004 20:05:43

Мля, нихуя не понял... Ет ты чо, про пидора нопесал, каторый 6 лет от Вари таился, выдавая сябя за невъибенную падругу. Ибануца. Как так нахуй? Фу, блянахуй... Бливать пара.

126

biberah , 22-01-2004 04:17:10

Тень отца Зезюлина20-01-2004 16:30
>158advocate, зевая Михаил, неужто не узнал брата Леву?

= ну тень-хуитень ниибацца атвичай.

Ни вижу Йобанава Папугая. Опячть саскучелсиа.

127

biberah , 22-01-2004 04:33:06

Зевая.
Во бля увидил Папугая. Извени мудака
Такжи хачу саабщить што Папугай нимудак пирнатый.

128

Slap, 22-01-2004 05:21:11

Я в АХУЕ... :)))

129

Этбляпесдетссуканах, 22-01-2004 11:58:37

http://www.kultprosvet.ru/text/?id=28
ТАМ опубликовано 09.12.2003
тут - 20-01-2004
кто с кого тырил - вопросы есть? :)

130

чеширский кролик, 22-01-2004 20:54:29

я чо то не догоняю, наверное.. чо то хуйня какая то...
может кто-нить объяснить в чем ваще вся фишка то?
а то я так и буду думать, что это гавно какое-то...

131

атехыепть, 22-01-2004 21:03:21

чеширский кролик не догнал
аб чем тут афтар расказал
один еблан, другой еблан
курили б лучше ани план

132

Kexx, 23-01-2004 05:19:47

блябуду!
классно!
супер
явахуе

133

свежевыпавший снег, 24-01-2004 13:21:15

стиль  хорош и  тема  хороша,  хоть и не раскрыта нихуя...
порадовали  диалоги 158 с Тенью отца Зезюлина

134

Ron, 24-01-2004 15:30:30

Все пиздец...опять наибали Тень заибца придуманна...
Респект...

135

Сухарь, 28-01-2004 20:34:31

Ришпект бля нинавижу токшоунах.

136

Дурень, 19-01-2005 06:41:20

Не слабо. И очень глубоко. Пра хуй всегда важно, штобы было глубоко.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg