Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение к пиздастому недоёбанному сообществу

  1. Читай
  2. Креативы
Вот орут тут многие бабцЫ, дескать ебут нас хуёва, дескать сунули-высунули падонки и нихуя не умеют и не могут. Дуры бля недоёбанные. Начинается прогон типа приходица бежать в ванну после ебли и дрочить свой недоёбанный клитор, или ваще чуть ли ни огурцом хуярить свою пиздёнку, чтоб совсем не обламаца. Одна тут ваще длиннее 14-и сантиметров хуя отродясь не видела, а орёт типа "размер имеет значение". Тоже дура дрочено-эмансипированая. Да засунь ты себе в пизду хоть банку трёхлитровую, хуй чё тебе поможет, пока ты не заинтересуешь падонка по-настоящему. А ларчик то реально проще открываеца... Попробую объяснить пёздам, считающим себя незаслуженно недоёбанными, в чём собстно расклад то.

Не стану подписываться за всех, буду говорить от своего имени, думаю реальные падонки меня поддержат. Ну уж мои друзья, так точно имеют то-же мнение. Итак, начнём...
А с чего вы, бляди, ваще взяли, что настаящий падонак хочет вас довести до оргазма? Да похуй мне реально, кончите вы, или нет. ПОХУЙ. Когда я вас ебу, я ебаца хочу, а не вас ебать. Разницу ощущаете? Мне даже не интересно ваше имя. Я его даже не спрашиваю. Вы даже не будете иметь своего порядкового номера, потому, что я перестал вас считать, когда количество перевалило за 50. Мне интересен процесс, а не воспоминания. А если имя скажете сами, то я врядли его запомню. Не надо мне этого. Мне ваша пизда нужна, и ваше тело. Я наслажусь, получу удовольствие и забуду даже о том, как вы выглядите. Как вы думаете, меня озаботит вопрос кончили вы, или нет? Мы даже скорее всего больше никогда не увидимся, потому, что вы ужа прочитанная книга. Я вас выебал, и понял, что вы мне не интересны. Хотя... если вы охуенно сосали, сделали мне заебательский массаж после секса, и вобще были паинькой, да и при этом красивы, то есть шанс, что я дам вам свой номер мобильного, на котором я вас даже не поставлю в чёрный список, и вы сможете мне дозвониться. Тогда я запомню как вас зовут, и, может быть, через месяц я снова захочу вас трахнуть.Скорее даже не столько вас, сколько чего-то новенького, а так как к тому времени вы будете уже нормально подзабыты, то вполне потянете на роль псевдоновенькой.

При этом у меня постоянно имеется 3-4 пизды, которые мне реально интересны, на которых я готов тратить определённые деньги, превышающие стоимость аналогичной проститутки, силы и время, и с которыми я периодически встречаюсь, чтобы их поебать. Но в эту очередь не так легко попасть. Для этого вам нужно действительно что-то представлять из себя, кроме ебли. Хорошо ебуться, при желании, поверьте, многие бабы, но что-то из себя представляют единицы. Мне не интересны дуры и морально убогие. Мне интересны Настоящие Женщины, коих мало. Иначе мне проще снять проститутку, по крайней мере она не строит из себя того, чего не представляет. Да, с ними я буду иногда видиться и доставлять им удовольствие. Да, они получат то, на что рассчитывают в постели, и гораздо больше того, на что рассчитывали, но НЕ ВЫ. Даже попав в этот список, вам уготовленно не более, чем долгое ожидание очереной ебли, потому, что у меня реально мало на вас времени. Если при этом вы перестанете напоминать о себе трогательными сообщениями по SMS, ICQ или e-mail, то автоматически вылетите из этого списка. Если вас не будет устраивать, что каждый вечер я пью пиво, то вы тоже вылетите из списка. Если вы будете не довольны чем-то ещё, то участь та-же, что и в предыдущих вариантах...

Щас начнёца типа "да чё за понты ёбанарот", "да кто ты такой, чтоб так говорить", "да чё ты о себе возомнил" и тому подобное. Скажу заранее - ебитесь в рот сцуки. Я знаю, что я могу так говорить потому, что переебал вас такое количество, что вы столько раз даже по телевизору просто голого мужика не видели, и я знаю, что вы бабсЫ, на самом деле и заслуживаете именно такого отношения.
Вы ебётесь с каждым, кто более-менее, на ваш взгляд, сможет быть вашим самцом. Вы сначала ебётесь, а только потом уже понимаете, что для большего вы хахуй не впёрлись. А чего вы хотели? Прынца на белом коне? Хуй вам. Не будет его. Вас будут просто ебать без всяких белых парнокопытных и посылать нах нормальные падонки. Уебанков посылать нах будете вы сами, и это ваше кредо, это кредо недоёбанных пёзд, хозяйки которых не представляют из себя ничего, что могло бы реально заинтересовать нормального падока. Я знаю, о вашей проблеме, я знаю, что вы не можете найти себе того, кто был бы вам интересен и в постели, и вне неё. И я буду продолжать пользоваться тем, что могу вам нравиться во всех отношениях, но настройте себя изначально на то, что вы будете посланы. По-любому. Вне сомнений. Просто у меня есть та, которой я буду покупать дорогие подарки, которую буду водить по театрам, ресторанам и тд, для которой я положу к её прелестным ножкам весь мир, та, которую я довожу до оргазма по несколько раз за одно соитие, та, с которой я буду всегда. А всё потому, что Она - Женщина. Женщина во всех отношениях. Она будет счастлива только потому, что достойна этого.
А вы так и не задумаетесь о том, что у вас всё так хуёво только потому, что вы сами хуёвые. А пока вы не поймёте этого, вы так и будете дрочить пупырчатым огурцом на своего призрачного прынца, вместо того, чтобы задуматься о том, а почему вы нахуй не впёрлись нормальным падонкам, которые будут с вами не падонками, а мужчинами. Может стоит что-то поменять в себе? А? Только пока вы не поймёте что именно надо менять, вы так и будете возбухать относительно того, что падонак залез в вашу пастельку в носках, трахаца с кем попало, и в результате дрочить свою неудовлетворённую пиздёнку всеми подручными средствами...
Кароче, идите нахуй сцуки.

п.с. заранее оговорюсь насчёт "хорошь понты кидать", это не понты, это горькая правда вашей блядской жизни. А понтоваться мне незачем. Здесь никто кроме этого ника обо мне ничего не знает, а соответственно понты тут не по кайфу и не в тему.

вечный странник , 07.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Т.Курман, 07-01-2004 15:09:00

афтар пидар. или женщина. гыыыыыы.

47

вечный странник, 07-01-2004 15:16:19

падйопкин
  надеюсь тебе понравилось, и ты понял какие ахуенные бывают Женщины
  только теперь постарайся не стереть свою письку до мазолей, когда будешь дрочить ежечасно на эти воспоминания
 
  серый
  абязательно падрачу. когда-нибудь. тебя это порадует?
  а чё это ты такой абиженый на каментаторов? может ты баба под мужским ником (лесбиянка активная), или пидар латентный? тогда ахтунг!

48

вечный странник, 07-01-2004 15:26:39

кароче, защитники блядей хуярят бегом к метро покупать слюнявые романы. там все бляди хорошие и незаслуженно обиженные падонками. а ещё там абязательно прынц на кабыле припиздует и всё будет заебца. кароче бабы дрочат, пидары рыдают, а я пашёл пива пить. вот. фсё. нах.

49

uncle SPAM, 07-01-2004 15:57:59

respect 8]

50

uncle SPAM, 07-01-2004 16:04:12

"кстати... когда с ними по-человечьи, они на говно изойдут, и всю жизнь тебе испортят, а когда периодически мордой в гавно мокаешь, то тут почему-то и интерес и уважение к тебе сразу просыпается. "
 
  Подписываюсь. Кстати, а я знаю почему так. И меня ничего не удевляет. а вам всем нискажу нихуя.

51

Мотыль, 07-01-2004 16:21:42

Если не доводить бабу до оргазма, не проще ли просто подрочить? Нахуй она нужна такая ебля?
 
  Хотя вобщем то все верно, за исключнением того, что лошади животные непарнокопытные - у них на ногах одно сплошное копыто, безо всяких пар.
 
  Но в целом креатив, конечно, хуйня.

52

Медузей, 07-01-2004 17:02:53

Гы. Еще немного и афтор потеряет ориентацию... или поменяет ее.

53

PR CLUB, 07-01-2004 17:09:17

серый 07-01-2004 18:58 уже все сказал

54

Несогласный Йопт, 07-01-2004 17:09:27

хуйня. афтор высокого мнения а сибе бля

55

МОРОК, 07-01-2004 18:03:32

Гы...ты наверна пидар......

56

4 W D, 07-01-2004 18:04:48

2 вечный странник
  пахоже перипутал, у миня есть друк Филип, он думает точно также, абсолютно, толька я ни думал, што он спадобится сюда написать., хатя рисурс поглощаит еэжидневно.

57

падйопкин, 07-01-2004 18:38:33

тока што вернулся ат той, каторая, якобы, НАСТОЯЩАЯ.
  две ремарки:
  1. Падумаешь! Ебали мы и Настоящих!(с) Питон
  2. Жалкое подобие правой руки (с) почти народное
  кароче, афтор, не загоняйся!

58

ХУЙСГОРЫ, 07-01-2004 18:39:18

Я тебе чо хачу сказать Вечный странник.Ябена мать я тоже люблю ебать баб на право ина лево,но я полюбому доведу ту которая подомной до оргазма.А ты походу постоянно дрочиш и изредка поябываешся потому как када баба под тобой не кончает енто не клевая ебля,а галимое дрочево.

59

Aliza, 07-01-2004 18:49:38

ебать же вы тут гавно месите,зазря причем
  P.S. а афтор заебал аправдываца как лох

60

Нил, 07-01-2004 19:23:07

Ты бы уж  из образа то не выходил, а , афтар? А то ругаешься тут с каждым как обиженка

61

Tulburel, 07-01-2004 23:05:48

Таких мокрощелок надо сгребать обманом в кучу на хату, где ждут друзья-рил-падонки и ебсти их там гуртом.. Шоб на всю жизнь помнили, на..

62

профессор, 07-01-2004 23:16:31

гон верный, только недогоняю нахуя их трахать
  это же сколько времени и здоровья проебываешь в прямом смысле

63

Shнягелb, 07-01-2004 23:24:08

афтар риспект.
 
  Тема првильная,
  вот тока оболочка многих смутила ГЫ-ГЫ

64

swat, 08-01-2004 00:25:37

корче смысл креатива банально свелся к тому,что афтору просто нужна дырка для ебли,а вот тут возникают страшные блиа подозрения.....если просто дырка енто может быть сопственный кулак...затем надувная тиолка...а потом...да,да вы првильно дагадались -очко ближайшего товарища вечного странника,по логике товарищ в замен попросит тогоже......и вот ,путем логических умозаключений мы пришли к тому,что афтор пидор...
  ахтунг,господа...

65

единственная, 08-01-2004 00:27:09

бля,а у него хуй через рас встает ...абидно

66

Митёк, 08-01-2004 05:58:29

Тот факт, таварищи падонки, что афтар пасчитал нужным нахуйярить такой креатиф сигнализурет нам а том, што он кривит душой, т.е. попрасту пездит как троцкий.  Порадывал тока пастскирпум - что никто тибя, кроми тваиво ника, тут не знает. Надеюсь што так фсе и астанеца. Да и ник твой нахуй забудецца фпесду.

67

Йобаный Папугай, 08-01-2004 06:56:14

афтар йеблан бля, йебет какихта прашмандовак и выкатываит придъявы, пачему ане не тургенефскийе женщины в белом и стехоф нечетайут..нелагична нихуя

68

the крестьянин, 08-01-2004 06:56:38

да гавно банальное это первое тваренийе афтра - мудака
 
  афтар - гавно, креатиф - мудаг

69

влаган, 08-01-2004 07:04:19

3-4 пастаянных песды за 50..

70

Кошака противная, 08-01-2004 07:05:47

Поржала, даже злости на оФФтора нет. Ты говоришь, что с тобой 3-4 лучшие, достойные. Только если ты до оргазма даже довести их не можешь, зачем ты им? Наверное, чтобы бабла с тебя пососать, по кабакам пошастать. А потому вывод - бабы твои не женщины настоящие, а настоящие бляди. Впрочем, наверняка и у них по 3-4 таких как ты. Может оно и верное, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
  В полемику с тобой вступать не буду, на оскорбления тоже не поведусь.
 
  ps: Если мужик меня в постели удовлетворит не может - нафиг. Зачем мне самозатачивающиеся карандаши?

71

вечный странник, 08-01-2004 07:39:07

Ы! поржал я тут на вашими коментами
 
  кошка противная :
  ты просто читала поперёк, поэтому половину пропустила
 
  всем завидующим уёпкам, пидарам и подкаблучникам :
  соберитесь в колонну идущих нахуй и пиздуйте дружно
  особо пиздлявые идут впереди и барабанят. нах.

72

а пох, 08-01-2004 08:28:30

эту задроченную тему только ленивый своей спермой не полил...
  заебло...

73

маё имя, 08-01-2004 10:52:22

не судите строга афтора-падростка! подрастет намастырится калякать. за дебют в столь раннем возрасте-респект. пару раз можешь пиридернуть сверх очереди!

74

uncle SPAM, 08-01-2004 12:35:38

слышь, ты бля. кошка нахуй. А тебе кто-то обязан чем-то? Это ты что ли высокомерно допускаешь "карандаши" к своей дырке ссаной. Снихождения бля. Ты кто такая-то вообще? Сама-то удовлетворить можешь? Или валяешься как бревно (можно читать дерьмо) и оргазма ждёшь? Тебя обязаны удовлетворять, только потому что ножки свои раздвинула? Да пошла ты нахуй.
  Ты только что сама дала понять, что для тебя мужик - это хуй, который удовлетворяет. И значит ты дырка сцаная, и никто больше. Да и вообще сучка.  И вообще блять, не может и не хочет две разные вещи.

75

Кошака противная, 08-01-2004 13:10:13

2  uncle SPAM
  Эк разорался, сопля неумелая. Цыц. Еще я всякой сволоте не отчитывалась - бревно я или нет.
  Целый опус написал... задело его. Может ты бывший мой, выкинутый за нестояк, а? Имя твое как, маЛчик?

76

Sosed, 08-01-2004 13:14:19

Вот подумал, ввязываться в полемику или нет, а если ввязываться, то чью сторону принять, афтара или оппонентов.
 
  И понял, что дрочить приятнее.
 
  Бгагага

77

Sosed, 08-01-2004 13:16:25

Кошака, йа уже с прошлого года в каментах предлагаю тебе ябаццо. Ну и хуле? Кде женцкое внимание и вынимание?

78

Кошака противная, 08-01-2004 13:18:28

2  Sosed
  Ты уже ...-дцатый, кто мне это предлагает. И что теперь? Не голодная я. Пока неголодная.

79

uncle SPAM, 08-01-2004 14:01:18

Ну так и знал, что меня эта сука тупая импотентом и сволочью назовёт. Ну логика, ёбаны врот, из пизды лезет. 8] Хоть не пидарасом назвали... Значит так, ёбаныврот. Да ты вообще охуела, чтобы я, какой-то блядушке (это тебе значит), которая так всем надавала, что уже бывшие везде мерещаца, своё имя называл? Ты блять пиздой-то перестань думать своей хоть на минут. Ты вообще пизди поменьше. Раньше-то я думал, что ты просто ущербная. А ты оказывается ещё и блядушка, что видно из твоих комментов. Причём, не блядь, а именно блядушка.

80

uncle SPAM, 08-01-2004 14:03:25

Да бля, судя по всему тебя не доебали. Что-то ты на хуях зациклилась.

81

Федя Хрюкер, 08-01-2004 14:16:33

Афтор, ты реально достал. На кой хрен ваще этот ликбез ?
  Лучше бы распечатал красиво свою блять концепцию, завернул в нее свой мобильный (с черным списком, гыыы)....Ну а дальше - молчать, гусары, сам знаешь куда это все засунь.
 
  P.S.  Кошака, ты как фсегда на высоте. Респект.

82

Кошака противная, 08-01-2004 14:24:36

2 uncle SPAM
  Глупый... как есть глупый. Сам накинулся, сам же и обиделся. А за блядюшку ответишь. Потому как за такие слова отвечать надо.
 
  ps: Если у человека не хватает аргументов в споре, он опускается до оскорблений.

83

uncle SPAM, 08-01-2004 14:34:45

Родная моя. 8] Я не обижаюсь, а тебя всего лишь обзываю. А про оскорбления ты сама сказала, что "вестись на них не будешь". Так что обидели кротика, написали в норку. А аргументов у меня дохуя.

84

Sosed, 08-01-2004 14:42:22

Кошака
  ///Ты уже ...-дцатый, кто мне это предлагает. И что теперь?///
  Хорошо, что не ...цсотый...

85

uncle SPAM, 08-01-2004 14:47:01

А вот когда, родная, у человека совсем туго с мозгами, он начинает угражать разборками. 8]
  гы-гы. К слову.

86

Питон, 08-01-2004 14:57:10

зря ты так про белово коня-то
  конь тут непричом

87

Федя Хрюкер, 08-01-2004 15:01:25

Падонки, я с вас хуею. Полемика серьезная, но нахуя столько наездов и инсинуаций ?
  А афтор фсе равно мудак...

88

вечный странник, 08-01-2004 22:08:46

Федя Хрюкер
  возглавь колонну идущих нахуй
  тебе панравится
 
  падонки вы фсе, и это радует :)

89

Вежа, 09-01-2004 02:27:54

Эка мужчинка совсем запутался - у него вон Женщинка с большой буквы, а он с блядями привокзальными якшается - алмазы в дерьме выискивает. А она-то: и умница, и красавица, и массаж умеет, и сосет так отменно, что весь мир со всем гавном к нее ногам. Телефончиком ее не поделишься? Или хотя бы на threesome пригласи, я ради такого приеду.
 
  Да, и что это за слово такое - "соитие"??? Ебля, что ли? В следующий раз пизди складнее, лады?
 
  То Кошака: А в Нью-Йорке еще не предлагали? Первым буду. Не видел, но уж очень кисок люблю.

90

MF, 09-01-2004 10:51:36

не, фпринцыпе верно... но... чо-та ат афтара сдесь ахтунгом так патинуло, а? =*)
  а так — смиялси нивапрос!

91

Антонка, 11-01-2004 15:22:24

Дискуссии эти отшумели, когда на Земле еще продолжалась сеча вокруг Гроба Господня (с) А.Бушков (которого терпеть не могу и читаю только на толчке, и то когда больше ничего нет, но иногда рожает путевые вещи)
  Не надоело еще?

92

Гюльчатай!, 11-01-2004 17:11:12

Всё верно и .....относительно конечно же!всё намного грустнее.чем ты тут втуливал!МУЖЧИНА.КОТ ЕББЁТ ИЛИ ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ С ЖЕНЩИНОЙ НА ТОТ ЭТАП ДОСТОИН ЕЁ.КАК И ОНА ЕГО!ТАК ЧТО ВСЁ ЭТО ДЕЛО ВЫБОРА.А ВСЕХ ПОД ОБЩИЙ МИНУС ЗАГОНЯТЬ.....ХОТЯ У ТЕБЯ ТАМ РЕАЛЬНЫХ 3-4 ПИЗДЫ ГОВОРИШЬ)...ВООБЩЕМ НЕКИСЛО ВСЁ...ТЕМ КОМУ ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УЗРЕЮТ ТВОЕГО ПРЕКРАСНО-ПЕЧАТНОГО ХУЯТОРСТВО...А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ...МОЖЕТ ВСЁ-ТАИ КОМУ-ТО ЭТО И ПОМОЖЕТ...

93

Гюльчатай!, 11-01-2004 17:17:27

хрюкер зэ бэст...проста ибацца надо моногамнее товарисчи...а то бля путаете и баб и шлюх и женсчин...а на хуй всё это?...итог нахуй один...подохнем усе-потом канечна падохнем,но надоЖ) уметь выбирать каго ебать,а потом бля загибаться тут такими словами...Ж))) блять...

94

stakanoff, 17-01-2004 13:07:30

истерично как то

95

flash, 27-01-2004 06:56:56

ПРАФ ПРАФ ПРАФ
РИСПЕКТ БЛЯ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg