Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение к пиздастому недоёбанному сообществу

  1. Читай
  2. Креативы
Вот орут тут многие бабцЫ, дескать ебут нас хуёва, дескать сунули-высунули падонки и нихуя не умеют и не могут. Дуры бля недоёбанные. Начинается прогон типа приходица бежать в ванну после ебли и дрочить свой недоёбанный клитор, или ваще чуть ли ни огурцом хуярить свою пиздёнку, чтоб совсем не обламаца. Одна тут ваще длиннее 14-и сантиметров хуя отродясь не видела, а орёт типа "размер имеет значение". Тоже дура дрочено-эмансипированая. Да засунь ты себе в пизду хоть банку трёхлитровую, хуй чё тебе поможет, пока ты не заинтересуешь падонка по-настоящему. А ларчик то реально проще открываеца... Попробую объяснить пёздам, считающим себя незаслуженно недоёбанными, в чём собстно расклад то.

Не стану подписываться за всех, буду говорить от своего имени, думаю реальные падонки меня поддержат. Ну уж мои друзья, так точно имеют то-же мнение. Итак, начнём...
А с чего вы, бляди, ваще взяли, что настаящий падонак хочет вас довести до оргазма? Да похуй мне реально, кончите вы, или нет. ПОХУЙ. Когда я вас ебу, я ебаца хочу, а не вас ебать. Разницу ощущаете? Мне даже не интересно ваше имя. Я его даже не спрашиваю. Вы даже не будете иметь своего порядкового номера, потому, что я перестал вас считать, когда количество перевалило за 50. Мне интересен процесс, а не воспоминания. А если имя скажете сами, то я врядли его запомню. Не надо мне этого. Мне ваша пизда нужна, и ваше тело. Я наслажусь, получу удовольствие и забуду даже о том, как вы выглядите. Как вы думаете, меня озаботит вопрос кончили вы, или нет? Мы даже скорее всего больше никогда не увидимся, потому, что вы ужа прочитанная книга. Я вас выебал, и понял, что вы мне не интересны. Хотя... если вы охуенно сосали, сделали мне заебательский массаж после секса, и вобще были паинькой, да и при этом красивы, то есть шанс, что я дам вам свой номер мобильного, на котором я вас даже не поставлю в чёрный список, и вы сможете мне дозвониться. Тогда я запомню как вас зовут, и, может быть, через месяц я снова захочу вас трахнуть.Скорее даже не столько вас, сколько чего-то новенького, а так как к тому времени вы будете уже нормально подзабыты, то вполне потянете на роль псевдоновенькой.

При этом у меня постоянно имеется 3-4 пизды, которые мне реально интересны, на которых я готов тратить определённые деньги, превышающие стоимость аналогичной проститутки, силы и время, и с которыми я периодически встречаюсь, чтобы их поебать. Но в эту очередь не так легко попасть. Для этого вам нужно действительно что-то представлять из себя, кроме ебли. Хорошо ебуться, при желании, поверьте, многие бабы, но что-то из себя представляют единицы. Мне не интересны дуры и морально убогие. Мне интересны Настоящие Женщины, коих мало. Иначе мне проще снять проститутку, по крайней мере она не строит из себя того, чего не представляет. Да, с ними я буду иногда видиться и доставлять им удовольствие. Да, они получат то, на что рассчитывают в постели, и гораздо больше того, на что рассчитывали, но НЕ ВЫ. Даже попав в этот список, вам уготовленно не более, чем долгое ожидание очереной ебли, потому, что у меня реально мало на вас времени. Если при этом вы перестанете напоминать о себе трогательными сообщениями по SMS, ICQ или e-mail, то автоматически вылетите из этого списка. Если вас не будет устраивать, что каждый вечер я пью пиво, то вы тоже вылетите из списка. Если вы будете не довольны чем-то ещё, то участь та-же, что и в предыдущих вариантах...

Щас начнёца типа "да чё за понты ёбанарот", "да кто ты такой, чтоб так говорить", "да чё ты о себе возомнил" и тому подобное. Скажу заранее - ебитесь в рот сцуки. Я знаю, что я могу так говорить потому, что переебал вас такое количество, что вы столько раз даже по телевизору просто голого мужика не видели, и я знаю, что вы бабсЫ, на самом деле и заслуживаете именно такого отношения.
Вы ебётесь с каждым, кто более-менее, на ваш взгляд, сможет быть вашим самцом. Вы сначала ебётесь, а только потом уже понимаете, что для большего вы хахуй не впёрлись. А чего вы хотели? Прынца на белом коне? Хуй вам. Не будет его. Вас будут просто ебать без всяких белых парнокопытных и посылать нах нормальные падонки. Уебанков посылать нах будете вы сами, и это ваше кредо, это кредо недоёбанных пёзд, хозяйки которых не представляют из себя ничего, что могло бы реально заинтересовать нормального падока. Я знаю, о вашей проблеме, я знаю, что вы не можете найти себе того, кто был бы вам интересен и в постели, и вне неё. И я буду продолжать пользоваться тем, что могу вам нравиться во всех отношениях, но настройте себя изначально на то, что вы будете посланы. По-любому. Вне сомнений. Просто у меня есть та, которой я буду покупать дорогие подарки, которую буду водить по театрам, ресторанам и тд, для которой я положу к её прелестным ножкам весь мир, та, которую я довожу до оргазма по несколько раз за одно соитие, та, с которой я буду всегда. А всё потому, что Она - Женщина. Женщина во всех отношениях. Она будет счастлива только потому, что достойна этого.
А вы так и не задумаетесь о том, что у вас всё так хуёво только потому, что вы сами хуёвые. А пока вы не поймёте этого, вы так и будете дрочить пупырчатым огурцом на своего призрачного прынца, вместо того, чтобы задуматься о том, а почему вы нахуй не впёрлись нормальным падонкам, которые будут с вами не падонками, а мужчинами. Может стоит что-то поменять в себе? А? Только пока вы не поймёте что именно надо менять, вы так и будете возбухать относительно того, что падонак залез в вашу пастельку в носках, трахаца с кем попало, и в результате дрочить свою неудовлетворённую пиздёнку всеми подручными средствами...
Кароче, идите нахуй сцуки.

п.с. заранее оговорюсь насчёт "хорошь понты кидать", это не понты, это горькая правда вашей блядской жизни. А понтоваться мне незачем. Здесь никто кроме этого ника обо мне ничего не знает, а соответственно понты тут не по кайфу и не в тему.

вечный странник , 07.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JakudzZa, 07-01-2004 07:07:49

Ну вы поняли???

2

JakudzZa, 07-01-2004 07:16:51

Бля, ну хуй знает. Можэт немного грубовато, но в целом верно. Вот вчера только баба звонила поебацца. А ну иво нахуй такая дура что пиздец. Хочет отношений, да ебал я в рот отношения с ней она же йобнутая на всю голову. И ничем кроме того что ебёцца заебись, она миня не интересует.

3

Прохеръ, 07-01-2004 07:26:50

ну типа сагласен и всё такое

4

        , 07-01-2004 07:55:34

                бля. ..©

5

Тукан, 07-01-2004 08:28:58

Лошади нихуйа не парнокопытные. В остальном все верно.

6

10 НЕГРИТЯТ, 07-01-2004 08:35:08

Гы гы гы !!! Такой прогон забойный !
 
  Жалко женскога полу на Удаве мало, а то щас понеслось-бы !!!
 
  Впрочим все ище Фпереди !!!!!! :-]]]]]

7

Lopez, 07-01-2004 08:46:08

Бля а какие они эти лошади тогда, если не парнокопытные? Крпыт же спереду пара и сзаду тоже пара... в сумме - четыре :-)

8

biberah, 07-01-2004 08:46:54

> вы так и будете возбухать относительно того, что падонак залез в вашу пастельку в носках /.../
  =Панятна, чем вызван пафас Вечнаво странника? Иво паследняйа блять фдрук пачуфствавала сибя чилавекам и папрасила иво сниать наски перет палавым актом. Странник вазбудилсиа, но атказалсиа снять наски. Тагда блять паслала иво нахуй. Странник и пашол, на хаду плюйась от амбицыи и занасиа имя этой бляди в чорныйе списки на фсех адрисных книгах. Странник, естли ты так биспакоишсиа о падонках, ты должын фсем саапщить нидобрае имиа этай бляди, штобы падонки тожы магли занисти ф сваи адрисныи книги. А то дийствитильна — наски снимать! Аххуйеть!

9

ivan, 07-01-2004 08:52:08

видать проблемы у чела с етим делом. ишь ты, вечный странник, вечный жыд

10

Марадер, 07-01-2004 08:52:50

Согласен са сральником, тьфу са странником. Женщин настаящих мало , но они бля есть!!!

11

Topal, 07-01-2004 09:03:49

Что же за ситуёвина была у автора, что он на баб так абиделся?
  Соболезную. Главное не меняй ориентиры!
  "... попробуешь-и жизнь твоя не будет стоить и ломанного гроша" (с)" "Человек с бульвара Капуцинов" ГЫ!

12

Tombius, 07-01-2004 09:12:36

забавна, сагласен с афтаром

13

Махмуд, 07-01-2004 09:37:48

ебанарот Topla, с чего ты взял, что он обаделся.
  Блять, Странник ахуенно написал!
  Я б подписался под каждым словом, чувак риально излажил мысли, так сказать блять - мировозрения...
  ебанарот. яб тожа так хотел намайстрячиьт но нету нихуя таланту.

14

Крюк, 07-01-2004 09:41:29

Как спизданул один раз кто-то из великих : Никогда не жди от человека того что он тебе может просто не дать. Относится абсолютно ко всем - и к мужикам и к бабам.  Так что жаловаться на то что бабы не те или мужики не такие - абсолютно бесполезная поебень. Всё равно каждый человек в глубине души - эгоист. Жаль только понимают это некоторые очень поздно.
  Афтору : не надо тут говорить что есть там где-то ОДНА такая которая настоящая Женщина и т.д. фуфло это всё, хотя бы только потому, что если вдруг тебе повезет и ты встретишь ту которая будет лучше то рано или поздно пошьлёшь ты эту свою "настоящую" и "одну" на хуй. И в пизду канет весь твой этот пафос..  Всё бля.. заебало печатать.

15

Topal, 07-01-2004 09:59:57

Махмуд
  "ебанарот Topla, с чего ты взял, что он обаделся."
  ГЫ! Ну наверно-паказалось.

16

Topal, 07-01-2004 10:00:45

Но эта тема вечна, ГЫ! как Агасфер.

17

НасРать, 07-01-2004 10:40:09

Есть мненийе, что афтару с утра нидасталась паибацца. Ищщё есть мненийе, что с таким пафасом нидастаницца и вечиром, гыгыгыгы

18

4 W D, 07-01-2004 10:57:41

Ого, Алига! Я и ни ждал, шта ты разродишся таким криативом!!! Серьозно задвинул, малацца!!!

19

Роковые Яйца, 07-01-2004 11:10:50

не...
  в общем конечно верно...
 
  но миня блиа охуенно во время ебли заводит когда баба подо мной арет и мечецца...
 
  ннна-а... медленно, но жестко и по чуть-чуть вхожу в нее... "да! да! дарагой!!"... ннна-а... движения становяцца более резкими... "еще! еще! милый!"... ннна-а... "а-а-а-а-а!!!!!!!"... расцарапанная спина... судрожные сокращения пизды... отсутствующий взгляд...
 
  это охуенно же!

20

вечный странник, 07-01-2004 11:15:16

4 W D:
  кто есть Алига?
  ты меня с кем-то попутал
  на самом деле это моё первое (думаю не последнее) сюда крео, и других ников у меня здесь нет

21

вечный странник, 07-01-2004 11:20:02

ivan :
  ты нихуя не понял разницы между проблемами и моралью, жизненной позицией, так сказать
  проблем нет, мораль есть

22

mamyda, 07-01-2004 11:31:21

На рисурсе риальна мало женсчин пасецца, а то уж больно срача мало.

23

Шевченко, 07-01-2004 12:21:33

если тебя интересуют не женщины а их дырки ты наверное болеешь.
  лучше уж продолжай дрочить.
  или купи резиновую пизду - съэкономишь.
  я так понял что ты жлобоват.

24

1527, 07-01-2004 12:28:00

Афтар, блять.. сколько раз ты оправдался ф своем криативе "только не надо гаварить что я гну понты"? Три? Четыре? У меня со счетом проблемы, да и похуй. Не нада быть ахуенным психологом чтобы понять что криатиф твой - прогонялово. У падонкав он вызовет только усмешку, у баб - негативное отношение к тебе. Фсе бля нах. Больше нихуйа ты не добьешься, прикинь подстава?
 
  В чём твоя ошибка, человек - мужыки, у которых бабы меняюцца не как носки - гораздо чаще бля, обладают совершенно другим взглядом на баб в отличии от твоего. Они к бабам изначальна относятся позитивно. Они ни когда не будут гнить за компом, изливая на баб свою желчь в прозаической форме. Они просто лидеры по натуре. Девки любят только одну черту, человек - лидерство. Знал об этом? Остальное хуйня.
 
  Теперь посмотри на свой крео - ненависть к бабам в чистом виде. Бабы, если это не прожженые помойные бляди - такую хуету по отношению к себе чувствуют и чувствуют блять очень тонко, хуй их знает как. Не мне тебя судить, где ты спиздел больше, где меньше. Но в целом крео твое - пиздежное, и отклик может найти не у "реальных падонкаф", а у обиженных на весь женский пол подростков. Вот такая блять, правда жизни. Пишешь вроде складно, но в мозгах у тебя какая-то помойка, беспезды.
 
  заибался писАть. щас вы заибетесь читать. могли бы не заябывацца, но уже поздно

25

Ункноун, 07-01-2004 12:37:32

то ли афтору опять не дали,
  то ли дали - но до хуя
  не пойму.

26

katja, 07-01-2004 12:39:57

1. awtor sbilsja so scheta- kak she odna esli esche 3-4 i wsjakie raznie.
  2. kakaja she dura eta odna, esli ona terpit esche 3-4 i wsjakih raznih.
  3. hot odin normalnii mushik- Schewchenko taki okazalsja
 
  Awtor- dolboeb

27

вечный странник, 07-01-2004 12:43:29

1527 :
  если бы ты внимательней читал, то заметил бы, что никакой ненависти нет, и что не все поголовно твари. а пиздеть мне незахуй. перед кем? перед тобой, или перед кем ещё? да кто меня здесь знает? что я добьюсь пиздежом?
  а насчёт того, что они чувствуют... ха! если бы ты чуток побольше втыкал в тему, то знал бы, что при умеренном похуизме по отношению к бабе, их это только заводит. вобще странные существа, кстати... когда с ними по-человечьи, они на говно изойдут, и всю жизнь тебе испортят, а когда периодически мордой в гавно мокаешь, то тут почему-то и интерес и уважение к тебе сразу просыпается. вот это кстати главный момент, который меня в них удивляет. ну какого хуя нарываца на это? неуж-то по-хорошему хуже?
  а ты просто почитай повнимательней, может чего и поймёшь...
  А вот насчёт падростков, которые перед ними на карачках ползают и ножки целуют - вот таким они мозги и ебут нАсквозь, а потом почему-то сваливают к падонкам, которые их поставят на место и объяснять кто они есть по жизни.
  Так что не будь сопляком перед пиздой лобызящим.

28

вечный странник, 07-01-2004 12:48:18

katja :
  1. читай внимательней. 3-4 с которыми встречаюсь периодически, они меняются. одна - постоянная и неизменная.
  2. хуй она о них знает. я может и долбоёб (как ты считаешь), но не идиот же...

29

Фли, 07-01-2004 12:55:38

тибе, афтар, бабы до 20 лет ни давали, вот ты и ходишь ни удавлитвареный.
  ты сцука бялнах общаишься с адними шлюхам, а нармальные бабы тибе ни дают, патамучта ты имапатен, наверна

30

вечный странник, 07-01-2004 12:55:58

Шевченко :
  да хуй ты чё понял
  когда я говорил "3-4 пизды, которые мне интересны", имелось в виду "3-4 бабы". это как к обращение к мужчине типа "эй ты, хуй". это как раз те, с кем не только ебаца интересно, но и после ебли не хочется сразу из постели нах выгнать. остальные - просто пёзды с телами и лицами. как люди они меня не интересуют совсем. а тебе интересен внутренний мир выебаной тобой тупорылой бабы? особенно, если ты заранее знаешь, что она дура.
  за совет спасибо, только уж лучше сам в резиновую пизду дрочи, а я уж лучше с бабами

31

katja, 07-01-2004 13:01:12

tak eto ushe 5 !!!!!!!!!!!!!
 
  smotri okuratnei tam s 3-4, a to sam znaesch spid-huit
 
  nastojaschaja shenshina ona potomu i nastojaschaja- chto mushchina u nee NASTOJASCHII- na rol kotorogo ti nu nikak ne tjanesch
 
  mir sluhami polnitsja- tak chto maskiruisja- skolko dohuju u tebja dolshno bit problem: ot bab otbiwatsja, 3-4 uspewat trahat, rabotaesch esche nebos, da i teatri- restorani dlja EDINSTWENNOI!!
 
  Kak goworjat u nas w Germany- Viel Spass, chto w perewode oznachaet: lisch bi w radost!!

32

вечный странник, 07-01-2004 13:02:18

Фли :
  я с 15-и ебаца начал, если тебе это интересно
  ты хотя бы знаешь, что такое нормальная баба?
  если будешь хорошо себя вести и в кроватку не писать, то я тебе может быть покажу нормальную бабу. чтоб хоть знал(а), какими они должны быть
  а пока соси свою пипиську

33

Шевченко, 07-01-2004 13:06:36

вечный странник  07-01-2004 16:55
  "эй ты, хуй"
  гыгыгыг
  к тебе часто так обращаюцца?
  лично я бы сразу в пятак зарядил

34

вечный странник, 07-01-2004 13:10:05

katja :
  спасибо за заботу, но проблем не будет, если всё по уму
  а насчёт настоящего мужчины - мой же текст и передёргиваешь. как раз об этом я и говорил, что баба получит того, которого сама достойна. если она себя ни в хуй не ставит, или наоборот - это мужик с пиздой, то соответствующее отношение к ней и будет. и не надо тогда орать, что все мужики такие хуёвые. да нихуя, просто они относятся к вам в соответствии с тем, что вы из себя сами представляете.

35

вечный странник, 07-01-2004 13:11:15

Шевченко 07-01-2004 17:06
  не передёргивай, ты понял о чём я

36

Шевченко, 07-01-2004 13:16:37

вечный странник
  07-01-2004 17:10
  07-01-2004 17:11
  что-то ты все о передергивании - симптоматично...

37

ам\\кг, 07-01-2004 13:23:07

ам\кг

38

вечный странник, 07-01-2004 13:27:13

Шевченко 07-01-2004 17:16
 
  симптомотично - понимать это слово только в одно контексте...

39

Я, блядь, интеллигентная женщина..., 07-01-2004 13:28:03

Женские выводы из прочитанного: Минеты и анал отныне - токо НАСТАЯЩИМ МУЖЧИНАМ. Не заслуживающим полного удовлетворения уебкам - суходрочка!

40

1527, 07-01-2004 13:35:02

2афтар: со вторым абзацем не могу не согласицца. кстати не толька у баб на самом деле, у нас самих подобное есть. если дефка сразу на тебя западает и демонстративно проявляет интерес - сразу все блиа опадает нахуй и нафиг она не нужна становица. ну мож не фсегда но очень часто, учитывая что породистые девки очень редко позволяют себе вести открытую игру. в межполовых отношениях всегда присутствует эемент мозгоебства и единственное что можно с этим сделать - относится к этому по-философски и контролировать ситуацию.
  Блиа, за то что не обидился ф пизду на мой камент, а ведешь нормальный диалог - беспезды риспект. немногие тут на это способны.

41

вечный странник, 07-01-2004 13:37:09

Я, блядь, интеллигентная женщина... :
 
  если искать соего прынца, то какого хуя вобще с трахаца с каждым встречным-поперечным?
  а уебанкам суходрочка по любому.
  а если трахаца просто ради того, чтоб трахнуца, то всё правильно... делать только то, что нравица и не напрягаца насчёт того, чего не хочеца.

42

зубодробитель, 07-01-2004 13:49:12

да-да...
  все бабы - бляди и солнце - ёбаный фонарь!
  дальше чего?!
 
  ну притомило, господа, ну честное уж слово, всё это ваше соплежуйство, уж сколько раз такое я видал и всё, блять, шлют, блять, всё и шлют...
  сходил бы подрочить, или подстричься, куда полезнее для общества слепых.

43

вечный странник, 07-01-2004 13:55:09

1527 :
  маладца! въехал в тему :)
  в том и расклад, что как себя ставишь. я ж не говорю, что их ногами надо пиздить. умеренная галантность и полная самоуверенность своё дело делают на все 100%. ну а то, что если она дура, то после ебли потеряется всякий к ней интерес и она будет послана, то тут уж сами виноваты.
  касаемо породистых - гы :) да ебуца как кошки на самом деле. им тоже хочется, другое дело, что они не могут себе позволить показаться шлюхами, но как только понимают, что эта ебля не станет достоянием общественности, то начинают совершенно иначе смотреть на вещи. здесь просто изначальный подход нужен посерьёзней. как раз такие и наиболее интересны. если баба с лёту ноги раздвигает, то иногда такую даже первый раз трахать не хочется, потому как азарту нет никакого. а породистые - совсем другое дело. это реально интересная тема. а если она при этом ещё не дура и интересный человек, то такие в "3-4" и попадают.

44

падйопкин, 07-01-2004 14:17:41

хател было падробно объяснить тебе фсе тваи заблуждения, но не щас...
  щас,пака ты сидишь у манитора и тискаешь рефрешь, штоп пасматреть на каменты падонкаф, я буду ибацца!
  а знаешь с кем?
  с той, каторую ты щитаешь ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
  так вот, ОНА тебя единственным не щитает.
  задумайся, а то быть тибе па жызни - вечным сранником.  гыгыгыыыы

45

серый, 07-01-2004 14:58:21

афтар, пойди лучше падрачи.... может, кончиш
  каментатары, блять, которые с умными лицами вступают в полемику - пишите письма в спид-инфо лучше.  лошперьё оценит.

46

Т.Курман, 07-01-2004 15:09:00

афтар пидар. или женщина. гыыыыыы.

47

вечный странник, 07-01-2004 15:16:19

падйопкин
  надеюсь тебе понравилось, и ты понял какие ахуенные бывают Женщины
  только теперь постарайся не стереть свою письку до мазолей, когда будешь дрочить ежечасно на эти воспоминания
 
  серый
  абязательно падрачу. когда-нибудь. тебя это порадует?
  а чё это ты такой абиженый на каментаторов? может ты баба под мужским ником (лесбиянка активная), или пидар латентный? тогда ахтунг!

48

вечный странник, 07-01-2004 15:26:39

кароче, защитники блядей хуярят бегом к метро покупать слюнявые романы. там все бляди хорошие и незаслуженно обиженные падонками. а ещё там абязательно прынц на кабыле припиздует и всё будет заебца. кароче бабы дрочат, пидары рыдают, а я пашёл пива пить. вот. фсё. нах.

49

uncle SPAM, 07-01-2004 15:57:59

respect 8]

50

uncle SPAM, 07-01-2004 16:04:12

"кстати... когда с ними по-человечьи, они на говно изойдут, и всю жизнь тебе испортят, а когда периодически мордой в гавно мокаешь, то тут почему-то и интерес и уважение к тебе сразу просыпается. "
 
  Подписываюсь. Кстати, а я знаю почему так. И меня ничего не удевляет. а вам всем нискажу нихуя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg