Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЕГЕНДА (1-я часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Темно. Запах сырой земли сочетается с запахом каких-то трав. Слышны два тихих хриплых голоса:

- Лоосп, я чувствую, совсем скоро опять придет Он.
- Что же тогда будет, почтенный Саен? Мир ведь сильно изменился.
- Для этого мы и живем, и помним то, что надо сделать. Каждый из Нас…
- Знаю, уважаемый Саен. Мы всегда Тебя слушаем, хотя многие из нас в жизни не видели Того, о Ком ты говоришь…

В полумраке видна лишь статуэтка, светящаяся изнутри зеленоватым трепещущим светом. Ее очертания неопределенны, но страшная сила, неведомо как заключенная в ней, чувствуется при одном только взгляде на нее.
Несколько пар сильных смуглых рук осторожно кладут перед ней связанного человека. Человек до безумия напуган, но даже не предпринимает попытки освободится.
К связанному подошел Саен, держа в руке тускло блестящий воронёный меч с зазубринами на черном лезвии. Ловким и сильным движением он вогнал меч в живот связанного человека и несколько раз провернул его вокруг своей оси.
Связанный, как будто не чувствуя боли, молчал и широко раскрытыми глазами смотрел на меч в руках Саена. Но когда Саен медленно вытянул меч вместе с внутренностями, человек протяжно закричал…

- АААА! Ёпт!!! Что это такое?! - Василий Петрович проснулся весь в поту , и, дрожа, держался за живот… - Ну ни фига себе, приснится же такое!! Доигрался, мать-перемать твою, экстрасенс грёбаный.. - бормотал он. Василий Петрович вот уже два года успешно дурил людей, выдавая себя за экстрасенса и народного целителя в весьма крупном столичном городе, но ничего подобного ему еще никогда не снилось и не виделось…- Пора с этим завязывать, однако..- крестясь дрожащей рукой и охая, шептал он.

* * *

Витёк любил покататься за городом, и любил погонять на своей старенькой пятёрке БМВ под хорошее настроение и громкую музыку, пугая встречные машины своими манёврами. Выйдет, делая обгон, на встречную, и лишь в последний момент, когда машина со встречной уже мигает фарами, легко юркнет обратно на свою полосу, ловко обогнав поток на своей полосе… Сегодня у него опять было настроение погонять, да и погода отличная стоит. А уж, курнув за городом анаши, обеспечил приподнятое настроение, как сам Бог велел!
А в городе сегодня пробки, по телеку сказали, хоронят какого-то известного эктрасенса, который умер, по слухам, при странных обстоятельствах, на следующий день, как обьявил, что прекращает свою деятельность. Но здесь, на пустой почти трассе, никаких пробок, и есть где разогнаться…

Вокруг дороги стоял лес, как в сказке, деревья и столбы пролетают назад как бешеные, и такое ощущение, как будто за следующим поворотом увидишь что-то необычно-лесное, какого-нибудь дикого кабана, выглядывающего из чащи, или оленя, на худой конец.

Но за следующим поворотом Витю совершенно неожиданно ждал не олень в кустах, а совершенно неуместно и нагло ставшие на полдороги два джипа. Витёк не успел среагировать из-за скорости, и его машину уже на излете занесло на один из джипов. Шварк!.. Пятёрка несильно ткнулась в бок джипа, и из-под мятого и расцарапанного темного металлика джипа некрасиво заблестело железо. Завыла сигнализация.

- Сцука-блять, - сказал побледневший Витёк, выключая музыку.

Он увидел восемь человек, показавшихся из-за джипов. Сначала возникла было
шальная мысль, но затем Витёк подумал: "Все равно найдут…"
Сигнализация умолкла.

- Ну что, выходим, выходим! - услышал Витёк голос рядом с машиной. "Может, еще обойдется?" - подумал Витя, понуро выходя из машины…

Двое из них внимательно осматривали вмятину, а остальные шесть полукругом стали вокруг Витька, недобро и подозрительно улыбаясь.
- Ну что, Сеня, что делать с ним будем? - спросил стоящий напротив Витька у одного из парней, осматривающих вмятину. Тот оглянулся. Оценивающе посмотрел на помятое крыло Витиной машины.
- Давай все в лес. - скомандовал Сеня.
- Ребята, я расплачусь, если надо…- делая слабую попытку улыбнуться, сказал Витёк. - Давайте съездим в мастерскую, оценим, ну, по-человечески…
- Ты чё, гнида, не слышал? Нахуй мне нужны твои бабки? - заорал вдруг Сеня.

Витёк почувствовал недоброе, но делать что-либо было поздно, да и вокруг, как назло, ни души…
Они вошли в лес, и через какое-то время вышли на живописную поляну.

- Ну что, садись, потолкуем, - сказал Сеня и приглашающим жестом указал на траву и сам сел.

Витёк на ватных ногах опустился на траву. Все остальные тоже продуманно сели вокруг.

- Ты, пёс ёбанный, на всю жизнь меня запомнишь, - спокойно сказал Сеня. -На меня работать на вокзале будешь, понял, сучонок? Серый, дай волыну!

Один из парней, ухмыляясь, передал пистолет Сене. Сеня приставил куцый ствол "Байкала" к коленной чашечке Витька . Витёк почувствовал, как сквозь джинсы ощущается холод металла. Раздался тихий щелчок.

- Блять, урод, ты когда последний раз ствол смазывал? - разозлившись, обернулся он к Серому и швырнул в него пистолет. Серый еле поймал его и виновато уставился в траву.

Витьку показалось, что все это нереально и происходит вовсе не с ним. "Бля, как же так, он же меня калекой хочет сделать.." - со страхом подумал он.

- Вот везет же долбоёбам, гы-гы-гы! - заржал Сеня, и на его лбу вздулись две жилы. - Енот, дай свою пушку!

Енот, стриженный, спокойный парень с неулыбчивым лицом, полез за своим Вальтером. Енот был исполнительным и старательным парнем, не то, что этот лох Серый, который не работал, а только бухал и трахался целыми днями. Он все больше и больше не нравился Сене. Надо будет с ним разобраться как-нибудь…

Из чащи раздался громкий шорох, и все притихли. Звук был настолько необычным, что даже уравновешенный Енот замер, прислушиваясь, и незаметно наставил ствол в сторону чащи.
Шорох повторился, и на этот раз намного ближе. Этот звук напоминал шорох песка, сыплющегося на бумагу, и одновременно как будто что-то большое быстро волочили по траве.

- Бля, носит тут всяких пи…- начал было Серый, но оборвался на полуслове.

Из чащи с огромной скоростью выползло странное существо. Его длинное тело было похоже на тело змеи, покрытое серо-коричневой чешуёй, размерами существо было с мутирующую анаконду-переростка, и по бокам от его основной головы в неправильном порядке, как будто пришитые неопытным хирургом, располагались еще две головы. Выйдя на поляну, существо остановилось и, медленно раскачивая в воздухе тремя головами на высоте человеческого роста, немигающим взглядом уставилось на компанию.

- Ни хуя се…- с трудом шевеля губами тихо вымолвил Сеня, выражая вслух общую мысль.

Енот вскочил и навскидку выстрелил. Пуля, отрикошетив от покатого лба одной из голов и оставив еле заметную отметину на чешуе, тупо цокнула в дерево на противоположном краю поляны. В те же полсекунды из травы со свистом взвился зазубренный и твердый, как сталь, хвост и с ужасающей быстротой прошелестев над головой Витька, с хрустом проткнул насквозь череп Енота.
Диман, высокий бритоголовый качок, полез в кобуру, но тварь взметнулась , за четверть секунды преодолела расстояние до Димана, одна пасть легко откусила ему руку, вторая - разодрала шею, выломав при этом ему нижнюю челюсть. Существо грациозно убивало вооруженных людей одного за другим с ощеломляющей скоростью. Сильный хвост разрубал тела и конечности, три пасти раздавливали кости с силой заводского пресса, пули отскакивали от прочной чешуи, как от танка.

В каком-то инстинктивном порыве к Витьку вернулись силы, он откатился к краю поляны. Рядом с ним в траву упала чья-от оторванная кисть руки, и мелкие капли крови попали ему на лицо: Витёк вздрогнул.

Вдруг прямо перед ним трава зашевелилась, и он увидел, что прямо в земле открывается потайной ход. Пока он соображал, что к чему, оттуда чьи-то руки с силой втянули его внутрь, и за собой он услышал лязг захлопывающегося намертво люка. Сейчас он уже ничему не удивлялся, а сопротивляться сил уже не было. Витёк упал на четвереньки и его вырвало.

- Выпей это! - услышал он в темноте чей-то хриплый голос.
К его рту поднесли фляжку с какой-то остропахнущей жидкостью, суда по всему, спиртовой настойкой каких-то трав. Он сделал глоток, и почти сразу же отрубился.

* * *
(продолжение следует)


__________________
Камень

Камень , 07.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JakudzZa, 07-01-2004 07:08:31

Опять чтоли,, Бгааа

2

JakudzZa, 07-01-2004 07:11:19

Ну хули давай продолжение, зинтриговал нах!

3

        , 07-01-2004 07:55:43

                бля. ..©

4

10 НЕГРИТЯТ, 07-01-2004 08:27:45

О ! Еще один пиздатый креатф сигодня на удаве !!!
  Давай дальше быстрей хуярь !
 
  Фентези на Удаве, гы гы !!!
  С Рождеством !!!

5

Topal, 07-01-2004 08:50:06

Такое ощущение, что автор в процессе написания принимал тяжё-ё-ё лые наркотики. Может и нет продолжение пакажет.
  "Енот, стриженный, спокойный парень с неулыбчивым лицом,"
  Но енот это ведь зверёк?

6

Lopez, 07-01-2004 08:51:12

Эта... даёш продолжение бля и быстро! :-)

7

зубодробитель, 07-01-2004 09:12:54

язык коряв, што ёбтваю
  очередной графоман

8

Шевченко, 07-01-2004 12:09:34

хорошо
  выкладывай продолжение

9

Ункноун, 07-01-2004 12:35:00

ни хуя се

10

Hamoff, 07-01-2004 13:29:13

ага , не затягивай там с проджением

11

Мотыль, 07-01-2004 16:21:50

Не, нуевонахуй продолжение.
 
  Лучше продолжай хуярить комментарии.

12

4 W D, 07-01-2004 16:50:19

ууууууууу бляяяаааа.......
  страаааашшнааааа

13

Чеушеску, 07-01-2004 17:09:30

мощщно замутил, гони продолжение!!

14

PR CLUB, 07-01-2004 17:23:35

посмотрим что дальше будет... пока неплохо вроде.

15

ПаламАтый МацацЫкал, 08-01-2004 09:23:11

очинь харашо, сирйозная заявка на ахуенский риспек. можыт дажэ траикратный.
  далбайобав нислушай, давай прадалжэние.

16

Камень, 08-01-2004 20:13:42

Фтыкатели камрады нах, привет и с праздниками бля! Гыгы! :)
  Щас расскажу что дальше было, так што оставайтесь на волне!
 
  ПС.  бля, грамматическую ошыбку нашол, ну да ладно хуй с ней.
 
  с ув.
  Камень

17

Наблядатель, 08-01-2004 21:35:33

Начало заибись...подождём...пока респект

18

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 02:48:09

®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®
®

19

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 02:48:58

© © © © © © © © © © © © © © © © © © © © © © v

20

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 02:50:29

©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©
©

21

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 02:51:11

©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©
© ©
©
©
©
©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg