Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя. Конец

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь


Вернулся я это в отчий дом. К маме с папой.
Папа мне работку нашол. ( с предыдущей я сам съебал из гордости, из независимости от тестя). Не по образованию нихуя. Зато деньги боле-мене и вовремя, без задержек. Стал это я работать оператором хуйевознаеткакойтотам горелки на газоперерабатывающем заводе. Непыльная такая работка. Знай себе следи за стрелочками на приборчиках. Если че - вентиль чуть поверни. И все….Лафа! Сутки через трое. Сауна прям в цеху, потому как после смены на тебе осадок какой-то черно-серый. Въевшыйся…А вопще - говорю же - халява…..Мдаааа….. Теперь я вот смотрю за своими сменщиками……Отсюда то…. Вы извините, что я так подробно про работу. Просто это ключевой момент. Именно на этом месте работы я и стал люмпеном. Мы пили спирт во время смены. Через проходную ни хуя не пронести - ни туда, ни обратно. Поэтому приходилось пить на работе. Отработали - в 10 часов утра заруливаем с напарником в аптеку и берем настойку боярышника (80 оборотов, 40 мл). Разбавляем его спрайтом-хуяйтом и тут же, на крыльце аптеки и приходуем. Ну я хуйево знает почему, но такая традицыя была…

Короче, смотрю это я щас свысока на своих сменщиков - и веть вижу…вижу, что на вентилях стоят ограничители в принципе…Но ограничители легко можно сломать пьяной рукой. И если один из вентилей перекрутить чересчур, то будет пиздец. Саддаму с Усамой останется лишь позавидовать. Как минимум могут выгореть вжывую Нагорный с Первомайским….. Хм….

Вот так и зажыл. Устоялась жизнь, обалкоголизировалась, обсменилася…..Милену с сыном нихуя не навещал, там Игорь теперь жил. Спал на моей кровати, ел моей ложкой из моей миски.

Летом както профсоюз отправил меня на курорт. Очищать въевшуюся черно-серую хуйню под кожей. Курорт местный, но хорошый, качественный. Усть-Качка. Кино-вино-домино… И повстречал я там Лену свою, разведенку. Тоже отдыхала. И настала у нас любовь весь пиздец. После курорта я сразу же к ней переехал и стали мы жить-сожительствовать. У ней сын от первого, Герман.

Очень я её полюбил… Почуствовал родственную душу…С друзьями её познакомил..
Ха! Леша, сволачь, у Саши на даче, в бане, прямо в глаза её высмеял (не злобно впрочем) за чрезмерную растительность на лобке….. Эстет, матьево….А мне дак так больше по кайфу…..

И Лена меня тоже полюбила…Я прям это чуствовал….Ощущал. И понимал, что никогда у нас не было и не могло быть подобных трепетных отношений друккдругу с Миленой.

Вопсчем, все какбы хорошо. Я при бабе, при работе. Машину прикупили свою (ГАЗ-24).
Лена на меня ругается конечно иза моих рабочих пьянок, но терпит. А я пью. Традиция такая…

Летом поехли с её друзьями на природу. С детьми, на машинах. Зашыбись. Устроились наберегу речушки, скатерть, выпивка, закуска…. Душевно так. Ну я опьянел по привычке, и поебать, что машина, все рано в город до утра не ехать. Вдруг…

- Женяяяяяяя!!!!!!!!

Это Герман меня зовет из речки. Речка то пиздец - 5 метров в поперечнике, глубиной едва 1.5 м. Бабка называется.

-Женя! ( он меня папой не называл, хуле, 8 лет пацану… Я и не настаивал, хорошо хоть дядей Женей не называл) Женя! Мяч!

Смарю - а у него мячик уплывает по течению, он за ним, но догнать не может.
С куском недожованной колбасы во рту кидаюсь в "бурные" воды. Я герой нахуй.

Потом : оппа! А ведь Герман то тонет натурально…..Ногами до дна достать не может, про мяч уж и позабыл, нахлебался, кашляет….
Ну я тоже про мяч позабыл (он видимо так и уплыл), давай Германа выталкивать. А я ж где то не трезв. Я его этак очень энергично толкаю руками. Толкаю, толкаю…. А у самого то силы…Того…

Короче. Я его вытолкал.

А сам нахлебался за всю мазуту. Лена Германа обнимает на берегу, я такой гребу чето слабеющими руками…….Не до гр еб.

Утонул я нахуй. В засраной Бабке. Мудак и есть.

Они потом когда Германа перестали обнимать-обтирать. Заметили, что меня и нету. Ну тот чел, что с нами был, меня выволок за руку из под воды. Одношто пытаются меня искусственно дышать. Я еще не умер, я еще все вижу и понимаю. Они неправильно меня дышали. Неправильно. Потом он всетаки в трусах уселся за руль и погнал за врачами. Вот когда скорая подъезжала (через 1.5 часа) вот тогда я и умер. Уже все стало бесполезно. И дышали меня правильно, и кололи чем-то. Позно.

Утром через день Костя приехал к Леше. Когда он к нему утром приезжает, то тот думает, что друг просто пян. На этот раз:
- У нас горе….
- Че?
- Женя погиб.
- Че?
- …
- …

Поехали в морг опознавать меня. Вы видели когда нибудь утопленников? И слава богу, и не надо это видеть. Вот и Леша не пошол в то помещение. Один Костя пошол.
Я просто натурально вылезал из черного полиэтиленового мешка на молнии. И я был очень синего цвета. Очень пухленький и очень синий. И как только Костя меня опознал?

Друзья они и есть друзья. Даже после всего. Мне то виднее.
Костя все организовал ( родители с Леной были просто никакие), Саша помог. Леша отдал временно неработающему Саше свою Мазду для поездок всяких по скорбным делам. Заказали памятник сразу. Гранитный. Леша хотел повозмущатся: да хуле, у меня у отца все еще железяка стоит на могиле, а тут вы с меня 3 тыщ. берете….. Но угомонился под мягким Костиным нажымом: ты че, сука, ну не поебешь ты лишних два раза шлюх в сауне….

И были похороны. Лену Костя поддерживал под руку. И была Милена, и сын её, и Игорь.
И сын Ленька плакал натуральными слезами. Это видно. И когда надо было уже уходить от могилки….. Лена….Лена упала на холмик. Её подняли под руки Костя с Лешей…И отвели к автобусу. И были поминки. И Лена на всех смотрела очень-очень пристально. И спрашивала всех: А ты честен с твоим ближним? Ты должен быть честен….. На тебе грех….

Лена с тех пор периодически по осеням-веснам ложится по поводу обострения в натуральную психушку. Да какой там "ложиться", забирают её, вот и все. У неё кукушка на могилке и съехала. Не до, не после, а тогда…..

Друзья меня, то есть мою могилку редко теперь навещают. Раз в год пожалуй, родители чаще.

Костя и Леша безбожно пьют по пятницам. Саша вопще закодировался….
Клоуны.
Игорь….
Да ну ево нахуй, не хочу про него. Воздастся потом.

Вот и все. Не буттье мудаками. Сильно не пейте.


PS
Знаете, кто самые полезные люди?
Проснитесь в 5.30.
Посмотрите в окно. Прислушайтесь.
Слышите эти шорохи скребка по тротуару?
Это хрупкая женщина с непростой судьбою ворочает прямоугольником жести по снегу.
Прямоугольник жести порою больше её в росте. Она расчищает тротуар от нападавшего снега. Для вас расчищает. Для тех, которые озабоченно спешат на работу, делать какие-то там работы. Покупать-продавать, вертеть вентили, ругаться, доказывать, переживать…….
Все суета, все тщета. Вы все смешны
Клоуны.

Kexx
07.01.04

Kexx , 07.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

uncle SPAM, 07-01-2004 15:52:10

ДА САМ ТЫ БЛЯ  КЛОУН ТРУПАК!! Понял блянах?!! Чтобы меня бля трупак клоуном обзывал блянах! Трупаки вообще блять охуели блянах!! Сцука блянах!

20

AAA, 07-01-2004 15:58:18

Да бля,а я не смог нихуя так.....На все хуй забил в свое время и подался в трутни-коммерсанты!Помню этих пчелок на вертолетном заводе,каждый день хуярят одно и тоже! Я б тоже утанул на хуй тогда,или разбился,или под кран попал.....,ни хуя не жалко ...
  Не скажу что сейчас моя жизнь наполнена каким то смыслом(кроме семьи наверное),хотя на хуй нужен этот смысл-жизнь наверное сама и есть смысл.....
  Сидю пивко хуярю,планчик покуриваю читаю всякую хуйню и радуюсь....мне некуда спешить,конкурентов нету ваще,денег хватает на жизнь.А на хуя больше?самое печальное что больше и не нада

21

Чеушуску, 07-01-2004 16:29:36

нармально, плакать конешно несчево, слишком спокойно написано, но красиво, мне понравилось именно так.

22

Мустанг, 07-01-2004 16:53:30

неплохо, понравилось.

23

PR CLUB, 07-01-2004 17:15:38

зер гут.
 
  жизнь, хуле...

24

МАКАР ТУПОЙ, 07-01-2004 18:07:42

Пездато до чрезвычайности.
 
  И про меня есть. Да, именно в 5-30 и наченаем, хуле...

25

Kexx, 07-01-2004 18:15:43

нутыблинмакарушкодайошьььь......

26

Kexx, 07-01-2004 18:18:27

Рожа?
  (Гюльчятай нахуй, открой уже рожу)

27

Kexx, 07-01-2004 18:19:06

ну илм кончик эквалайзера

28

Kexx, 07-01-2004 18:19:59

Унт.
  я спать.
  завтроо хочу видеть твой камент

29

Перхать Падзалупная, 07-01-2004 18:24:25

А мячик то нашли?  Пережываю аж какта. 
  Афтару риспектище, дам маме прачитать.

30

Kexx, 07-01-2004 18:42:00

ВВ.
  мне с мтс сообщили что мой баланс 3.62.
  цыфра ничо не напоминаетт?
  а 4.12 а?
  Гыыыы

31

ВЛАДИМР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2004 18:45:57

Ыхыыхх, ещо как напоминает!
 
  А 4.12  ващще напоминает!

32

azazelo, 07-01-2004 18:46:52

Бля ну нихуясе напесал... Кехх маладца порадовал старика сужетом.... сука бля аж охуел под вечер...

33

Kexx, 07-01-2004 18:48:31

3.62 это же чекушка
  неушто не помнишь?

34

Kexx, 07-01-2004 18:49:41

че
  ку
  ше
  чк
  а

35

Чеушеску, 07-01-2004 18:51:32

чекушка 1.87 стоила, а 3.62 это поллитра, руская, московская, а столичная экстра 4.12 была

36

ВЛАДИМР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2004 18:53:41

Нихуя, КЕХХ, не чекушка, бля, а поллитра!
  Я ещё застал её, хотя не пил тогда

37

Чеушеску, 07-01-2004 18:53:56

дети вы исчо значет

38

Чеушеску, 07-01-2004 18:54:19

о, ВВ знает

39

Чеушеску, 07-01-2004 18:54:37

а сонцедар пил кто неть?

40

Чеушеску, 07-01-2004 18:55:30

а южное крепкое хотябы??

41

ВЛАДИМР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2004 18:57:39

ВО - Чеушеску прав!
 
    У нас в тогда ещё Свердловске в 1978 году очередины стояли - ниибацца за ПОСЛЕДНИМИ по 3.62, мне лет 17 было, взяли мы с другом одну, и в баню...
  Ух и повело нас, не то, что с 4.12, ыхыыхх!

42

ВЛАДИМР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2004 18:59:10

Солнцедар и Плодовоягодное в бутылках их под шампанскова!!!!!!
  Песдетц, тема!

43

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2004 19:06:44

Блять, букву аш забыл дописать в нике, ыхыхыыхых!
 
  Эхх, время, времечко, блять...
 
  А потом 4.75, Пшеничная по 5.20,  чекушечки по 2.75.........Да...

44

Чеушеску, 07-01-2004 19:22:22

гыгы вова, а сабонисов помнишь?

45

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2004 19:25:19

*** Чеушеску
    ЫХЫХЫХ, каторые братья, штоле?
  Или путаю...

46

Чеушеску, 07-01-2004 19:40:55

гыгы неа, вотка пшеничкая, которая по 0.75 в таре была, её собонис звали гыгыг  ты хоть помнешь кто это?

47

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2004 19:49:04

Ну дык я про баскетболистов, Сабонисов... Арвид Сабонис, младшева не помню
 
  У нас её никак не называли, которая по 0.75 в бутылках, просто - "большая" и всё

48

Чеушеску, 07-01-2004 19:50:53

в питере сабонис, это было гыгы

49

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2004 19:59:09

ЫЫыхх, метко!
 
  По 0.75 у нас недолга была - большая и дорогая...

50

Кошака противная, 08-01-2004 06:48:35

Хорошо написано, прочитано на одном дыхании. Одно послесловие чего стоит. Сейчас почитаю другие твои крео.
  Кстати, просекаешь фишку - настойка боярышника то самое, медицинский коньяк. Раньше дома всегда пару ящичков стояло...

51

Kexx, 08-01-2004 07:00:00

КП
  да ну ево нахуй
  слишком много чести для меня
  я смущен и покраснет

52

Хрупкая женщина с нелегкой судьбой и куском жест, 08-01-2004 08:21:45

да вы ахуйели ??? сцуки, фсем сасать а каму ни ндравятся мои звуки па утрам совет: берёте в руку торчащий хуй спящего рядом с вами партнера и засовываете себе в ухо !

53

Maskvagen, 08-01-2004 08:52:11

несмок дочетать, заебался

54

Курильщик, 08-01-2004 09:11:36

пЕСДАТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

ПаламАтый МацацЫкал, 08-01-2004 10:29:36

очинь панравилас. пасмертный гранитный риспек.
  атак жэ пасиба фсем, кто фспомнил замичатильные напитки нашэва щасливава пианерскава децтва.
 
  а барматуху "Залатая Осинь" ис гнимлых яблак кто та помнит? а партвейн "Малдаван Вшляпе"? а кабачьковую икру, а сырки "Друшба"???
 
  ве-е-ечная па-а-а мять (пайот на праввславна-цырковный монер утирая скупую слизу)

56

Priest, 08-01-2004 10:56:56

Пиздец. Драматично. Сильно. Хорошо написано.
  А мораль -то одна - все беды от бухла.

57

Федя Хрюкер, 08-01-2004 11:04:42

Заебали со своим бухлом. А афтор - маладэц.

58

Валерьич, 08-01-2004 11:17:54

Чаушеску, сабонис-не пшеничка, а московская с бело-зеленой этикеткой .как форма "Жальгериса", где играл Сабонис

59

ПаламАтый МацацЫкал, 08-01-2004 11:25:24

2Федя Хрюкер
  для тех, хто втанке, реч нистока абухле скока а настальгии. пасему нипиздеть! децтва - эта свитое!

60

Нунихуясе!, 08-01-2004 21:16:46

Тема ебли шлюх в сауне не раскрыта!
 
  А ваще заепца...цепляет...

61

Рожа, 09-01-2004 07:54:00

Кехх
 
  Извини, что так поздно - эквалайзером за угол стола зацепилась, оторваться никак не могла...
  Что беспесды там и прочее респект - ежу понятно.
  Но:
  Ты написал самое главное:
  Алкагаль - вещество, нерелевантное наступившему времени.
  Тормоз и смерть ума ещё при жизни.
 
  Think about...
 
  Из России, блять, с любовью...

62

Рожа, 09-01-2004 09:35:30

Да и
  Грамотно поступил с Женей

63

знаток страстей, 11-01-2004 02:06:55

да алкоголь это пиздец. нахуй надо. но наркота это не альтернатива - запомните все. лучше пить пиво с сухарями чем шмаль с семенами или чернуху с трухами. а работа пиздатая мне не подфартило с такой зато у нас никто не пьет вашу хуйню. у нас хуячат прекрасный самогон иногда даже с апельсиновым вкусом. это ж 2 в одном сок+самогон! а кто кстати так неграматно дышал тебя? надо ж первую помащь изучать в школе. ладно все.

64

бАрисыч, 12-01-2004 04:32:36

спасипа!
  это про нас, все мы Женя

65

ОЛЕГафрен, 10-04-2004 00:18:22

хароший ход

66

Племя Хуннаф, 31-07-2004 09:34:05

афтар впесал себя залатыми буквами на удавком патаму что рулит

67

Хранительница личностных матриц , 22-11-2004 01:36:46

щаз туn должен появицца D.M.

68

Тушкан, 14-05-2005 06:17:25

Земеля, респкет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg