Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Автоген в магазин Hi-Fi техники ходил

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время, после покупки нового компьютера со встроенной звуковой карточкой столкнулся с проблемой покупки качественной звуковой системы. Дело всё в том, что встроенная звуковая, как впрочем, и все современные звуковые карты выпускаемые сейчас, не имеют встроенного усилителя и подключать пассивные колонки (как у меня) не имеет смысла, так как играть они будут настолько тихо, что пиздец просто. У меня вааще их спокойно заглушает своим шумом мощный вентилятор Titan C5TU на разогнанном AMD Barton с 2500 до 3200 Мгц (температура проца, кстати, больше 40 градусов не подымалась!!!). Единственное, что остается, это купить себе нормальные колонки. Взяв с собой всё свои на данный момент наличные деньги (500$), я отправился покупать качественную стерео систему. Почему стерео? Да потому что домашний кинотеатр типа там 5.1 реально щас нахуй не нужен - вы зайдите в магазин DVD-дисков и посмотрите на ассортимент - нечего стоящего, одна старая хуйня, даже купить-то нечего. В общем, как говорят знающие люди, лучше купить себе качественную стереосистему, чем ДК за такие же деньги, причем в большинстве своем все 5 колонок щас используются редко.

Сначала решил зайти в компьютерный магазин. Захожу, фтыкаю.
"Пиздец! Чё за хуйня?" - первые мысли. Не, ну вы видели когда-нибудь саб размером чуть больше упаковки лапши Доширак? А рядом КАЛонки еще меньше? Блядь, я чуть со смеху не помер. Сморю дальше, стоят довольно большие по размеру колонки от SVEN стоимостью 72$ и с гордой надписью "Hi-Fi" на упаковке. Вот оно где щастье - две колонки со встроенным усилителем класса Hi-Fi и всего за каких-то 72$!!! Прям как в сказку попал просто. Делаю наивное лицо нечего не знающего уёбана и спрашиваю у продавца, а вот эти колонки пиздато играют? Скучающий продавец заметно оживляется (эти колонки самые дорогие из их ассортимента) и начинает мне втирать, что звук просто супер, басы - охуеть, причем колонки сделаны из дерева еще к тому же двуполостные!

Как можно сдерживая улыбку, выслушав все трели продавца, я спрашиваю:
"- А нельзя ли их послушать, уважаемый?"
А надо сказать, что этот компьютерный магазин - самый популярный у нас в городе, и народу там всегда до хуя, как в каком-то советском универсаме прямо. Продавец немного грустнеет и говорит, что сейчас послушать их вряд-ли удастся - сами смотрите - все консультанты дико заняты, народу - вон сколько!
Ну, я думаю - ладно, нахуй, всё равно ведь покупать это гавно не буду, правда, ради интереса, хотелось бы послушать хотя бы минуту. Тут пробегает мимо взмыленный и запаренный консультант, продавец его ловит и дает задание - иди, поставь послушать эти колонки! Он, увидев колонки, тихо охуевает (они тяжелые и очень громко звучат), но берет их и тащит в другой зал. Подключаем к компу, я выворачиваю громкость на полную, включаем. Не, пиздец, - вы бы видели - вся толпа, до этого тихо и спокойно фтыкающая в компьютерный ассортимент, да и стоящая в очереди в кассу - мигом оборачивается и молча охуевает. Я сомотрю на колонки со снятой сеткой - динамик прямо ходуном ходит. Но помещение метров этак в 40 раскачать им не удается - ясен хер, не та мощность, но всё равно громко. Какой-то мужик спрашивает: оба! А сколько эти колонки стоят? Подбегают два консультанта, начинают наперебой тыцкать на свои любимые песни и типа пританцовывать малость. Один восторженно спрашивает - ну как?
Всё кругом охуевают от мощности звука, а я, занудно: не, ну колонки конечно не плохие, но как-то басов маловато что-ли... Да и на высокой громкости искажения чувствуются всё-таки... Консультант улыбается, мол не хуя себе, а другой - типа: хе, хе, ну конечна, если купить себе каких-нибудь 5 огромных колонок, расставить по углам в комнате, а в центре саб поставить - то тогда будет конечна мощнее.

Сказано - сделано. Окончательно разочаровавшись в мультимедийных КАЛоночках, я съебываю из компьютерного магазина нахуй, и сразу, не пройдя и ста метров, натыкаюсь на магазин Hi-Fi техники.

Захожу. Сразу другая обстановка - пездатая отделка выставочных залов, кругом море просто охуенной акустики, усилителей с огромными торчащими из корпуса лампами, плазменных панелей. Покупателей - не хуя, тока два человека. Глаза разбегаются, не знаешь, что даже выбрать. Поворачиваюсь и тут же натыкаюсь на напольную колонку, а далее с ужасом смотрю на ценник - 68 440 руб. Шарахаюсь в другую сторону - ресивер стоимостью более ста тысяч. Да-аа. После компьютерных калоночек за две тысячи цены выглядят просто дико. Чувствуешь себя каким-то жалким оборванцем со своими 500 баксами в кармане. Пиздец. Ко мне подруливает консультант и интересуется, может ли он мне помочь в выборе. Мысленно ловя себя на том, что реально щас мне хватит только на пять метров акустического провода к этим колонкам, я делаю отсутствующее и слегка утомленное от переизбытка денежных средств лицо, и говорю, хочу, мол, купить хорошую стереосистему, чё посоветуете? Далее, проста цирк - я тыкаю пальцем на усилитель за 11 000, продавец настоятельно советует менее чем за 16 500 не покупать, на колонки за 12 000 (KEF), продавец говорит, что они для музыки - отстой, лучше B&W за 15 600. В итоге, посчитав, что не плохая стереосистема уровня Hi-Fi (ресивер Yamaha RX-V540 + два полочника Bowers&Wilkins DM602 S3) придется выложить около 1200$, ухожу пить пиво и размышлять, где взять деньги.

P.S. Зашел к ним на сайт, почитал следующее:

Рассержанный покупатель
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 7:25 am
Заголовок сообщения: Уровень продавцов магазина Hi-Fi Audio на Литейном
--------------------------------------------------------------------------------
Если честно просто поражен уровнем продавцов магазина Hi-Fi Audio на Литейном. Ребята говорят как-будто делают одолжение - реально на уровне хамства. Без балды приобрел акустику B&W за 1 500 у.е и систему (усилок, пред усилок, деку) 1 200 у.е. Мог купить в этом шопе, но из-за "умения общаться" продавцов не было даже желания. Я понимаю для данного шопа это не деньги, но все таки зачем тогда давать рекламу и прочее. Сделайте объяву закрытый клуб и все такое. Представляю если перед продажей такой диалог, какой там уровень сервиса далее.

CraSS
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 4:59 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Могу присоединиться! Кстати это проблема не только этого магазина, но еще многоих и мнгоих... И от этого становится очень грустно.

Alex
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 3:43 pm
Заголовок сообщения: Еще более рассержанный покупатель
--------------------------------------------------------------------------------
Навеяно посещением этого салона (оригинал на http://www.hi-fi.ru/forum/6/24521):

Ну вот и некоторые "воротилы" от рынка Hi-Fi освоили приемы лохотронщиков, промышляющих возле метро. Не хочу бросить тень на все салоны, наверняка среди них есть и те, кто ценит клиентов и бережет свою репутацию. Так что назовем вещи своими именами. Речь идет о салоне "Hi-Fi", что на Литейном д.30 в Петербурге. На первый взгляд все выглядит весьма культурно - один из старейших профильных магазинов в городе, большой ассортимент, уважительное отношение. Просто приятно прийти посмотреть, как в известной рекламе "что новенького". Но покупать там что-либо мне до сих пор не доводилось. И вот в один прекрасный момент появилась там моя давишняя мечта - полочники KEF Q1 по весьма привлекательной цене. Продавец любезно согласился снять их с полок и подключить к системе более или менее похожей на то, что стоит у меня дома. Более того предложил даже привезти мой старенький Arcam к ним в салон дабы убедиться в его совместимости с акустикой. Послушали. Мне понравилось. Еще одна уступка со стороны продавцов - залог в треть стоимости (у меня не было в наличии необходимой суммы) и колонки были сняты с продажи до понедельника. Более того в этот злополучный понедельник у меня также любезно взяли оставшиеся 2/3, выписали товарный чек, выбили кассовый, вынесли долгожданную покупку... А дальше начинается самое интересное. Кидалы, разводящие лохов возле метро, отдыхают. В последний момент продавец, как бы невзначай, сверяет что-то в толстенном талмуде и с благородной миной сообщает, что вышла "маленькая" накладочка. Колонки-то оказывается стоят на сотню (вечнозеленых ес-но) больше, чем я заплатил! Вот вам и салон! Вам это ничего не напоминает?! Была бы эта несчастная сотня у меня лишней, отдал бы незадумываясь. А тут пришлось сдать за бесценок мои TDL-ки, чтобы собрать необходимую сумму за два выходных. Деньги-то они конечно вернули. Покривлялись, состроили недовольную мину (типа ходят тут всякие, на ерунде экономят), но вернули. Так что теперь буду слушать трехпрограммный громкоговоритель, как истинный ортодоксальный аудиофил. Ну и в указанный салон, естественно, больше ни ногой.

Будьте внимательны - за сверкающей вывеской могут скрываться все те же деляги, которым до вас нет ни какого дела. И ради сиеминутной прибыли они готовы на все что угодно.

Алексей.

eps
Добавлено: Пт Dec 05, 2003 10:54 pm
--------------------------------------------------------------------------------
И я столкнулся с тем же. Ввели бы они сразу в качестве пропуска в свой магазин платиновые кредитки и не портили настроение остальным.
А ведь было время когда в этом магазине можно было послушать несколько АС класса 300-400 у.е. в комнате прослушивания минут 20-30. Правда и тогда они называли это "колонки по цене коробка спичек", но дело свое таки делали. А сейчас... И обидно, и больно, и грустно


Источник: http://www.audioforum.ru/forum/viewforum.php?f=6

Автоген , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

amount, 16-12-2003 11:53:47

мубыш куда свистеть?
  автоген, прогон! тв сигнал 50 гц телевизор 100гц, но показывает как 50 гц. просто цена на 70% выше, в этом то и наёбка. это как "мультиплексный дифузионый дупликатор, что вы, что вы это последенее слово в приготовлении фарша, в европе сейчас у всех такой, берите не пожалеете"

152

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2003 11:57:28

не могут калоначки чахленькие за 100 баксов 5 штук в принцыпе звучать. ибо никто физику не отменял.

153

Убивец, 16-12-2003 12:00:54

Эмаунд, ещо раз - попробуй относицца ко всему ПРОЩЕ, а не видедь заговоры, найобки, конспирэси и т.д.
  Можно жрать доширак, одевать Adedaz слушать плеер СОНИ за 50 центоф. Но не надо при этом орать на всех углах что такой стиль жызни - единственно верный. Просто он - тот который ты можэш себе позволить.
  Это не снобизмЪ - я далеко не снобЪ, скорее анти, знающие меня лично подтвердяд, но агрессивное быдлячество меня тош выводит из себя.
  Эт все сэконд хэнд лайф, эмаунт. Сэконд хэнд Лайф.
 
  Кстате, ту одвокатЪ: Руфь тя наебала. Мне Исак скозал. И Симон.

154

Убивец, 16-12-2003 12:03:33

- Не прощу я тебя, Макар, хоть и мил ты моему сердцу! - крикнула из сеней Авдотья и пошла топиться.

155

Vader, 16-12-2003 12:03:38

БЛ беспесды прав нащщет физики.
 
  А проигрыватели DVD, каторые играют DivX, есть, но ани могут не фсе диски читать, чаще фсего пожатые XviD и DivX 3.11. Праверять надо в магазине. У нас прадаецца какой-то LiteOn, может, вазьму сибе под НГ, заебало на компе смотреть.

156

158advocate, 16-12-2003 12:07:10

Автогена, прочитай ещё рас мои тебе слова. Ближе к ночалу. Это если за 500$.
 
 
  Если 1200$ то:
 
  dvd Пионер, в районе 180 грина.
 
  ресивер Пионер в районе 300 грина
 
  комплект аккустики для домашнего кинотеатра:
  напольные Diamond 8.3, центр Diamond Centre, полочная Diamond 8.1. Всё от Wharfedale за смешную суммму в 477 грина.
 
  Плюс саб Велодайн или Eltax, в пределах 200 грина.
 
  Поверь, это реально ахуительный выбор.

157

Убивец, 16-12-2003 12:14:56

- Я бомбил и пайку хавал, а ты меня в душняк строгаешь! - строго нахмурив брови, пробасил лорд Чарльз дворецкому. Тот, саркастически усмехнувшись, отставил не нужный более автократ в сторону и пуще прежнего принялся отплясывать трепака с сельчанами.

158

158advocate, 16-12-2003 12:20:12

Я же, блядь, не кричу на кждом углу, что я внук барона Унгерна!
  А ты мне тут что устроил, сука!.. Нет, ты не отворачивайся, Витя, ты смотри, смотри, на хуй!
  Это что, блядь, нормально? Вот это вот, на хуй,  нормально? Вот это вот всё?
  Смотри, блядь, если ты думаешь, что тебе в следующий раз всё сойдёт с рук, на хуй, то ты ошибаешься, блядь. Ты у меня, в следующий раз, всё это дело сожрёшь с машинным маслом. Без соли, блядь.

159

Amount, 16-12-2003 12:22:48

убивец есть такое слово толерантность!
  я не ору на всех углах, я диспутирую. я очень хорошо представляю из чего складывается цена товара.
  я хотел сказать что в европе затраты труда в цене составляют 80 процентов. 20 на материалы и технологию.
  в азии наоборот.
  доширак это не лучшее из азии.
 
  я недавно вернулся из чаньджоу. есть провинции целиком состоящие из заводов официально выпускающих товары европейских производителей. официально! ещё раз повторяю. существуют некоторые юридические изыски которые позволяют не ставить на товарах мадечайна, опять же официально и только дотошный потребитель может выяснить откуда его джинсы, но при этом ему придётся повозится с бумагами лицензиями и протчая.
 
  эти товары везутся в разные страны мира с разной торговой наценкой! в америку с одной в москву  с другой, а вот в новосибирск с третьей.
 
  всю историю выяснени происхождения своего телевизора я испытал на себе. в конце концов выяснил что мой французский томпсон (реально французский от шины до кинескопа) стоит в полтора раза дешевле тайваньского панасоника. я стал врагом в магазине и у поставщика, но тогда меня просто вывели из себя продавцы. когда прилетел мой томпсон один забрал друг директора магазина второй я в зал их не выносили. это всё стоит бешенных усилий. в результате я стал обладателем диоганали 84 см всего за 600 долларов с небольшим.
 
  но это был пиздец. к чему это я? к тому что реально купить то что хочешь очень сложно. разница в цене даже в соседних магазинах может составлять десятки процентов. я был шокирован когда впервые нашёл оптовую фирму через которую завозятся все бытовые товары в харьков. они продавая дешевле на 30% дешевле самого дешового магазина оставались в прибыле и неплохо себя чувствовали и торговали при этом так же и в розницу и только у них можно было более менее реально узнать откуда товар.
  китай-европа-москва-харьков
  или европа-москва-харьков
  или китай-харьков

160

158advocate, 16-12-2003 12:27:24

а он такой идёт по Никольской, типа, и типа меня не узнаёт, и  такой начинает щемится во доры такой, а я такой маякнул пацанам, типа, и они такие его перехватили у магазина одного там, и тут я такой подошёл, и такой ему говорю, ты чё типа, а он такой, дима, типа, не надо, а я ему типа, ты чё бля, я же твой брат на хуй, а он такой обмяк, типа, и грит мне, женя, мне так плохо, женя, а пацаны такие всё секут, типа, и один там, игорёк из лыткарино грит мне, женя,ты чё бля, ты типа чё, и тут меня типа как прорубило, я такой вижу прям, что это не мишка ни хуя.

161

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 12:27:34

Amount
  nightbreed@yandex.ru

162

Убивец, 16-12-2003 12:28:28

диспутирует он.... эт у нас чо, диспуссия здезь?

163

Автоген, 16-12-2003 12:28:43

158advocate
  на Wharfedale я давно глаз положил вооще-та. а еще мне кто-то усиленно советовал комплект Yamaha RX-V 520 (400$)+ Mission m72(200$).
  Но проблема в том, что я их у нас в Питере найти не могу... Кто подскажет может, адреса правильных магазинов?

164

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 12:29:48

и телку эту завалили тогда по ошибке суки выебали выебали выебали выебали выебали
  внутриполостно

165

Автоген, 16-12-2003 12:30:22

Про пионер слышал - что гавно у них бюджетные усилки полное. А Ямаха оправдывет свою цену на все 100%!

166

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 12:31:30

Автоген - дай копеечку. Дай!

167

Автоген, 16-12-2003 12:31:42

Wharfedale купил бы беспизды.

168

Автоген, 16-12-2003 12:32:26

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
  Бугагагагагага

169

158advocate, 16-12-2003 12:32:35

Рекордсмен стоял на рее
  Гордо реял на ветру
  Я стоял на парапете
  И плевал в её дыру
 
  Гой еси ты Змей Горыныч
  Гой еси ты супостат
  Из Кремля солдат удачи
  Возвращался прямо в ад.

170

Автоген, 16-12-2003 12:33:23

Бендер нах...

171

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 12:33:30

Ямаха - поарвдывает свою цену. Только, говорят, гусеницы стираются быстро. По твердому насту хуево ездит.

172

Убивец, 16-12-2003 12:34:32

Какой на хуй молокозавод, я вас спрашиваю? Вот это, да, это, глаза разуйте, это что, блядь, молокозавод, по-вашему? Да где вы такой молокозавод видели? Ну, я понимаю, если бы там скрижаль какая-нибудь, или ван-вэй-тикет, в конце концов, но где вы здесь молокозавод разглядели?

173

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 12:36:19

слева же т жида Моисейки был оплывший жиром и нестерпимо вонявший мужик, похожий на бревно.

174

158advocate, 16-12-2003 12:41:02

Автоген
  У меня вот пионер, и мне очен нравицо. Кроме тово Пионер рекомендован к вафердэйлу.
 
  нащот варфедейла, то советую вот что:
 
  byttehnika.ru
  Магазин осуществляет доставку заказов по России.
 
  Товар доставляют транспортные компании, с которыми подписан договор о сотрудничестве. В этом случае необходима предоплата. Заказ передается курьерским службам или транспортным компаниям для доставки в Ваш город на следующий день после поступления денег на наш расчетный счет. Вместе с заказом Вы получаете все необходимые документы: кассовый или товарный чек, инструкцию на русском языке и гарантийный талон, обеспечивающий фирменную гарантию на приобретенную технику. В некоторые города России действует бесплатная доставка.
 
  Ванрфедэйл у них стоит 455 грина (13650 руб). Токо щас нет на складе, надо закозаць.
 
 
  Я типа у них брал дивидюк и ресивер и очень доволен.

175

Убивец, 16-12-2003 12:45:23

Коз тича-а
  Зэр а сынгс
  Зэт ай донт вонт ту лён - надрывал тальянку Тимофеич.
  Коз зэ ласт зэт ай хэ-э-эд
  Мэйд ми край
  Энд ай донт вонна лён ту
  Холд ю - точ ю-у-у-у-у
 
  - Лён он не хочет, сволочь буржуйская - прошептал из засады Оцеола. - Щас ты у нас еще не так край будешь.
  И заполыхали, заполыхали над Агеевском зори багряные!

176

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 12:46:29

куплю ас90 не ебет на фронт. на сурраунд пойдут свены не очень дешовые для свенов кстати. соньки стары пойдут на центр и влообще на подпевки. есть джвиси проигрыватель нихуевый нафаршированный. куплю.
  куплю все вообще.
  вообще можно любую вещ склонировать. честное слово.

177

Блядокол Лени, 16-12-2003 12:47:42

ну по чистой электронике вообще можно сказать, что люфт в цене пездец
  ведь тот же 100 герцовый телик являецца таковым с помощью одной мелкосхемы (кремний, основной элемент земной коры). тоисть после компенсации затрат на НИОКР ета микросхемка бесплатна. Современный DVD вертак - наебка, откройте корпус и посмейтесь - он пустой. Одна плата и элементарный привод, в отличие от реального шедевра точной механики - видеомагнитофона. как результат - после прошедших пяти лет, когда эта техника пошла в массы и вернула затраты на свое проектирование уже есть Дивидюки по 40 евро

178

158advocate, 16-12-2003 12:49:51

Нет, Илья Викторович, я не стану я этого делать... И не уговаривайте! Слыханное ли дело, карличью мочу пить! Я, по молодости лет, пил с друзьями "Урину горбунов", но так ведь это какие времена были, полипчик. Тогда вся страна радовалась успехом наших ликаренендаукаторов, и выпить 30 cl "горбунка" за здоровье каждого из этих героев было делом чести каждого Слизирвотчанина. И не угорвривайте, рубец вы мой, геморроидальный, и не уговаривайте. Сейчас вот каловые массы лежат о т б о р н ы е, по 16 копееек, так никому и в голову не придёт их есть. Так, купят иной раз детей побаловать, но не каждый же день...

179

158advocate, 16-12-2003 12:52:14

Мгыгыгы..!

180

Автоген, 16-12-2003 12:53:42

2 158advocate
  Напольные фронты мне не подходят. Их ставить будет негде...

181

Убивец, 16-12-2003 12:54:55

Все пиздеж.
  Европа - пиздеж, Америка - пиздеж. Сталин в 45-м р-р-раздавил Европу, р-р-разбомбил Штаты. Но существование, пусть и ментальное, врага должно было способствовать поддержанию бдительности в совецком народе.
  С этой целью была создана грандиозная пропагандистская структура, чьей единственной целью было убедить жителя СССР в существовании заграницы.
  В 90-х структура претерпела существенные изменения, хотя некоторые наработки остались прежними. Так до сих пор путешествующих за границу усыпляют в самолете газом, после чего вбивают в подкорку на удивление яркие и красочные впечатления от поездки, такие, что пролежавший в ангаре овощем две недели человек убежден в своем посещении заграницы абсолютно.

182

Убивец, 16-12-2003 12:56:50

Фронты бывают - напольные, настенные, полочные, и вторые белорусские

183

Автоген, 16-12-2003 12:59:06

Пугает чувствительность у варфедейла  - 86 дБ!!! Это же ахтунг!!!

184

Блядокол Лени, 16-12-2003 12:59:41

Второй белорусский фронт использовал в качестве излучателей патентованные гиперболоиды известного инженера, изготовленные под авторским надзором Фредерика Бегбедера в Лабытнанги. Это позволило в кратчайшие сроки достичь превосходства над китайскими аквалангистами.

185

я бля, 16-12-2003 13:00:30

еще фабрика рот-фронт есть
  презервативы для орального секса выпускает

186

158advocate, 16-12-2003 13:01:52

А у меня нет автомобиля, Сергей. Но я готов продать старые колонки jVC, и ещё старый музыкальный центр. И ещё носков старых много и трусов. А ещё есть ручки старые, и кассеты и диски есть, правда царапанные.

187

Мужик, 16-12-2003 13:03:31

Продам мобилу Сименс С-45, идеальное состояние, на гарантии, чехол Интерстеп, з/у, док-ты, коробка, 1800 р.

188

Убивец, 16-12-2003 13:04:09

а и что с того, что штанина левая короче?  во-первых, при ходьбе не так заметно, они же темные, а во-вторых всегда же подшить можно.

189

158advocate, 16-12-2003 13:05:30

Накося выкоси, киокусенкай сикамора! Марокасы макросы сыро моросили в Малороссии. Россини сирый Ирку- куру курорчил. Чилаут аутичный.

190

Убивец, 16-12-2003 13:05:53

Сотрудники фабрики Рот-Фронт считают оскорблением не только расхожее "Я твой рот ебал", но и куда как более редкое "Я твой фронт ебал".

191

я бля, 16-12-2003 13:08:37

на фабрику Рот-фронт работать берут только женщин.
  Говорят, производство специфическое..

192

158advocate, 16-12-2003 13:09:07

Рахат лукум молоки Локи. Кило или Лили? Либо боли были?
  Былина, Лина, на линьку кули. Хули в Тули, а мы в Москве.

193

Мужик, 16-12-2003 13:09:09

Продаю хуй. В идеальном состоянии. Длина 25 см. складной. Идеально приспособлен под мужское неразъебанное очко. Защита от автопедерастии. Полный фарш. 1500 уе. торг.

194

158advocate, 16-12-2003 13:52:48

Фабрика "Рот В Рот" была основана в 1614 году в Москве, при дворе боярина Семихуева. Секрет приготовления сладостей передавался из поколения в поколение. Перед смертью, кондитер, в присутствии всех членов семьи, изо рта в рот передовал своему последователю сжёванный в комок свиток, особым образом выделанной человечесекой кожи, содранной с живого немца. На этом свитке и были начертаны рецепты и технологии изготовления сластей.

195

Блядокол Лени, 16-12-2003 13:55:11

И тем не менее это не повод переходить от обсуждения проекта к бля нахуй ебаным разборкам. Поэтому интеллигентные люди ебать их лысый хуй пиздят всякую хуету в южных широтах

196

Убивец, 16-12-2003 13:57:29

... отсюда и пошло выражение "подсластить пилюлю". В семнадцатом веке конкуренты Семихуева, бояре Сухопёздовы гооврили "по сласти и писюля", что аналогично было бы современному "да ебется он в рот, этот Семихуев со своими технологиями". Дойдя до нас, выражение поменяло не только смысл, но и трансцедентную суть.

197

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:01:31

Кстати последние методики импрегнирования древесины позволяют изготавливать превосходные апертурные коллиматоры, подходящие для использования как в быту, так и на селе. Следовательно граждане, несвревременно обратившиеся в Бюро, не могут быть зачислены в разряд покупателей. Они вынуждены использовать многофакторный анализ - и все для каких-то четырех ватт мощности! Разве не смешно?!?

198

я бля, 16-12-2003 14:05:40

Вообще интересно наблюдать, как изменяется форма и смысл поговорок с течением времени..
  Так, старинная индейская примета "Вождь тот, у кого залупа больше и краснее", в русском языке превратилась в пословицу "На воре шапка горит".
  Подобных примеров масса

199

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:06:09

Правильнее все же был бы чисто лингвистический подход, поскольку прослеживается явное замещение исторически обесценивающегося слова "род" на "рот". Таким образом широко практикуемое на Руси, да и в Европе, сношение между членами старинных кланов, нашло свое отражение в поговорке "Род в род - хуй вам в рот". Некоторая бесцеремонность высказывания легко объяснима вековой личной неприязнью.

200

Убивец, 16-12-2003 14:08:44

ну а взять хотя бы британскую поговорку "не всякий лорд мечом венчан" - что это,  как не переиначенная тамбовская "я ебал тебя на сене, голожопую, в лаптях"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg