Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Автоген в магазин Hi-Fi техники ходил

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время, после покупки нового компьютера со встроенной звуковой карточкой столкнулся с проблемой покупки качественной звуковой системы. Дело всё в том, что встроенная звуковая, как впрочем, и все современные звуковые карты выпускаемые сейчас, не имеют встроенного усилителя и подключать пассивные колонки (как у меня) не имеет смысла, так как играть они будут настолько тихо, что пиздец просто. У меня вааще их спокойно заглушает своим шумом мощный вентилятор Titan C5TU на разогнанном AMD Barton с 2500 до 3200 Мгц (температура проца, кстати, больше 40 градусов не подымалась!!!). Единственное, что остается, это купить себе нормальные колонки. Взяв с собой всё свои на данный момент наличные деньги (500$), я отправился покупать качественную стерео систему. Почему стерео? Да потому что домашний кинотеатр типа там 5.1 реально щас нахуй не нужен - вы зайдите в магазин DVD-дисков и посмотрите на ассортимент - нечего стоящего, одна старая хуйня, даже купить-то нечего. В общем, как говорят знающие люди, лучше купить себе качественную стереосистему, чем ДК за такие же деньги, причем в большинстве своем все 5 колонок щас используются редко.

Сначала решил зайти в компьютерный магазин. Захожу, фтыкаю.
"Пиздец! Чё за хуйня?" - первые мысли. Не, ну вы видели когда-нибудь саб размером чуть больше упаковки лапши Доширак? А рядом КАЛонки еще меньше? Блядь, я чуть со смеху не помер. Сморю дальше, стоят довольно большие по размеру колонки от SVEN стоимостью 72$ и с гордой надписью "Hi-Fi" на упаковке. Вот оно где щастье - две колонки со встроенным усилителем класса Hi-Fi и всего за каких-то 72$!!! Прям как в сказку попал просто. Делаю наивное лицо нечего не знающего уёбана и спрашиваю у продавца, а вот эти колонки пиздато играют? Скучающий продавец заметно оживляется (эти колонки самые дорогие из их ассортимента) и начинает мне втирать, что звук просто супер, басы - охуеть, причем колонки сделаны из дерева еще к тому же двуполостные!

Как можно сдерживая улыбку, выслушав все трели продавца, я спрашиваю:
"- А нельзя ли их послушать, уважаемый?"
А надо сказать, что этот компьютерный магазин - самый популярный у нас в городе, и народу там всегда до хуя, как в каком-то советском универсаме прямо. Продавец немного грустнеет и говорит, что сейчас послушать их вряд-ли удастся - сами смотрите - все консультанты дико заняты, народу - вон сколько!
Ну, я думаю - ладно, нахуй, всё равно ведь покупать это гавно не буду, правда, ради интереса, хотелось бы послушать хотя бы минуту. Тут пробегает мимо взмыленный и запаренный консультант, продавец его ловит и дает задание - иди, поставь послушать эти колонки! Он, увидев колонки, тихо охуевает (они тяжелые и очень громко звучат), но берет их и тащит в другой зал. Подключаем к компу, я выворачиваю громкость на полную, включаем. Не, пиздец, - вы бы видели - вся толпа, до этого тихо и спокойно фтыкающая в компьютерный ассортимент, да и стоящая в очереди в кассу - мигом оборачивается и молча охуевает. Я сомотрю на колонки со снятой сеткой - динамик прямо ходуном ходит. Но помещение метров этак в 40 раскачать им не удается - ясен хер, не та мощность, но всё равно громко. Какой-то мужик спрашивает: оба! А сколько эти колонки стоят? Подбегают два консультанта, начинают наперебой тыцкать на свои любимые песни и типа пританцовывать малость. Один восторженно спрашивает - ну как?
Всё кругом охуевают от мощности звука, а я, занудно: не, ну колонки конечно не плохие, но как-то басов маловато что-ли... Да и на высокой громкости искажения чувствуются всё-таки... Консультант улыбается, мол не хуя себе, а другой - типа: хе, хе, ну конечна, если купить себе каких-нибудь 5 огромных колонок, расставить по углам в комнате, а в центре саб поставить - то тогда будет конечна мощнее.

Сказано - сделано. Окончательно разочаровавшись в мультимедийных КАЛоночках, я съебываю из компьютерного магазина нахуй, и сразу, не пройдя и ста метров, натыкаюсь на магазин Hi-Fi техники.

Захожу. Сразу другая обстановка - пездатая отделка выставочных залов, кругом море просто охуенной акустики, усилителей с огромными торчащими из корпуса лампами, плазменных панелей. Покупателей - не хуя, тока два человека. Глаза разбегаются, не знаешь, что даже выбрать. Поворачиваюсь и тут же натыкаюсь на напольную колонку, а далее с ужасом смотрю на ценник - 68 440 руб. Шарахаюсь в другую сторону - ресивер стоимостью более ста тысяч. Да-аа. После компьютерных калоночек за две тысячи цены выглядят просто дико. Чувствуешь себя каким-то жалким оборванцем со своими 500 баксами в кармане. Пиздец. Ко мне подруливает консультант и интересуется, может ли он мне помочь в выборе. Мысленно ловя себя на том, что реально щас мне хватит только на пять метров акустического провода к этим колонкам, я делаю отсутствующее и слегка утомленное от переизбытка денежных средств лицо, и говорю, хочу, мол, купить хорошую стереосистему, чё посоветуете? Далее, проста цирк - я тыкаю пальцем на усилитель за 11 000, продавец настоятельно советует менее чем за 16 500 не покупать, на колонки за 12 000 (KEF), продавец говорит, что они для музыки - отстой, лучше B&W за 15 600. В итоге, посчитав, что не плохая стереосистема уровня Hi-Fi (ресивер Yamaha RX-V540 + два полочника Bowers&Wilkins DM602 S3) придется выложить около 1200$, ухожу пить пиво и размышлять, где взять деньги.

P.S. Зашел к ним на сайт, почитал следующее:

Рассержанный покупатель
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 7:25 am
Заголовок сообщения: Уровень продавцов магазина Hi-Fi Audio на Литейном
--------------------------------------------------------------------------------
Если честно просто поражен уровнем продавцов магазина Hi-Fi Audio на Литейном. Ребята говорят как-будто делают одолжение - реально на уровне хамства. Без балды приобрел акустику B&W за 1 500 у.е и систему (усилок, пред усилок, деку) 1 200 у.е. Мог купить в этом шопе, но из-за "умения общаться" продавцов не было даже желания. Я понимаю для данного шопа это не деньги, но все таки зачем тогда давать рекламу и прочее. Сделайте объяву закрытый клуб и все такое. Представляю если перед продажей такой диалог, какой там уровень сервиса далее.

CraSS
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 4:59 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Могу присоединиться! Кстати это проблема не только этого магазина, но еще многоих и мнгоих... И от этого становится очень грустно.

Alex
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 3:43 pm
Заголовок сообщения: Еще более рассержанный покупатель
--------------------------------------------------------------------------------
Навеяно посещением этого салона (оригинал на http://www.hi-fi.ru/forum/6/24521):

Ну вот и некоторые "воротилы" от рынка Hi-Fi освоили приемы лохотронщиков, промышляющих возле метро. Не хочу бросить тень на все салоны, наверняка среди них есть и те, кто ценит клиентов и бережет свою репутацию. Так что назовем вещи своими именами. Речь идет о салоне "Hi-Fi", что на Литейном д.30 в Петербурге. На первый взгляд все выглядит весьма культурно - один из старейших профильных магазинов в городе, большой ассортимент, уважительное отношение. Просто приятно прийти посмотреть, как в известной рекламе "что новенького". Но покупать там что-либо мне до сих пор не доводилось. И вот в один прекрасный момент появилась там моя давишняя мечта - полочники KEF Q1 по весьма привлекательной цене. Продавец любезно согласился снять их с полок и подключить к системе более или менее похожей на то, что стоит у меня дома. Более того предложил даже привезти мой старенький Arcam к ним в салон дабы убедиться в его совместимости с акустикой. Послушали. Мне понравилось. Еще одна уступка со стороны продавцов - залог в треть стоимости (у меня не было в наличии необходимой суммы) и колонки были сняты с продажи до понедельника. Более того в этот злополучный понедельник у меня также любезно взяли оставшиеся 2/3, выписали товарный чек, выбили кассовый, вынесли долгожданную покупку... А дальше начинается самое интересное. Кидалы, разводящие лохов возле метро, отдыхают. В последний момент продавец, как бы невзначай, сверяет что-то в толстенном талмуде и с благородной миной сообщает, что вышла "маленькая" накладочка. Колонки-то оказывается стоят на сотню (вечнозеленых ес-но) больше, чем я заплатил! Вот вам и салон! Вам это ничего не напоминает?! Была бы эта несчастная сотня у меня лишней, отдал бы незадумываясь. А тут пришлось сдать за бесценок мои TDL-ки, чтобы собрать необходимую сумму за два выходных. Деньги-то они конечно вернули. Покривлялись, состроили недовольную мину (типа ходят тут всякие, на ерунде экономят), но вернули. Так что теперь буду слушать трехпрограммный громкоговоритель, как истинный ортодоксальный аудиофил. Ну и в указанный салон, естественно, больше ни ногой.

Будьте внимательны - за сверкающей вывеской могут скрываться все те же деляги, которым до вас нет ни какого дела. И ради сиеминутной прибыли они готовы на все что угодно.

Алексей.

eps
Добавлено: Пт Dec 05, 2003 10:54 pm
--------------------------------------------------------------------------------
И я столкнулся с тем же. Ввели бы они сразу в качестве пропуска в свой магазин платиновые кредитки и не портили настроение остальным.
А ведь было время когда в этом магазине можно было послушать несколько АС класса 300-400 у.е. в комнате прослушивания минут 20-30. Правда и тогда они называли это "колонки по цене коробка спичек", но дело свое таки делали. А сейчас... И обидно, и больно, и грустно


Источник: http://www.audioforum.ru/forum/viewforum.php?f=6

Автоген , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

Мужик, 16-12-2003 13:09:09

Продаю хуй. В идеальном состоянии. Длина 25 см. складной. Идеально приспособлен под мужское неразъебанное очко. Защита от автопедерастии. Полный фарш. 1500 уе. торг.

194

158advocate, 16-12-2003 13:52:48

Фабрика "Рот В Рот" была основана в 1614 году в Москве, при дворе боярина Семихуева. Секрет приготовления сладостей передавался из поколения в поколение. Перед смертью, кондитер, в присутствии всех членов семьи, изо рта в рот передовал своему последователю сжёванный в комок свиток, особым образом выделанной человечесекой кожи, содранной с живого немца. На этом свитке и были начертаны рецепты и технологии изготовления сластей.

195

Блядокол Лени, 16-12-2003 13:55:11

И тем не менее это не повод переходить от обсуждения проекта к бля нахуй ебаным разборкам. Поэтому интеллигентные люди ебать их лысый хуй пиздят всякую хуету в южных широтах

196

Убивец, 16-12-2003 13:57:29

... отсюда и пошло выражение "подсластить пилюлю". В семнадцатом веке конкуренты Семихуева, бояре Сухопёздовы гооврили "по сласти и писюля", что аналогично было бы современному "да ебется он в рот, этот Семихуев со своими технологиями". Дойдя до нас, выражение поменяло не только смысл, но и трансцедентную суть.

197

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:01:31

Кстати последние методики импрегнирования древесины позволяют изготавливать превосходные апертурные коллиматоры, подходящие для использования как в быту, так и на селе. Следовательно граждане, несвревременно обратившиеся в Бюро, не могут быть зачислены в разряд покупателей. Они вынуждены использовать многофакторный анализ - и все для каких-то четырех ватт мощности! Разве не смешно?!?

198

я бля, 16-12-2003 14:05:40

Вообще интересно наблюдать, как изменяется форма и смысл поговорок с течением времени..
  Так, старинная индейская примета "Вождь тот, у кого залупа больше и краснее", в русском языке превратилась в пословицу "На воре шапка горит".
  Подобных примеров масса

199

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:06:09

Правильнее все же был бы чисто лингвистический подход, поскольку прослеживается явное замещение исторически обесценивающегося слова "род" на "рот". Таким образом широко практикуемое на Руси, да и в Европе, сношение между членами старинных кланов, нашло свое отражение в поговорке "Род в род - хуй вам в рот". Некоторая бесцеремонность высказывания легко объяснима вековой личной неприязнью.

200

Убивец, 16-12-2003 14:08:44

ну а взять хотя бы британскую поговорку "не всякий лорд мечом венчан" - что это,  как не переиначенная тамбовская "я ебал тебя на сене, голожопую, в лаптях"?

201

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 14:12:36

сын кала моей матери матки мочевины приплод знатный на улице вязьмы припело пташко немерянно пропело припизднем пездным а птишка пропило пендем прпбелым белое на черном черное на перекрестке дуду дудело а черное на червие червие и уж вот достали они с папенькой папенька был папиздеусказ а папизде папизделово папиздней папиздело ах папенька червие червие червие

202

McNail, 16-12-2003 14:12:42

Дарова падонки! Я сибе купил ресивер Yamaha, DVD Yamaha, аккустику Magnat. Всиво абашлось в 1500 бачей. Комната 25 квадратов. В опщем хватает: и кино пасматреть и музыку паслушать. А тиливизер купил Toshiba 29" (пастроин в Жапани, риально!). Карочи я пака даволин.

203

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 14:14:42

червие червие червие
  мнемо взяпне квело препло припро глумо мене мир прор прорп прога апчер червие поарплд варп балдв апоп сплоп делп червие мерв мерви мервие мертвие умертвие аплоб аплоба кря крямп аоп рлд мертвие

204

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:18:10

К сожалению даже сейчас, в казалось бы объективной дискуссии, некоторые пытаются исказить смысл, пришедший к нам в словах, фразах, буквах из прошлого. Ведь еще Белинский прославил себя тем, что обнаружил связь выражения "Я ебал ее шутя, груди белые вертя" с проявлениями вторичного рентгеновского излучения, возникающего при столкновениях электронов с люминофором и стеклом.

205

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 14:18:23

ну какой же ты падонак тагдаесли купил себе технику за полторы тыщи бачей? ты тогда мажор в натуре. падонки любят дешовые вещи а звук должен быть такой как у гитары урал. так что ты хуевый падонак.
  падонак же как - ебет другого падонка в жопу и эксплуатирует мразотных сук нозываемых в народе женщина. живет за ее щот. так что ты не падонак. ты ведь и в жопу небось не ебешся.

206

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:20:12

Кто купил ресивер от Yamaha
  Тот прошел от страха и до траха
  Ну а взять акустику Magnat
  Был способен только ебанат

207

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 14:22:47

а что червие чивас а что червие чивас чивас что червие что вот то чивас то было червие ато ж то что чивас у вас чивас червие а у вас ли чивас и червие? Червие чиваса и васа маса праопр дал грызл здем здеся передоплата передлопата чиваса пшешдень пешдень пшешдеш? а пшешдеш пшеден чивас в а чавас то пшешд пшешд пешд праорпаво пправ оа прав чивас а что чивас ч день в чивас в день

208

Убивец, 16-12-2003 14:23:42

вот я поэтому и взял биэнддаблью, штоп всякие рифмы обидные не подобрали. и ОНКЬО тож.

209

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 14:24:11

ну вот видеш Макнейл - нгастоящие падонки не одобряют твой выбор. Так что ты не настоящий падонак. Продай свою технику и проеби ее в жопу. Тогда будеш настоящим падонкам

210

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:24:23

В комнате
  25 квадратов
  Я сидел
 
  В телик
  29 дюймов
  я фтыкал
 
  Саунд Растворяецца Ф Прогнозе
  Аминь

211

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 14:25:55

БМВ - сосать хуЕ
  биэмдаблью - гастеклося гавно по хуЮ
  Онкьо - вставить в очко

212

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:26:37

Гы, Убивец, ты дал грамотный критерий для подбора техники, беспезды

213

SSUKA, 16-12-2003 14:26:38

2Автоген
  сходи в "диез" - там акустику под залог дают на дом слушать т.к. слушать в магазе это полный наеб.

214

SeaW (бландинка) , 16-12-2003 14:28:29

ето авто ру?

215

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:29:16

БэЭмВэ - косить лавэ
  Онкио юзал Эмиль Кио
  Биэнддаблъю - догоню и убью

216

Убивец, 16-12-2003 14:30:12

Сам Белинский не был так категоричен в оценках, как его последователи и адепты. Вот что пишет в своих мемуарах барон Гобер-Есиповский:
 
  "... (Белинский) навещал меня, я же отдавал ему визиты. Петербургская молодежь о ту пору более вего предпочитала проводить время в литературных вечерах у Каплунова. Там и состоялся приснопамятный диалог (Белинского) с Достоевским:
  Б.: Так что же, получается, по-вашему - раз мансипация, так и залупу теперь не почеши?
  Д.: И вовсе вы уж как то это невпопад, да и к чему же так-то уж совсем, голубчик? Совершеннейший кунштюк, до обидного нехорошо-с!"

217

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:31:42

Пришла блондинка
  Купить ботинка
  За ней блядинка
  В глазах льдинка
  О-е-е-е-е-е-е-е-ее-е-е-е-е !!!!
  (2 раза)

218

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 16-12-2003 14:35:57

Блять, я хуею - это креатиф или что?
  Это камменты или www-конференция, посвященная покупке Hi-Fi?
 
  Афтор, когда покупаешь дорогую аудиотехнику, в ее стоимость входит стоимость твоего обслуживания. И если кто-то что-то не так тебе говорит, имеешь полное моральное право послать нахуй. Неужели это не понятно? Хули ваще об этом писать?
  Лично я, покупая всю эту аудиохуйню, сначала выбрал вменяемый салон. А потом 2 (!) года приходил и слушал технику.

219

Speedy Gonzales, 16-12-2003 14:37:59

тебе на потребитель.ру писать.

220

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:40:24

Сложно спорить, когда оппоненты действительно располагают заслуживающими доверия документами. Несомненно, доступ к архиву Гобер-Есиповского, Гобсека и Урсулы Конан-Дойль-младшей переводит обсуждение в положение ваза-ари. Соответственно, даже Достоевский вынужденно игнорируется для создания масимально понимаемой, истинно прозрачной картины. Ведь единство понимания - тот постулат, на котором объединялсь адепты и просто оклонники любого учения, включая панк-рок и моржевание Порфирия Иванова.

221

SeaW (бландинка) , 16-12-2003 14:41:14

ой, скоко бигимотиков! и забавныйе кокие... фсе закакали... (четает по слогам)ри-ве-р-сил... а-а-а...

222

SeaW (бландинка) , 16-12-2003 14:45:14

согласна, колега. если не расматривать постулат Малиновского и откинуть как несостоятельную таксономию ориентации псевдоформалистических тенденций ареала распространения Фрейда, все вышесделаное и набумышенное нажыхыженное хи-фи япона мать черес карамысло ептддт проявляет собой явную тенденцыю к запохраливанию и отчубутычиванию натуралистических прожилений опосредованности замышления.

223

Блядокол Лени, 16-12-2003 14:46:00

Написанное недано для потребитель.ру и выпущенное тиражом 3 000 экз. "Пособие по выбору аудиотехники для падонкофф" к вящему удовольствию афтороф перешло в разряд библиографических редкостей уже через два дня после издания. Однако вы можете найти его электронную копию в архиве сайта. Если не нашли - не отчаивайтесь. Полчаса дзен-медитации дадут совершенно идентичный результат.

224

Роковые Яйца, 16-12-2003 15:39:30

пиздец каментариеф насрали...
 
  фсетаки фстроенная аудио картачка в компе - гавно...
 
  а на hi-fi мне хуй палажить, т.к. денек на ние исчо не заработал...
 
  зато кагда заработаю - напишу пра паход в магазин за hi-fi системой и умные люди в каментах мне пасаветуют что купить...
 
  а написано кстати неплохо...

225

riot, 16-12-2003 15:44:59

ужэ хотела заподозрить, что это не 158, но содержание постов разубедило...
  что это ты манеру речи сменил??

226

158advocate, 16-12-2003 16:26:18

riot - а давай-ка я тебе в дымоход разок просуну, а?

227

riot, 17-12-2003 07:55:14

2 klon 158
  себе в выхлопную трубу просунь

228

ПаламАтый МацацЫкал, 17-12-2003 09:59:13

дарагие аудеофилы! а пездуйте-ка вы са сваими апсуждениями приимущистф и нидастаткав тех или иных звукавых трактав на 625-net.ru!
  и скажыти спасиба, што не нахуй!
  ибо фсё, што связана сазвукам у миня вызываит жыстокую алиргию.
  вам, блять забавы а дляминя звук - работа!
 
  всё, пездуйте-пездуйте!

229

Аудиофилы, 17-12-2003 10:23:31

ПаламАтый МацацЫкал, сходи, поешь говна.

230

НасРать, 17-12-2003 10:23:43

Афтаген, ты ибнулсо - через рисивер слушать музыку. Тем болие через Яму.

231

ПаламАтый МацацЫкал, 17-12-2003 10:34:31

ПМ - Аудиофилам : нахуй, нахуй, нимишайти работать (хлопнул дверью студии)

232

Карбонавт, 17-12-2003 11:59:58

Паламатый Моцыкал, признайся, что ты нихуя в аппаратуре и музыке не рубишь, а просто думаешь, что сидя рядом со складом аппаратуры, в ней разбираешься. Ты ж на самом деле хуй чё слушал когда

233

ПаламАтый МацацЫкал, 17-12-2003 12:47:34

2Карбонавт  ебанись, мущщина, с профессиональным звукорежем беседуеш. у меня тока радийного стажа - 7,5лет. про диджейский/музыканцкий скромно промолчу.
  З.Ы. на всяк случ сижу я не на складе (не кладовщщик я, как ты понял) а за пультом Studer OnAir1000 (ели тебе это о чем-то скажет)
 
  какой частоты сигнал звучит в любимой программе "Не забудьте выключить телевизор"? а?

234

ПаламАтый МацацЫкал, 17-12-2003 13:14:47

2Карбонавт
  все! время на правельный ответ вышла!дальнейшую дескуею щщитаю биссмыслинай. да и рабочий день уминя зокончился.
  биригите ушы!(цы)ПМ

235

Старичок Крупский, 17-12-2003 21:32:26

Тема поднята очень важная-и не только в смысле аппаратуры,а вообще траты денег.У меня один знакомый купил унитаз за 500у.е.-мудак.,когда как в 2001году я с подругой съездил в Европу за 460$(на каждого разумеется),посмотрел Париж,Брюссель,Ниццу,Марсель,Монако и даже Берлин.Я думаю впечатления от путешествия,пусть даже малобюджетного-автобусного глраздо больше чем от удовольствия срать в такой унетаз нах.

236

at, 18-12-2003 09:11:17

МАМЕ ЖАЛУЙСЯ УЕБАН

237

ГНИДА, 18-12-2003 16:29:32

а мне на новый год расческу подарят...

238

Nigga Бля, 19-12-2003 07:45:22

Блять дайте Пиздюллин этому хуесосу 158-му

239

Рамбо, 24-01-2004 09:55:40

Sven SPS-2000
всем сосать

240

майо имя , 24-05-2004 20:38:21

чё хайфаю нахуй захателась?
бля повылёзали утончённости обмузыкаленные
им епта падавай как неибаца воздушно пукнул скрипач во втором ряду и потом они супиршнурками доводят его пердок до истинного совершенства
не ибите сибе и пацанам мозг луче схадите в кансерваторию епта а то хи-фи им да хайэнда подавай...
все наманые пацаны так и делают а на оставшийся таньга купите нах себе барабан - вот это хайфай неибацаа будя
конкретно афтору...ты ваще нахуя эту романтическую поеботу тут нам в уши ссышь? полупидарские свои похождения по консультантам засунь себе в жопещник задрюченый
утончённость ты ебучая
а ищо ф падонки записался

ЗЫ фсем присасаться к радиоточкам и наслаждаться хайфаем пять минут!
ЗЫ Хто напишет апасля миня тот иблан

241

ибланы, 24-05-2004 20:53:51

Майо имя
Да ты сам задрот опиздиневший редкастный ушлёпок, раз такую диссиртацию натарабанил на клаве, линива читать тебя так многа.
Но канкретна по теме с табой салидарны мы афтор этого похода в магаз риально питух
Вощим, тему сирьознуйю затронул ты..."Риальна ли пидару-автогену купить сибе каланку"

242

Мудоговнопердь, 28-05-2004 04:49:32

идити ф песду са своими калонками

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg