Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Автоген в магазин Hi-Fi техники ходил

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время, после покупки нового компьютера со встроенной звуковой карточкой столкнулся с проблемой покупки качественной звуковой системы. Дело всё в том, что встроенная звуковая, как впрочем, и все современные звуковые карты выпускаемые сейчас, не имеют встроенного усилителя и подключать пассивные колонки (как у меня) не имеет смысла, так как играть они будут настолько тихо, что пиздец просто. У меня вааще их спокойно заглушает своим шумом мощный вентилятор Titan C5TU на разогнанном AMD Barton с 2500 до 3200 Мгц (температура проца, кстати, больше 40 градусов не подымалась!!!). Единственное, что остается, это купить себе нормальные колонки. Взяв с собой всё свои на данный момент наличные деньги (500$), я отправился покупать качественную стерео систему. Почему стерео? Да потому что домашний кинотеатр типа там 5.1 реально щас нахуй не нужен - вы зайдите в магазин DVD-дисков и посмотрите на ассортимент - нечего стоящего, одна старая хуйня, даже купить-то нечего. В общем, как говорят знающие люди, лучше купить себе качественную стереосистему, чем ДК за такие же деньги, причем в большинстве своем все 5 колонок щас используются редко.

Сначала решил зайти в компьютерный магазин. Захожу, фтыкаю.
"Пиздец! Чё за хуйня?" - первые мысли. Не, ну вы видели когда-нибудь саб размером чуть больше упаковки лапши Доширак? А рядом КАЛонки еще меньше? Блядь, я чуть со смеху не помер. Сморю дальше, стоят довольно большие по размеру колонки от SVEN стоимостью 72$ и с гордой надписью "Hi-Fi" на упаковке. Вот оно где щастье - две колонки со встроенным усилителем класса Hi-Fi и всего за каких-то 72$!!! Прям как в сказку попал просто. Делаю наивное лицо нечего не знающего уёбана и спрашиваю у продавца, а вот эти колонки пиздато играют? Скучающий продавец заметно оживляется (эти колонки самые дорогие из их ассортимента) и начинает мне втирать, что звук просто супер, басы - охуеть, причем колонки сделаны из дерева еще к тому же двуполостные!

Как можно сдерживая улыбку, выслушав все трели продавца, я спрашиваю:
"- А нельзя ли их послушать, уважаемый?"
А надо сказать, что этот компьютерный магазин - самый популярный у нас в городе, и народу там всегда до хуя, как в каком-то советском универсаме прямо. Продавец немного грустнеет и говорит, что сейчас послушать их вряд-ли удастся - сами смотрите - все консультанты дико заняты, народу - вон сколько!
Ну, я думаю - ладно, нахуй, всё равно ведь покупать это гавно не буду, правда, ради интереса, хотелось бы послушать хотя бы минуту. Тут пробегает мимо взмыленный и запаренный консультант, продавец его ловит и дает задание - иди, поставь послушать эти колонки! Он, увидев колонки, тихо охуевает (они тяжелые и очень громко звучат), но берет их и тащит в другой зал. Подключаем к компу, я выворачиваю громкость на полную, включаем. Не, пиздец, - вы бы видели - вся толпа, до этого тихо и спокойно фтыкающая в компьютерный ассортимент, да и стоящая в очереди в кассу - мигом оборачивается и молча охуевает. Я сомотрю на колонки со снятой сеткой - динамик прямо ходуном ходит. Но помещение метров этак в 40 раскачать им не удается - ясен хер, не та мощность, но всё равно громко. Какой-то мужик спрашивает: оба! А сколько эти колонки стоят? Подбегают два консультанта, начинают наперебой тыцкать на свои любимые песни и типа пританцовывать малость. Один восторженно спрашивает - ну как?
Всё кругом охуевают от мощности звука, а я, занудно: не, ну колонки конечно не плохие, но как-то басов маловато что-ли... Да и на высокой громкости искажения чувствуются всё-таки... Консультант улыбается, мол не хуя себе, а другой - типа: хе, хе, ну конечна, если купить себе каких-нибудь 5 огромных колонок, расставить по углам в комнате, а в центре саб поставить - то тогда будет конечна мощнее.

Сказано - сделано. Окончательно разочаровавшись в мультимедийных КАЛоночках, я съебываю из компьютерного магазина нахуй, и сразу, не пройдя и ста метров, натыкаюсь на магазин Hi-Fi техники.

Захожу. Сразу другая обстановка - пездатая отделка выставочных залов, кругом море просто охуенной акустики, усилителей с огромными торчащими из корпуса лампами, плазменных панелей. Покупателей - не хуя, тока два человека. Глаза разбегаются, не знаешь, что даже выбрать. Поворачиваюсь и тут же натыкаюсь на напольную колонку, а далее с ужасом смотрю на ценник - 68 440 руб. Шарахаюсь в другую сторону - ресивер стоимостью более ста тысяч. Да-аа. После компьютерных калоночек за две тысячи цены выглядят просто дико. Чувствуешь себя каким-то жалким оборванцем со своими 500 баксами в кармане. Пиздец. Ко мне подруливает консультант и интересуется, может ли он мне помочь в выборе. Мысленно ловя себя на том, что реально щас мне хватит только на пять метров акустического провода к этим колонкам, я делаю отсутствующее и слегка утомленное от переизбытка денежных средств лицо, и говорю, хочу, мол, купить хорошую стереосистему, чё посоветуете? Далее, проста цирк - я тыкаю пальцем на усилитель за 11 000, продавец настоятельно советует менее чем за 16 500 не покупать, на колонки за 12 000 (KEF), продавец говорит, что они для музыки - отстой, лучше B&W за 15 600. В итоге, посчитав, что не плохая стереосистема уровня Hi-Fi (ресивер Yamaha RX-V540 + два полочника Bowers&Wilkins DM602 S3) придется выложить около 1200$, ухожу пить пиво и размышлять, где взять деньги.

P.S. Зашел к ним на сайт, почитал следующее:

Рассержанный покупатель
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 7:25 am
Заголовок сообщения: Уровень продавцов магазина Hi-Fi Audio на Литейном
--------------------------------------------------------------------------------
Если честно просто поражен уровнем продавцов магазина Hi-Fi Audio на Литейном. Ребята говорят как-будто делают одолжение - реально на уровне хамства. Без балды приобрел акустику B&W за 1 500 у.е и систему (усилок, пред усилок, деку) 1 200 у.е. Мог купить в этом шопе, но из-за "умения общаться" продавцов не было даже желания. Я понимаю для данного шопа это не деньги, но все таки зачем тогда давать рекламу и прочее. Сделайте объяву закрытый клуб и все такое. Представляю если перед продажей такой диалог, какой там уровень сервиса далее.

CraSS
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 4:59 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Могу присоединиться! Кстати это проблема не только этого магазина, но еще многоих и мнгоих... И от этого становится очень грустно.

Alex
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 3:43 pm
Заголовок сообщения: Еще более рассержанный покупатель
--------------------------------------------------------------------------------
Навеяно посещением этого салона (оригинал на http://www.hi-fi.ru/forum/6/24521):

Ну вот и некоторые "воротилы" от рынка Hi-Fi освоили приемы лохотронщиков, промышляющих возле метро. Не хочу бросить тень на все салоны, наверняка среди них есть и те, кто ценит клиентов и бережет свою репутацию. Так что назовем вещи своими именами. Речь идет о салоне "Hi-Fi", что на Литейном д.30 в Петербурге. На первый взгляд все выглядит весьма культурно - один из старейших профильных магазинов в городе, большой ассортимент, уважительное отношение. Просто приятно прийти посмотреть, как в известной рекламе "что новенького". Но покупать там что-либо мне до сих пор не доводилось. И вот в один прекрасный момент появилась там моя давишняя мечта - полочники KEF Q1 по весьма привлекательной цене. Продавец любезно согласился снять их с полок и подключить к системе более или менее похожей на то, что стоит у меня дома. Более того предложил даже привезти мой старенький Arcam к ним в салон дабы убедиться в его совместимости с акустикой. Послушали. Мне понравилось. Еще одна уступка со стороны продавцов - залог в треть стоимости (у меня не было в наличии необходимой суммы) и колонки были сняты с продажи до понедельника. Более того в этот злополучный понедельник у меня также любезно взяли оставшиеся 2/3, выписали товарный чек, выбили кассовый, вынесли долгожданную покупку... А дальше начинается самое интересное. Кидалы, разводящие лохов возле метро, отдыхают. В последний момент продавец, как бы невзначай, сверяет что-то в толстенном талмуде и с благородной миной сообщает, что вышла "маленькая" накладочка. Колонки-то оказывается стоят на сотню (вечнозеленых ес-но) больше, чем я заплатил! Вот вам и салон! Вам это ничего не напоминает?! Была бы эта несчастная сотня у меня лишней, отдал бы незадумываясь. А тут пришлось сдать за бесценок мои TDL-ки, чтобы собрать необходимую сумму за два выходных. Деньги-то они конечно вернули. Покривлялись, состроили недовольную мину (типа ходят тут всякие, на ерунде экономят), но вернули. Так что теперь буду слушать трехпрограммный громкоговоритель, как истинный ортодоксальный аудиофил. Ну и в указанный салон, естественно, больше ни ногой.

Будьте внимательны - за сверкающей вывеской могут скрываться все те же деляги, которым до вас нет ни какого дела. И ради сиеминутной прибыли они готовы на все что угодно.

Алексей.

eps
Добавлено: Пт Dec 05, 2003 10:54 pm
--------------------------------------------------------------------------------
И я столкнулся с тем же. Ввели бы они сразу в качестве пропуска в свой магазин платиновые кредитки и не портили настроение остальным.
А ведь было время когда в этом магазине можно было послушать несколько АС класса 300-400 у.е. в комнате прослушивания минут 20-30. Правда и тогда они называли это "колонки по цене коробка спичек", но дело свое таки делали. А сейчас... И обидно, и больно, и грустно


Источник: http://www.audioforum.ru/forum/viewforum.php?f=6

Автоген , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Убивец, 16-12-2003 08:27:43

а 1200 - это вопче повод задумацца над шестисотой серией БиВа
  target=_blank class=boldlink>http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/products.models/Label/Model%20DM602%20 5%20S3
 

52

158advocate, 16-12-2003 08:28:02

Аднако, как мне кажеццо больше 1000 грина плациць за аккустику- глупосць. Это бред - покупаць в типовую квартиру в блочном доме напольное чудо цехники за 10 000 грина.
 
  Надо сделаць так: На 1000 грина купить калонки, а на остальные 9 000 - харошого плана. Покурив как следует харошево плана ты будешь так фтыкать в свои калонки, как ни адин аудиофил в свои "наутилусы" ручной сборки не воткнёт.

53

Убивец, 16-12-2003 08:34:34

2адвокат
   
 
  то исть, ты хочешь сказаць, што план есць моментальный апгрейд акустики? и вопче жызни?

54

Мужик, 16-12-2003 08:46:37

500 б за колонки...
  мне этого не понять.

55

158advocate, 16-12-2003 08:47:00

Убивец, в общем да.
 
  Возьмём наприсер такую бональную вещь как ебля.
  Заметь, что если тебе претстоит выебаць некрасивую тёлку, то помочь цебе может вотка. Однако находясь под водачной анастезией ты не получаешь никакова удавольствия, кроме отчаяной фескультуры до самово пахмелнава утра(из- за сухастоя).
  Выкуриф же араматную паперосу ты настроишься на миролюбивый феласофский лад. Разрешив тёлке сасац твой хуй ты можешь везуально стимулироваць себя вызывайа в галаве приятные картины таво, как тебе отсасывает Памелка Анлдерсон, например.
  Выкуриф ещё адну паперосу ты вспомнишь, что все мы брацья и сёстры, а глянув на деффку ты смекнёшь, что как не круци, а она есть твоя сестра и связь приобретёт пикантный инцестуальный аттенок.

56

Мужик, 16-12-2003 08:47:49

план - временный апгрейд акустики
  хыхы

57

158advocate, 16-12-2003 08:48:32

В ощем вареантов много...

58

158advocate, 16-12-2003 08:49:31

Мужик
 
  ну что значит временный? всегда можно купиць ещё... а потом ещё...

59

Убивец, 16-12-2003 08:54:42

таким оброзом, план есць всиобщий уровнитель.
 
  т.е.
  (вася пупкин + танька залупкина + окустика свен + блочная пятиэташка) * план = брэд питт + памелка андерсон + окустика ноутилуз + пентхаус в молебу.

60

Автоген, 16-12-2003 08:56:03

Бугагагага. Уссыкаюсь с комментов. Пиздец, давно так не ржал!

61

DM, 16-12-2003 09:02:28

Автоген,
  очень одобряю выбор, YAMAHA + B&W
 
  сам имею такой много лет, просто ахуенно

62

Мужик, 16-12-2003 09:07:43

кто такой молебу, блять?

63

Мужик, 16-12-2003 09:08:45

Адвокат158, разоришься так на траве. Тогда уж проще окусьтеку купить нармальную.

64

Мужик, 16-12-2003 09:10:56

я по накуре вапще мюнхаузен, блять. добрый мюнхаузен.

65

Nikit()s, 16-12-2003 09:12:54

ааааааааааа, йа давно так не ржал

66

158advocate, 16-12-2003 09:14:20

Убивец, в общем да. Вот када у нас будет легалайз, то тада увидешь как всё наладиццо.

67

Убивец, 16-12-2003 09:15:21

2 мужык.
 
  нормальная окустика не отменяет плана - ево ты один хуй будеж куридь. а есле куридь при нормальной окустике - она ведь тожэ апгрейдицца и превращаецца в ниибацца хай-энд. если жэ курить, имея хай-энд, колонки станут разумными и начнут с тобой розговаривать.

68

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:16:34

Миша, а ббк и всякая другая поибень: басы-то будуть через ресивер? У ресивера-то бас просто насыщенный, но не очень мощный. А деки плоские только звук дают, без предусилителя.
  Дальше. Ресивер обрабатывает мп звук практически до сиди качества и все такое. Но большинство дек ценой 150-200 уйов кстати играют все кроме кино мп4, а хотелось бы е ево для полного фарша. Есть ли такие что и мп4 играють?

69

Блядокол Лени, 16-12-2003 09:16:47

Ну нащот плана это старая аудиофильская шутка, что пиво улучшает любую акустику. Факт бля, гы-гы!
  А по предмету апсуждения скажу што вы блять в капкане своих ебучих столиц. Типо салоны - хуены - альтернативы нет. В салонах конешне предпочтительно послушать, но привезти правильнее частным образом - изрядно дешевле. Могу способствовать доставке из родной Беларуси таким макаром. В противном случае вся маржа даже от серой растаможки зависает в салоне и не способствует удешевлению. Не хочу жлобствовать с абсолютными цифрами, скажу, что основная масса моей аппаратуры куплена по ценам ниже московской розницы проц. на 40. А масса реальная - один стереоусил 60 кг. Кроме того, продолжает веселить маркетинговая политика Москвы и Питера - чрезвычайная избирательность в продвижении. Напоминаю, что щитающаюся  первой тройка производителей колонок - JBL, B&W и Tannoy. А вот представлены они пездец неравномерно

70

Убивец, 16-12-2003 09:18:27

2 адвокат. да, согласен - лигалайз всех уровнит и снизит социальную напряжонность.
 
  тока преццтавь, што было бы, еслип кто нибудь в 1917 году подогрел бы большевиков двумя-тремя мешками плана. или вопче царь николай отвел бы под план все посевные площади Вологодской, предположим, губернии. Народ был бы щщаслив и револютсыи бы не случилозь.

71

158advocate, 16-12-2003 09:23:18

МУБЫШЪ, басы, если они наличествуют на фонограмме, а калонки не "пищалки"  беспезды будут. Ресивер надобен для раскладки нак каналы и усиления звука (его обработки) выход на саб тамо есть, чего ещё желаць? Нащот тово что ресивер улучшает мп3 я сильно самневаюсь. Сам я например мп3 слушаць не люблю, и у меня его нет вообще. ожь пара дисков.
 
  На хуя тебе dvd играющий мп4? Такие уже есть, их делает XORO  за 180 грина, но токо нахуй. Если у тебя неибацца колекция мп4, то тогда конечно, а так- не вижу смысла. мп4 по всем стотьям сосёт у dvd/

72

Блядокол Лени, 16-12-2003 09:23:34

2 Автогена
  А ваще в твоем бюджете - Адвокат дело советует

73

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:24:51

кстати - через комп музыку слушать - изврат немного. Абсолютно ВСЕ карты кроме дорогущих профессиональных дают не звуке, а псевдозвук. Удобно только изза винампа и плейлиста. А каждый раз комп включать чтоб музыку послушать - не облом ли? Любой хороший плеер даже типо от иривера 400го дает через ресивер звук на ура. Я б через него и все время слушал - только блять хочется ДУ чтоб не вставая с постели музон врубать.
 
  Да. еще вопрос - а какую блять антенну в рисивер втыкать чтоб фм слушать?

74

Блядокол Лени, 16-12-2003 09:27:37

какое в пезду мп3 и причом тут ресиверы? Ресивер\декодер в его нормальном значении извлекает\и усиливает звук записанный на DVD\CD в формате MPEG2\PCM. А функцыя чтения MP3 файлов - дело проигрывателя. Так что сами себя не путайте

75

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:27:48

Миша, про мп4 кстати, извечный спор... не будем спорить. У миня очень мало обычных дисков, наоборот... все мп3.
 
  кстати, не получилось с тобой созвониться и встретиться - запил сильно в мск недавно... прости. но в след. раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО - ты, Бодров, Томин.

76

158advocate мечтает, 16-12-2003 09:28:22

Убивец, да пиздец... Крым стал бы нашей Емайкой... А про Грузию и Апхазею и говориць нечево. Ибица сасёт...
  Росияне стали бы дружылюбным гастепримным народом...
  Опять же- церкофь у нас православная, и родиной Хайле Силасие не стала какая нить Ефиопия...  Ведь это же очевидно- русские суть народ-богоносец... Конопля может расти от западной Украины до Сахалина.. Хули тут ваще...
 
  Эх...

77

Блядокол Лени, 16-12-2003 09:30:03

о звуковых картах - читал уж не помню где попытку сравнительного аналиса. Так у них выходило, что нормальная карта+усил+меры борьбы с шумом вентиляторов и наводками и пр. - дороже раза в два, чем эквивалентная по звучанию отдельная система

78

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:32:32

а насчет басов - так какова хуя тогда хорошие по интенсивности басы наличествуют у меня щас только когда на плеере бас выставляю на полную? хотя блять через линейный выход а не через наушники оно дает то же самое почему-то... короче хуй его знает, надо итти покупать и слушать.
  то есть надо заказать чтоб домой привезли... через пару дней так и сделаю. А двд у нас 30 гривен на Петровке с возможностью обмена

79

158advocate , 16-12-2003 09:33:46

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
 
  что через комп музыку слушать это изврат  беспезды согласен.
 
  а что dvd даёт лучше эзображение по сравнению с mp3 (не говоря уж про звук) - ето научный факт.
 
  Про твоё пьянство в солнечногорске я слышал, кстати. Ты кагда терь будешь в МСК?

80

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:35:49

а сколько стоит в среднем просто один саб?
 
  Кстати, у нас есть комковые магазины где продают всякую хуйню типо пятилетней давности сд проигрыватели и несметное множество любых колонок по символическим ценам. Есть любые с90 и радиотехника сделаные еще в начале девяностых. Просто надо выбрать что по душе... Я хотел себе прикупить недавно, да гололед был - до тачки тащить тяжело было

81

158advocate , 16-12-2003 09:37:17

МУБЫШЪ
 
  саб взять сона от ста грина до плюс бесконечности.
 
  А пачом радеотехника?

82

Мужик, 16-12-2003 09:37:34

если по накуре слушать хай-энд, то кто-то обязан сойти с ума.
  правда, я ещё не решил кто.

83

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:38:04

Миша - честно - не знаю когда в мск буду. Это как работа... Надеюсь что в декабре еще буду. но это врядли. НГ звали встречать, но наверно не поеду - просто сил нет если честно.

84

Мужик, 16-12-2003 09:39:22

если по накуре слушать жену, то тоже можно сойти с ума.
  хоть она и не хай-энд.

85

amount, 16-12-2003 09:39:54

я чувствую себя полным лохом. стока слов незнакомых.
 
  я купил себе компьютер под дивизом "мне шобы музыку слухать и дывыды глядеть" мне его собрали и продали. это всё обошлось с супер навороченной музыкальной картой и картой с s-video и протчай и креативовыми колонками 5.1 в 600 зелёных. Меня всё устраивает! Звук никогда! даже пьяный! даже вдвадцатиром! выше 50 процентов не включаю! ухи больно! никакого дребезжания! саб когда пушки стреляют такую ударную волну производит шо просто пиздец! да единственно что верно это то что качество шнуров и тыколок имеет значение.
 
  Люди не дайте себя выебать в уши! Если у вас нет идиального слуха! десять раз подумайте!

86

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:40:48

девяностые по крайней мере им лет 10 я спрашивал - триста гривен (1800 руб), но это дороговато, но с торгом я думаю уступили б прилично.
 
  а ты что - вроде в киев хотел после НГ ехать?

87

amount, 16-12-2003 09:42:49

Мубыш а ду кстате креативовское родное.
  Я не знаю насчёт звука, но я ребёнку купил клавиши мидийные. если глаза закрыть, хуй угодаешь ком это или рояль. и учителка говорит что хороший звук, очень похож.

88

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:45:12

амаунт - верю нащот миди.
  но даже с наличием ду - все равно компу надо пять минут чтоб включиться просто гыыыыы...

89

amount, 16-12-2003 09:47:43

есть одна ещё хрень - это звук вентелятора, я сейчас дырки делаю что бы комп перетащить в другую комнату, а колонки и кусок ду оставить в зале

90

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:47:54

блять пидарасы... просто пидарасы. на выходные снег в дождем а щас у нас солнышко. убью когданибудь бля

91

158advocate , 16-12-2003 09:48:02

МУБЫШЪ
 
  радиотехника, корветы рулит невероятно для громкой музыки без изысков. Если за 50 грина взять карвет, то это пиздец какая тема. Ибо их в То Время делали по ГОСТам с соблюдением всех там уровней пиздатости и прочей хуйни.
 
 
  Хотели в Киев приехаць беспезды. У нас отпуск до 10 го енваря будет. Реально могли бы приехаць пятово. Просто в гости без пьянок противоестественных а интилихентно. На пару дней, а?

92

158advocate , 16-12-2003 09:49:20

Не, чуваки, вы меня простите, но для мине компутер есть токо печатная мошонка+ инторнет.

93

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:49:59

сука ебать тарахтеть - свет пидоры вырубили!!!!!! суки!!!!!!!!! надо выключаться наверна

94

158advocate , 16-12-2003 09:52:41

Жить станем в недорогой гостинице...
 
  Поедим правельново сала с горилкой... Понаведываемся в ресторации на тему пожраць... Походим тудема - судема по Крещатнику, в Киево Печорскую лавру зайдём...

95

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:53:45

Мих - бес проблем... только надо состыковаться чтоб не дай бох я не уехалъ в то время если комондировка какая. а так - пожалста - милости просим!

96

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 09:54:34

какой нахуй гостинице - ты сранный бля... у меня две комнаты

97

Убивец, 16-12-2003 09:55:27

в аудиофильстве есть две крайности - неоправданный снобизм (ламповые усилители, поццтавки для колонок, зосыпанные песком с ишпансково побережья) и агрессивный лошизм (см. камент эмаунта) - а мне похуй, я купил колонки за дваццать баксов ревут шо пиздец.
 
  Следует уберечься от обоих крайностев.

98

amount, 16-12-2003 09:56:08

а вообще всё нуна в инторнете искать там есть сайты маньяковские (не магазины!!! не фирмы производители!!!) там сидят чуваки влюблённые в свой например пионер и  всю жизнь его описывают и не только хорошие стороны! всегда нужно обращать внимание на contra. я вот с таким удовольствием узнал как я мог наебаться покупая свою камеру, чисто в два раза! потому что все заявленные функции и фичи фактически не работают или нахуй не нужны

99

amount, 16-12-2003 10:01:23

убивец мои колонки стоят 100 баксов, и не такой уж это лошизм. или дело в цене? на мой взгляд определяя качество ценой и есть проявление лошизма. ведь можно было купить комп и за 1000, если бы целью стояло потратить как можно больше денег. я думаю твой серединный путь (дзен форева) имеет не менее жосткую привязку к твоему корману, чем мой лошизм к моей природной ненависти к наебалову.
 
  впрочим если цель - понты, то я всецело на твоей стороне.

100

Убивец, 16-12-2003 10:12:13

100 баксов эт за скока колонок? за шесть?
  они НЕ МОГУТ звучать хорошо. Если ты утверждаешь, что они звучат хорошо - ты ЛохЪ.
 
  Качество ценой я не определяю. Качество определяется а) звуком, б) надежностью, в) дизайном.
 
  опять же , "конспираси тэори" в славянском ейо варианте - жыды продали росию, продавцы найобуют, золото партии в швейцарии и проч. проч. проч. - удел лоха.
 
  Я пользую акустику не из-за бренда и понтов, о чем ты говориш, а единственно по той причине, что а) окустику БиВ делают в британии и нигде больше, б) вся она проходит жысточайшый контроль по качеству, в)она действительно хорошо звучид.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg