Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Автоген в магазин Hi-Fi техники ходил

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время, после покупки нового компьютера со встроенной звуковой карточкой столкнулся с проблемой покупки качественной звуковой системы. Дело всё в том, что встроенная звуковая, как впрочем, и все современные звуковые карты выпускаемые сейчас, не имеют встроенного усилителя и подключать пассивные колонки (как у меня) не имеет смысла, так как играть они будут настолько тихо, что пиздец просто. У меня вааще их спокойно заглушает своим шумом мощный вентилятор Titan C5TU на разогнанном AMD Barton с 2500 до 3200 Мгц (температура проца, кстати, больше 40 градусов не подымалась!!!). Единственное, что остается, это купить себе нормальные колонки. Взяв с собой всё свои на данный момент наличные деньги (500$), я отправился покупать качественную стерео систему. Почему стерео? Да потому что домашний кинотеатр типа там 5.1 реально щас нахуй не нужен - вы зайдите в магазин DVD-дисков и посмотрите на ассортимент - нечего стоящего, одна старая хуйня, даже купить-то нечего. В общем, как говорят знающие люди, лучше купить себе качественную стереосистему, чем ДК за такие же деньги, причем в большинстве своем все 5 колонок щас используются редко.

Сначала решил зайти в компьютерный магазин. Захожу, фтыкаю.
"Пиздец! Чё за хуйня?" - первые мысли. Не, ну вы видели когда-нибудь саб размером чуть больше упаковки лапши Доширак? А рядом КАЛонки еще меньше? Блядь, я чуть со смеху не помер. Сморю дальше, стоят довольно большие по размеру колонки от SVEN стоимостью 72$ и с гордой надписью "Hi-Fi" на упаковке. Вот оно где щастье - две колонки со встроенным усилителем класса Hi-Fi и всего за каких-то 72$!!! Прям как в сказку попал просто. Делаю наивное лицо нечего не знающего уёбана и спрашиваю у продавца, а вот эти колонки пиздато играют? Скучающий продавец заметно оживляется (эти колонки самые дорогие из их ассортимента) и начинает мне втирать, что звук просто супер, басы - охуеть, причем колонки сделаны из дерева еще к тому же двуполостные!

Как можно сдерживая улыбку, выслушав все трели продавца, я спрашиваю:
"- А нельзя ли их послушать, уважаемый?"
А надо сказать, что этот компьютерный магазин - самый популярный у нас в городе, и народу там всегда до хуя, как в каком-то советском универсаме прямо. Продавец немного грустнеет и говорит, что сейчас послушать их вряд-ли удастся - сами смотрите - все консультанты дико заняты, народу - вон сколько!
Ну, я думаю - ладно, нахуй, всё равно ведь покупать это гавно не буду, правда, ради интереса, хотелось бы послушать хотя бы минуту. Тут пробегает мимо взмыленный и запаренный консультант, продавец его ловит и дает задание - иди, поставь послушать эти колонки! Он, увидев колонки, тихо охуевает (они тяжелые и очень громко звучат), но берет их и тащит в другой зал. Подключаем к компу, я выворачиваю громкость на полную, включаем. Не, пиздец, - вы бы видели - вся толпа, до этого тихо и спокойно фтыкающая в компьютерный ассортимент, да и стоящая в очереди в кассу - мигом оборачивается и молча охуевает. Я сомотрю на колонки со снятой сеткой - динамик прямо ходуном ходит. Но помещение метров этак в 40 раскачать им не удается - ясен хер, не та мощность, но всё равно громко. Какой-то мужик спрашивает: оба! А сколько эти колонки стоят? Подбегают два консультанта, начинают наперебой тыцкать на свои любимые песни и типа пританцовывать малость. Один восторженно спрашивает - ну как?
Всё кругом охуевают от мощности звука, а я, занудно: не, ну колонки конечно не плохие, но как-то басов маловато что-ли... Да и на высокой громкости искажения чувствуются всё-таки... Консультант улыбается, мол не хуя себе, а другой - типа: хе, хе, ну конечна, если купить себе каких-нибудь 5 огромных колонок, расставить по углам в комнате, а в центре саб поставить - то тогда будет конечна мощнее.

Сказано - сделано. Окончательно разочаровавшись в мультимедийных КАЛоночках, я съебываю из компьютерного магазина нахуй, и сразу, не пройдя и ста метров, натыкаюсь на магазин Hi-Fi техники.

Захожу. Сразу другая обстановка - пездатая отделка выставочных залов, кругом море просто охуенной акустики, усилителей с огромными торчащими из корпуса лампами, плазменных панелей. Покупателей - не хуя, тока два человека. Глаза разбегаются, не знаешь, что даже выбрать. Поворачиваюсь и тут же натыкаюсь на напольную колонку, а далее с ужасом смотрю на ценник - 68 440 руб. Шарахаюсь в другую сторону - ресивер стоимостью более ста тысяч. Да-аа. После компьютерных калоночек за две тысячи цены выглядят просто дико. Чувствуешь себя каким-то жалким оборванцем со своими 500 баксами в кармане. Пиздец. Ко мне подруливает консультант и интересуется, может ли он мне помочь в выборе. Мысленно ловя себя на том, что реально щас мне хватит только на пять метров акустического провода к этим колонкам, я делаю отсутствующее и слегка утомленное от переизбытка денежных средств лицо, и говорю, хочу, мол, купить хорошую стереосистему, чё посоветуете? Далее, проста цирк - я тыкаю пальцем на усилитель за 11 000, продавец настоятельно советует менее чем за 16 500 не покупать, на колонки за 12 000 (KEF), продавец говорит, что они для музыки - отстой, лучше B&W за 15 600. В итоге, посчитав, что не плохая стереосистема уровня Hi-Fi (ресивер Yamaha RX-V540 + два полочника Bowers&Wilkins DM602 S3) придется выложить около 1200$, ухожу пить пиво и размышлять, где взять деньги.

P.S. Зашел к ним на сайт, почитал следующее:

Рассержанный покупатель
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 7:25 am
Заголовок сообщения: Уровень продавцов магазина Hi-Fi Audio на Литейном
--------------------------------------------------------------------------------
Если честно просто поражен уровнем продавцов магазина Hi-Fi Audio на Литейном. Ребята говорят как-будто делают одолжение - реально на уровне хамства. Без балды приобрел акустику B&W за 1 500 у.е и систему (усилок, пред усилок, деку) 1 200 у.е. Мог купить в этом шопе, но из-за "умения общаться" продавцов не было даже желания. Я понимаю для данного шопа это не деньги, но все таки зачем тогда давать рекламу и прочее. Сделайте объяву закрытый клуб и все такое. Представляю если перед продажей такой диалог, какой там уровень сервиса далее.

CraSS
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 4:59 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Могу присоединиться! Кстати это проблема не только этого магазина, но еще многоих и мнгоих... И от этого становится очень грустно.

Alex
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 3:43 pm
Заголовок сообщения: Еще более рассержанный покупатель
--------------------------------------------------------------------------------
Навеяно посещением этого салона (оригинал на http://www.hi-fi.ru/forum/6/24521):

Ну вот и некоторые "воротилы" от рынка Hi-Fi освоили приемы лохотронщиков, промышляющих возле метро. Не хочу бросить тень на все салоны, наверняка среди них есть и те, кто ценит клиентов и бережет свою репутацию. Так что назовем вещи своими именами. Речь идет о салоне "Hi-Fi", что на Литейном д.30 в Петербурге. На первый взгляд все выглядит весьма культурно - один из старейших профильных магазинов в городе, большой ассортимент, уважительное отношение. Просто приятно прийти посмотреть, как в известной рекламе "что новенького". Но покупать там что-либо мне до сих пор не доводилось. И вот в один прекрасный момент появилась там моя давишняя мечта - полочники KEF Q1 по весьма привлекательной цене. Продавец любезно согласился снять их с полок и подключить к системе более или менее похожей на то, что стоит у меня дома. Более того предложил даже привезти мой старенький Arcam к ним в салон дабы убедиться в его совместимости с акустикой. Послушали. Мне понравилось. Еще одна уступка со стороны продавцов - залог в треть стоимости (у меня не было в наличии необходимой суммы) и колонки были сняты с продажи до понедельника. Более того в этот злополучный понедельник у меня также любезно взяли оставшиеся 2/3, выписали товарный чек, выбили кассовый, вынесли долгожданную покупку... А дальше начинается самое интересное. Кидалы, разводящие лохов возле метро, отдыхают. В последний момент продавец, как бы невзначай, сверяет что-то в толстенном талмуде и с благородной миной сообщает, что вышла "маленькая" накладочка. Колонки-то оказывается стоят на сотню (вечнозеленых ес-но) больше, чем я заплатил! Вот вам и салон! Вам это ничего не напоминает?! Была бы эта несчастная сотня у меня лишней, отдал бы незадумываясь. А тут пришлось сдать за бесценок мои TDL-ки, чтобы собрать необходимую сумму за два выходных. Деньги-то они конечно вернули. Покривлялись, состроили недовольную мину (типа ходят тут всякие, на ерунде экономят), но вернули. Так что теперь буду слушать трехпрограммный громкоговоритель, как истинный ортодоксальный аудиофил. Ну и в указанный салон, естественно, больше ни ногой.

Будьте внимательны - за сверкающей вывеской могут скрываться все те же деляги, которым до вас нет ни какого дела. И ради сиеминутной прибыли они готовы на все что угодно.

Алексей.

eps
Добавлено: Пт Dec 05, 2003 10:54 pm
--------------------------------------------------------------------------------
И я столкнулся с тем же. Ввели бы они сразу в качестве пропуска в свой магазин платиновые кредитки и не портили настроение остальным.
А ведь было время когда в этом магазине можно было послушать несколько АС класса 300-400 у.е. в комнате прослушивания минут 20-30. Правда и тогда они называли это "колонки по цене коробка спичек", но дело свое таки делали. А сейчас... И обидно, и больно, и грустно


Источник: http://www.audioforum.ru/forum/viewforum.php?f=6

Автоген , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rastaman, 15-12-2003 21:30:57

Кто напишеи "первый" тот мудак!!!

2

Vader, 15-12-2003 21:47:43

Это фсе хуйня. И эти йобаные аудиофилы пашли нахуй со своими йобаными ценами. Defender Mercury 50 - всего, бля, $90 - и заебись качественные динамики, пищалка шолковая (а это заебись). Доработать корпус немного и получаюцца неплохие полочники. Hi-End и кабель за $100/метр идут нахуй. Sven тоже ничего, но хуже звучат, чем Mercury 50. Хотя бля смотря какой Sven.
 
  Кстати афтор ашибку сделал - у Barton 2500+ частота 1833 МГц, а у 3200+ - 2.2 ГГц, но фсе равно процессор песдатый.

3

GS, 15-12-2003 21:48:43

Втарой нах!

4

                Nail ® , 15-12-2003 21:49:34

                бля. ..©

5

Крепленый , 15-12-2003 21:56:25

Блять че это поеботина делает у меня на экране?
  Эта криатиф?
  Да ябись ты раком со своим электроуебышным абарудованием.
  Че седня у нас корзина не работает?

6

                Nail ® , 15-12-2003 21:57:15

                встр оенные  карты - гавно,бля...©
                  и калонки не спасут,бля...©

7

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 15-12-2003 22:27:09

вазьмем на заметку. А продавцам и правда по еблу хочется иногда дать

8

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 15-12-2003 22:35:41

а нахуй Ямаха ресивер-то? В принципе пионер или Джейвиси тоже охуенно звучат. Они все звучат охуенно. Насчет Меркури надо подумать.
  Кстати, нахуй ты в магазин вообще перся - через инет заказал - тебе на 30 процентов дешевле домой подвезли да еще и в жопу поцеловали.

9

ryh57j, 15-12-2003 22:36:23

[eqyz

10

Здраствуй жопа новый год, 15-12-2003 22:40:06

Пользительно

11

Игуан, 15-12-2003 23:09:40

гы гы гы Удав ты шо черным пиаром занялся ?
  А шо.. хороший бизнес, абсирать когонить за деньги

12

Вождь волосатое яйцо., 15-12-2003 23:48:00

я хуею. и интересно , что же ты за карточку купил? какой-нибудь креатив? не, брат, это все хуйня, я вот сейчас мучаюсь где бы микрофон хай-энд взять, пиздец цены, ну его нахуй этот хайэнд и хайфай, какой-нибудь маленький сони за 200 баксов для любой советской и постсоветской хаты - пойдет. А для тонких ценителей- классические с-90 с усилителем корвет. покупай наше, нехуй извращаться.

13

Vader, 16-12-2003 00:17:25

С-90 это заебись, но тоже, нах руками надо поработать. Хатя ничего сложного там нет, если руки не из жепы растут.
  target=_blank class=boldlink>http://www.ussrhi-fi.ru/s90a.htm
Да ани и так ниплоха звучат. От же бля, умели в СССР делать. А сейчас Радиотехника (ана как то па-другому типерь называецца, ни помню нихуйа) - гавно гавном, но цена, бля, на уровне мировых стандартов. Всю эту паебень нащет Hi-End придумали, чтобы бабла срубить с неразбирающихся.
 
  Да, кстати, Пеонер действительно харашо звучит. Из звуковух для дома сейчас лучше всего Audigy 2, но если кто-то ценитель ниибаца, то можно взять что-нибудь на чипе Envy 24HT, только хуй на ней паиграешь - чиста для музыки карточки, игровую паебень ани не паддерживают.

14

Шевченко, 16-12-2003 01:06:07

не растраивайся
  руби балабосы
  тема близка
  я сам 4 года назад прилип в таком же магазине
  у меня одни межблочники на 250 баков потянули
  зато звук - ниибацца

15

Hamoff, 16-12-2003 02:45:52

оппа  а  афтаген-то - оверлокер

16

382, 16-12-2003 04:42:49

ни читал, потому шта галава балит, и ни спал нихуйа,  а уже бля на работи.

17

kuzebay, 16-12-2003 05:19:49

ни об чём

18

я бля, 16-12-2003 05:39:47

Вот у меня с компы звук идет через хуевый кабель на музцентр сони (колонки ясно из пластмассы).
  И знаете, я всех ебал.. Чуствую себя прекрасно.

19

ТрЮЮм, 16-12-2003 06:12:21

Ебитесь в рот !!!!!!!!!

20

Vader, 16-12-2003 06:17:35

фуфня, дочитал до середины и амба

21

КаМеНьСуТрА, 16-12-2003 06:23:28

хуйня, тож мне траблы

22

158advocate, 16-12-2003 07:19:05

"Да потому что домашний кинотеатр типа там 5.1 реально щас нахуй не нужен - вы зайдите в магазин DVD-дисков и посмотрите на ассортимент - нечего стоящего, одна старая хуйня, даже купить-то нечего"
 
  Афтар, ты где живёшь нах? Новинки мирового киенематографа на dvd стоят 160 рублей

23

158advocate, 16-12-2003 07:24:49

в розничной продаже.
 
 
  За твои 500 грина, лошина питерский ты можешь поднять нехуёвую систему:
 
  100 dvd BBK/Shinko/Аvest
 
  200 ресивер (Пионер/Ямаха)
 
  100- 150 грина полочные колонки или напольные BBK/ Sven, хотя в принципе можно найти полочный комплект Sven (пять колонок) в пределах 160 грина. Без саба, разумеется.

24

158advocate, 16-12-2003 07:27:42

Нехуёвую разумееццо в пределах суммы.
 
  Или купить за 250 грина ДК Shinko. Музыку на нём слушать конечно не самое высшее наслаждение, но для кино он просто идиален. Можешь докупить просто к нему фронты за 250 и тогда тебе многие позавидуют.

25

Автоген, 16-12-2003 07:44:09

SVEN - это не Hi-Fi. Это русско-китайское гавно! Совок он и в Китае - совок.

26

158advocate, 16-12-2003 07:44:13

Например:
 
  плееер + ресивер
 
  http://yandex.3star.ru/goods/294/  275 $
 
  Уже с 5 колонками и сабом. Я тёще с тестем купил, но сам на нём кино смотрю с удовольствием всякий раз. Музыку воспроизводит сносно.
 
  А если захочешь реализовать свои стерео фантазии, то для фронта предлагаю на выбор:
 
    Eltax Millennium 80 $ 138
 
  AudioPro EGO 212 $ 138
 
  Heco Cerion Sat $ 154
 
  Wharfedale $ 158
 
  Tannoy $ 159
 
  Eltax Stargate X.1 Sat  $ 159
 
 
  Варфедайл рулит, ИМХО.

27

158advocate, 16-12-2003 07:48:22

Автоген
 
  Свен - Свену рознь. Щас такой свен продают, что ты ахуеешь. Не за сто грина, канешно, но очень неплохой.
  А некто Клячин, человек делающий колонки от которых люди хуеют без баяна, делает свои шедевры именно из подручного свена.
 
  Штобы отбить у тебя аудиофильские замашки и претензии на пустую трату денег могу порекомендовать тебе ознакомится вот с этой работой
 
  http://afanas.ru/video/ht.htm

28

Метр Пихалыч, 16-12-2003 07:48:40

Тема ебли КАЛонак не раскрыта!!!

29

Автоген, 16-12-2003 07:49:34

Я хочу купить себе действительно КАЧЕСТВЕННУЮ вещь, пусть за неё придетца отдать теже 1200$.
  Зато у меня не будет всяких там свинов и BBK.
 
  У нас есть в Питере места, где DVD стоят 100 рублей (на Лесной например). Ассортимент огромный, но большинство я уже видел на CD, так что реально смотреть щас уже мне нечего, разве что какой-нибудь там Антикиллер-2.
 
  Буду копить на B&W, очень был бы благодарен тем, кто подскажет хорошие Hi-Fi магазины в Питере исходя из своего личного опыта.

30

Автоген, 16-12-2003 07:51:59

2 158advocate
  Хорошо, назови модель у свинов, которые ты считаешь пиздатами. 730 ?

31

Автоген, 16-12-2003 07:53:06

SVEN - это русско-китайское гавно. И не Hi-Fi. Это мнение многих не ангажированных специалистов и пользователей на форумах, которые я читал.
 
  www.ixbt.com - нагло пиарит SVEN, им за это балабосы платят, о чём они даже не скрывают.
  Вообще сайт www.ixbt.com - в плане обзоров железа для компов ещё ничего, но вот что касаетца Hi-Fi - они уёбаны полные. Это известный факт.

32

А ебать ее в сраку, 16-12-2003 07:53:15

Я ДВД за 130р нашел. Можно купить Ямаху в адной каропке ( нехуйа не помню абазначения цыфравые ). В 500 амириканских рублей можно уложицца. Для комнаты в 20 кв.м. вполне потянет. Ну конечно можно и B&W  и Меридиан прикупить, но 500 тогда не хватит. Нужно еще три ноля дорисовать.

33

Автоген, 16-12-2003 07:54:27

Адвокату спасиба за сцилку. Ушел читать.

34

158advocate, 16-12-2003 07:57:22

Што касаецо продавцов в хайфай салонах то это наглые ахуевшие... Блядь, даже слова не найду. Если пакупатель не знает сколько волокон в кабеле Мостер Кэйбл, то он для него животное, блядь. Они блядь думают, что они небожители нах. Педорасы они, все как один.За редчайшим исключением.
 
  Правила общения с этими казалами такое: приходишь в салон, и говоришь "Так, сука нах, живо скомпонуйте мне в демо комнате систему из товото, товото и товото. И штоб кабели сука нах были такие. А фронт поменяйте. Да. Или нет. Или пусть поиграет... А теперь поменяйте. А теперь кабель поменяйте... А теперь усилитель.... А теперь кабель... А давайте опять усилитель.... О!.. А теперь кабель.... Ну что же... Неплохо, неплохо... А скидки у вас есть? Нет!?! Как нет! Ну тогда я пошёл..."
 
  И всё слушать ушами надо нах. А журналы глянцевые не читать.

35

Agent, 16-12-2003 07:58:28

автоген,мине твая тема с калонками не блицка.
  я тут пра баб рацказ жду или пра жызть.сабирай сваих аднамышленникаф и пиздуй на какой-ть ибаный форум-типа транзистар и мы.бальшинство туташних падонкаф ибала ф рот тваи чаияния про пиздатые калонки и прочую хуйню.ебись кароче ф рот.а удаву,делаю первое придупреждение....

36

Agent, 16-12-2003 07:59:03

иба нехуй.

37

Убивец, 16-12-2003 08:00:10

2Автоген
  повторюсь, писал уже: СВЕН покупает разработки у тех же констр. бюро, что и МАРАНЦ. И лепит их на тех же заводах. Разница зачастую только в лейбле.
  Насчет БиВ поддерживаю, сам в последние 7 лет пользую только их, апгрейдя модели.
  По поводу же не акустики, но железа - вопрос сложный. Мои ОНКЬО при розничной цене на них в 1000 грина за каждый выйобываюцца, как дорогая блядь - не читают каждый пятый диск, подвисают на каждом четвертом и т.д. Так что в практическом смысле СВЕНы и ББК бывают иногда получче.

38

158advocate, 16-12-2003 08:03:34

Автоген, безусловно, СВЕН, по сравнению с B&W хуйня дрисная, но у тебя заявлена сумма на всё про всё -  500 грина. Так что надо исходить из реальностей.
 
  модель у свинов, которые я считаю не пиздатыми, но достойными: например НР 831F.

39

158advocate, 16-12-2003 08:05:15

Убивец, у мине, кстате всё починилось само по себе. Читает сука обратно всё подряд. Дисков польских мине вчера привезли - таки ажно 13 штукъ.

40

158advocate, 16-12-2003 08:05:51

Но, с англ. субтитрами из них только 6.

41

Автоген, 16-12-2003 08:08:15

2 158advocate
  Гыгыгыгы. Я с тобой согласен. Но эти сцуки такие наглые нах, что продовец в ответ на мою просьбу послушать полочники KEF, даже не моргнув глазом, безаппиляционно, но вежливо заявил:
  Приносите свои диски и что вы там вообще слушаете - и послушаем. А щас - не хуй хуйней заниматца, меня тут дергать по пустикам! Не видете, что я тут делом занимаюсь - стою у витрин и яйца свои вяло чешу!

42

Убивец, 16-12-2003 08:10:24

2 адвокат:
  тилипон один хуй сохрани, мало ли там чево...
 
 
  2 автоген
  БиВ за 500 )без саба) - вполне реально. Серия Лейжа.

43

Автоген, 16-12-2003 08:10:24

2 158advocate
  500$ - это вовсе не заявленная сумма. Это мои наличные на данный момент При желании могу скопить 1200$, с трудом правда, но можно.

44

Автоген, 16-12-2003 08:12:30

Мнение йоптпд ® о уровне продавцов по сравнению с Германией:
 
  пидарский совок бля
  хотиш без наебки то узнай у людей реальных
  у них или они сами могу занимаца изготовлением акустики под заказ
  в москве я бы те помог в питере хз
 
  в германии был в нескольких магазинах которые торгуют готовыми АС или динамиками
  челу динамик заменили на похожий
  проеблись пол часа в результате чего он остался доволен
  а динамик стоил ... 20 евров
 
  в салонах не надо никого просить ничего подключать
  там уже все подключено
  тебе тока надо на специальном пульте переключить нужные АС на нужный усилитель
  тут же стоит комп где можно глянуть характеристики всех товаров

45

Автоген, 16-12-2003 08:14:34

Убивец
 
  2 автоген
  БиВ за 500 )без саба) - вполне реально. Серия Лейжа.
 
  Надеюсь, что не Лажа. гыгыгыгы Иммено я и хотел их вроде купить - к сожалению, марки не запомнил...

46

Nikit()s, 16-12-2003 08:16:00

SVEN гавно? Похуй, што хахлы - зато пиздата. Есть за шо хахлофф уважать:
  target=_blank class=boldlink>http://sven.ru/audio/default.asp?id=category&cat=144

  похуй. у меня стоит эта хрень у компа с аудиджы 2: target=_blank class=boldlink>http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=937
так объемный звук в игрулях (некоторых конечно) и двд - заябись. По крайней мере не жалуюсь.
  Если вы канешна хатите устроить килл эм алл своим соседям, так вам гробины пошыршэ нада ставить...

47

158advocate, 16-12-2003 08:16:32

Автоген
 
  нащот своих дискоф он тебе правильно сказал. Типа потенциальные покупателе ходят с пакетикомъ любимых дискофф, чтобы оценить разницу воспроизведения до боли родных песен.
 
  1200$ оставляет ахуенную свободу для манёвра.

48

Nikit()s, 16-12-2003 08:16:56

причом эту хуету взял за 120 уйов

49

Nikit()s, 16-12-2003 08:18:27

158advocate
  гы, а восьмизначный щот в Гемайншафтбанк Цюрих - ваще заябись можно манёвры савершать

50

Убивец, 16-12-2003 08:18:36

типо
  target=_blank class=boldlink>http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/products.models/Label/Model%20LM1

 
  тока они дезайнерцкие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg