Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛУЧАЙ В КОРОВНИКЕ (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Они никого не оставляли в живых. Удовлетворив свою похоть, Евгений Львович, как правило, предоставлял возможность позабавиться Павлу, который в процессе брутального изнасилования непременно душил жертву или же досмерти забивал её ногами. Тела несчастных не закапывались и не сжигались - лесополоса, тянувшаяся от города на десятки километров, надёжно хранила изувеченные тела малолетних мучениц.

Вот и на этот раз Евгений Львович не стал нарушать традиционный маршрут. Приказав Павлу ехать за город, он уже предвкушал предстоящее развлечение, лихорадочно шаря обеими руками одновременно запазухой и между ног бесчувственной Кати. Нежная матовость кожи, трогательная припухлость губ и длинные ресницы закрытых глаз сводили его с ума. Утробно взвыв, Евгений Львович яростно вцепился зубами в нижнюю губу девочки, немедленно ощутив во рту сладкий привкус молодой крови. От боли Катя пришла в себя. Она слабо закричала, одновременно пытаясь оттолкнуть навалившегося на неё насильника, но Евгений Львович ещё сильнее закусил девичью губу и, высунув левую руку из-под распахнутой синей курточки, крепко схватил Катю за волосы. "Ну тихо, тихо… Успокойся милая - ласково прошептал Евгений Львович - Ты ведь уже почти взрослая, правда? Не бойся, тебе будет хорошо со мной..." Катя смотрела на него огромными, полными ужаса и слёз глазами. "Нет, пожалуйста, не надо! Не делайте этого! - неожиданно громко закричала она. - Отпустите! Не надо…" "Заткнись, сука!" - яростно взревел Каминский и свободной рукой несколько раз сильно ударил Катю по лицу. Нечастный ребёнок горько, обречённо заплакал.

"- Евгений Львович! - раздался голос Павла - здесь остановиться или дальше поедем?" Каминский поднял голову и посмотрел в окно. Они ехали по грунтовой дороге, уходившей от грязных окраин города далеко в холмы. По обочинам тянулись густые заросли шиповника, изредка перемежаясь редкими вкраплениями тальника. Новенький серебристый Мерседес как раз подъезжал к тому месту, где грунтовку пересекала едва заметная тропа, змеёй исчезавшая в высоких сухих зарослях прошлогоднего ковыля. Левее раскинулось широкое поле, служившее пастбищем местного совхоза, справа тянулась унылая поросль пока ещё редких лесонасаждений. "Вези к сараю"- распорядился Евгений Львович. Павел согласно кивнул и стал выворачивать налево.

Преодолев все буераки и рытвины на пути к коровнику, Павел выбрался из машины и поспешил на помощь к Евгению Львовичу, безуспешно пытавшемуся вытащить сопротивляющуюся Катю из салона. Вдвоём, периодически нанося девочке жестокие удары по голове и в живот, банкир и его личный водитель извлекли несчастную из машины и Павел, одной рукой крепко зажав Кате рот, а другой крепко прижав руки к туловищу, не без труда затащил бешено сопротивляющегося подростка внутрь коровника.

"Вот котяра, сука! - со злостью произнёс Павел, потирая укушенную ладонь, и наотмаш ударил девочку по лицу. Катя, всхлипывая, упала на земляной пол коровника. "- Ну хватит! - прикрикнул на него Каминский - давай-ка, свяжи её." Павел тотчас же выдернул из брюк ремень, схватил Катю за руки и крепко перетянул за спиной запястья, после чего, обернувшись, вопросительно посмотрел на шефа. "Я ей один займусь. А ты выезжай на дорогу и смотри в оба." - Евгений Львович снял пальто и протянул Павлу. Он зачарованно разглядывал беспомощную Катю, которая, жалобно поскуливая, тщетно пыталась подняться на ноги. Одна нога её была обута в ботиночек, вторая в чулке - видимо, обувь слетела с ноги, когда Павел затаскивал Катю внутрь и эта трогательная деталь заставила Евгения Львовича возбудиться ещё сильнее. "Ну что, милая, давай знакомиться" - ласково произнёс он, расстёгивая ширинку. Каминский аккуратно извлёк наружу крупный эрегированный член и в очередной раз ощутил знакомую гордость за свой детородный орган. В течение последних трёх лет господин Каминский тщательно следовал всевозможным программам увеличения данной части организма, в результате чего его длина возросла с 17-ти до 24-х с половиной сантиметров, существенно увеличившись в объёме. "Гусар" - уважительно (но, впрочем, без особого энтузиазма) называла член Евгения Львовича любовница Ирина, жена обзывала Каминского извращенцем, а сам Евгений Львович горделиво посмеивался и души в своём мутанте не чаял.

Кате наконец-то удалось встать на колени, её шатало и, казалось, она сейчас вновь упадёт лицом в твёрдый спрессованный навоз. Каминский глубоко вздохнул, перевернул девочку лицом к себе и, взяв её за подбородок, негромко, но властно произнёс: "Соси!"

Отъехав от коровника и остановившись на перекрёстке, Павел развернул машину поперёк грунтовки, закурил и включил музыку. Вокруг не было ни души, из колонок неслось задорное: "А сечку жрите, мусора, сами!" и Павел глубоко, с наслаждением, втягивал в себя табачный дым, безуспешно пытался пускать колечки и рассеянно поглядывал по сторонам. Неожиданно на дороге показался грязный, бородатый бомж в дырявом фиолетовом пуховике, из многочисленных дыр которого вызывающе торчал синтепон. Отчаянно хромая, бомж упрямо катил перед собой самодельную тележку, представлявшую собой конверсионный вариант старой детской коляски - ходовая часть была оставлена без изменений, а на месте пассажирского отделения было установлено помятое оцинкованное корыто. Это был никто иной, как Фёдор Черепанов, отправившийся с утра в долгий поход к коровнику с целью украсть немного толи и других полезных в хозяйстве материалов.

Павел выбросил недокуренную сигарету, вылез из машины и решительно зашагал к непрошенному гостю. Метров с двадцати он громко крикнул: "Эй ты, сифилис ходячий! Давай, вали отсюда!" Фёдор остановился и с неприязнью взглянул на серьёзно настроенного плечистого мужика в кожаной куртке, который уже почти вплотную подошёл к его тележке. "А в чём дело? - хрипло осведомился Черепанов - "Я по своим делам иду …" "- Да ты, охуел, чучело? Сказано тебе: дёргай отсюда!" - Павел пнул тележку, но немного не рассчитал. Вместо того, чтобы откатиться назад, транспортное средство Фёдора завалилось набок, при этом корыто отвалилось и на землю высыпалось несколько пустых бутылок, собранных Черепановым но дороге. Фёдор, однако, не сделал ни малейшей попытки их поднять. Прищурив мутные слезящиеся глаза, он медленно произнёс: "Я хуй не ел, и тебе не советую. А чучело в зеркале увидишь, понял меня, чмо заебаное?" "- Ах ты сука!" - взревел Павел и нанёс Фёдору мощный хук справа. В последнюю секунду Черепанов успел одёрнуть голову и кулак Павла лишь рассёк кожу под глазом, однако Фёдор не сумел устоять на ногах и противник стал остервенело пинать его ногами, целясь преимущественно в лицо и живот и не давая Черепанову подняться.

И всё же служба в десантно-штурмовом батальоне морской пехоты не прошла для Фёдора бесследно. Неожиданно схватив занесённую для удара ногу Павла, Черепанов носком своего кирзового говнодава подсёк опорную ногу противника и когда тот, теряя равновесие стал заваливаться на спину, извернувшись навалился на него всем телом. Ударив Павла головой в переносицу и оглушив на пару секунд, Фёдор мгновенно извлёк из-за голенища остро заточенный обломок полотна от ножовки по металлу, один конец которого был обмотан изолентой, и коротко, практически без замаха, нанёс резкий удар в шею. И ещё один. И ещё. "Жри, сука!" - злобно приговаривал Черепанов при каждом ударе. Павел захрипел, задёргался и стал скрести одной рукой землю, а другой - грязный пуховик на плече Фёдора, при этом каблуки его дорогих туфель вычерчивали по мягкому грунту затейливые вензеля. Павлу хотелось крикнуть, но с первого удара лезвие задело голосовые связки и изо рта доносилось только шипение, похожее на приглушённый звук спускаемой автомобильной камеры. Постепенно он стал успокаиваться и вскоре затих.

Евгений Львович уже потерял всякое терпение, тщетно пытаясь заставить Катю взять его огромный член в рот - ни жестокие удары, которые он обрушивал на свою беспомощную жертву, ни угрозы убить её немедленно и жестоко не могли заставить девочку сделать то, что требовал от неё мучитель. Катя понимала, что живой её отсюда не выпустят и знала, что так или иначе умрёт. Ей было жаль, безумно жаль себя, но ещё больше ей было жаль свою маму. Катя очень сильно любила маму, наверное, ещё и потому, что папы у неё не было. Она не представляла себе, что будет с матерью, когда та поймёт, что дочка не задержалась в школе и не пошла в гости к подружкам, что с ней, возможно, случилось что-то страшное, что-то такое, из-за чего мама больше никогда не увидит свою дорогую Катеньку, свою Кэт - такого милого, единственного на свете дитя. Катя не представляла этого. Она ЗНАЛА, чувствовала и её сердце разрывалось от боли, тоски и отчаяния. Не за себя - за мать. Себя она уже похоронила.

Евгений Львович, яростно матерясь в очередной раз обрушил свой кулак на лицо Кати. Кровь, брызнув из разбитого носа, попала ему на рубашку. "Ну, сволота, держись!" - угрожающе прошептал он. Перевернув девочку на живот и подогнув ей ноги, Евгений Львович, кряхтя, раскорячился над беспомощным задом жертвы, который он предусмотрительно оголил ещё в машине. "Сейчас… Сейчас ты получишь, то что заслужила тварь. - дрожащим от гнева и возбуждения голосом прорычал Каминский - Давай, шлюшка, представь, что ты мальчик!"

Жуткий, полный невыразимого отчаяния и боли протяжный крик эхом заметался под высокой крышей коровника.

(Окончание следует…)

Освальд Рукавицын , 16.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nr.bird, 16-12-2003 05:30:44

1st

2

Nr.bird, 16-12-2003 05:35:32

Неужели пазитивное аканчание будет?
  Ждем

3

lucky, 16-12-2003 05:36:14

афтор!не тени давай!

4

мандавошын, 16-12-2003 05:48:43

бля скарее прадалженийе нахуй
  зоебись пишеш афтар

5

палыч., 16-12-2003 05:52:07

нр.бирд пидор не читавший креатив.

6

свасти, 16-12-2003 05:55:35

ахуительно, толька паузы между частями долгие

7

Nr.bird, 16-12-2003 06:00:52

2 палыч.
  на хуй ты мне упал даказывать тибе, што читал?
  а за "пидора" - хуй тибе в рыло уйобищще сраное

8

Тёмный, 16-12-2003 06:27:27

дальше давай!!!

9

йоптпд, 16-12-2003 06:31:43

а бомж аказался пидаром и выебал гавнодавами банкира в жопу
  сфоткал на цыфровик и подарил девачке
  бугага
  баивик бля

10

хуйза-бей, 16-12-2003 06:41:46

бля ынтерактиф какой-та - афтар дави всех пусь банкир издохнет бомжара надругаецца над остыфшим трупом девочки а потом умрем в страшных муках от лихорадки эбола

11

Sikombr, 16-12-2003 06:44:38

Ну и сколько можно терпеть эту педофилическую мерзость?

12

kopy, 16-12-2003 07:18:27

сцука блиа. настроение с утра испортил, падла. пфу!

13

cbolo4, 16-12-2003 07:53:57

банально аж пиздец. 3 нах, не больше.

14

Гардемарины взад, 16-12-2003 08:11:39

блять, не дай бог все будет так: Черепанов зашел в коровник и коротким штриховым ударом обрезка ножовочного полотна отрубил банкиру голов... э.. ку члена. ТОгда хуйня, так шта порадуй нас, извратись уж, уваж.

15

Мужик, 16-12-2003 08:29:53

коротко и ясно:
  паибень.

16

Ресерчер, 16-12-2003 08:51:26

это про тебя Шевченко полемику песал?

17

[FiRe], 16-12-2003 08:53:28

фпринципе ничо так.
  хуй фставал пару раз.
  Афтар! Давай скорее прадалжение!!!

18

Хрен, 16-12-2003 09:04:06

хуйня

19

XJR, 16-12-2003 09:06:53

А прикольно... Пусть Черепаноф ебет банкира иво же хуйом, а потом женицца на Катиной маме и они совместно собирают бутылки!

20

АссА, 16-12-2003 09:57:27

Зоебизь.
  Сцэна с батиночкам проняла аш до слёс....
 
  Драчил и плакал....
 
  ДАВАЙ ПРОДАЛЖЭНИЙЕ !!!

21

Бронзовый Хуй, 16-12-2003 10:19:09

Чё-то на Тарантино смахивает.
  А Федор, надо думать, и Евгения Львовича прихуячит также как и ПавлА

22

Frend, 16-12-2003 10:20:05

Креатифф-гавно, афтар-мудак и уйебан.

23

Камень, 16-12-2003 10:20:08

ахуеть, хорошо напесал.
  респект полюбому!
  а вот за то, что частями пишешь, за это
  "Ну, сволота, держись!" - угрожающе прошептал он. " (с)
  гы-гы!
  ну-ко, хуяторы, подтянись сюда продолжение песать!
  щас бля и я нахуярю....
  а, нет, пизжу, надо уходить. впрочем вечером буду.
 
  с ув, Камень

24

Бронзовый Хуй, 16-12-2003 10:21:53

Прежде чем жынитьца на катиной  маме, бомжара получит наследство в Лихтенштейне
 
  А вообще хорошо написано. Складно так...

25

Бальной Эстетов, 16-12-2003 10:27:27

хе-хе, бомжару посадят за изнасилование и убивство девочки.  Опять - в Восточную Сибирь.
 
  Банкир подарит маме убитого водилы, старушке из Сраногорска, цветной телевизор Томсон.
 
  А девочка?  Да ебать её в сраку, похую, в овраге лежат останки, Гоша истчо таких подгонит.
 
  Удачи Вам, с наступающим.

26

PR CLUB, 16-12-2003 10:54:27

да ну... уже после второй части все стало ясно,
  а третья лишь закрепила впечатление. банальщина. нахуй.

27

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 11:05:16

можно подрачить... слегка попахивает гриндерами. следует подольше, со смаком описать сцену пожтапного убиения Кати с расчленением живьем.

28

Роковые Яйца, 16-12-2003 12:38:03

афтар, начинает подзаябывать...
 
  если уж частями то каждый день...
  а лучше утром и вечером...

29

Док Выпер, 16-12-2003 16:38:20

ту АФТАР: ...респект адназначна!...но эта - интригавать заканчивай!

30

Блядокол Лени, 16-12-2003 16:39:41

Жги афтор дальше, бля, все в нетерпении !!!!!!!!!!!!!!!

31

Ёж, 16-12-2003 17:43:24

Кашмар. Жду позитивново финала...
 
  Камень, Гыгыгы
 
  Жуткий, полный невыразимого отчаяния и боли протяжный крик эхом заметался под высокой крышей коровника. Не менее жутко, перекрывая крик Каминского, щёлкнули, высовываясь из девичьего ануса на добрых пол-сантиметра, сверкая из-под натянутой девичьей кожи, стальные челюсти заботливо насторожённого бабушкой капканчика. "Отось, теперича не уйдёт от нас мышка" - приговаривала давеча бабушка, "не будет грызть сахарок-то". Девушка перевела взгляд на застывшего в дверях Черепанова и промолвила:" Што ж ты, дяденька, смотришь? Давай ножовку, ключи у бабушки..."

32

Птибурдуков, 16-12-2003 19:31:22

Жуткий, полный невыразимого отчаяния и боли протяжный крик эхом заметался под высокой крышей коровника.
  и где вы видели высокие крыши  в коровниках ? коровы  вам  - не  жирафы...
  но волнует как , бля...
  однако , хочется , чтоб это все - вымысел , но какой там нахрен ...

33

Птибурдуков, 16-12-2003 19:33:32

сагласен с Ежом -кашмар -

34

Камень, 16-12-2003 20:34:17

Еж - атлично! Жестокая, но справедливая судьба для будущего кастрата Евгения Львовича.
 
  После этого случая все утонченные театралы в опере в буквальном смысле охуевали от тонко-возвышенного сопрано Евгения Львовича. Впоследствии он переименовался в "Витас". Мало кто знал, откуда он пришел в великое искусство... Лишь старая бабушка Кати, улыбаясь от протяжно-тонких звуков голоса певца по телевизору, поглядывала на висящий на стене тот самый, памятный капкан. "От жеж, мышонок-то наш, поёт ведь как, батюшки...." 
  ****
  Катя заботливо положила на полочку очередное пополнение коллекции - заспиртованные в банке достоинства Евгения Львовича, которыми он так когда-то гордился. Теперь ими гордилась Катя. Они заметно выделялись среди других "экспонатов" чудной коллекции отрубленных достоинств...
  "и когда уже мне бабушка разрешит встречаться с мальчиками?" - подумала Катя, обведя глазами ряд банок на полке...
 
 
  ---

35

ded pizdetz, 16-12-2003 21:12:38

заебись

36

Kexx, 17-12-2003 11:41:24

красиво пишешь..
  красочно...
 
  а мужык со своим скепсисом заебал натурально
  просто помолчать то когда нить можно? тем более крео (и сужет и слог) более чем достойно

37

MF, 17-12-2003 13:04:48

ждём-с... матрисса наххх. часть шЫссотдвацатьпатая. а том, как Неа злобнава агентсмита пабивать хадил. блиа. факин санта-барбра.

38

                Nail ® , 18-12-2003 14:36:23

                бля. ..©

39

Barsik, 31-12-2003 13:24:06

Написано пиздато, но вот неувязочки есть
  Бомж - это _ЧМО_ и не важно кем оно было в прошлой жизни, хоть инструктором ГРУ по спецметодам Но если кто-то выбирает себе карьеру бомжа то он должен понимать что раза три в неделю на нем будут разминатся чьи-то ноги в кирзовых сапожках или камелотах (руками бомжей бить заподло)  И тот кого так воспитывают никогда не вытащит заточку
  Так что пиздец Кате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg