Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юбилей

  1. Читай
  2. Креативы
Не, ну пиздец! Так вот всегда. В этой жизни. То нихуя, а то и всё сразу. И снег, покрывший блядский гололёд, и хорошее настроение и долбаный юбилей, и сюжет для размышления. Короче, начну с начала. Что бы прочувствовать то, что пережил я - рекомендую, грамм 250 водочки (любой, здесь не до качества, как в рецепте, здесь главное поскорей достичь нужного состояния, следовательно, можно взять самую хуёвую), тогда сможете нормально воспринимать текст. Предупреждаю сразу - далее следует обнажённый цинизм. Моралисты и наивные мечтатели могут, не читая перейти к другому креативу. Для оставшихся…

В любом коллективе есть заядлые общественники, они сами ищут себе работу сверх своих должностных обязанностей. Ну, нравится им это. А тут ещё юбилей одной сотрудницы. Юбилей в жизни многих людей событие, к которому они упорно идут, преодолевая трудности и невзгоды. И надеются на что-то, и мечтают. Как маленькие дети, ожидая чудо. Активисты оживились сверх меры - давно не было настоящей работы. Начались долгие, старательные приготовления. Собирающая деньги на подарок за неделю до назначенного дня стала приходить на работу пьяной, она надеялась с зарплаты возместить пропитое, но пришлось дособрать ещё раз…

В самый последний день вдруг спохватились. Поздравительный адрес забыли подготовить. Это такая красная "папочка" с бумажечкой, на которой приятные слова напечатаны. Их торжественно зачитывают и дарят юбиляру. Всегда удивлялся - нахуя эта штука нужна? Сказать и так можно, без всякой "папочки". После некоторых юбилеев у иных юбиляров подобных "папочек" собирается в невообразимом количестве. Я думаю, что потом юбиляр читает эти тёплые слова, проникается тем, какой он заебись, и дрочит (на себя самого перед зеркалом). На некоторых "папочках" ещё наклеивают дурацкую блестящую железяку, на которой выгравировано "50 лет" или "60 лет". Лучше бы лишний цветок подарили…

Прибежали эти активисты, охают, ахают, выручай, кричат, Стёпа… Давайте текст - красиво напечатаю. Это я им в ответ. А они растерялись ещё больше. А мы думали, что ты сам и напишешь. Нет! Говорю я им, не умею складно писать. Шрифт подберу, закомпаную, а остальное ваше…

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Засада! Я всегда в таких случаях тащусь. Надо о человеке хорошо сказать, а говорить нечего! Совсем! И начинаются мучительные вымарщивания столь нужных, тёплых слов, чтоб слезу у слушающих выбило, что бы сам юбиляр проникся тем, какой он хороший оказывается и как приятно для всех, что он работает именно в этом коллективе, как в нём будут нуждаться, и чтобы он сам (непременно), понял, что поит и кормит гостей не напрасно, слезу, умиления пустил и с ответной (тоже тёплой), речью выступил.

Ну, четыре строчки наковыряли. Поясняю, что это на формате А4, с размером шрифта 30. "Дорогая наша", "поздравляем вас", "администрация" - не в счёт. Компаную надпись, подбираю шрифт, а сам грустным мыслям предаюсь. Как с похоронами. Только всё гораздо хуже, потому, как там ты хоть и самый непосредственный участник, но не слышишь ничего и тебе уже похуй, что происходит, и что говорят, а здесь тебе живому этот бред весь надо выслушать, и самому ещё поверив в него - ответить. Ой, не хочу я, что бы и мне такие дифирамбы пели. Не хочу!

Напечатал и домой свалил. Всё равно, после обеда, работать нормально уже никто не мог, все пускали слюну и предвкушали. Идея рассказа у меня в кармане. Думаю сейчас дома писать начну. Но тут звонок. Юбилярша хотела меня лицезреть. Она ко мне тёплые материнские чувства испытывает. Раньше гноила и придиралась, а теперь любовью воспылала. Если, говорит, ты Стёпа не придёшь, я расстроюсь, и праздника у меня не получится. Женщин обижать нельзя! Не беда, что не соответствует ни одна строчка поздравления действительности. Главное внимание. Это все знают. Праздник души должен получиться, это святое. Это юбилей…

И вот он начался. Этот долбаный юбилей. Вначале художественная самодеятельность. Я её не перевариваю нахуй, но после двух литров пива и 150 грамм водки - ничего идёт, даже не замечаешь, что она художественная. Главное не терять самого себя. Не поддаваться опьянению и не превращаться в среднестатистического скота. Как я не старался прийти прямо к столу (для этого специально сел поесть дома - меня от казённой хавки отворачивает) - не получилось. Очутился на самодеятельности, она затянулась. Но всё проходит, прошла и самодеятельность. И началось то, ради чего все и собрались. Шаровая пьянка. Это, когда на шару (т.е. на дурняк). За бесплатно. Когда никому ничего не жалко (особенно гостям). Ни водку, ни закуску. Все на этот вечер ощутили себя немного миллионерами. Водка текла при наливании ручьями на пол, закуска щедро валилась на тот же пол. Закуску слизывала элегантная хортая борзая (её притащила одна приглашённая). Вино на столах, так и осталось нетронутым. Тосты были дебильными и интерпретировали адресное приветствие - хуёвая лесть, косноязычие говоривших, ни одного слова правды. Сослуживцы дегенеративно внимали однообразным тостам, успевая ущипнуть колбаску, помидорчик, кусочек рыбки. Я выпил предварительно, и закусил основательно дома - и теперь мог наблюдать в истинном свете, не только счастливую виновницу, но и её гостей совершенно не отвлекаясь на приём пищи. Только самое непосредственное участие в празднике, в живую…

Все дружно пили за юбиляршу, закусывали и при этом не забывали говорить разные гадости в её честь, скашивая губы в противоположную от юбилярши сторону. Подонки. Типичные подонки - вертелось у меня в голове. При встрече взглядами с юбиляршей, встретившийся заискивающе улыбался, приветственно (типа Виват), поднимал свою рюмку и пил за своё, крутя под столом дулей. Снова началась х. самодеятельность. Теперь не приглашённая, а своя, доморощенная (это самое страшное). Поздравляющие пели под гитару, пели просто так, читали самодельные стихи с открыток, которые и дарили на долгую память виновнице, произносили дурацкие наборы слов, и все страстно с ней целовались. Как истосковавшиеся любовники, как после пятилетней разлуки, как после возвращения из плена. Подарками была полная херня завёрнутая в дешёвую, но блестящую бумагу. Но эту условность, все, включая юбиляршу, проглатывали, как дурной окунь мормышку, в декабре, озверевший от наступившего холода…

Несколько раз уходили на перекуры. Покуривая - состязались в произношении неофициальных речей (теперь уже искренних). Возвращаясь к столу, произносили цензурные речи. Мне тоже предоставили слово. Собрав в кулак всю волю, прущий юмор и своё негативное (мягко выражаясь) отношение к юбилярше, сказал свой тост и я. Старался говорить с нескрываемым сарказмом, но, зная психологию восприятия речей после 200 - 300 грамм водки - понимал, что сорву бешеные аплодисменты. И не ошибся (как всегда). Рукоплескали. Закуска катастрофически убывала, а поздравляющих, как прорвало. Я уже несколько раз намекал, что пора бы подавать и горячее, очень уж быстро косела публика, но все настолько были охвачены страстью произношения возвышенных речей, что мой одинокий голос тонул в этой льющейся ручьями водке. Кто-то всучивал юбилярше её портрет, старательно и дилетантски перерисованный с фотографии, кто-то, оправдываясь, набивал карманы конфетами (для оставшегося дома ребёнка), кто-то, вживаясь в роль, танцевал цыганский танец, позвякивая себе детским бубном, костюм, судя по всему, был сшит специально и заранее…

Среди чествующих был один нормальный человек. Вернее женщина. Мы сразу поняли друг друга, после нескольких тостов и многозначительных взглядов. Дальнейшее мы сопереживали, вместе сдвинув наши стульчики. Хорошо, когда встретишь единомышленника, понимающего человека…

Основательно разогревшись водкой, народ принялся за танцы. Это было величественнейшее зрелище. Сдерживать смех на данном этапе торжеств у меня не получалось никогда. Не получилось и в это раз. Разгорячённые танцующие пытались попадать в такт музыке, в такт партнёру, но мало у кого это получалось. Отплясывающие совершали карикатурные движения (вспоминая, как это делается в фильмах), проскальзывали мимо музыки, мимо друг друга, мимо услужливо поддерживающих, некоторых успевали подхватить, но реакция, как вы понимаете у пьющих не та, в результате досадные казусы. Разбитое стекло, разбитое колено, а у особо старательно танцующих и лоб. Беднягам сочувствовали, но зелёнки и бинтов на всех празднующих не предусмотрели. Не перевязанные наспех лечились водкой. Водка мгновенно исцеляла раны. Это был страшный бой. Люди гибли даже не за металл…

Наконец подали горячее, но приглашённый культпросвет работник в этот момент решил устроить конкурс. Я не знаю, сколько надо выпить и в каком состоянии находиться, чтобы, будучи взрослым мужиком - облачаться в бабский прикид. Когда мне предложили поучаствовать в этом шоу, я тактично обьяснил, что только полные придурки нажравшись водки, могут себе это позволить. Мне даже смотреть было неловко на этих старательно, как проститутки, выхаживающих по залу идиотов с накрашенными губами. Некоторым удавалось вжиться в образ, и они срывали шквал аплодисментов. Я пошёл курить. Несколько раз я малодушно порывался уйти, но останавливал меня долг. Хотелось отловить всё до конца, уже, если довелось стать свидетелем, надо терпеть. Покончив с этим экзотическим конкурсом (я так и не понял в чём он заключался), все принялись за холодное горячее…

Опять несколько раз уходили курить. По возвращении пили, но уже неизвестно за что. В какой-то момент я уже не в силах был впитывать в себя весь этот маразм. Я поднялся. Юбилярша, получив от меня через тост заверения в сыновней любви, смотрела на моё исчезновение с нескрываемой грустью. Не надо было мне оборачиваться. Уже в дверях, какая-то пьяная, раскрасневшаяся дура-приглашённая из дружественного нашему подразделения, долго пыталась обьяснить мне, что она не забыла наших с ней встреч (до её замужества), и муж у неё (вот радость), куда-то уехал на три дня. С женщинами всегда так, как напьются…

От неё я уходил, без сожаления. Медленно падал пушистый снег, продолжая скрывать гололёд, и я не торопился. Надо было всё хорошенько обдумать. Очень мне хотелось, не расплескав впечатлений понять главное. Всю дорогу до дома неотступно вертелась единственная мысль - да лучше сдохнуть сожранным акулами в океане, чем стать когда-нибудь виновником такого долбаного юбилея…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 16.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 16-12-2003 08:36:38

да все очень похоже написано, но еще интересней когда ты все это наблюдаешь под бошками. степа предлагаю создать саспенс - ЮБИЛЕЙ-2. АТАКА БОШЕК. ТОКО ТЕБЕ СОВЕТУЮ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ЗАНЯТЬ, ТИПА НЕЗАМЕТНО ВСЕХ РУЛИТЬ В ТВОЕМ ПРИКОЛЬНОМ РУСЛЕ-ОБОСЫШСЯ ОТ РЕЗАЛТА.

30

[FiRe], 16-12-2003 09:07:21

Стёпа, маладца.
  тока вот напоминает по стилю Стогова.
  бля, Стёпа, ну какого хуя стока пессимизма?

31

[FiRe], 16-12-2003 09:08:23

***Amount
  прав беспесды!

32

100пудофф, 16-12-2003 09:11:27

Всё правильно! Но тема-то, тема не раскрыта!!!
  :-)))

33

КРОЛИК, 16-12-2003 09:13:46

щаз блять фсе брошу и на работу вотку начну пить

34

Енот, 16-12-2003 09:16:28

Намано написано. А шоб на таких мероприятиях не злицца нехуй заранее дома пить и жрать, тада не обидно и фсё нравицца. Я так абажаю такие мероприятия. Выпил, закусил, па аканчании легкодоступный секс. Вот только тостов не говорю, наверна патамушта не умею с сарказмом.

35

йопстедей, 16-12-2003 09:19:45

написано песдато, тока вот нахуя я это прачитал - не пайму?

36

Добрый №1, 16-12-2003 09:37:44

Если не было возможности откосить от этава мираприятия нужна была наебеница, пасраца, может и ебальник набить камунить а в завершении выебать подвернуфшуюся бабенку.

37

kuzebay, 16-12-2003 09:55:33

надо было весело и с йумарком.

38

kuzebay, 16-12-2003 09:57:13

что однохуйственно

39

харяломов, 16-12-2003 10:28:08

респект!!!
  а еще на таких охуенных мероприятийах всякие придурки, нажравшись водки и набравшись смелости пытаются высказать тебе в лицо, что о тебе думают, блять это смешнее всего!!!

40

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2003 10:30:37

Так себе, ниже  уровня афтара.
  Правда, в общем. До боли знакомо. На  такие мероприятия если и приходицо ходить, то с двойственным  чуйством  -  фся эта поебтя отвратительно,  но  вотку на халяву попить - тоже хорошо....

41

Юбилярша, 16-12-2003 10:31:51

Степа, сынок, так всё это была ложь? Так больно всё это читать. Не ожидала от тебя.

42

Сказочный Алкоголик, 16-12-2003 10:35:29

билять, был юбилей фчера у генерального... так я тост не стал толкать - нахуй надо, лицемерить не умею нах. Тактично отмолчался, но на коньячок 20-летний подналег... гы-гы-гы

43

Кошака противная, 16-12-2003 10:37:31

Аффтору респект за сей титанический труд. А Сьюшка права - не любишь такие мероприятия, не ходи.
  Мне лично везло - всегда работала в коллективе ровестников и подобных разухабистых бабок с адресами в глаза не видела.
  Вот думаю - когда состарюсь, как буду на пенсию-то уходить? Скорее всего соберу подруг-старых перечниц и поведу их коньяк жрать в стрип-бар для женского полу.

44

Гарикъ Кугельшрайбе, 16-12-2003 10:44:34

но ищо более бляцкае мераприятие - сватьба, с дамарощиными стехами, конкурсами, тостами-пребоутками...

45

SIROTA, 16-12-2003 10:45:23

Завидую, не могу до конца всё это досмотреть. Нажираюсь... Наверное поэтому понравилось.

46

seth, 16-12-2003 10:50:46

а где, бля, цинизм?
  соплями всё измазано нах. ты сам-то чем лучше?
  "Несколько раз я малодушно порывался уйти, но останавливал меня долг. Хотелось отловить всё до конца, уже, если довелось стать свидетелем, надо терпеть." - что за хуйня?

47

PR CLUB, 16-12-2003 10:59:42

да хуле... обычная корпоративная пьянка.
 
  тока спокойнее надо воспринимать. а не как афтор - "все мудаки, я  один дортоньян".

48

........™, 16-12-2003 11:12:15

Не раскрыта раскрыта тема сопереживательности с одним нормальным человеком.Вернее женщиной.На вместе сдвинутых стульчиках.
  Каковы дальнейшие планы на юбилее этом в свете.

49

ЗЫ, 16-12-2003 11:40:28

нихуясибеабъем

50

Степан Ублюдков, 16-12-2003 11:41:21

2 SeaW- ой, ты и придира....
  ну, какой же халявщик? миня от казённой хавки
  воротит!!!! а водку на пиво, я дома наложил.
  ты чё думаашь у миня бабла нет, шоб халяву лопать?
  с бабой (извини), с женщиной - каюсь:-( Грешен...
  но, так то ж вовпоминания. святое. да и мужа нет дома.
  а хто не любить енто дело. или ты воздерживаешься?
  о ежах. чесно. не встричал я в крыму ушастых:-(
 
  эх, видна не даждусь от тибя добраго слова:-(
 
 
  2 Тёмный - ты близка к серцу всё не воспримай, а
  переживая что-нибудь - с юмором относись. жизнь забавная
  штука. если на всё реагировать сурьёзно - тибя не хватит...
 
 
  2 Amount - см. выше (пра халяву)
  эт не подчинение толпе, а возможность людей пасматреть.
  как надаело - сразу ушол.
  не, ты ошибашься. светлыми минутами - эта тагда была.
  а сейчас - жалкий слепок, реанимация недельного трупа.
 
 
  2 Мужик - не, под гашишем не так встаавляет, не те ощущения:-(
  я если чего не понимаю - перечитываю...
  там было написано, что можна сразу не читать (если сурьёзный читатель).
 
 
  2 [FiRe] - да какой пяссимизм? гиде ты яго увидел? тока цинизм.

51

ЗЫ, 16-12-2003 11:46:03

"Прибежали эти активисты, охают, ахают, выручай, кричат, Стёпа… Давайте текст - красиво напечатаю. Это я им в ответ. А они растерялись ещё больше. А мы думали, что ты сам и напишешь. Нет! Говорю я им, не умею складно писать. Шрифт подберу, закомпаную, а остальное ваше… "
  Степан нада была зухуйарить им паздравление в падончатам стиле А насчьот "складна писать нимагу" - писдиш

52

ЗЫ, 16-12-2003 11:55:43

Мне очень понравилось. Все эти корпоративные вечеринки отдают трупным ядом и лицимерием. Задело за живое.
  Спасибо писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй Степан Ублюдков.
  Зачьот беспезды

53

SeaW , 16-12-2003 12:43:17

Стипан
  ни плач, ты ж мине нравишшшся, штож я б четала, еслиб не по нраву)) но фсе равно халявшик
  а йожыки в Крыму тока ушастые. можеш проверить типа в умной книшке пасматреть

54

да нахуй мне подписываца, 16-12-2003 12:55:22

ну и убился бы анашой хорошей и сидел бы в свое удовольствие тортики пажырал
 
  правдо наверно тагда бы поибаца не обломилось бы

55

Добрый №1, 16-12-2003 13:00:03

Пиздеж, нет в Крыму ежикоф!
  их фсех галодные хахлы сажрали

56

Sosed, 16-12-2003 14:05:22

Стяпан, маловато чойто нопесал, йа уж разогнался четать, и хуйак, бля. Канцофка.
  Но прав беспесды. Все пьянки по одинаковому сцынарию. Асобинна сватьбы.

57

SeaW , 16-12-2003 14:16:15

да чо вы до бедново иожыка доматались! от ему икаетца в иожовом раю бидняге. а в Крыму иожыки тока ушастые! Стипан наверно ушастый жуть

58

Хуйцук, 16-12-2003 15:06:12

КОЛЛЕКТИВНЫЕ(КОРПОРАТИВНЫЕ)ПЬЯНКИ в смысле когда люди связанные исключительно офицыально, встречаются в неофицыальной апстановке и бухают, ненавижу с института(ну там у меня группа такая попалась, или я ей попался, гыгы), ещё там я перестал их посещать.

59

Хуйцук, 16-12-2003 15:07:19

Добрый №1
  ИДЁТ НАХУЙ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ

60

Мужик, 16-12-2003 16:32:47

Степан, когда написано "не читать" - большинство наоборот заинтересуются и прочитают. Это у тебя такие хитрые политтехнологии. хыхыхы

61

Степан Ублюдков, 16-12-2003 16:44:25

2 PR CLUB - кто сказал, что афтор не спокоен? он, как удав:)
  и с чиго ето ты взял, что дыртаньян? странное восптиятие...
  мне определение понравилось (очень) - корпоративная пьянка.
  на ближайшие два дня, это будет любимая фраза.
 
 
  2 Шевченко - а с чего ты взял, что я старше????
  я там свой возраст указал?
 
 
  2 Юбилярша - Зинаида Павловна, не гневитесь, пьян был,
  вот и хуйнул размышленьеце сваё, а как протризвел - устыдился.
  люблю, люблю я вас. ваш стипан.
 
 
  2 ........™ - а вот сигодня иду к ней, к сопереживающей.
  а после поведаю о пережитых часах (минутах?)....
 
  2 Мужик - ну, ты и загнул. тыж миня знаешь, я всигда тока правду пешу.
 
  2 SeaW - а, я думал ты сама видила...
  в книшках и наврать могут...

62

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 16:57:14

такого было дохуищща. Причом чем дальше в провинцию - тем полнее пиздец. Описнная тобой действо происхдило, очевидно, даже стопудово, в госучреждении типо Гослохоеб или Госкомторчхуевещплан.
  На последней фирме где я работал фултайм, частной, на таких хунях хоть и лицемерия было полные штаны, но водку запрещали наглухо. Потому до ублюдства полного не доходило.
  Однако, последние пару лет съебывал с юбилеев без разговора и не велся на предложения остаться. Корпоративные праздники типо НГ полностью херил. хоть там и танцы были.
 
  Да, а в госучрежденьях еще когда тетки пьяные натанцуются, от них всегда потом разит за полверсты

63

Мотыль, 16-12-2003 17:05:37

Затянуто слишком.

64

Степан Ублюдков, 16-12-2003 18:19:35

2 SeaW - как я магу тибе павереть? вы правду никагда
  не гаварите.
  в адном права. ухи у миня, как у зайца. а может я заяц и есть?
 
  а скажи мине, о умная женьсчина, просвити тёмного и убогого, а
  кто такой Стогов ( [FiRe] 16-12-2003 13:07), я ж не четатель...
 
 
  2 ЗЫ - не, не писдю, эта правдо. ни магу паздравления песать.
  правду не напишешь, стока раз пробавал...

65

Notoff, 16-12-2003 18:44:23

такое впечатление создалось, что это у Стёпы был юбилей, ...
 
  афтор, самовлюблённый мудаг, креатив гавно, с потугами на эстетство..., зря читал тока...

66

SeaW , 16-12-2003 20:34:11

о афтор, с ушами розовыми, как закат Багдада и длиными, как минареты, горе мне, умной женьсчине, ибо ни знаю я никаково Стогова! ибо не дано мне быть токой умной, как благочистивый [FiRe]. аминь
 
  а я ем на юбилеях. мне там смешно, хоть и неловко. люди - они смешные

67

jan_coo, 16-12-2003 22:41:02

не смишно, зато жызненно.
  тоже не люблю серость и лицемерие.

68

Толстый, 17-12-2003 07:59:47

нада было отебать ту, каторая понимающая

69

бля нахуй пиздец, 17-12-2003 08:40:31

А СОБАКА ТО ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАЛА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВОТКУ С КАЛБАСОЙ С ПОЛА СЛИЗЫВАЛА? АФТАР НЕ НАПИСАЛ - НАВЕРНА С САБОЙ ВЗЯЛ - С ГОРЯ - КАК САМОЕ ТРЕЗВОЕ СУСЧЕСТВО - ЭТО Ж ОН К НЕЙ ТО СТУЛЬЧИК ПРИДВИНУЛ, ДА? КАРОЧЕ ВСЕ ЯСНА С ВАМИ!

70

Kexx, 17-12-2003 11:51:04

"Предупреждаю сразу - далее следует обнажённый цинизм" .....
  бля.. как лох повелся на этот с позволения сказать анонс....
  многовато на себя взял, автор. нихуя ты не цыник и видимо и не негодяй нихуя...
 
  ХУЙНЯ-С.

71

Блядокол Лени, 17-12-2003 11:57:44

бля нахуй пездетс
  от Степы ждал иного

72

Блядокол Лени, 17-12-2003 12:00:17

73

MF, 17-12-2003 13:21:48

кака. афтар! на пиризачОт прихади летам, ка фтарому симестру.

74

FightCLUB, 17-12-2003 17:41:48

Вы че,такие пянки так прикольно,как в театре абсурда.
  Смотри со стороны,только про шнапс не забывай,
  и уссысся!

75

ЧИЗЛО , 17-12-2003 18:32:58

Ну охото старшему поколению побухать, ну и пускай себе бухают - хоть какой-то расслабон

76

                Nail ® , 18-12-2003 14:36:25

                бля. ..©

77

связист, 27-12-2003 06:39:11

заибало все, бля скоро корпоративный НГ, 2 года съебывал с этой хуйни, блять в это раз не отвертелся, юбилей не давно тоже был, одной старой ЖИРНОЙ падле 50 стукнуло один в один блядь, захуярить бы весь отдел!!!, заибало все.

78

Первый и не ЕБЁТ, 13-02-2004 15:37:04

до боли знакомо.. только нету про то как парочки сослуживцев уединяются в пустых кабинетах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg