Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 31.7.2019
  4.   xml

Говноед или будьте оптимистами

Звали его Говноедом. Но фамилия его была совершенно другая. А прозвищем  таким  его наградили отнюдь  не за то, что этот сын ошибок трудных гавно пробовал. Он уже до этого случая  Говноедом прозывался. Еще, как говорится, во времена оны. Не буду нагнетать – прозвище он получил оттого, что из его пасти несло натуральным гавном. Причем, зубы у него были нормальные, не гнилушки какие.

комментов: 26

— XXX, 31.07.2019

Вождь "Золотой дождь"

С детства любил книжки про индейцев. Хотя ни одной сейчас не вспомню. Склероз, думаете. Нет, пиздили часто и всё по голове. А по голове часто нельзя, иначе мысли все и память в кашу. Так со мной и стало. Не мозг теперь, с левым и правым полушариями, а котелок с кашей. Сопля из носа, тягучая... бабл гам.

комментов: 11

— Говорящий член, 31.07.2019

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg