Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 6.7.2019
  4.   xml

Полемика

Спорит со мною кто-то,
Скалясь лощёной рожей,
(Знаю, что с идиотом
Спорить – себе дороже.

комментов: 11

— Sashko Sobolevskiy, 06.07.2019

В рабочий полдень … (навеяно столбеко-ваятелями за недавнее время)

Подвезли нам намедни солярки,
перепутале видно марку,
и пока не случилось запарки
почетать я решыл Петрарку.

комментов: 26

— вуглускр™, 06.07.2019

Федору Михайловичу посвящается

Пришла однажды похотливая бабка к бедному студенту. Всё было именно так, пришла похотливая бабка к бедному студенту и говорит:"трахни меня и мою сестру горбатую инвалида детства с тремя сиськами, а я тебе денег отвалю, не обижу,короче". Бедный студент возлежал на диване и тупил в потолок. Он мог бы тупить в смартфон или ноутбук, но их он давным давно уже заложил. Жрать хотелось больше чем ебацца.

комментов: 21

— Говорящий член, 06.07.2019

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg