Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 4.7.2019
  4.   xml

Мат

Человек, думается, когда заговорил, сразу стал артикулировать матом. А как иначе-то? Раскопки показали: времена те были лихие, – на каждом шагу человека стерегла мучительная смерть от дикого зверья и жестоких собратьев.
Лезет к нему в пещеру какой-нибудь черт или саблезубый тигр, а он ему: ай-ай-ай, голубчик, вот я в полицию! Нехорошо!

комментов: 21

— Алексей Болдырев, 04.07.2019

Алкоголь

Я никогда не любил вино. Не понимал этот напиток абсолютно. Очень кисло, или напротив — слишком сладко, пахнет как-то тухловато, приторно, да и вообще стоит дорого, а выхлоп даёт практически нулевой. Пьёшь его пьёшь, уже устал пить, а всё одно — сидишь трезвый, как собака бешеная. Только в туалет тянет. Вот зачем такое? Я так сок пить могу, только сок в отличие от вина — вкусный.

комментов: 24

— soba4ki, 04.07.2019

Убийство Зяблика

В обычной средней школе.
- Дети, Витя Зябликов заболел. Его вчера положили в больницу.
- Мария Борисовна, а что у Зябликова опять понос?
В классе всеобщий хохот.

комментов: 16

— Говорящий член, 04.07.2019

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg