Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

PLURализм

  1. Читай
  2. Креативы
Проветриться они вышли, когда на улице была уже ночь, и ее прохлада остужала разгоряченные многочасовым танцем тела. Анна держала под руку Валентина, а Алекс с Тасей стояли вдалеке друг от друга, стараясь не пересекать взгляды: они поссорились сегодня вечером. Перкуссия, шагающие по слабым восьмым хай-хэты и бьющие дважды в такт клэпы остались за дверью, как и опьяняющие своими переливами тембра повторяющиеся электронные секвенции. Сюда проникал только тяжелый и низкий монотонный стук бочки со слегка заметной примесью баса. Стук осязался не столь сильно, как внутри, но все же сохранял остатки своей мощи.

Они закурили. Тася при неярком свете неоновой вывески у входа зачем-то рассматривала свои ногти, Алекс вообще отвернулся от всех и часто ритмично плевался, посматривая на звезды. Валентин приглушенно разговаривал с Анной:

- Анюта, я всегда хотел смыться на фиг, спрятаться от всего, всё задолбало: учеба, работа, предки... Хорошо, билн, хоть иногда можно оторваться здесь.

- Да у меня то же самое. "И нет нам покоя"... Хотя, как говорит твой Диман-брахман, всё, что тебе не нравится - только в твоей голове. Как и всё, что нравиться. Мы сами себе не даем покоя, а покой - только в нас самих.

- Знаешь, Нюта, здесь я не соглашаюсь с ним...

- Почему?

- Ну, вот о чем-то он говорит "так", и я говорю "так", о чем-то он говорит "не так" и я говорю "не так". О чем-то он говорит "так", а я говорю "не так", о чем-то он говорит "не так", а я говорю "так". И это нормально.

И вот, Нюта, некоторые пытаются со мной спорить, убеждать, что я не прав, требовать от меня доказательств, пытаются поймать меня на неточностях и выдвинуть против моих слов разрушительные аргументы. Они глупы, я с ними не спорю. Пусть они сами поймут, что любые их аргументы не заставят меня переубедиться. Любые их аргументы не могут разрушить того, что построено не там, где оно видно, не там, где оно слышно, не там, где оно пахнет, не там, где оно имеет вкус, не там, где оно тактильно ощущаемо и не там, где оно познаваемо.

И вот, Нюта, некоторые пытаются со мной спорить, убеждать, что я не прав, требовать от меня доказательств, пытаются поймать меня на неточностях и посмеяться над моими словами. Они глупы, я с ними не спорю. Пусть они сами поймут, что их смех не заставит меня переубедиться. Их смех не может повлиять на то, что построено не там, где оно видно, не там, где оно слышно, не там, где оно пахнет, не там, где оно имеет вкус, не там, где оно тактильно ощущаемо и не там, где оно познаваемо.

Случается также, Нюта, что некоторые говорят: "Не слушайте его, он говорит неправду". Тогда я спрашиваю: "Что же в таком случае правда?" И они заявляют мне, что их правда - это правда, а моя правда - неправда. Тогда я спрашиваю их: "Почему?" И они умолкают, поскольку понимают, что все произносимое в этом мире есть неправда, и нет неправды лучше моей, и нет неправды хуже моей, и нет неправды правдивее моей, и нет неправды ложнее моей, и все неправды равноценны.

Случается также, Нюта, что некоторые говорят: "Не слушайте его, он говорит неправду". Тогда я спрашиваю: "Что же в таком случае правда?" И они заявляют мне, что их правда - это правда, а моя правда - неправда. Тогда я спрашиваю их: "Почему?" И они объясняют, что их правда правдивее, потому что она приемлется большинством. Тогда я знаю, что любыми словами мне не убедить их, поскольку пока они идут за большинством, хоть и правда его также ложна, как моя, им не понять, что все произносимое в этом мире есть неправда, и нет неправды лучше моей, и нет неправды хуже моей, и нет неправды правдивее моей, и нет неправды ложнее моей, и все неправды равноценны.

Слушай, Нюта! Вот почему есть то, о чем я говорю "не так", а он говорит "так".

Слушай, Нюта! Вот почему есть то, о чем я говорю "так", а он говорит "не так".

Нюта, если бы я всегда говорил "так", когда он говорит "так", то подспудно признал бы, что его неправда лучше моей, что его неправда правдивее моей и что его неправда достойна полностью заменить мою. Но его неправда не лучше моей, его неправда не правдивее моей, его неправда не достойна полностью заменить мою. Поэтому, я не всегда говорю "так", когда он говорит "так".

Нюта, если бы я всегда говорил "не так", когда он говорит "не так", то подспудно признал бы, что его неправда лучше моей, что его неправда правдивее моей и что его неправда достойна полностью заменить мою. Но его неправда не лучше моей, его неправда не правдивее моей, его неправда не достойна полностью заменить мою. Поэтому, я не всегда говорю "не так", когда он говорит "не так".

Валентин замолчал, и все еще долго смотрели в точку, каждый в свою. Потом он засмеялся, сначала тихо, потом все громче и громче, а вскоре и вовсе загоготал так, что Анне стало тревожно за его голосовые связки. Она подождала пока Валентин немного успокоится и сказала вполголоса, уставив расфокусированный взгляд в пустоту:

- Сипец, Вал, ну ты залечил...

Это вызвало новый приступ его истеричного хохота, все, улыбаясь, посмотрели на него, а он, не переставая смеяться, утвердительно закачал головой в такт слабо воспринимаемым из-за своей предсказуемости давящим ударам бочки, зажмурился и спрятал лицо в ладони.

Иван Гардин , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

the крестьянин, 09-12-2003 12:54:36

хуйня конечно. Можно было раз в пять короче то же самое запостить.
 
  Но слог песдат.

94

Ден, 09-12-2003 12:56:45

Во песдетс, насрали-то скока... Ну и йа ищщо кучку дабавлю: гардин - хуета, как афтар и как чилавек па ходу. Чмо вопщим, хуле там

95

Чеушеску, 09-12-2003 12:59:57

бгугагага, Рафиев, ну чё ты прикалываешсо, покажы личико, тю-тю-тю-тююууууу...

96

Mazgaeb, 09-12-2003 13:01:39

Гардин ти хоц рас на тусу приди уебан нах... И крикни нах Я-Гардин... вот веселуха будет нах! Крео ничитал т.к. знайу шта ГАВНО!
 
 
  Крео пидар, афтар гавно!

97

PR CLUB, 09-12-2003 13:26:39

мне тоже почему то кажецца что Гардин это Рафиев. этот факт бы многое объяснял. например почему сей атровенно хуевый текст не в корзине.
 
  фпрочем похуй.

98

ИванычЪ, 09-12-2003 13:26:41

Гардин пишет типа вижу что читают, гыгы..нихто собсна не читает - самый распрастраненный пост - "не читал, креатифф гамно, афтар все адно мудаг!"

99

Иван Гардин, 09-12-2003 13:31:30

ИванычЪ ты по что Владимира никтом назвал? Охуел что ли?

100

Иван Гардин, 09-12-2003 13:34:38

ИванычЪ, а вот эта фраза тебе ничего не напоминает? Ну, типа, "Пастернака я не читал, но я хочу сказать..."

101

Иван Гардин, 09-12-2003 13:36:45

Ох, сизифов труд.
 
  R: Mazgaeb, мне нравится ход твоей мысли. Как-нибудь я именно так и сделаю.
 
  PR CLUB, не Рафиев я.

102

CrazeR, 09-12-2003 13:38:53

Креатифф гавно - аффтор мудак. Чмо, это блять шо за тупак бизграматный? Ты не хуйатар, а блйа сопливый дигинират коих в последние дни развелось дохуйа на ресурсе.

103

Иван Гардин, 09-12-2003 13:42:12

CrazeR, ты охуел что ли, какое нахуй безграмотный? Там блять ниибацца какие высоты стиля, художественности и логики, а ты - безграмотный... Вывод:
 
  "Комент - говно, коментатор мудак". (С)

104

НЕКТО, 09-12-2003 13:47:04

2Иван Гардин
  Смотрю ты с успехом воспользовался моим советом.

105

Иван Гардин, 09-12-2003 13:50:20

НЕКТО, да. Спасибо за него. И действительно, коментов до неприличия много. Это радует.

106

Иван Гардин, 09-12-2003 13:52:27

А вообще я и сам это знал конечно. Люди, как существа неразумные, очень любят кушать кактусы.

107

SeaW удивляетца, 09-12-2003 13:52:42

а у миня айкью выше среднево а ничивошеньки я и не паняла, тест наверно ниправильный. и ни хатела же сюдой захадить, чо миня панесло-то к Габардину етому? коротко. как ежык: "псих, - сказал ежик..."

108

НЕКТО, 09-12-2003 13:53:28

2Иван Гардин
 
  Радует?
 
  А почему?
 
  Тебе нравится дешевая популярность?
 
  Имхо, лучше бы тексты хорошие писал.
 
  А то совсем уже ерунду постишь.

109

                Nail ® , 09-12-2003 13:59:25

                бля. ..©

110

CyberShadow, 09-12-2003 14:05:39

Хех, воня, пиздец, ты бы че-нидь новое сваяла, а то одно и то же по ресурсам толкаешь. Или тебе, уебанке, нравиЦЦа, када тибя апсирают?

111

каминтатар, 09-12-2003 14:10:19

Криатифф ни читал
  афтар - либа ситивая правакацыя, либа малалетний пианерский барабанщик

112

Кунтракер, 09-12-2003 14:12:01

Сново висит гардина...
  Но нихуйа не кортина...

113

Yatagan, 09-12-2003 14:14:09

плюрализм - один из синонимов промискуитета.

114

ИванычЪ, 09-12-2003 14:30:23

Похуй мне, гардин адназначна мудаг. Мине странно, што удафф не праивляит интереса к ентаму факту. И не хочит сказать сваю мнение, што на рисурсе иго постяцца такие мудаки как Хуйардин

115

blyadi, 09-12-2003 14:57:41

A gde FROST?

116

Иван Гардин, 09-12-2003 14:59:20

НЕКТО, мне нравится РЕЗОНАНС. А тексты... Да что тексты? Всё равно их никто не читает.

117

Иван Гардин, 09-12-2003 15:01:23

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, я вообще ничего больше постить не буду. Я, как кто-то предсказывал, буду под чужими креативами зажигать. Под своими уже надоело. Как надоесть под чужими - свалю.

118

Yatagan, 09-12-2003 15:03:02

Удав словно хочет сказать:
  "Хуйаторы, если вы не будете хуйарить, то одно
  из двух - либо ресурс загнёца, либо сюда начнут хуйарить фсякие педорасы"
  Иными словами, на ресурсе , за редким исключением, сечас превалируют два типа
  кративов: "гардинные" и "карзинные"

119

НЕКТО, 09-12-2003 15:03:49

2Иван Гардин
 
  Ты не прав.
 
  Тексты читают.
 
  Несколько уебанов, пишущих "крео не читал, афтор- мудак", не в счет.
 
  А то что ты называешь резонансом, на самом деле всего лишь скандальная известность, не более.
 
  Признайся, ты же дрочишь на каждый коммент, который тебе пишут.
 
  И тут ничего предосудительного нет.
 
  Сам таким был.
 
  Но рано или поздно надо взрослеть.

120

Yatagan, 09-12-2003 15:08:35

Кстате, Гардин, скромно замечу нащщот текста, я бы не стал говроить: "стилизация", не скажу "умелая", хочетса сказать "гон", "хилый закос", да пошол ты в пезду одним словом.

121

Иван Гардин, 09-12-2003 15:36:33

Yatagan, это не стилизация, не гон и не закос, это сутра. А в песду схожу, пожалуй, завтра, с вечерка.
 
  НЕКТО, да не дрочу я, просто поговорить с кем-нибудь хочется, только не скем всё как-то. Что касается скандальной известности - это вполне в духе времени. Мне это нравится.

122

Yatagan, 09-12-2003 15:38:53

Ага, сутра блять.
  Ночью и жопа барынька.

123

Иван Гардин, 09-12-2003 15:43:47

Yatagan, реально тебе говорю - сутра из палийского канона.

124

Yatagan, 09-12-2003 15:44:07

Ну... я тогда тот самый лётчик.
  Джао моё фамилие. Если чё.

125

Yatagan, 09-12-2003 15:47:22

Долбоёб ты. Палийский блять.
  Сомалийский. Сутра людЯм дорогу показывает.
  В Правильное Место. Твоя хуйня в лучшем случае никуда, а воще на хуй.

126

Иван Гардин, 09-12-2003 15:58:20

Yatagan, Джао! Ты меня не признал? Ведь я Дж. Ли Кукер! Вот и встретились.
 
  А дорога у нас у всех одна. Из ниоткуда в никуда. И зачем её показывать? Незачем. По ней и так все идут. Она всюду, куда ни сверни. А ты наверно nothing всё-таки, а не Джао, да? Больно уж твой стиль человека, глупейшим образом уверенного в том, что именно он - самый умный знаком. Хотя, может быть и еще кто.

127

Pol, 09-12-2003 16:23:37

Иван Гардин, он же "воня гадина" есть порождение подонков. Он суть, концентрированная ипостась из всего того гавна, что собиралась в отстойниках, этого достойного и уважаемого всеми падонками ресурса! И посему мы с вами, должны собирать урожай того, что сами посеяли! А может он, это и не он вовсе, а какая ни будь антипадоночья спецгруппа какого нить спецназа, призванная для того чтоб задолбать нас  своим "творчеством" бля, и выгнать всех посетителей с сайта? А вот хуй его знает кто он такой, и нахуй тут нужен (а, удав???), но достал конкретно!!!
 
  СПЕЦ. ДЛЯ УДАВА: 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/30652.html
«…воня гадина
  я - опущенный пидар, выебите меня в жопу, хоть разочек, ну пожалуйстааа....
  08-12-2003 14:38…»
 
  А оно нам надо???

128

Pol, 09-12-2003 16:24:27

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

129

Глюк, 09-12-2003 16:38:20

Афтару:
  А скажи-ка, мил человек, не был ли ты на одном сайте под никами  "Иоанн Пупкин, команданте" или " Иоанн Пупкин, гетьман"?
  Уж больно стиль ведения спора похож.

130

Иван Гардин, 09-12-2003 16:44:29

Pol,
 
  "http://udaff.com/newof/30652.html
  …воня гадина
  я - опущенный пидар, выебите меня в жопу, хоть разочек, ну пожалуйстааа....
  08-12-2003 14:38"
 
  Это клон, если что, я этого не писал. Что касается мыслей - то есть в них доля здравого смысла.
 
  Глюк, нет.

131

товарищ Сетевой, 09-12-2003 20:41:48

автор, тебе 15 и не стоит писать подобную хуйню ещё...да-это нет и что всё познаётся в сравнении понятно даже таким как ты...так что зря распинался.
  понравилась заёбка с абцами.. ахуенно пртупленно)
  а вообще так себе....лучше чем Сью

132

Л.Т., 09-12-2003 22:43:25

афтааар, неужели ты сам не видишь - это пооолная хуйня
  не, я не против, если те нравится - пиши свою хуйню, выкладывай на удав, но хоть делай ее покороче что ли, если хошь чтоб ее в состоянии были прочесть падонки...
  и после этого уже вполне обоснованно послать тебя, недалекого и больного на всю голову нарциссизмом любоваться на свой хуй
  дрочи лучше его, а не клаву, мой те совет

133

Иван Гардин, 10-12-2003 02:23:57

Пиздец, как меня забавляют некоторые коменты. :) Типа Хрущева, пришедшего на выставку художников, долго рассматривавшего картину и потом выдавшего свою знаменитую фразу:
 
  - Так вед это ж жопа!

134

Иван Гардин, 10-12-2003 02:25:02

Л.Т., не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти, хорошо?

135

Yatagan, 10-12-2003 06:59:43

*Гардин
  Тебе кажется, что ты узнал стиль поведения,
  мне кажется, что я знаю таких как ты.
  Жаль время на таких тратить вообще-то.
  Не самый умный я - нет. Есть люди и поумнее/чутче/опытнее. Много. Но думаю, что не ты.
  158 вот например тебя раньше расколол.
  Я чё то не согласился было с ним, потом, понял, что я просто один крео прочёл, он мне показался нет, не хорошим, но что-то типа есть в нём. Прочёл другие, и понял, что 158 абсолютно прав.
  Твой стиль - это полное неуважение ко всем, нигилизм.
  И из этого креатива и комментов к нему (твоих)
  это торчит, как хуй из штанов.
  Что касается пути, ты просто смешиваешь понятия.  да, путь многих (и твой тоже, скорее всего) это бег по кругу. Насчёт сутры ты просто не понял, о чём там шла речь.
  Это не твой уровень.

136

Yatagan, 10-12-2003 07:06:23

Сутра показывает другую дорогу.
  Не такую, как у тебя.
  Тебе видать внимания не хватает, вот ты и пыжишся.
  Надо что-то тебе делать, пока не поздно, а то плохо ты закончишь.
  Иди вон к 158, бухнись в ножки, скажи: "Мишаня,
  нацчи, как жыть, што делааать, праапаадайууу!"
  А не то тебе пездец.

137

Мужик, 10-12-2003 10:46:15

чота ты, Ваня, повторяешься....
  я недавно ж у тебя читал про сэмплы и секвенции какие-то...
  повторюшка, дядяХрюшка... хыхыхы
  бля, ладно, читаем дальше.

138

Мужик, 10-12-2003 10:48:40

понятна нах...
  всё тот же лженеомодернизм, блять...хыхыхы
 
  у тя там интересного больше не осталось?

139

Мужик, 10-12-2003 10:49:53

просмотрел каменты...
  песдишь ты, Ваня, всё-таки многовато.
  тебе явно скучно.
  работай, бля, и не иби людям моск.

140

НасРать, 10-12-2003 13:30:37

Ахуенный россказ. Тема ебли раскрыта на ацэнку "заебись".

141

Neyasniy, 11-12-2003 03:34:12

не дочитал но все равно-хуйня полная

142

CyberShadow, 13-12-2003 04:28:26

Блять, воня опять повторяеЦЦа. Также поступает как и у нас - сначала насрала кучу своих текстикоф, потом обиделась и свалила, потом вернулась, а потом была забанена к ебеням. Удааффф! Это все уже было! Можешь смело банить!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg