Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

PLURализм

  1. Читай
  2. Креативы
Проветриться они вышли, когда на улице была уже ночь, и ее прохлада остужала разгоряченные многочасовым танцем тела. Анна держала под руку Валентина, а Алекс с Тасей стояли вдалеке друг от друга, стараясь не пересекать взгляды: они поссорились сегодня вечером. Перкуссия, шагающие по слабым восьмым хай-хэты и бьющие дважды в такт клэпы остались за дверью, как и опьяняющие своими переливами тембра повторяющиеся электронные секвенции. Сюда проникал только тяжелый и низкий монотонный стук бочки со слегка заметной примесью баса. Стук осязался не столь сильно, как внутри, но все же сохранял остатки своей мощи.

Они закурили. Тася при неярком свете неоновой вывески у входа зачем-то рассматривала свои ногти, Алекс вообще отвернулся от всех и часто ритмично плевался, посматривая на звезды. Валентин приглушенно разговаривал с Анной:

- Анюта, я всегда хотел смыться на фиг, спрятаться от всего, всё задолбало: учеба, работа, предки... Хорошо, билн, хоть иногда можно оторваться здесь.

- Да у меня то же самое. "И нет нам покоя"... Хотя, как говорит твой Диман-брахман, всё, что тебе не нравится - только в твоей голове. Как и всё, что нравиться. Мы сами себе не даем покоя, а покой - только в нас самих.

- Знаешь, Нюта, здесь я не соглашаюсь с ним...

- Почему?

- Ну, вот о чем-то он говорит "так", и я говорю "так", о чем-то он говорит "не так" и я говорю "не так". О чем-то он говорит "так", а я говорю "не так", о чем-то он говорит "не так", а я говорю "так". И это нормально.

И вот, Нюта, некоторые пытаются со мной спорить, убеждать, что я не прав, требовать от меня доказательств, пытаются поймать меня на неточностях и выдвинуть против моих слов разрушительные аргументы. Они глупы, я с ними не спорю. Пусть они сами поймут, что любые их аргументы не заставят меня переубедиться. Любые их аргументы не могут разрушить того, что построено не там, где оно видно, не там, где оно слышно, не там, где оно пахнет, не там, где оно имеет вкус, не там, где оно тактильно ощущаемо и не там, где оно познаваемо.

И вот, Нюта, некоторые пытаются со мной спорить, убеждать, что я не прав, требовать от меня доказательств, пытаются поймать меня на неточностях и посмеяться над моими словами. Они глупы, я с ними не спорю. Пусть они сами поймут, что их смех не заставит меня переубедиться. Их смех не может повлиять на то, что построено не там, где оно видно, не там, где оно слышно, не там, где оно пахнет, не там, где оно имеет вкус, не там, где оно тактильно ощущаемо и не там, где оно познаваемо.

Случается также, Нюта, что некоторые говорят: "Не слушайте его, он говорит неправду". Тогда я спрашиваю: "Что же в таком случае правда?" И они заявляют мне, что их правда - это правда, а моя правда - неправда. Тогда я спрашиваю их: "Почему?" И они умолкают, поскольку понимают, что все произносимое в этом мире есть неправда, и нет неправды лучше моей, и нет неправды хуже моей, и нет неправды правдивее моей, и нет неправды ложнее моей, и все неправды равноценны.

Случается также, Нюта, что некоторые говорят: "Не слушайте его, он говорит неправду". Тогда я спрашиваю: "Что же в таком случае правда?" И они заявляют мне, что их правда - это правда, а моя правда - неправда. Тогда я спрашиваю их: "Почему?" И они объясняют, что их правда правдивее, потому что она приемлется большинством. Тогда я знаю, что любыми словами мне не убедить их, поскольку пока они идут за большинством, хоть и правда его также ложна, как моя, им не понять, что все произносимое в этом мире есть неправда, и нет неправды лучше моей, и нет неправды хуже моей, и нет неправды правдивее моей, и нет неправды ложнее моей, и все неправды равноценны.

Слушай, Нюта! Вот почему есть то, о чем я говорю "не так", а он говорит "так".

Слушай, Нюта! Вот почему есть то, о чем я говорю "так", а он говорит "не так".

Нюта, если бы я всегда говорил "так", когда он говорит "так", то подспудно признал бы, что его неправда лучше моей, что его неправда правдивее моей и что его неправда достойна полностью заменить мою. Но его неправда не лучше моей, его неправда не правдивее моей, его неправда не достойна полностью заменить мою. Поэтому, я не всегда говорю "так", когда он говорит "так".

Нюта, если бы я всегда говорил "не так", когда он говорит "не так", то подспудно признал бы, что его неправда лучше моей, что его неправда правдивее моей и что его неправда достойна полностью заменить мою. Но его неправда не лучше моей, его неправда не правдивее моей, его неправда не достойна полностью заменить мою. Поэтому, я не всегда говорю "не так", когда он говорит "не так".

Валентин замолчал, и все еще долго смотрели в точку, каждый в свою. Потом он засмеялся, сначала тихо, потом все громче и громче, а вскоре и вовсе загоготал так, что Анне стало тревожно за его голосовые связки. Она подождала пока Валентин немного успокоится и сказала вполголоса, уставив расфокусированный взгляд в пустоту:

- Сипец, Вал, ну ты залечил...

Это вызвало новый приступ его истеричного хохота, все, улыбаясь, посмотрели на него, а он, не переставая смеяться, утвердительно закачал головой в такт слабо воспринимаемым из-за своей предсказуемости давящим ударам бочки, зажмурился и спрятал лицо в ладони.

Иван Гардин , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Иван Гардин, 09-12-2003 09:35:06

Ден, да что ты знаешь обо мне в риале, гроза пту? почему бы тебе самому отсюда не съебать? базару много а толку - ноль. Я хоть хиты сюда нагоняю своими бессмертными гениальными произведениями, а ты серешь под всеми текстами какую-то никому не интересную хуйню без толку...

52

Т.Кypман, 09-12-2003 09:36:02

ну от срача это недалеко уходит... доказываешь всем какие они тупые и какой ты умный... применяя при этом оскорбительный тон.

53

Ден, 09-12-2003 09:39:33

Серут фсе, но гавеными криативами рисурс ни засирают, ибо нехуй

54

ЧАТский, 09-12-2003 09:40:26

Супер!!!!!!!

55

Ден, 09-12-2003 09:40:32

А ты уж слишкам дахуя гавна выкладываешь

56

Иван Гардин, 09-12-2003 09:41:13

Т.Кypман, но перед этим они сами хотят доказать мне то же самое! Я их просто переубеждаю. Как там - поступайте с людьми... Я обычно не отвечаю людям в "оскорбительном тоне", если они это не выпрашивают. Разве что в виде очевидной гиперболизированной шутки, не понять которую может суметь только какой-нибудь прыщавый недоумок... Да и то поймет, наверно.

57

ПаламАтый МацацЫкал, 09-12-2003 09:41:57

каминты тож хуйня. ушол.

58

Блядокол Лени, 09-12-2003 09:45:25

Блять Гарден, ты злобный кокой-то, я уже боюсь каменты постить на твои шыдевры. Каменты боюсь постить на шедевры твои, Гарден.
  Но по данному крео ситуацыя такова (такова ситуацыя по креу данному):
  оригинальность идеи - 4 балла
  фактура и изложение - 2 балла

59

Иван Гардин, 09-12-2003 09:49:07

Блядокол Лени, и по какой причине? Не знаю, как насчет такого последнего дела как оригинальность идеи, но по форме рассказик хорош получился однозначно. Гладенький и красивенький, как восковое яблоко.

60

Тёмный, 09-12-2003 09:50:37

"...а я пишу для своей, не очень широкой аудитории." - для обитателей Кащенки, штоль?

61

Блядокол Лени, 09-12-2003 09:51:50

2 Гарден
  Да уж подчеркнутая ненатуральность воскового слога больно подчеркнута. Тоисть мудрец-стайл воспринимаецца как перебор.

62

Добрый №1, 09-12-2003 09:53:27

13:29
  Ты бля зайди в верхний крео, я там тебе фсе разъяснил. Хотя судя по 13:29 мозгов у тебя дэцл.

63

Иван Гардин, 09-12-2003 09:54:31

Тёмный, да нет, для всяких там музыкантов, которые в метро стоят, знаете ли, художников там разных, которые за полтинники портреты рисуют, для разных там графоманов разных, туалетную бумагу плодящих и прочего бомжеватого сброда безполезного для общества, которым не нравится, но которые понимают.

64

Иван Гардин, 09-12-2003 09:58:12

Блядокол Лени, дык в этом же самый смак!

65

Тёмный, 09-12-2003 10:01:26

"...для разных там графоманов разных..." - ндяааа... словей нема. Не, правда - пересиль сваю натуру, напиши смешно, ведь можешь вроде... И ваще от тваих крео декадансом и упадничеством прёт за версту. Не тот у тебя жизненный настрой, Иван, не тот... Курить не пробовал? Вроде нет, как я погляжу. А надо, Ваня, надо!!!

66

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 09-12-2003 10:03:53

Добрый (хуйовый) - ИДИ СОСИ у своего попаши пидар!
 
  Всем: на ваньку Гардина не гнать, этот придурок - мое протеже. Он еще напишет пиздато и всяким Добрым номер 2, фальшивым короче ущербным гандонам, на клык еще напихает

67

Иван Гардин, 09-12-2003 10:05:55

Тёмный. По-моему, в Кащенке аудитория не в пример достойней здешних латентных психов, которые для меня ничто не значат. Это - грязь немытая у меня под ногами. А там они более чувствительней и душевней

68

Иван Гардин, 09-12-2003 10:06:30

Тёмный, уж что-что, а курить я пробовал. И не раз. И не два. Я вообще много чего пробовал. А насчет декаданса - так ведь хорошо, что не кровью с гноем пока, не находишь?

69

ЗЫ, 09-12-2003 10:11:25

Не читал Сильна многа

70

Тёмный, 09-12-2003 10:15:53

Зайебал, а! Веть сам же нарываишся!! В натуре мазохист, хе...

71

Иван Гардин, 09-12-2003 10:17:53

Заебал - иди подмойся, суходрочер. Будет тут мне еще указывать. Я, как литератор, не обязан читать тут твои помойные мессаги

72

Иван Гардин, 09-12-2003 10:26:08

Тёмный, это не я, это моя вторая сущность, нас тут много. И как мы только уживаемся? Вот знаешь, как есть триединый бог? Вот так же и я, только он в трёх объектах одна личность, а я в одном объекте, да, да. Ноумен трансцендентальный.

73

ВАСЯ, 09-12-2003 10:26:17

воня гадин - мудлан
  криатиф читать не стал
  воня гадин - злой гандон
  пусть ни пишыт боле он!

74

Лука Радищев , 09-12-2003 10:28:01

Крео не читал, выводы сделал после кашы.
  По-моему все это - большая провокация кого-то из аборигенов ресурса. Только пока не пойму кого...

75

Иван Гардин, 09-12-2003 10:29:33

воня гардин - немудлан
  криатив - негавно
  ВАСЯ - в жопу еблася?

76

Иван Гардин, 09-12-2003 10:31:12

Лука Радищев - мудлан суходрищев. Ты попку хорошо помой. Ебать тебя буду, зайчик мой.

77

ВАСЯ, 09-12-2003 10:32:12

10 НЕГРИТЯТ рулит
  усцацца
  воня гадин далбайоп

78

ваfелька, 09-12-2003 10:47:47

пишешь хорошо но данный креатифф полная хуйня увы ,увы надеюсь на то что твой хронический недуг ослабнет и ум прояснится с у- важ=!и+М
  Ваш ваfелька

79

Чингиз Хан (tm), 09-12-2003 10:50:45

2АВТОР:А по моему писать под кислотой смысла не имеет.

80

ВАСЯ, 09-12-2003 10:51:57

2 воня гадин
  Да какие силы-слабости, ну что за дедский сад, ё-мое! Я здесь играю. С марионетками. На гитаре. В карты. (С)
 
  ты бля савсем йобнулся
  твою игру можно сравнить с ситуацыей: вышел на улицу-послал мента нахуй-палучил дубинай па ибалу и гимарой
  ахуенна ты всё бля разыграл и патставил бля
  ты мудила можыш больше вще ниписать, тока ник свой стафь - адин хуй нихто ничитаит, тока в рот тевиртуально пихают
  хе, "афтар" бля
  ХУЙЛО ты, а ниафтар

81

Иван Гардин, 09-12-2003 10:57:49

ВАСЯ, кто кому пихает - это баальшой вопрос. Хе-хе. Вы тута передо мной такое представление разыгрываете, что никаких клоунов не надо. Хотя, конечно, и грешно смеяться над убогими, прости меня, господи.

82

Васек, 09-12-2003 11:22:38

Тока зря мараешь киберпространство, Займись лучше вышиванием крестиком...

83

Иван Гардин, 09-12-2003 11:31:34

Васек, мараю его не я, это вы делаете под моим чутким руководством. Не заметили? А вообще подонки заметно, заметно поплохели за последние годы. Выродились в какое-то сборище малолетних ебалаев. Раньше, когда не столько народу тут было - было намного круче, хоть я и шарился по всяким факрам только ридонли.

84

Васек, 09-12-2003 11:33:37

Иван Гардин
  Да-к оно, конечно, давеча-то не то что ноноче. И мне милой уж за 90 стукнуло...

85

Я, 09-12-2003 11:45:28

Иван Гардин
  Привет! Опять народ злишь??? ГЫЫЫ
  весь твой рассказ сводится к тому, что все в этом мире субъективно. Ты думаешь, сей факт кого-то ебет??? Мы же все равно имзменить то ничего не можем?!

86

ИванычЪ, 09-12-2003 11:50:45

Што то мине паследнее время сдаецца, что удаф гардину задалжал крупнуйю сцумму денех. Иначе, чем абиснить гардиновские ригулярные посты на удаве, коим просто необходимо быть в карзине.
  Да и в заключение, Гардин, по прежнему мудаг, а крео так же гавно млять.

87

Иван Гардин, 09-12-2003 12:03:35

Иванычъ - гуляй и соси. И долго соси, тля ничтожная!

88

dema, 09-12-2003 12:08:45

хуйня

89

ИванычЪ, 09-12-2003 12:45:47

Удафф! сознайся, либо Гардин тебе платит, либо ты должен Гардину. Либо гардин и ты - адно литсо. В последнем - самниваюсь, ты, вроде, не мудаг. Как как? Удафф, давай. млять, скажы фтыкателям правду про Гардина.

90

Nabokov, 09-12-2003 12:51:26

"Перкуссия, шагающие по слабым восьмым хай-хэты и бьющие дважды в такт клэпы остались за дверью, как и опьяняющие своими переливами тембра повторяющиеся электронные секвенции. Сюда проникал только тяжелый и низкий монотонный стук бочки со слегка заметной примесью баса. Стук осязался не столь сильно, как внутри, но все же сохранял остатки своей мощи" - вот это блядь я где-то уже читал бля. А, бля, вспомнил... Это нах из того расцказа, где непадон с крыши песданулся. Клея пыхнул и песданулся. Вот тут: http://padonki.ru/newof/30329.html в абзаце после слоф "-Ну пошли."
  Тада наманый был расцкас. А этат мне ни панравился. Ф песду.

91

Иван Гардин, 09-12-2003 12:51:31

ИванычЪ, ты наглый провокатор! Да как ты смеешь!

92

Иван Гардин, 09-12-2003 12:53:26

Nabokov, молот. Это я так, для проверки, читает меня тут хоть кто-нибудь или все только пиздят. Оказывается, читают. Приятно. А насчет хуйни, ну да, тот один из поздних, а это так, проба пера.

93

the крестьянин, 09-12-2003 12:54:36

хуйня конечно. Можно было раз в пять короче то же самое запостить.
 
  Но слог песдат.

94

Ден, 09-12-2003 12:56:45

Во песдетс, насрали-то скока... Ну и йа ищщо кучку дабавлю: гардин - хуета, как афтар и как чилавек па ходу. Чмо вопщим, хуле там

95

Чеушеску, 09-12-2003 12:59:57

бгугагага, Рафиев, ну чё ты прикалываешсо, покажы личико, тю-тю-тю-тююууууу...

96

Mazgaeb, 09-12-2003 13:01:39

Гардин ти хоц рас на тусу приди уебан нах... И крикни нах Я-Гардин... вот веселуха будет нах! Крео ничитал т.к. знайу шта ГАВНО!
 
 
  Крео пидар, афтар гавно!

97

PR CLUB, 09-12-2003 13:26:39

мне тоже почему то кажецца что Гардин это Рафиев. этот факт бы многое объяснял. например почему сей атровенно хуевый текст не в корзине.
 
  фпрочем похуй.

98

ИванычЪ, 09-12-2003 13:26:41

Гардин пишет типа вижу что читают, гыгы..нихто собсна не читает - самый распрастраненный пост - "не читал, креатифф гамно, афтар все адно мудаг!"

99

Иван Гардин, 09-12-2003 13:31:30

ИванычЪ ты по что Владимира никтом назвал? Охуел что ли?

100

Иван Гардин, 09-12-2003 13:34:38

ИванычЪ, а вот эта фраза тебе ничего не напоминает? Ну, типа, "Пастернака я не читал, но я хочу сказать..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg