Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

PLURализм

  1. Читай
  2. Креативы
Проветриться они вышли, когда на улице была уже ночь, и ее прохлада остужала разгоряченные многочасовым танцем тела. Анна держала под руку Валентина, а Алекс с Тасей стояли вдалеке друг от друга, стараясь не пересекать взгляды: они поссорились сегодня вечером. Перкуссия, шагающие по слабым восьмым хай-хэты и бьющие дважды в такт клэпы остались за дверью, как и опьяняющие своими переливами тембра повторяющиеся электронные секвенции. Сюда проникал только тяжелый и низкий монотонный стук бочки со слегка заметной примесью баса. Стук осязался не столь сильно, как внутри, но все же сохранял остатки своей мощи.

Они закурили. Тася при неярком свете неоновой вывески у входа зачем-то рассматривала свои ногти, Алекс вообще отвернулся от всех и часто ритмично плевался, посматривая на звезды. Валентин приглушенно разговаривал с Анной:

- Анюта, я всегда хотел смыться на фиг, спрятаться от всего, всё задолбало: учеба, работа, предки... Хорошо, билн, хоть иногда можно оторваться здесь.

- Да у меня то же самое. "И нет нам покоя"... Хотя, как говорит твой Диман-брахман, всё, что тебе не нравится - только в твоей голове. Как и всё, что нравиться. Мы сами себе не даем покоя, а покой - только в нас самих.

- Знаешь, Нюта, здесь я не соглашаюсь с ним...

- Почему?

- Ну, вот о чем-то он говорит "так", и я говорю "так", о чем-то он говорит "не так" и я говорю "не так". О чем-то он говорит "так", а я говорю "не так", о чем-то он говорит "не так", а я говорю "так". И это нормально.

И вот, Нюта, некоторые пытаются со мной спорить, убеждать, что я не прав, требовать от меня доказательств, пытаются поймать меня на неточностях и выдвинуть против моих слов разрушительные аргументы. Они глупы, я с ними не спорю. Пусть они сами поймут, что любые их аргументы не заставят меня переубедиться. Любые их аргументы не могут разрушить того, что построено не там, где оно видно, не там, где оно слышно, не там, где оно пахнет, не там, где оно имеет вкус, не там, где оно тактильно ощущаемо и не там, где оно познаваемо.

И вот, Нюта, некоторые пытаются со мной спорить, убеждать, что я не прав, требовать от меня доказательств, пытаются поймать меня на неточностях и посмеяться над моими словами. Они глупы, я с ними не спорю. Пусть они сами поймут, что их смех не заставит меня переубедиться. Их смех не может повлиять на то, что построено не там, где оно видно, не там, где оно слышно, не там, где оно пахнет, не там, где оно имеет вкус, не там, где оно тактильно ощущаемо и не там, где оно познаваемо.

Случается также, Нюта, что некоторые говорят: "Не слушайте его, он говорит неправду". Тогда я спрашиваю: "Что же в таком случае правда?" И они заявляют мне, что их правда - это правда, а моя правда - неправда. Тогда я спрашиваю их: "Почему?" И они умолкают, поскольку понимают, что все произносимое в этом мире есть неправда, и нет неправды лучше моей, и нет неправды хуже моей, и нет неправды правдивее моей, и нет неправды ложнее моей, и все неправды равноценны.

Случается также, Нюта, что некоторые говорят: "Не слушайте его, он говорит неправду". Тогда я спрашиваю: "Что же в таком случае правда?" И они заявляют мне, что их правда - это правда, а моя правда - неправда. Тогда я спрашиваю их: "Почему?" И они объясняют, что их правда правдивее, потому что она приемлется большинством. Тогда я знаю, что любыми словами мне не убедить их, поскольку пока они идут за большинством, хоть и правда его также ложна, как моя, им не понять, что все произносимое в этом мире есть неправда, и нет неправды лучше моей, и нет неправды хуже моей, и нет неправды правдивее моей, и нет неправды ложнее моей, и все неправды равноценны.

Слушай, Нюта! Вот почему есть то, о чем я говорю "не так", а он говорит "так".

Слушай, Нюта! Вот почему есть то, о чем я говорю "так", а он говорит "не так".

Нюта, если бы я всегда говорил "так", когда он говорит "так", то подспудно признал бы, что его неправда лучше моей, что его неправда правдивее моей и что его неправда достойна полностью заменить мою. Но его неправда не лучше моей, его неправда не правдивее моей, его неправда не достойна полностью заменить мою. Поэтому, я не всегда говорю "так", когда он говорит "так".

Нюта, если бы я всегда говорил "не так", когда он говорит "не так", то подспудно признал бы, что его неправда лучше моей, что его неправда правдивее моей и что его неправда достойна полностью заменить мою. Но его неправда не лучше моей, его неправда не правдивее моей, его неправда не достойна полностью заменить мою. Поэтому, я не всегда говорю "не так", когда он говорит "не так".

Валентин замолчал, и все еще долго смотрели в точку, каждый в свою. Потом он засмеялся, сначала тихо, потом все громче и громче, а вскоре и вовсе загоготал так, что Анне стало тревожно за его голосовые связки. Она подождала пока Валентин немного успокоится и сказала вполголоса, уставив расфокусированный взгляд в пустоту:

- Сипец, Вал, ну ты залечил...

Это вызвало новый приступ его истеричного хохота, все, улыбаясь, посмотрели на него, а он, не переставая смеяться, утвердительно закачал головой в такт слабо воспринимаемым из-за своей предсказуемости давящим ударам бочки, зажмурился и спрятал лицо в ладони.

Иван Гардин , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lex, 09-12-2003 07:26:12

ОПА !!!

2

Т.Кypман, 09-12-2003 07:31:22

хуйня какая-то... типабля это обращение к каментаторам паславшим автора нахуй.

3

Му-Му, 09-12-2003 07:34:44

Хоть проблеск мысли и появился,но все равно
  хуйня,пишеш ловко, но ты не писатель по определению, и не хуятор ни хуя,борись со
  своими демонами дома,Арье Гардин.

4

нихуя не забыл подписаца, 09-12-2003 07:35:14

Иван Гардин нихуя не мною не понят, повидимому он очень умный и слишком выебист. засим - нахуй. спасибо

5

Ден, 09-12-2003 07:41:28

не четал, но хуйня
 
  ЗЫ: четать не буду
  афтар - пидар, крео - гавно

6

Тёмный, 09-12-2003 07:44:04

Бля, да ну нахуй!!! Неужта ваня патихоньку - палегоньку выздаравливать начинаит, а?! Канцофка даннаго крео вселяет надежду на оздоровление психики и постановки на место крыши афтора. А кроме канцофки - как абычна КГ/АМ

7

Добрый, 09-12-2003 07:48:32

Хуята как обычьно. 2

8

Иван Гардин, 09-12-2003 07:48:55

Уйопки, это же сурта!

9

Иван Гардин, 09-12-2003 07:49:25

Сутра т.е.

10

Иван Гардин, 09-12-2003 07:49:53

Нет предела долбоебству)

11

сибирская язва, 09-12-2003 07:54:46

сутра-хуютря, если сказали гавно - значит гавно

12

Иван Гардин, 09-12-2003 07:55:20

Писатель - человек, который занимается литературным трудом, пишет художественные литературные произведения.
 
  Художественный - изображающий действительность в образах.
 
  Литература - письменная форма искусства.
 
  Произведение - создание, продукт труда, творчества.
 
  И что из всего этого следует? Из всего этого следует, что Му-Му - долбоеб по определению.

13

Иван Гардин, 09-12-2003 07:56:09

сибирская язва, сколько не говори "говно", на языке приятней не станет...

14

Шышкин, 09-12-2003 07:58:04

блять, ну прогон писец!
  Если пишешь праписные истины выбирай тему - почему я люблю ебацца!
  Ахтунг! из всех тем раскрыта только тема ебли мозга!

15

Добрый, 09-12-2003 08:01:47

Му Му конечно долбоеб,но писатель ты говеный.

16

Убивец, 09-12-2003 08:07:25

хуйня. пешите про еблю.

17

Сэмо, 09-12-2003 08:07:47

и чего? залечил беспантово. не залечил а в уши дефке нассал. выеб хоть патом?
  от крео ажидал большего

18

нихуя не забыл подписаца, 09-12-2003 08:08:18

И.Г.,
  откуда ты такую хуйню пИздиш постояно? спиздил бы че-нить получше

19

Сэмо, 09-12-2003 08:09:41

ну, чего-то похоже на сутру, в сам деле. но тока можно было... хм... ну, кароче, не ясно, на хуй он ее все же девчонке втирал?

20

Ни Хуя Се, 09-12-2003 08:11:31

меня хватило тока на два абзаца...
  вывод: КГ/АМ

21

Иван Гардин, 09-12-2003 08:19:31

Добрый, насчет степени моей говенности можно поспорить. Есть и поговеннее меня писатели, и не так уж мало. :)

22

Карчагин, 09-12-2003 08:21:30

гавно, автор заумный пидар, что подтверждает и его камент.

23

Sikombr, 09-12-2003 08:22:04

Похоже, афтар обиделся на злые каменты по предыдущим креативам и решил заебать фтыкателей своим занудством. И как такая хуйня в свежак попадает?

24

Песец, 09-12-2003 08:23:12

афтар, иди нахуй =)))

25

Soljah, 09-12-2003 08:29:42

отчот..так се

26

Иван Гардин, 09-12-2003 08:34:27

Песец, кусай за хуй.
 
  Sikombr, а чё мне коменты? Я уже понял, что люди с IQ выше уровня мирового океана сюда захаживают раз в год. Так что, предсказуемые мои, просто продолжаю постить.
 
  Карчагин, за пидора ответишь кровью, сука.

27

нервный раздрачитель, 09-12-2003 08:35:04

ну что я могу сказать.....Гардин опять в своем репертуаре
  даже коментить нету желания
  и в пререкания по-поводу КГ/АМ с тобой, афтар, тем более не буду, ибо ты сам это прекрасно знаешь

28

Иван Гардин, 09-12-2003 08:39:30

"и в пререкания по-поводу КГ/АМ с тобой, афтар, тем более не буду, ибо ты сам это прекрасно знаешь"
 
  Сам-то понял что написал, вздрочитель ты наш неумелый?

29

Чеушеску, 09-12-2003 08:43:41

бгугага, ваня, всё равно гавно, ты пишешь не от желания высказацо, а от желания доказать всем что то..., но это хуйня, хуй чево докажешь, позиция у тебя пропидарская, и сам ты похоже пидорок внутри себя...

30

12, 09-12-2003 08:44:44

Седня на удаве че, типа найти отличия в 2-х абзацах чтоль?

31

Добрый №1, 09-12-2003 08:46:39

Афтырь, а может тебе подождать с росказами. Не долго, годика два, пока тебя не вылечат, а?
 
  12:01
  Нахуй с ресурса я тебе сказал.

32

Иван Гардин, 09-12-2003 08:52:36

Чеушеску, да ты не суди по своему внутненнему пидорку-то, Чеушеску, ты и фамилию себе выбрал бесполую, пидорскую, да и мысли у тебя, как у пидора - всё про пидоров, да про пидоров. Что же касается желания высказаться - именно из-за него я и пишу. И высказываюсь. И меня даже понимают. Беда в том, что вот, например, сказочники пишут для детей, детективщики - для трудящихся масс, фантасты - для программистов, пидорасы - для пидорасов и для тебя, Чеушеску, наверное, а я пишу для своей, не очень широкой аудитории.

33

нервный раздрачитель, 09-12-2003 08:57:33

я то понял, что я написал, а вот ты себя по ходу сам понять не можешь, ибо дурень ты.
  А если тебе пообщаться не с кем, то нехуй в каментах срать, а иди-ка ты лучше в чат какой-нибудь детский и доказывай всем какая ты на самом деле неординарная личность с IQ выше уровня мирового океана

34

Чеушеску, 09-12-2003 08:59:43

мечтай мечтай, мудель ты порхатый...
  моя фамилья , это великая молдавская фамилья, а ты пидар знаешь почему??
 
  да потому что ты высираешь кучу, и приходишь обратно что бы тебя ей мазали..., всех подъебнуть пытаешся по нехорошову, вывернуто , как пидар ведёшь себя вобщем...

35

Карчагин, 09-12-2003 09:01:07

гардин - тыпохоже еше и пидор-садомазахист,
  написал атстойную хуййню,а потом отпездываешся на каменты, не умееш - нехуй говно свое писать

36

Чеушеску, 09-12-2003 09:01:24

да ты исчо и сам с собой песдишь, ты больной, в плохом смысле этого слова....

37

нервный раздрачитель, 09-12-2003 09:02:42

а еще, Иван, твои жалкие попытки меня как-то оскорбить не достигнут своей цели. т.к. с малых детей и больных людей нечего взять кроме анализов, а твои анализы мне нахуй не нужны, потому что я не доктор, и даже если бы я им был, то уж тебя-то точно лечить не стал, несмотря на клятву Гиппократа

38

Т.Кypман, 09-12-2003 09:06:34

2Иван Гардин если люди с АйХуй выше уровня акиана, насколько ты сказал только ани спасобны па дастоинству ацынить тваи ниибаца ахуенае творчиства, а заходят ани рас ф гот. То объясни мне КАКОВА ХУЯ ТЫ ТУТ ПОСТИШь. тут же все тупые уебаны, мы не можем понять всю глубину тваих праизведений. нас хватаит ни большы чем на два первых абзаца.
  з.ы.
  Мой айкью равин нулю, ну а мне па хую.

39

Иван Гардин, 09-12-2003 09:07:01

нервный раздрачитель, ты так ничего и не понял, мне ничего доказывать не нужно. Это вы мне тут методично пытаетесь что-то там доказать. Мне-то вообще насрать.
 
  Ну а если ты понял свою фразу, то тебе пора лечиться.
 
  "и в пререкания по-поводу КГ/АМ с тобой, афтар, тем более не буду, ибо ты сам это прекрасно знаешь"
 
  В пререкания ты что не будешь делать? Подумай еще раз, может дойдет, хотя это вряд ли.
 
  Итак. Ты со мной в пререкания что не будешь?
 
  Еще раз. Есть я. Есть ты. Есть пререкания. Ты со мной в пререкания не будешь что делать?
 
  Ладно, это я вижу, для тебя слишком сложно, двоечник. Давай посмотрим дальше, что ты там насочинял.
 
  "ибо ты сам это прекрасно знаешь"
 
  Сам я прекрасно знаю что? Прекрасно знаю, что ты со мной в пререкания не будешь? Прекрасно знаю, что я афтар?
 
  В одном предложении две стилистические ошибки. Это, бля, надо уметь. Это, бля, не каждый сидоров сможет.
 
  Садись, дрочун. Опять двойка. Завтра придешь в школу с мамой, а то у тебя двойка уже за полугодие выходит. Дибил.

40

Иван Гардин, 09-12-2003 09:08:58

Т.Кypман, а мне забавно наблюдать реакцию. :)

41

Иван Гардин, 09-12-2003 09:12:37

Это перформанс называется. И пока он идет вполне успешно. Впрочем, куда вам, смертным, до таких словей.

42

нервный раздрачитель, 09-12-2003 09:14:44

хорошо
  раз тебя так сильно огорчает, что я не дописал слово "вступать", то я тебе говорю, что не буду вступать с тобой в пререкания, а вот то, что ты меня дибилом назвал, точно отражает твою безмозглую сущность, стилист хуев.
  как сказал персонаж одного фильма:"Тебя, Гардин, в спешке делали, и вся твоя жизнь - реклама безопасного секса"
  Утомителен ты, Гардин.

43

Т.Кypман, 09-12-2003 09:20:08

2Гардин иными словами тебе нравиться сраться по интернету. что говорит о недостаточном количестве ссор в реале. здесь ты можешь сказать, то чего не можешь в реале. тебе это нравится. тебе это смешно. подумай сам, честно, для себя для чего ты это делаешь... просто ты слабый... ты доказываешь самому себе свою силу... таким образом, что делает тебе еще слабее, чем ты есть...

44

Ден, 09-12-2003 09:22:42

Гардин, сцукабля:
  Вот падонки тут правильно гаварят, ты па ходу такая задрота в реале, шо песдетс проста. Съибался бы ты с рисурса и ни постил бы сюды больше сваи ацтойные криативы

45

Иван Гардин, 09-12-2003 09:24:28

Дибил, на которого ты обиделся, на самом деле цитата из одной моей преподавательницы в школе. Я тоже, как и ты, двоечником был.
 
  А фильмы смотреть хорошо. Только цитировать их - как-то не солидно. Это все равно что рекламу цитировать. Съел - и порядок. Занятие для первокурсников ПТУ.

46

Иван Гардин, 09-12-2003 09:26:25

Да какие силы-слабости, ну что за дедский сад, ё-мое! Я здесь играю. С марионетками. На гитаре. В карты.

47

ПаламАтый МацацЫкал, 09-12-2003 09:27:29

вотжеж блять!
  ришыл же нитратить время на галимую гардину. савиршэнна ничаяна кликнул на раскас.
  придёцца читать...   
  каменты.
  гы.
  З.Ы. довно для сибя атметил, што АМ/КГ

48

Т.Кypман, 09-12-2003 09:28:11

ну играй-играй... доиграешься как-нибудь... падонки детям не игрушка...

49

Добрый, 09-12-2003 09:29:15

Добрый,правильно! Номер 1,хотя ты больше
  похож на номер 2, если ты тупой знаеш, что
  это значит.

50

Иван Гардин, 09-12-2003 09:31:15

Т.Кypман, а насчет сраться - да с кем я срусь? Люди высказывают какие-то мнения, я пытаюсь из них извлечь какую-то суть, но суть эта оназывается по большей части ССУТЬЮ. То бишь люди без всяких основанию люди мелят языком что ни поподя и думают - ах, какие мы умные и крутые ниибацца! Когда пытаешься возразить им по существу, они просто матерятся и прячут голову в песок, вместо того, чтобы попытаться какие-то аргументы найти и достойно ответить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg