Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бляди дрочат!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, уепки! Усе бляди - уепки! Пачему? Да патаму, шта дрочат, но НЕ ПРИЗНАЮЦЦА, суки. Фот маленький рассказ.

Были как-то Дебуг, Троп да Модест на концерте культовой группы, ф некатарых кругах, "Регулярные части авантюристоф". Бля, какая там салистка. Как на ней те блузачки не рвуцца? У меня, например, при первам взгляде, штаны на хер парвало! Проста ф пизду! Зашивать пришлось... А Кукарямба, хрен там такой есть - дык он ваще самый заибеный чуфак: Ачки как у Ленона, шапачка типа бирета, играет на каких-та малаточках. Ваще - сфой пацан. Урод натуральный. Но атдельный разгавор - их клафишник. Он-та, как раз, и есть глафный герой. Играть он ни хрена ни умеет, держат ефо за аригинальнасть, наферная. При мне ему и ефо группе "Тупой Кетчуп" салистка пасфятила песню "Мудаки" :). А группа "Тупой Кетчуп", играя на разагрефе, пела песню из аднаво слофа. Прикинь, фступление: "А эта песня пасфещена нашей первай дема-записи". На гитаре рубилафо:
"Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та!" - красифа, аш плакать хоца. Тут выходит он и как заарет в микрафон: "ГАВНО-ОО-ОО-ОО!". Я апканчался... Бля, шта-та я васпаминаниями уфлекся... К женщинам. Кароче, салистка начинает пиздить пра то, шта делает дефушка перед экзаменом. Типа речь зашла а том, шта она шпоры там на нагах пишет. Но тут фыскакифает из-зи сфаих клафиш наш герой да как заарет: "ДРОЧАТ! Они дрочат!" Д-Р-О-Ч-А-Т!!!". Панятна, шта зал не фрупился, на Гриша с Тропам да с Модестам там праперлись па фсей катушке. Их перла патом ВСЮ ЖИЗНЬ.

Дык к чаму я эта - апосля излияний салистка абьяснила ему, шта бляди не дрочат, а мастурбируют. Причем при рассказывании этой занимательнай и пазнафательнай истории предстафительницам блядскава полу, фсе как адна, не даслушаф да канца, апосля слофа "дрочит" заяфляли, шта нихуя, мол, не дрочит - мастурбируют. Фот чта я сказать хачу. Фсе наабарот. Эта я - мастурбирую. А бабы - дрочат. Патаму шта я тфарю прекрасная, эмитирую пизду. А ана руку туда засофыфает. А фаще, бляди, дафайти ибацца лутше, и тады какая нахуй разница, как назыфать то, шта никаму ни нада... Хатя падрачить ф кайф - эта и при жифой жене можна. А фаще сматреть фсем "Красату па Американски" - там мужик ф пастеле с жиной драчил. предстафляя малалетку... Прафда, ф самый атфестфенный мамент не атибал он ие.. Но эта - ничефо...

PS: Мая мыла: chijer@yandex.ru
Мая страницца (хде фсе эта есть): prodelky.udaff.com

Ф С Е !
Князь Мэр

Князь Мэр , 19.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

минетт, 27-02-2002 19:40:12

нудно...

2

ЫЫЫЫЫ, 31-05-2008 21:39:21

ответ на: минетт [1]

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg