Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я-ветер

  1. Читай
  2. Креативы
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтоб потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути, задирая юбки девчонкам и лаская их тела в полете. Они меня не понимают, но им нравится. Я безликий для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично улыбаясь.

***

Когда ветер голоден, он замирает и становится похож на кобру, застывшую в поиске добычи. В этот момент, он безлик, он не знает какое лицо надеть, потому что он не знает, кого встретит. Тысячи жертв вокруг, но он выискивает лучшую, многие из них пострадают, когда он насытившись, сменит лицо любви на лицо ненависти, или просто растворится в дали. Страдания у жертв могут быть разными, но все они схожи в одном, они, что-то потеряли: радость, спокойствие, веру в любовь.Лучшие из жертв, что-то приобретают от ветра и становятся сильнее. Нельзя остановить ветер в его порывах. Тот кто полюбил или привык к ветру, получит хлесткие удары ненависти и презренья, при попытке остановить его. Ветер может быть ураганом, и тогда его трудно остановить.Когда он ураган, ко всем его действиям и чувствам, прибавляется "Слишком"

***

Я могу быть смерчем и остановливаюсь только после своего полного опустошения. В этот момент я не о чем не думаю, только изливаю свою ярость и ненависть, на тех кто вокруг. Потом, я ненавижу мир, я ненавижу себя, я устаю, теряю тягу к движению и только отдых в моей гавани, дает мне покой, умиротворениее и новые силы.

***

Иногда ветер заносит в грязь, он разрывает ее, превращая в пыль, и тогда эта пыль, долго кружится вместе с ветром, делая его грязным. Пока ветер не затихнет, пыль не осядет. Ветер, долго вспоминает это время с омерзением и обещает себе ни когда не задевать грязь, но так как он не всегда знает, куда его понесет, то это случается время от времени и это неизбежно, пока есть ветер. Кто то Говорит, что у ветра есть место, в котором он набирается света, силы и очищается от грязи, оставляя ее перед входом в это место. Некоторые называют это место "гавань ветра", но более точное и менее понятное определение это ОНА.

***

ОНА не подозревает о том, что у меня много лиц, потому, что всегда видит только одно, которое ее любит и ласково смотрит в ее прекрасные глаза. Мои же глаза отражают бездонную пропасть, завораживающую ЕЕ, затягивающую своей глубиной и непостижимостью. Она не понимает, почему так происходит, но Ей нравится смотреть мне в глаза. Когда ОНА смотрит, то похожа на прекрасную птицу, замершую перед взглядом змеи. Но эта змея сейчас добрая, сейчас на ней лицо любви и нежности. Змея будет надевать его до тех пор, пока не разочаруется в НЕЙ или ОНА случайно не застанет змею, с другим лицом. Чуждым и враждебным для НЕЕ и не сумеет понять этого.

***

Конечно, у ветра есть враги, но его трудно повредить,так как ветер, может притвориться врагом ветра, ударив внезапно в самое сердце врага. Он смотрит на своих врагов, как на соломенных псов, улыбаясь с высоты своего полета. Ветер легко прощает и забывает обиды. Он спокоен всегда, и достать его может только тот, кто знает его сущность или знал его очень хорошо, когда он еще не был ветром, т.е. до его рождения. Ветер редко враждует с ветром. Он просто меняет направление на параллельное, если встречный ветер сильнее. и следует вместе с ним до тех пор, пока не изучит параллельный ветер. После он оставит его, набравшись новых знаний и став более могучим. Многие считают ветер своим другом, но только для единиц, ветер безотказен и готов на все, воспринимая благодарность как оскорбление и не понимая ее. Ни какое из свершений ветра не стоит благодарности, потому, что все что он делает нужно прежде всего ему.

***

Со мной нельзя улететь, хотя многие пытались. Я одинок, но иногда возвращаюсь к НЕЙ и набираюсь тепла и доброты. Мне нравится, то лицо, которое я надеваю для НЕЕ, когданибудь я не смогу его снять, когданибудь, я излетаю , все высоты и низины, устану, остановлюсь и умру.

***

Словарь терминов..

Ветер - метафизическая субстанция, возникшая в человеке и позволяющая ему отделиться от общества, взирая на него сверху. При этом общество почти не замечает в этом человеке перемен.

Ураган - это ветер усиленный волшебными снадобьями, (водка, пиво, джин-тоник)дающие ветру возможность быть безнаказанным и двигаться в любом направлении независимо от обстоятельств.

Смерч - это выпущенная на волю ненависть, которая уже не поддается контролю и которая разрушает все, включая сам ветер, повергая его после разрушений в затишье и депрессию. Ветер боится стать смерчем и всегда сдерживает ненависть из последних сил.

Ненависть-презрение ветра - отношение к некоторым людям, которое обычно прячется, под лицом понимания и доброты, но воплощается в смерч, если маска доброты для этих людей утеряна или уничтожена ими же.

Депрессия ветра - состояние опустошения, и невозможность двигаться в каком либо направлении, обычно от нее спасает остановка в Гавани ветра

Пища ветра -
1- тело жертвы, поглощаемое животной страстью ветра
2- душа жертвы, изучение которой, позволяет ветру иметь большее количество лиц.
3- ум жертвы, позволяет набраться новых знаний, для преодаления различных преград и узнавая, новые пути в мире.

Жертвы ветра в основном - это женщины, включающие в себя один из первых двух компонентов, те, кто включает в себя только лишь 3й компонент, бывают и мужчины.

Враги ветра - те, кто не понимают и боятся ветер, а также стараются ему всячески навредить, также это те, кто его предал. Или те, кто сразу воспринимают его в штыки, не поняв ветер. Или же только из-за боязни его открытости, простоты и свободы.

Обида и прощение ветра - это фантом, который довольно натурально выглядит, ветер не когда ничего не забывает и если человек не оправдает себя в его глазах, то месть последует, несмотря на время и расстояния.

Жизнь ветра - это то состояние, которое наиболее не понятно всем остальным, жизнь его хаотична. Но если ты ветер, то понимаешь, что есть одно стремление, познать все и когда ни будь умереть

Рождение ветра - ветер был человеком, привязанным окружающей средой к своему болоту, и постоянные удары судьбы позволили разорвать эту привязь, сделав ветер, более крепким и неуязвимым.

Смерть ветра - это возвращение к изначальному, но с большими переменами, это будет человек, знающий жизнь и знающий ее очень полно. У него больше не будет масок и лиц, у него будет одно лицо, то к которому его приведет его полет. Он просто перестанет быть Ветром.

ОНА - довольно собирательный образ женщины, который отражается очень редко в женщинах.ОЧЕНЬ РЕДКО. И для ветра такие встречи по жизни это редкий празник, раз в тысячелетия.Он помнит Их всегда. В НЕЙ есть то, что может остановить ветер, то что питает его добротой и надеждой на будущее. В Нее входят все 3 компонента УМ, ТЕЛО, ДУША. Есть вероятность, что ОНА не принадлежит этому миру. И попала в него случайно.

Чувства ветра к НЕЙ - очень сложное понятие. Он ЕЕ не воспринимает, как жертву и самое удивительное, он не хочет ее тела (пока) пока не умрет ВЕТЕР, пока он боится долгосрочных отношений и не может с НЕЙ иметь краткросрочых, так как ее может повредить и потерять, а потеря гавани ведет в хаос постоянного смерча и урагана и закончится это может полным разрушением ветра. А ветер этого не хочет. Когда ни будь, ветер умрет, в последний раз надев лицо любви к ней. И он поймет, что лицо это не снять и что остальные лица растворились навсегда и что полеты больше не нужны.

Гавань ветра - это ОНА. Ветер набирается светлой энергии у Нее и начинает понимать, что жизнь продолжается, и он способен летать и пыль, осевшая в нем, опадает. Гавань, может быть не одна - это чистое пристанище ветра, его храм один из которых он выберет, чтоб остановиться навсегда. Когда ни будь, но не теперь.!

CannyMan & Hitruga

CannyMan & Hitruga , 19.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:35:23

Я у этого автыря первый четатель и неибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg