Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бапка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот тута усе думают, шта падонак - эта такой человек, шта ибать может усе, шта шефелицца. Брехня усе эта. Пафтаряю: НИ-ХУ-ЙА. Хатя мобыть кто-та и может ибать все падряд. Но не я. То есть малолетки - эта канечна. Зверушки - куда ни шло. Но фот бапки... Бапки - эта ваще пиздец!

Дык. Ну фот. Фступление закончена. Теперь к самому случаю. Поехал йа на дачу. Электричка. Жара. Тамбур. Народу - немеряно. Дфа с палафиной часа ходу. Рафномерный запах пота и мачи заполняет прастранства. Передо мной сабака с немытым хуйам. Кароче - ПИЗДЕЦ!

А передо мной бапка и дефушка. Ну йа, понятное тело, как девушку уфидел - обрадовался. Даже, не скрою, фозбудился. Стою, люпуюсь... И патею. И дефушка патеет. И старуха патеет. Фытаскифаю платок - пот фытераю. Дефушка фытаскифает салфетку - тоже выйобнулась. А бапка - без пезды пез платка. И шта, она, блядь старая.... чта она, сука недодроченая... эта морда, ф 37ом не добитая.. чта она фытваряет!!! Она берет падол и фытирает морду. Тут нада сказать, чта лифчики она... блядюга епаная!.. и ф моладасти, фидать, не насила, а тут - ваще охуйела. Кароче - сиськи да пизды, а марщины на них - да каленак!.. Как я сразу не плефанул - не знаю. Но пазыф был колоссальный. Это про пищефарительную систему. А полофая тут же отказала. Упало о поднимацца атказалась на отрез. Таже дефушка не помогла. и пропыл я ф таком удрученном састаянии тве нители. Таже старая падруга, Прафая рукав, не смогла разжечь страсти ф моей сущнасти... Бля, люти, если фам апосля 40 - НАСИТЕ ЛИФЧИК!!! А до - НЕТ! И ваще, всех бапок - на уранофые рудники. Там от них хоть польза будет!

Фостанофить работаспособность я смог тока через, как уже гаварил, тве недели. И памогла мне ф этом формула Лапиталя. Я по ней фсю ночь график чертил, а на утро у меня на этот график и фстало! Сколька тут была радости. Фокруг меня... тоесть не меня, а его... короче - харафоды вадили, кастры жгли, пьянки устраифали! Митинги и манифистации! Дети с гарящими глазами!! Лозунги: "Даешь мужскую силу" (Остальные отобрали менты)!!! Бля, люди, эта было СЧАСТЬЕ!!! Фот. А теперь - кантрольные вапросы па криаиффу:

1. Каво люпят падонки больше - бапок или дефушек?
2. На шта у падонка фстает, а на шта - падает?
3. Шта нато делать с бестыжими бапками пез лифчика, пез пизды?
4. Как поощерять дефушек, штоб они хадили пез лифчика?
5. Шта глафный празник для падонка?
6. И шта дле невоже траур?
7. Кто такой Лапиталь?
8. Кто такие менты... нет: А не козлы ли менты?
Фся ясно? Дети - бейте бапок!
На сим пращаюсь с фами, фаш Князь Мэр, ниибацца-ф-рот.

PS: Мая мыла: chijer@yandex.ru
Мая страницца (хде фсе эта есть): prodelky.udaff.com

Ф С Е !
Князь Мэр

Князь Мэр , 19.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alisa, 27-09-2003 18:10:44

Хуйня

2

Гимлер, 22-10-2009 08:49:36

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg