Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголь как основа дружбы народов

  1. Читай
  2. Креативы
Тут на днях задумался я: а пачему некатарые народы у нас брацкие, а некоторые - не очень? Первая мая мысль была ваще несуразной, паэтаму привадить ея здесь йа не буду. А фот фтарая, панятна, была: Штоб панять, нада выпить. Да-да, не пакурить шта-та там, а выпить. Патаму шта выпить - эта па-русски, а пра русский народ йа как раз и думал. И тут мя стукнула - ну канешна Алкагаль (ударение на 1ую букву) - основа братства народав с Россией.

Шотландцы и Ирландцы - ваще самые рОдненькие люди! Мало таво, шта буржуины из мерзко-бретании во главе с каралефской семьей (они нам еще за Ди ответят) угнетают, да исчо и выпить не слабы!

А из древних? Шта те, греки близки? Стала быть мажор ты, вино жрешь как сука! А я, фот, друидов люблю! Вони пива любят!

А кто традиционна мерзок душе русской? Америкашки да, прасти госпади, евреи. Хатя я ваще челофек терпимый, а эта - проста факт. Ну не любят их! А пачему? Ну, американцеф - панятно. У них бомбы и ани братскуйу Йугаслафию мочат. Хатя Милошавич сам давыйопыфался! А ефрейаф за то и не любят - уж больна часто не пьйут ани... А шта делать?..

Так фот, ежели ты, чуфак, индеец, ты исчо и Йамайку любишь. Патаму шта Боб Марлей - сфой. А исчо там негроф угнетайут! Фнимание фсем странам! Штоп фас очень-очень сильно люпили русские... а тех, кова они любят, они ф апиду не дадут! и аружиям памогут, да и деньги паследнии у сваих старикофф отберут - но другу памогут!.. карочи, если ты, дружок, президент маленькой страны и легализуешь пьянства, трафу... а исчо пидо- и зоофилийу... а исчо па выхадным пудешь делать оргии на глафной площади... ну и исчо - прафослафие введи, тока как эта будет со фсем астальным?.. - ничаво, пакатит! Кароче, зделай фсе эта - и бед знать не будешь! Заграница, т.е. Рассийа - паможет фсегда!

Патаму шта, например, изнасилавали на границе у фас Мадлен Олбрайт... не, таких извращенцафф не бывает... пусть дочку Клинтана. Хоть он уже и не призедент, но американцы бучу пагонят. Тока бамбить захатят - а ХУЙ ИМ! Патаму шта русский народ любить вас будет - ахуеть. Прафослафные, бля, братушки! А американцефф ани не любят. Канешна, гасударству мнения народа - похуй. Если бы не адно - у нас фыборы часта! Тут каму-та надо на фтарой срок, каму-та бальшинсфо ф думе. Фот ани завоют-та! И быстра вайсками памогут, и бабак дадут, и пасольстфа америкнцефф спермай забрасайут! Плакаты "Руки прочь ат маленькай, но гордай страны", "Буш, пшелнах!" и "Даешь дочь Клинтана каждаму савецкаму рабочаму!" будут везде!

Но эта фсе хуйня. Тоже самойе праизайдет, йесли ты, дружок, ф стране праведешь генацид или абязательнуйу кастрацийу, а американцы фступятся. А цж ежели ты ефреем абризания запретишь (а как такова не сделать?), и на тебя израИль нейедит! Русские будут за тебя фсегда!

Ну фот, мой савет ты палучил. Толька работай, толька трудись ва благо свайего народа! А мы тебе паможем ва-всем!

PS: Мая мыла: chijer@yandex.ru
Мая страницца (хде фсе эта есть): prodelky.udaff.com

Ф С Е !
Князь (Мэр)

Князь Мэр , 19.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Distoriton, 21-01-2003 18:49:37

Пиздато и Заебато

2

Дядя Клава, 28-11-2003 10:06:42

А хуле?
  Так и есть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg