Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киногид

  1. Читай
  2. Креативы
Пагаварим об искуцтве. А важнейшим из искуцтв длиа нас йавлиацца что? Не знаите? Ну пианеры нах, стыдна далжно быть. Важнейшим из искуцтв длиа нас йавлиаецца порнакино. Бес лишней скромнасти (то есть пошлифсенахуй, буду йа есчо скрывать сваи таланты) замечу, что йа эксперт по парнушке миравова уравниа. И нехуй тут спорить. Вам, сцыкунам и не снилось в ваших мокрых снах, сколька йа пересматрел кассет с лэйблом XXX. Мда... Пайти что ли передрач... гхм... пересматреть что-нибудь из падзабытава? Ладна, сначала паделиусь опытам. Практическойе примененийе знаний, каторыйе вы сейчас получите, ачивидно - будите знать, что купить, када решите приабсчицца к великому немому (так звали аднаво порно-актера с невьибенна бальшим шлангом, он всегда ибалсиа молча и сасредаточенна).

Итак, йа бы разделил порномувизы на несколько категорий по странам и регионам, где была сниата парнушка.

Немецкае порно.
Классика. Какой дошкольник не драчил на эти истошныйе крики «ЙА! ЙА!», каторыйе, кстати, переводяцца с немецкава как «Йа сичас ейо ибу! Майа очеридь блиа!»
Достоинства: ибуцца жестко, ритмично, без сантиментав. А хуль вы хатели? Немцы...
Недастатки: либа полнае отсутсвийе сиужета, либа полный примитив. Паследний купленный фильм: семиа гатовица к свадьбе. Жених ходит уже весь вздроченный, в придвкушении первава сексца. Не будим асуждать падонка, эта нам с вами панятна, что эта таво не стоИт - женицца чтоп паебстись, но там другийе расклады - не дайот до свадьбы. Или чтота вроде. Кароче, нахуй не важна. Главнойе, у чувака смерматаксикоз и иму пездец как надо паскарее женицца. Что делает эта сцучка, ну то есть невеста? Покупает красное свадибнойе платье вместа белава. Семиа в шоке. Перцпектива скорой свадьбы идйот папезде. Ну па ходу фильма пару раз дриучат сестру невесты, в том числе и жених (не удиржалсйа, сволач!), трах-трахайут ийо мамашу (сначала папаша, патом жених (!!!)), ибут саму невесту (ну не сцука ли?! Ламалась блиа ламалась и сама талкнула беднава падонка-жениха на измену! Хотя до свадь бы ведь адин хуй ни считаецца). Концаецца, да, да, именна канчаецца, а не заканчиваецца фильм весьма предсказыемым финалам - всио харашо, все давольны (ну есчо бы, так ибстись, кто ни будит даволен!), новайе платиье невесты белава цвета. Хатя блиа не белава, в канце ано в красивых сераватых переливах ат спермы. Йопт, пака пересказывал фильм падумал, а так ли примитивен сиужет? Забирайу слава назад нах. Па сравненийу са следуйущей страной-праизвадителем парнушки германийа - проста сборисче учеников Станиславскава.

Шведскайе порево.
Вот тут сиужета нет ваабсче. Не считать же за сиужет такуйу тему: баба работает в баре, к ней приходит клиент и без лишних разгаворав начинает ейо ибать? А где предысторийа? Где интрига?
Достоинства: хорошайа рабочайа атмосфера, каторайа раднит шведов с немцами, плиус, как правила, бальшийе буфера у актрис.
Недастатки: Есть у них свайа фишка - лиубйат снимать как бы ат первава лица. Ну то есть типа идйот мужик, смотрит - стаит блиадь, мужик с ней знакомицца и через минуту ибиот ейо. А мы как бы смотрим на всйо это ево глазами. Скучновато. Где ракурсы? Где ракурс «из-под пезды»? Где ракурс «из-за мошонки»? Не вериу.

Французское эстетсво.
Красива нах. Сиужеты - пездец. Не уступайут фильмам длиа обсчего просмотра. Сйомки - дарагийе и качественныйе. Актрисы - блиа, атайдите а то забрызгайу! Вот вам пример типичнава французскава фильма. Падонак работал пачтальонам. Ригулиарна, да работы и после ибал жену. Но что-то не давало иму спакойно жить, хателась иму чиво-та. Да денег хател сцука, чиво же есчо! И вот, купил наш мудак как- то па случайу латтерейный билетик, сунул в карман, да и забыл пра ниво. Па ходу дела выйебал пару клиентак, каторым даставлиал бандерольки на дом, получил вздриучку от начальства (ахуенна красивайа блиадь у него шеф), пасмтарел па телеку передачу про острав Иббица. Паниатна, что тут же захател он на Иббицу - ибацца с загарелыми халионными самками. А денег-то - хуй. Патом вспомнил пра билетик, праверил... Ну и канечна выиграл нах. А вы что думали. Тут он фсем паказал истинный смысл выраженийа «вертеть на хуйу». И свайей директарше и проста фсем блиадиам, каторайе ат ниво нос воротили, кагда он без бабла был. Пездец фильм. Отчень паучительный. Французскойе порно - ахуенна палезнайа длиа абразованийа падонка весч.

Американскайа групповуха.
Длиа лиубителей группен-сексца здесь раздолйе. Ибуцца в аснавном вчетвером: адин снизу, дефка посеридине, адин сверху и адин стаит, просит чтоп у него атсасали. То есть используйут классический буттерброд с дополненийем в виде есчо аднаго хуйа.
Недастаток: нет в их фильмах изиуминки. Уж сильна стандартна ибуцца йанки. Нет задора, нет стремленийа к имправизации. А без этава разве может быть настойасчее Порно? Ритарический вапрос нах.

Азиатский минимализм.
Пачиму минимализм? Да патаму что перцы у азиатов ахуенна мелкие. Проста крошечныйе нах. А вот про актрис плахого не скажу, маладцы дифчонки. Есть у менйа адна фаворитка. Asia Carerra. Ейо адрес в сети - www.asiacarrera.com. Прикиньте, страница, каторуйу она _лична_ абнавлиайет. Сама. Маладец. А сасиот она как... Вах!
Можите даже ей имэйл написать, вдруг ана вам даст, кто знает... Да хуй ана вам даст! Гы гы. Раз уж мне не дала после маиво письма. Эх... Ну да ладна, не будим о грустном.

Русскайа хуйниа.
Прастите, гаспада патриоты, но йа атказывайусь ЭТО сматреть. Бедна и убога. Актрисы - шмары, актиоры - импатенты. Декарации - гамно. Блиать, если сейчас эта читает тот хуй каторый продал мне паследниуйу русскуйу кассету, хачу сказать ему кое-что. Верни деньги ссука! Верни бабки, слышиш! Сам сматри эту хуйниу.
Падонки, латки с рашн эротик абхадите стараной. Не паддерживайте отечественнава сперма-праизвадителйа. Путь идут на заводы нах. Хуйами ани нашу эканомику не паднимут. Па причине атсутствийа нармальнава стайака.

Иврейскайа бливотина.
Да, да, есть и такойе, а вы думали, как ани размнажайуцца? Пачкованием щеккелей?
Сматреть иврейскойе порно не рекамендуйу - верный спосаб получить эратичискуйу травму. Не в смысле хуй сламать, а в смысле атбить у себиа желанийе шлиопать абизьанку (гы гы, термин Бивиса). Актеры страшны, как майа жизнь. Нет, нах, есчо хуже. Ани проста уродливы. Кучериавыйе во всех местах Изи ибут абрезанными хуйками сваих Сар с валасатыми нагами и падмышками. Ибут пошло и мрачно. Хуи не стайат. Сары не стонут, а толька морщацца, как будта вспаминайут о ганенийах на свой народ. Мой савет - хатите пасматреть, дела ваше, тока держите пад рукой тазик в каторый блиуйоте после кактейлиа «чпок» (рицепт кактейлиа каму интересна: наливаите вотку, патом аккуратна па нажу наливаите пива в прапорции два к аднаму, правой рукой держите за низ стакана, левай накрываите ладошкой стакан, делаите круговые плавные движенийа руками по часовой стрелке три раза, патом резка бйоте об калено и сразу (ахтунг! сразу же!) выпиваите. Пиоцца как шампанскайе, блиуоцца как после дихлафоса. Гаварйат рецепт этава кактейлйа придумал Гребенсчиков. Ну хоть на что-то старый мудак сгадился).
В опсчем, не рекомендуйу жыдопарнуху. Можна надолга падпортить стайак.

Ну можна сказать пока у мениа всйо. Бесусловно, многие вапросы астались неахваченными, но эта дело следуйусчих выпусков.
Здесь у читателей может вазникнуть вапрос, а что из перичисленнова придпачитет сматреть Cain? Какие фильмы он лйубит больше фсех? Отвечу. Йа сматрйу всйо. Всйакайа парнушка хараша. Как из каждай книги, из любова фильма можна падчерпнуть длиа себиа что-та новойе и ранее неизвестнайе (кроме спермы, канечна, аттуда ейо можна черпать виодрами).

В опсчем, приобретайте, вставлиайте, фтыкайте и извергайте. Фсе на рынак за свежаком! А йа тем времинем смахну пыль с полки с раритетными кассетами майей йунасти и триахну хм стариной.

Cain.

Cain , 19.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:17:16

Кроме миня тут нихто не был

2

~Форвэ аваро~, 31-05-2004 21:33:47

гыгы........а крео-то пиздатый!

3

ВэГэ, 13-04-2006 01:50:45

www.asiacarrera.com

Ф тройке. Познавательно для млатшево дошкольного возраста.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg