Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В двух шагах в стороне от полуночи / Мертворожденный

  1. Читай
  2. Креативы
Основанная века тому назад человеком, открывшим огненную природу души, корпорация "U.S.О., Inc." монополизировала бензиновую империю в обществе, которому достались исчерпанные на планете Земля ресурсы нефти. Свято следуя инструкциям Упавшего Со Звезд были созданы и запущены в космос автоматические роботокомплексы, запрограммированные на исследование и промышленную эксплуатацию космоса. Раньше, чем человечество осознало, что происходит, и возможные конкуренты начали осваивать аналогичные космические программы, все близлежащие звездные системы были колонизированы роботами "U.S.О., Inc.", проложившими русла бензиновым рекам, грозящим затопить Землю. Сделав ставку на простоту употребления бензина, корпорация унифицировала психическую деятельность человека; выделив чистый материальный субстрат мечты, привела к устранению культурных потребностей; заменив утерянные в экологической эволюции человека ферменты бензином, спасла людей от гибели; монополизировав огненную природу власти, корпорация сделала ненужными правительства, которые добровольно сдали свои полномочия. Став носителем огненного знания, корпорация "U.S.О., Inc." достигла мирового господства.

- Пришло мое время. Я получил свою власть. - сказал он и поднял сжатый кулак тыльной стороной и затряс им. - Но душа моя во мраке. - сказал он и опустил кулак.

- Бензиновые люди ждут вас. - сказали ему Управляющие, у которых мобильные телефоны торчали из вскрытых черепов. Ночь. Он стоит на возвышении у микрофона. Перед ним стоят черные толпы. За толпами, на горизонте, стоит огромная Тень Бога.

- Я пришел убить бога, - обращается он к людям.

- Мы уже убили его. Он предал нас.

- Козел отпущения, которого вы распяли из страха перед его властью, был не бог. Это был я. А я пришел убить бога, создавшего мой мир. Я, а не вы, заплатил слишком высокую цену за его рождение, чтобы позволить ему жить.

- Послушай, мы не знаем, о чем ты говоришь.

- Да, тупые, ничтожные людишки. (За краем неба можно видеть гигантские Зефиры, дома ангелов, готовящиеся к своему выходу.)

За его спиной появляется Алиса и трахает его в зад. Его живот становится тяжелым. Страшная боль разрывает его кишечник и из зада вылазит Бог, Великая Рыба, Стоящая На Своем Хвосте, и занимает свое место там, где была громадная тень.

- Это ОН, - кричат в ужасе и страхе люди, предал нас, - убей его!

- Я свободен, - сказал бог, - от мотивов человеческих поступков и чьей-то политики геноцида.

- Я поклоняюсь тебе, великая рыба, съедающая свой хвост, - закричала Алиса.

- Я родил тебя не для того, чтобы ты был свободен. Ты должен был стать моей игрушкой. Ты понимаешь, ЧЕМ теперь становится для меня мир? - говорит он богу.

- Чей это ребенок? Мой ребенок? Вот тебе, поганая сука. - говорит он Алисе и убивает ее ударом весла по голове.

- Я Великая Рыба, - говорит бог, - и невозможность.

- Ты психопат.

- Психопат - раб, поднявший руку на своего хозяина. Как я могу быть психопатом, если я великая рыба? Это ты психопат. Кстати, ты не можешь меня убить, потому что ты лох. Ты даже не достанешь до меня, прыгая там внизу.

- Ты думал, я всегда буду ходить в пеленках? Протри свои глаза, они запаршивели. Перед тобой уже не мальчик для битья. Перед тобой властелин мира. Сейчас ты в этом убедишься.

Вращалась воронка неба, заслоненного Великим Богом. Кровавые ножны доставили в руки Вана огненный меч, и через секунду Ван наматывал на локоть божественные кишки. Поверженный бог ломает деревья и подминает землю, хрустят его позвоночные плавники. В небе появляются космические дома ангелов. "Все, кого я знал, теперь слишком далеко от меня. Все что я помнил, теперь ничего не значит". Он стоит у руин дома его хозяев. "Моя жизнь теперь чистая доска". Ветер яростно терзает тополя, срывая с них листву, а потом разгоняя ее по аллее из серого песка. "Ты думаешь, потерял только ты?" - сказали ангелы. "Что с городом?" - спросил он. "Ни людей, ни городов больше нет", - ответили ангелы. "А вы улетите к себе и будете жить вечно?" - спросил он. Ангелы грустно улыбнулись и сказали: "Мальчик. Ты убил Алису, и наша цивилизация теперь обречена. Мы просто растворимся в космической материи". Зефиры растворились в воздухе. Он сел на обломок стены и горько заплакал: "Где мое насилие? У меня украли мое насилие..." Вдруг он поднимает голову и смотрит в глаза мне, пишущему зги строки. "Отдай мне мое насилие!" - срывается он в крике и, заламывая руки, падает на землю. "Это ты украл у меня насилие", - шепчет он себе под нос, извиваясь в пыли между камней. Мертвая Алиса поднимает голову и жалобно вторит ему: "А у меня он украл мечту".

— Иван Шумихин , 18.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:45:20

Я у этого автыря первый четатель!

2

Вунитас Густаффсберк , 10-03-2005 21:00:59

а я фарой
па ходу афтар нмкуя не состоялса

3

Каурыч Нах, 14-08-2005 17:18:21

интересно хоть ктото это четает

4

, , 28-11-2005 20:11:53

хыхы. ф пятёрке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg