Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окна

  1. Читай
  2. Креативы
-Извините, но на моих ладонях ваше жидкое гавно.

Молодая девушка показывает свои руки. Человек, к которому она только что обратилась, в них ничего не видит, пугается и, размахивая руками, убегает прочь. Девушка садится на бордюр и тупо смотрит в даль, туда, где стоит девятиэтажка, туда, где живут ебаные люди и их домашние питомцы.

В одном из окон она видит много разноцветных воздушных шаров, которые потихоньку сочатся из раскрытой форточки. Видит жениха и невесту, которые ебутся уже третий час. От них воняет копченостями и разлитым шампанским, моющим средством и дешевой туалетной водой. У жениха ярко красный венозный хуй, у невесты такого же цвета пизда со слипшимися верхними губами, которые перед употреблением надо расковырять отверткой. Так рождается ячейка Общества. В которой рождается его новый член, до боли похожий на всех старых.

В другом окне происходит ссора двух алкашей. Они бьют друг другу об головы пустые стеклянные бутылки. Они единственное, что у них осталось от прошлой совковской жизни, в которой они были инженерами, слесарями и космонавтами. Бутылки из-под подсолнечного масла, которые никто ни где не принимает. Бесполезные вещи, заполняющие собой бесполезные квартиры. Бесполезные ячейки Общества.

Пионерские значки и те они смогли продать. Даже старые потрескавшиеся клизмы...

Где-то далеко в небе разлетаются салюты. Девушка вспоминает Гайдара и Мальчиша-Кибальтиша. Тимура и его команду, фильмы про Робин Гуда и Электроника.

Из третьего окна вываливается на асфальт мертвый человек. Прохожие стирают со своих лиц его разлетевшиеся внутренности. Что же там случилось? В этой квартире номер 16? С этим ебаными поэтом-наркоманом. С этим Новым Башлачевым.

Грязно. Вяло. Тухлые пирожки с прошлогодней капустой. Их печет моя соседка, мастурбирующая деревянными ложками.

Девушка вспоминает, как в детстве она с отцом лазила по оврагам. Вспоминает деревню, бабушку, струи парного молока ударяющие в оцинкованное блестящее ведро. Пьяного деда насаживающего на рыболовный крючок дождевого червя.

В четвертом окне молодой человек, зарубивший и изнасиловавший свою сестру, выращивает в ней белых опарышей, которых сдает в магазин "Турист". По пятнадцать рублей штука. Он не чувствует вони - у него забитый героином нос.

В пятом окне живет старая дева. Она частенько выходит абсолютно голая на балкон и показывает всем желающим свой целлюлит. А иногда, уставившись на тусующихся на лавочке парней, она дрочит. Её семенем заливает соседей снизу, мужчину и женщину которые на неё постоянно жалуются местному участковому, чья фотография уже несколько лет не сходит с доски почета. На ней у него огромные широкие усы.

С севера дует прохладный ветер, и девушка обнимает свои поролоновые колени. Мимо пробегают сказочные олени и пушистые белки. Золотые орехи и кленовые листья.

В следующем окне молодая мамаша топит в ведре своего новорожденного ребенка. В спешке она забыла отрезать пуповину, которая длинным шлангом тянется из ее надорванной пизды. Пока родители совершают вечерний променад, взявшись за руки, словно молодожены. Надо успеть все сделать чисто.

Девушка думает о ребенке и семье. Она знает, что у нее этого ничего не будет. У нее гепатит А, B и C. Она столько времени торчала, что боится своего будущего мертвого ребенка, с бесцветными глазками и больным сердечком. И девушка в очередной раз понимает, что она вне Общества. Вне этих Светящихся Жизнью Окон, в которых вписывается это самое Общество. Общество как единое целое.

Она смотрит в свое темное окно. За ним пустота. Черная и густая. За ним тишина рычащих труб, топающих соседей и сочившейся из крана воды. Она зажигает спичку и переступает через порог. По стенам пробегают блики, пугая своей значимостью в этой пустой квартире. Освещаются шприцы и гигиенические прокладки, старые стоптанные ботинки и смятые бычки. Она подходит к шкафу, роется в нем и достает из него Нужную Вещь. Правую руку пластмассовой куклы. Единственное что напоминает о детстве, о принадлежности к Обществу, к Ячейкам. Это её связь с Остальными. Её связь с Остальным.

В разбитую форточку влетает майский жук. Он жует презерватив, из которого течет на подоконник чья-то сперма. Он представляет собой Новое Городское насекомое.

-Сколько миллиграмм хуячит в твоей крови?

-Сколько хранится в холодильнике твоя яйцеклетка?

-Сколько надо добыть каменного угля?

-Через сколько окон пролетела эта зимняя вьюга?

У девушки замерзают ноги, а от головы идут испарения. Её лицо обливается потом, который, дотекая примерно до пояса, превращается в иней.

Майский жук пялит свои глазки. В его руке попкорн. Он в кинотеатре. На экране вечерний город. Сотни многоэтажек. Тысячи окон. В одном из которых сидит на подоконнике молодая девушка. Прислонившись к стеклу, она уснула. Жук расправляет свои крылья и бесшумно улетает. Во всех окнах одновременно выключают свет. Общество ложится спать.

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ВэГэ, 02-02-2005 11:08:07

Пересилил себя и прочёл таки.

Не пожалел. Зачёт.

152

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2005 18:05:04

канешна аффтар мудаг \ креатифф не очинь

153

медведь, 08-02-2005 00:36:33

адназначна

154

йоптиль, 13-02-2005 12:12:55

грусна афтар блять... грусна... пишы висёлае...
кг/ам

155

Ибланская рожа, 13-02-2005 12:16:15

афтару атлично

156

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 14:02:22

Не доброе гонево. За время прочтения 1 раз покурил, 2 раза почесал жопу, 3 раза отхлебнул чаю из кружки, левой рукой пробовал поковырять в носу. Не улыбалсо.

157

я не забыл падписацца, казёл. Мне лень, 26-02-2005 14:24:19

из всего россказа фтыкнуло первое предлажение.  астальное ГАВНО. как я глупо наебался, прадолжиф читать такую муть. бле

158

Cubus, 28-02-2005 23:19:46

Штота есть... Хатя и ни фсё....
Аффтар пишы исчо.. может лучше будет...

159

Озоновый Хуй, 05-03-2005 08:52:33

нигатиф, низач0т и ниибет.

160

!!!, 14-03-2005 06:44:34

Трехглазый,ты просто дебил недоебаный,пидар ты проклятый,криатифф полное говнище,такое нахуй надо удалять сразу бля а таких как ты пидароф стрлять нахуй или блять скидывать на Ирак приклееными к бомбам,что блять твой вонючие астанки разлетелись нахуй на гнилушной этой ебаной Ирацкой земле!!!Короче вывод,криатифщик из тебя ацтойтый бля,цытата сука пра тибя "Из третьего окна вываливается на асфальт мертвый человек. Прохожие стирают со своих лиц его разлетевшиеся внутренности. Что же там случилось? В этой квартире номер 16? С этим ебаными поэтом-наркоманом. С этим Новым Башлачевым.!так шо пшол на хуй,индюкъ!

161

!!!, 14-03-2005 06:48:02

я забыл послал ли я тебя на хуй с наилучшими пожеланиями??? если да то повторюсь,как грица повторение нахуй мать бля учения ебаный в рот,так вот иди ты на хуй,люлей тебе полный дом !!!

162

Йохан Палыч, 14-03-2005 19:41:46

Винта апкалолся?

163

Ахуенный Медведь, 14-03-2005 21:41:44

Говно полное ! На хуя чернуху в массы пихать ? Ладно, взрослый чел прочитает, а ежели пиздюк какой малолетний ? Да он же всю оставшуюся молодость будет считать что жизнь дерьмо. Она конечно не конфетка, но и не навозная куча.
Декаданс, блядь...

164

мачитьнахуйвсех, 21-03-2005 17:56:41

Бля риспект аффтару,нибацца криатиф,только вот блять пад канец засрано,и я нивъйэхал аткуда гавно на рукахх?!!Блять а так крио ниибацца!

165

ах-пох, 25-03-2005 18:48:48

Охуенно, бля! Автору полный респект!

166

ах-пох, 25-03-2005 18:49:21

Ахуенно, бля! Автору полный респект! Сайт - говно!

167

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2005 10:25:51

Оболденная вещь. Чем то напомнило Янку Дягилеву.

168

Нахуй, 28-03-2005 10:47:48

бля...

169

Жена@жизни.net, 28-03-2005 13:16:28

Первый нах и ниибет

170

Ума и госДума, 28-03-2005 20:53:11

Как бы пообщаться лично с афтором? бля, надо...

171

димыч, 05-04-2005 07:19:27

пиздец как негативно

172

Сова, 06-04-2005 13:51:49

афтар убей сибя

173

Критик, 11-04-2005 09:13:39

Сплошная тоска. Банально... Не цепляет.

174

Black Monkey, 12-04-2005 12:32:02

ахуенно.

175

Obmorok, 13-04-2005 15:50:26

песдата...

176

жолтый, 18-04-2005 04:56:44

афтар МУДИЛА.даёшь ЦЕНЗУРУ на ресурсе|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||

177

Хобот, 20-04-2005 20:07:22

отлично написано
хотя могло бы быть лучше. есть излишества.

178

апез*дол, 26-04-2005 09:00:04

Аффтору зачот нах, крео кайф, под настроениме!

179

Спазм песды, 29-04-2005 07:15:21

хуйня

180

Последний нах, 07-05-2005 21:59:19

Последний нах

181

Ёпопырь, 12-05-2005 12:40:31

афтор нарик, но пишет охуенно!

182

Ustes, 16-05-2005 08:26:46

Да.......Сижу ахуеваю!!!!!!!!!
Пыздато!!!!!

183

хызр, 27-05-2005 19:51:50

афтар жжот...
пеши сцука исчо...

184

Кот матрАскин, 29-05-2005 20:31:18

кг\ам Афтар, драчить на апарышей и быстро йаду, быстро, сукаблянахуй!

185

СыпаТ, 01-06-2005 08:12:46

Если фзять за Аксиому , что Афтар ПОТС, то по теореме о Мёртвой Дефлорацийи напрашиваетсо вывод , что Афтар нихуйа не ПОТС ... ПИШИ ИСЧО !!! ... АПАРЫШИ РУЛЯТ ...

186

Nemesis, 01-06-2005 12:26:51

Заебато, слышьте!

187

Абалдуй, 07-06-2005 07:24:52

Нет, всё таки КГ/АМ.
И ниибёт. И пошли на хуй.

188

Абалдуй, 07-06-2005 07:26:38

Да, ещё - афтар, НЕ ПЕШИ БОЛЬШИ таких высеров. Ат них ваняит. Йад купи в аптеке!

189

идитенахуй, 07-06-2005 14:47:11

афтару респект
каму не нравица идитенахуй

190

МудаGон, 11-06-2005 23:15:10

аккуратна и красива, но не перт

191

распиздяйка, 15-06-2005 19:56:44

сильна бля, тока мутно

192

Stork, 17-06-2005 09:52:35

Респетк афтору! Депресняк отменный

193

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2005 11:41:45

КГ/АМ

194

kkk, 18-06-2005 16:53:50

molodez

195

ТОЛЬКОБ СУНУТЬ, 20-06-2005 17:43:47

ВОТ СУКА БЛЯДЬ НАГНАЛ ТОСКУ. ЁПТЕ ТЫ КУРВА В ГОВНЕ ЕТО ПИСАЛ?

196

Я-бля, 22-06-2005 07:45:49

Сначала всё заебись, патом про иней началось - КГ/АМ

197

ХУЙЗНАИТ, 23-06-2005 21:27:51

Нихуясе Трехглазово прибило.Давно таких нигативофф ничетал.Адним словам фтопку.

198

Деник, 30-06-2005 09:16:26

АФТАР ПЕРЕКРЫТЫЙ
НЕЧЕТАЛ
КГ\АМ

199

нинзя..., 05-07-2005 22:09:02

прачитал...респект...
пишы исч0...

200

Ебануться..., 06-07-2005 23:48:13

Ниибаца в рот, тема нариков раскрыпа песдато..Тока вот шобы ани сами вот так даезжали да самага главнага в начале сваего ваяжа па игле и прочай хуйне.
Аффтару риспект, писдато абрисавал картину челавека без будущего. Пачти у всех падонкав есть какое та будущее, у каго хуевае, а у каго заебись. Но будущее....А у наров - нихуя нет. Мочить их нада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg