Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окна

  1. Читай
  2. Креативы
-Извините, но на моих ладонях ваше жидкое гавно.

Молодая девушка показывает свои руки. Человек, к которому она только что обратилась, в них ничего не видит, пугается и, размахивая руками, убегает прочь. Девушка садится на бордюр и тупо смотрит в даль, туда, где стоит девятиэтажка, туда, где живут ебаные люди и их домашние питомцы.

В одном из окон она видит много разноцветных воздушных шаров, которые потихоньку сочатся из раскрытой форточки. Видит жениха и невесту, которые ебутся уже третий час. От них воняет копченостями и разлитым шампанским, моющим средством и дешевой туалетной водой. У жениха ярко красный венозный хуй, у невесты такого же цвета пизда со слипшимися верхними губами, которые перед употреблением надо расковырять отверткой. Так рождается ячейка Общества. В которой рождается его новый член, до боли похожий на всех старых.

В другом окне происходит ссора двух алкашей. Они бьют друг другу об головы пустые стеклянные бутылки. Они единственное, что у них осталось от прошлой совковской жизни, в которой они были инженерами, слесарями и космонавтами. Бутылки из-под подсолнечного масла, которые никто ни где не принимает. Бесполезные вещи, заполняющие собой бесполезные квартиры. Бесполезные ячейки Общества.

Пионерские значки и те они смогли продать. Даже старые потрескавшиеся клизмы...

Где-то далеко в небе разлетаются салюты. Девушка вспоминает Гайдара и Мальчиша-Кибальтиша. Тимура и его команду, фильмы про Робин Гуда и Электроника.

Из третьего окна вываливается на асфальт мертвый человек. Прохожие стирают со своих лиц его разлетевшиеся внутренности. Что же там случилось? В этой квартире номер 16? С этим ебаными поэтом-наркоманом. С этим Новым Башлачевым.

Грязно. Вяло. Тухлые пирожки с прошлогодней капустой. Их печет моя соседка, мастурбирующая деревянными ложками.

Девушка вспоминает, как в детстве она с отцом лазила по оврагам. Вспоминает деревню, бабушку, струи парного молока ударяющие в оцинкованное блестящее ведро. Пьяного деда насаживающего на рыболовный крючок дождевого червя.

В четвертом окне молодой человек, зарубивший и изнасиловавший свою сестру, выращивает в ней белых опарышей, которых сдает в магазин "Турист". По пятнадцать рублей штука. Он не чувствует вони - у него забитый героином нос.

В пятом окне живет старая дева. Она частенько выходит абсолютно голая на балкон и показывает всем желающим свой целлюлит. А иногда, уставившись на тусующихся на лавочке парней, она дрочит. Её семенем заливает соседей снизу, мужчину и женщину которые на неё постоянно жалуются местному участковому, чья фотография уже несколько лет не сходит с доски почета. На ней у него огромные широкие усы.

С севера дует прохладный ветер, и девушка обнимает свои поролоновые колени. Мимо пробегают сказочные олени и пушистые белки. Золотые орехи и кленовые листья.

В следующем окне молодая мамаша топит в ведре своего новорожденного ребенка. В спешке она забыла отрезать пуповину, которая длинным шлангом тянется из ее надорванной пизды. Пока родители совершают вечерний променад, взявшись за руки, словно молодожены. Надо успеть все сделать чисто.

Девушка думает о ребенке и семье. Она знает, что у нее этого ничего не будет. У нее гепатит А, B и C. Она столько времени торчала, что боится своего будущего мертвого ребенка, с бесцветными глазками и больным сердечком. И девушка в очередной раз понимает, что она вне Общества. Вне этих Светящихся Жизнью Окон, в которых вписывается это самое Общество. Общество как единое целое.

Она смотрит в свое темное окно. За ним пустота. Черная и густая. За ним тишина рычащих труб, топающих соседей и сочившейся из крана воды. Она зажигает спичку и переступает через порог. По стенам пробегают блики, пугая своей значимостью в этой пустой квартире. Освещаются шприцы и гигиенические прокладки, старые стоптанные ботинки и смятые бычки. Она подходит к шкафу, роется в нем и достает из него Нужную Вещь. Правую руку пластмассовой куклы. Единственное что напоминает о детстве, о принадлежности к Обществу, к Ячейкам. Это её связь с Остальными. Её связь с Остальным.

В разбитую форточку влетает майский жук. Он жует презерватив, из которого течет на подоконник чья-то сперма. Он представляет собой Новое Городское насекомое.

-Сколько миллиграмм хуячит в твоей крови?

-Сколько хранится в холодильнике твоя яйцеклетка?

-Сколько надо добыть каменного угля?

-Через сколько окон пролетела эта зимняя вьюга?

У девушки замерзают ноги, а от головы идут испарения. Её лицо обливается потом, который, дотекая примерно до пояса, превращается в иней.

Майский жук пялит свои глазки. В его руке попкорн. Он в кинотеатре. На экране вечерний город. Сотни многоэтажек. Тысячи окон. В одном из которых сидит на подоконнике молодая девушка. Прислонившись к стеклу, она уснула. Жук расправляет свои крылья и бесшумно улетает. Во всех окнах одновременно выключают свет. Общество ложится спать.

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DM, 14-11-2003 08:08:02

мрачно

52

Валера, 14-11-2003 11:27:48

Очень хорошо

53

Убивец, 14-11-2003 11:33:38

Отлично. Первый стоящий креатив за неделю. Автору - ризбегд и уважуха.

54

Убивец, 14-11-2003 11:36:40

хотя пизжю - еще обзор был про нирвану грымовскую нехуйственный

55

Amount, 14-11-2003 11:52:33

Убивец написал, что стоящий креатив.
  Помня пор "я умею прыгать..." прочетал.
 
  Депресия. Отсутствие сюжетной линии, точнее сюжетная линия в виде нитевидного пульса у  девушки. Написано граммотно, но абсолютный картон.
 
  "...
  - если я спрошу тебя о любви ты процитируешь мне шекспира..."

56

Stukan-i, 14-11-2003 17:36:20

Охуенно... Тока бабкино "семя" не в кассу... Ну какое, блядь, у бабки семя... Ну прочитай ты еще раз, прежде чем отправлять... Такие вот мелочи губят фсе фпечатленийе...
 
  А вопще охуенно... Это лучшее за много последнево времени... Amount, не пизди... Какая у Хармса сюжетная линия? Дефка смотрит на чужыйе окна и ей грусно - чем не сюжет блянах...
 
  Да, отличная вещь... И действительно - на Хармса похоже...

57

MF, 15-11-2003 11:50:36

много клея, немного кетамина и осенняя депрессуха. хорошо, но грустно... спи маленькая, спи... когда ты проснёшся, то снова посмотришь в окна и всё вокруг будет хорошо...

58

похуй-моё имя, 17-11-2003 04:46:04

по-стрёму - описание анашей гальимой реалии . молоток ,-прочухвствоавал

59

Чумавой, 24-11-2003 11:08:37

а асадок бля астался, сука........
  а так вроде ниче , на биаграфию похожа

60

Мозгоепщык, 09-12-2003 08:49:21

Грусно. Но здорово. Но причем тут жидкое говно в начале?

61

Князь Падмышкин, 22-12-2003 06:29:25

маскофских окан нигасимый свет

62

Менахем Ини, 22-12-2003 20:46:50

Меамем,коль а кавод!
  Бээмет коль акавод..

63

залупа, 29-01-2004 20:39:29

Вставила нормально паренька.
Но мне нравится.Точно про жизнь

64

VSA, 29-01-2004 20:51:29

Отлично!! Но перегибы обламывают. По белой теме охуенно пишешь. Буду читать.

65

атехЫепть , 29-01-2004 20:57:29

кайфна пайду пад

66

Tvorog, 14-02-2004 03:17:41

lazha, kak i vi lazha. Udaff chmo pidorskoe. Huj sasi. Vi bljad` ujobki tupie. kakie vi padonki? vi mazhoru. Edte nahuj s etogo mira bljadi tupie.

67

Smertnik, 16-02-2004 05:51:59

Потянет но только с пивом!!! - причём хуенно!

68

rabbit, 29-02-2004 19:12:15

заебись нах

69

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2004 07:24:38

креатив гавно афтар мудак

70

Nookie, 07-03-2004 15:52:44

ГРУЗИТ ебанутый расказ

71

зубастик, 07-03-2004 16:00:27

хули

72

i_jah, 07-03-2004 16:09:25

ну ты братан дайёш !!!!!!!!!!!!!!!!!!

73

Спермомент, 23-03-2004 13:18:48

Пайду падрдачу.. нехуй общество пладить

74

Штопар, 24-03-2004 09:07:43

Мне панравилось.

75

erotitsnaja, 25-03-2004 08:36:59

а мне панравилось...бля грустна и жизенно

76

PlanEr, 02-04-2004 20:38:16

ничё, панравилось.  есть несрост один в расказе - стока уродов в одном месте небывает. афтару советую покурить шышек, это его с синего наверно приглючило, что все так хуева.

77

Killa, 04-04-2004 22:26:57

афтар жжот.
литературоведы хуевы, так, сяк, хуяк... сами хуярьте, воткнем гыыыыыы
мубыша фспомнилЪ, хотя меня у него выборочно чепляли темы. маладец.
а то я заибался уже гавно читать.

78

BABAJ, 08-04-2004 06:28:05

талантливо

79

Геморрой, 14-04-2004 07:25:20

Афтар нах, хде ты нашол стока гавна в адном мести? Я бля дагадываюсс - в твайей пидарской башке нах. Жалка тибя!

80

Svistyshka, 14-04-2004 08:50:51

даже не смогла дочитать..... ацтой

81

DUDE, 14-04-2004 09:02:01

Блин, как я это вчера не заметил!
Трёхглазый - ты супер... просто слов нет.... критикоф сраных не слушай!

82

КАтЬКА, 19-04-2004 16:04:54

охуеная шняга....
больше сказать нечего

83

Бэндер , 19-04-2004 18:55:54

САМОЕ АХУЕННОЕ ЧТО Я ЧИТАЛ НА УДАФФ.КОМ !!

84

vadz, 11-05-2004 19:07:49

ахуенный соц-арт!!!
респект!!! молодец. текст ахуеный. за душу берет. видно что не просто так...
ps: долго торчал? откровенничаиш!

85

DED M0P03, 26-05-2004 00:05:18

Нехуево.. Афтар мАладчинка, побольше такого креа тафай! Ебать всех критикофф, талант не пронюхаешь!

86

ДевАчка из Питера, 28-05-2004 08:14:03

я думала, что она полетит за майским жуком....

87

Кирюха, 28-05-2004 08:55:34

Сильно, но пока еще слабее, чем у МУБЫШЪа  :).
Трехглазый, респект, работай над собой!

88

MegaMozg, 29-05-2004 13:11:54

Вот это песдато!Респект!

89

WoLF, 03-06-2004 18:46:42

душевно, ни какого дерьма, только жизнь, хотя жизнь и есть дерьмо, автору мое уважение

90

DruX, 06-06-2004 13:59:44

песдата
тока нихуя ни понял причйом тут первая фраза....
аткуда эта гавно взялось та на ийо руках????

91

---REAL GOBLIN---, 08-06-2004 10:28:05

----ЖИЗНЬ ДЕРЬМО И ЭТО ПРАВДА -НО В ЭТОМ ДЕРЬМЕ ВОДЯТСЯ ЗАЕБАТЫЕ ДРУЖБАНЫ ,ПИВО,ТРАВА, ТЁЛКИ С ПИЗДАТЫМИ БУФЕРАМИ, работа с халявным интернетом,-вобще то жизнь не такая уж плохая штука ЖИТЬ МОЖНО, И МОЖНО ЖИТЬ ПЕЗДАТО ,И НУЖНО ЖИТЬ ПЕЗДАТО ----

92

unde4d, 11-06-2004 23:33:40

http://www.mmedia.is/stjarna/
padonki смотрите и угарайте!=)))))))))))))

93

Дарел, а не Ларел, нах!, 13-06-2004 09:04:37

ДолбоебизЬм какой-та!

94

Индеец, 17-06-2004 08:40:59

Параша. Подражание Бодлеру. Хуевое.

95

Бормал, 17-06-2004 21:17:58

Заипись креатиф. Афтару респект.
Кто не въехал - полные ебланы.

96

П.И.Доренко, 22-06-2004 09:20:17

Хуйня, я блевал. Афтар, пиши жизнерадостное нах!

97

Мокар, 23-06-2004 14:16:02

хуйня какето
пошол ты на хуй афтар

98

Дезинсектор, 02-07-2004 04:13:42

А за сломанные крылья ответиш,гад

99

хуй его знает, 02-07-2004 14:26:11

какя то хуйня. дочитать не смок. может просто не врубаюсь?

100

Lapa, 08-07-2004 15:26:39

фуууу бля таску нахнал...Трёхглазый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg