Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окна

  1. Читай
  2. Креативы
-Извините, но на моих ладонях ваше жидкое гавно.

Молодая девушка показывает свои руки. Человек, к которому она только что обратилась, в них ничего не видит, пугается и, размахивая руками, убегает прочь. Девушка садится на бордюр и тупо смотрит в даль, туда, где стоит девятиэтажка, туда, где живут ебаные люди и их домашние питомцы.

В одном из окон она видит много разноцветных воздушных шаров, которые потихоньку сочатся из раскрытой форточки. Видит жениха и невесту, которые ебутся уже третий час. От них воняет копченостями и разлитым шампанским, моющим средством и дешевой туалетной водой. У жениха ярко красный венозный хуй, у невесты такого же цвета пизда со слипшимися верхними губами, которые перед употреблением надо расковырять отверткой. Так рождается ячейка Общества. В которой рождается его новый член, до боли похожий на всех старых.

В другом окне происходит ссора двух алкашей. Они бьют друг другу об головы пустые стеклянные бутылки. Они единственное, что у них осталось от прошлой совковской жизни, в которой они были инженерами, слесарями и космонавтами. Бутылки из-под подсолнечного масла, которые никто ни где не принимает. Бесполезные вещи, заполняющие собой бесполезные квартиры. Бесполезные ячейки Общества.

Пионерские значки и те они смогли продать. Даже старые потрескавшиеся клизмы...

Где-то далеко в небе разлетаются салюты. Девушка вспоминает Гайдара и Мальчиша-Кибальтиша. Тимура и его команду, фильмы про Робин Гуда и Электроника.

Из третьего окна вываливается на асфальт мертвый человек. Прохожие стирают со своих лиц его разлетевшиеся внутренности. Что же там случилось? В этой квартире номер 16? С этим ебаными поэтом-наркоманом. С этим Новым Башлачевым.

Грязно. Вяло. Тухлые пирожки с прошлогодней капустой. Их печет моя соседка, мастурбирующая деревянными ложками.

Девушка вспоминает, как в детстве она с отцом лазила по оврагам. Вспоминает деревню, бабушку, струи парного молока ударяющие в оцинкованное блестящее ведро. Пьяного деда насаживающего на рыболовный крючок дождевого червя.

В четвертом окне молодой человек, зарубивший и изнасиловавший свою сестру, выращивает в ней белых опарышей, которых сдает в магазин "Турист". По пятнадцать рублей штука. Он не чувствует вони - у него забитый героином нос.

В пятом окне живет старая дева. Она частенько выходит абсолютно голая на балкон и показывает всем желающим свой целлюлит. А иногда, уставившись на тусующихся на лавочке парней, она дрочит. Её семенем заливает соседей снизу, мужчину и женщину которые на неё постоянно жалуются местному участковому, чья фотография уже несколько лет не сходит с доски почета. На ней у него огромные широкие усы.

С севера дует прохладный ветер, и девушка обнимает свои поролоновые колени. Мимо пробегают сказочные олени и пушистые белки. Золотые орехи и кленовые листья.

В следующем окне молодая мамаша топит в ведре своего новорожденного ребенка. В спешке она забыла отрезать пуповину, которая длинным шлангом тянется из ее надорванной пизды. Пока родители совершают вечерний променад, взявшись за руки, словно молодожены. Надо успеть все сделать чисто.

Девушка думает о ребенке и семье. Она знает, что у нее этого ничего не будет. У нее гепатит А, B и C. Она столько времени торчала, что боится своего будущего мертвого ребенка, с бесцветными глазками и больным сердечком. И девушка в очередной раз понимает, что она вне Общества. Вне этих Светящихся Жизнью Окон, в которых вписывается это самое Общество. Общество как единое целое.

Она смотрит в свое темное окно. За ним пустота. Черная и густая. За ним тишина рычащих труб, топающих соседей и сочившейся из крана воды. Она зажигает спичку и переступает через порог. По стенам пробегают блики, пугая своей значимостью в этой пустой квартире. Освещаются шприцы и гигиенические прокладки, старые стоптанные ботинки и смятые бычки. Она подходит к шкафу, роется в нем и достает из него Нужную Вещь. Правую руку пластмассовой куклы. Единственное что напоминает о детстве, о принадлежности к Обществу, к Ячейкам. Это её связь с Остальными. Её связь с Остальным.

В разбитую форточку влетает майский жук. Он жует презерватив, из которого течет на подоконник чья-то сперма. Он представляет собой Новое Городское насекомое.

-Сколько миллиграмм хуячит в твоей крови?

-Сколько хранится в холодильнике твоя яйцеклетка?

-Сколько надо добыть каменного угля?

-Через сколько окон пролетела эта зимняя вьюга?

У девушки замерзают ноги, а от головы идут испарения. Её лицо обливается потом, который, дотекая примерно до пояса, превращается в иней.

Майский жук пялит свои глазки. В его руке попкорн. Он в кинотеатре. На экране вечерний город. Сотни многоэтажек. Тысячи окон. В одном из которых сидит на подоконнике молодая девушка. Прислонившись к стеклу, она уснула. Жук расправляет свои крылья и бесшумно улетает. Во всех окнах одновременно выключают свет. Общество ложится спать.

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
281

готично и запутанно. так, хорошо, 15-03-2006 10:40:00

сабж

282

Душегуб, 23-03-2006 17:23:23

АААААААААААААа Диоксин?

283

еблан, 25-03-2006 15:04:45

ну и хуйня же это просто отсос философ недоебаный

284

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2006 09:40:30

Ебцц.Такой нахуй аццтой, блять она нахуй забыла отрезать свою пуповину и блять топит ребенка в ебаном ведре ил что то..

285

сш, 04-04-2006 00:18:38

тяжко...

286

Testarossa, 06-04-2006 16:16:36

Пиздец
Ниачиливаю чернуху
Аффтар паранойек

287

OBEC_PACTET, 09-04-2006 16:17:45

В общественном туалете потные, холодные стены,
покрытые частично обвалившимся кафелем.
Забитые говном унитазы, на которыx влезают
ногами, чтобы не испачкать чистую белую жопу.
На заблеванном цементном полу тут и там
валяются ломтики жареной ветчины; их давят
башмаками и ладонями. Воздух белый, густой.
У окна стоит группа людей; они курят,
сморкаются и смеются. На подоконнике молодая
мамаша пеленает свое дитя, сплошь покрытое
коричневой сыпью. На окне, замазаном зеленой
краской, твердые блестящие решетки. В углу,
левее унитазов, на ржавой трубе висит
очередной повешеный; от него пахнет.
Сбоку надпись кирпичом: "Полный пиздец"

(C) летов

288

Залупа, 10-04-2006 01:04:31

шняга какаето

289

Пастаянный Фтыкатель, 12-04-2006 17:32:53

Фуйня! Кал!

290

Обстулхумбеев, 15-04-2006 16:05:37

будь ты проклят,пидор!!!

291

Гавнамёд, 17-04-2006 11:22:25

Бля, депрессивное дерьмище. В ЛЮБОМ случае ЛЮБОЙ человек имеет шанс на нормальную жизнь, а если блядь он нарколыга, пидор или проститутка - то это только его вина и ниибацо! Нехуй на жалость давить. Нет, я конечно понимаю что не каждый парень может стать президентом и не каждой девушке внешность может позволить участвовать в фабрике пезд, но найти себя в этой жизни все равно можно... ИМХО.
Заебал негатив, дрочилы гнойные.

292

Гавнамёд, 17-04-2006 11:24:41

Бля, депрессивное дерьмище. В ЛЮБОМ случае ЛЮБОЙ человек имеет шанс на нормальную жизнь, а если блядь он нарколыга, пидор или проститутка - то это только его вина и ниибацо! Нехуй на жалость давить. Нет, я конечно понимаю что не каждый парень может стать президентом и не каждой девушке внешность может позволить участвовать в фабрике пезд, но найти себя в этой жизни все равно можно... ИМХО.
Заебал негатив, дрочилы гнойные.

293

FcDonalds, 18-04-2006 08:39:33

ЧЁ та мрачно, скучно и гавняно....
Но мазги потеют, гыгыгы

294

Sasha, 20-04-2006 21:15:38

Типа хотели передать боль с отвязанность, которую передают ужасны сцены. Троечка

295

ХренЪ, 28-04-2006 15:51:29

Перечетал два года спустя. Все-таки это один из самых моих любимых россказов. Жаль што сейчас не пишешь.

296

Сапунович, 28-04-2006 17:05:20

егор летов навечно залез в башку автору

Автор, высвободи егора летова, ударом головы об стену

297

Женечка-мальчик, 02-05-2006 23:45:21

Она счастлива..... она действительно счастлива!

298

ябля, 06-05-2006 13:36:15

мутняк

299

Бухой_дозор, 08-05-2006 21:36:04

афтар жжеташ пиздец!!пеши есчо!охуительный крео

300

mr.Pelikan, 10-05-2006 10:02:09

тема ебли не раскрыта, сляхка депрясивна, но в принципя не хуеватой раскасик, пёстата сасрал цивилов

301

comrad, 12-05-2006 17:32:26

спасиба!!!  падрачил!

302

васёк, 12-05-2006 21:26:58

было! давно-гавно!
просто надайело афтырь-надайело!
декаданс исйузан дасмерти сил нет-паду бля на жизниутвирждайусчуйу сильвию сайнт гляну-славянка!

303

Двирной касяк (сичас вставит...), 15-05-2006 15:04:20

Жостка канешна.
Но стока курить нинада.

304

ещё стоит, 16-05-2006 21:31:09

это мегаохуенно. очень глубако. негативно, умереть хоцца шопесдетц.

305

CEPrEu' AJIEKCAHDPOBu4, 22-05-2006 18:15:16

херня

306

ККК, 24-05-2006 10:08:07

Серега жжош как всегда!

307

Нэкосан, 08-06-2006 08:42:47

Молодец, что такое выкладываешь.

308

Охпиздец, 09-06-2006 14:11:17

"Девушка вспоминает Гайдара и Мальчиша-Кибальтиша. Тимура и его команду, фильмы про Робин Гуда и Электроника."

Девушка в возрасте.

309

ебатель бешеный, 13-06-2006 02:19:47

гротескно... про гамно не понял и вконце жук с попкорном в кинотеатре... походу в этот момент черняк дошел до мозга и по настояшему торкнул

310

Кто здесь?, 14-06-2006 12:09:01

Понравилось.

311

немал Топор Жри, 25-06-2006 13:38:12

ТЕма нераскрыта

312

одна из..., 28-06-2006 00:37:30

стало грустно. но панравелось...

313

Жопа, 30-06-2006 02:58:20

мда, негатифф

314

wasp, 30-06-2006 22:04:38

блять ебанврот креати пиздастый спору нет но грусно нах, хаты ведь бля про кавота наверн. agtple пайду еще пифка вазьму

315

Upendot, 07-07-2006 19:36:38

fanat

316

ДжубадзЕ, 24-07-2006 16:54:15

не буду оригинальничать
присаединяюсь ко всеобсчему мнению
крео пиздатый

317

кактус, 04-08-2006 21:55:31

не. придавило.
с дущой, но нах такую душу.

318

Satrap, 29-11-2006 16:28:19

круто

319

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 29-11-2006 17:00:06

не слАбо.

320

Dust!, 29-11-2006 17:21:04

очень понравилось. Чем то на Паланега похоже....

321

.Ы.+, 29-11-2006 17:23:19

Ха.прочитал,спсб добрым людям ,сцылы дают.

322

Организм, 29-11-2006 22:44:33

нах

323

Организм, 29-11-2006 22:55:33

сиводня все грустно
где пазитив,бля!?

324

тринитропиздопропилен, 29-11-2006 22:57:37

на самом деле все проще и хуже

325

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2006 05:52:19

и я прочетал

326

Клонег, 30-11-2006 12:00:57

каг говорицца - песдец как ахуенно.
пайду антидепрессанты жрать, а то чота взгрустнулося...

327

Фан клуб Сеньки Тузика, 30-11-2006 12:28:18

щас есчо перечитаю "Дети опиумной воины" Шатуна и сегодня точно ужрусь

328

JAH DIVISION, 11-03-2007 21:13:06

БЛЯДЬ,ЗАЕБАЛИ ТЕКСТЫ ПИЗДИТЬ.
P.S. ГЕРА МОРРАЛЕС.

329

JAH DIVISION, 11-03-2007 21:13:55

ХОТЯ ПРО МАЙСКОГО ЖУКА ОХУЕННО БЫЛО.

330

JAH DIVISION, 11-03-2007 21:17:01

В разбитую форточку влетает майский жук. Он жует презерватив, из которого течет на подоконник чья-то сперма.

БЛЯДЬ,ВОТ ЭТА ХУЙНЯ РЕАЛЬНО УБИЛА.АФФТАР-ТЫ БЛЯДИНА,НО НЕ КОНЧЕННАЯ.ЕЩЁ.ПОКА.МОЖЕТ БЫТЬ.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg